Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
309225
1000
sheridan
ДЕвочки, я ошиблась, у меня ХАйнц кабачки еще лежат...У Гербера нет однокомпонентного кабачка, я на сайте смотрела.
они такие стремные(
Ксю 20
ДЕвочки, я ошиблась, у меня ХАйнц кабачки еще лежат...У Гербера нет однокомпонентного кабачка, я на сайте смотрела.
они такие стремные(
поддержу! накупила, теперь не знаю куда девать...
Lavira18
Стёпу (сыночка Варвары (Lipewwka) с 5 месяцами!!!
Варя,с даткой вас!! :flowers:
NikaLetta
попробуйте пустышку ромашку самую обычную))) :live:
:live:
NikaLetta
Вероника,а Соня уже кушает у тебя прикорм?
vvorona1
Еще спросить хотела, как Аквадетрим даете? Я думала в ложечку воды, туда каплю Аквадетрима. А мой педиатр сказала не надо ничего разводить, просто так капать. Но ведь он же на спирту :umnik:
в инструкции написано,давать в ложке жидкости
NikaLetta
они такие стремные(
поддержу! накупила, теперь не знаю куда девать...
я выбросила!
Utkaa
Читаю вас и тоже озадачилась прикормом, хоть нам и не совсем скоро. :umnik:
Девушки как думаете, если мы на смеси есть ли смысл нам кушать безмолочные каши
вот и я думаю...Каши делаю на смеси,но если покупать молочные каши(там в составе получается тоже что-ли смесь?(другая)...или просто сухое молоко?
Ксю 20
просто не на смеси, а на воде нужно будет молочные делать, а безмолочные - на смеси. Ну это я так поняла.
Ксю 20
я подозреваю, что в молочных кашах сухое молоко какое нибудь адаптированное, проще наверно самой будет кашу варить, пока в этих разберешься :безум:
Utkaa
ну там обезжиренное сухое молоко
Ramilla
ну да,получается так.
Ну а раз мы смесь все равно покупаем(кушаем раз в сутки ее),делать пока наверно на смеси буду.Хотя выгоднее молочные покупать по идее
sheridan
Сок и пюрешки фруктовые у нас на ура кушаются))) но это прикормом не считается. Кабачок уже 2 недели пытаюсь дать - выплёвывает, если перемешаю с яблочком, то скушает чуть-чуть, а последние дни даже так не ест, больше давать не буду... меня если честно от одного запаха :bad: так что я настаивать не буду... хотела кашки, но массажист сказал повременить, т.к. доню от них раздует))) рекомендовал подольше есть овощи, но у нас как-то туго с ними...
Автоинформатор
Мужу звонила его мама сегодня,и опять давала наставления по поводу того,чтобы мы не ели баночное пюре. :dry: (Она мне это говорит при каждой встрече,благо,встречаемся мы раз в месяц,они в области живут :dry: )
Так вот,она посмотрела Среда обитания про детское питание и смеси-говорит,что и в банках и в смесях одна гадость,что ничего натурального там нет.Что у детей нервные и желудочные расстройства от этих подуктов.Прекратите кушать банки,делайте все сами.
Я и так не даю все баночное,бывает иногда что-то добавлю(тыкву там, или кукурузу, или горошек зеленый),а так стараюсь на пару готовить сама.
Но сказать откровенно, меня достали эти наставления :шок:
Автоинформатор
Деток и мамочек с прошедшими дата :роза:

Сонечку отдельно с важной умелкой!!!

Мы ждем когда Тася сядет как ману небесную))
Ксю 20
Если Среду Обитания посмотреть то вообще ни есть ни пить ничего нельзя, стирать и мыться тоже опасно. Короче как мы живы ещё неизвестно. По-моему это просто рейтинговая передача :1: За уши всё можно притянуть.
Автоинформатор
В наши 5 месяцев мы умеем: переворачивать на живот с обоих бочков, горланит песни: "ООООООООО ААААААА УУУУУУ", говорит "бууу", причем так яростно выдувает воздух, слюни в разные стороны))) И иногда говорит "амам")) Любит рычать как медведь)) Грезет все что попадется под руку. Иногда получается самой проползти пару сантиметров. Если помогать, то ползает со скоростью света, выглядит как гребец на каноэ)) Безумно любит стоять на ножках.

В голос мы так и не смеемся, хотя умеем это делать. Пару раз смеялась, так нам пришло кататься по полу вокруг кровати, выглядывать и кричать ку-ку))

По здоровью у нас наметились хорошие улучшения!!! Как сказала невролог, мы просто зайки.

Мы уже яблочное пюре, пьем компот, хотя он уже похоже ей надоел( Второй день едим морковку, на очереди тыква, цветная капуста, персик, чернослив.

И вроде лезет первый зуб, завтра буду с пристрастием при дневном свете разглядывать))

Из грустного: перестала спать в машине, куда едем, берем арсенал погремушек, поем песни и глядим в окно.

Ну вроде все)
Alex80
Если Среду Обитания посмотреть то вообще ни есть ни пить ничего нельзя, стирать и мыться тоже опасно. Короче как мы живы ещё неизвестно. По-моему это просто рейтинговая передача :1: За уши всё можно притянуть.
Плюс сто питцот :agree:
Подобные передачи у меня вызывают нервные расстройства! Насмотришься и жить не хочется :biggrin:
Автоинформатор
Маша, как у вас с попытками сесть?
sheridan
Плюс сто питцот :agree:
Подобные передачи у меня вызывают нервные расстройства! Насмотришься и жить не хочется :biggrin:
а если посмотреть рен-тв, так еще и конец света близок))
Kazulcka
Какая Тася молодец! :роза:
А нам ортопед не разрешает ставить на ножки ..вес слишком большой :biggrin: сказала из положения лежа сгибать ножку,ставить стопу на циновку
Kazulcka
Рен-ТВ вообще сплошное мракобесие :tease:
sheridan
:biggrin:
ну у нас тоже вес не маленький, но я не то чтобы ставлю на ножки основательно, скорее она висит)) стопочками касается поверхности, а все нагрузку я беру на себя.
Автоинформатор
Ой, девочки, моего мужа сегодня обвинили в мошенничестве))) Оказывается он постановщик дтп))

2 недели назад попал в аварию, зад у машины в какашку(( Сегодня поехал в страховую, так ему не поверили, что при таких обстоятельствах можно так разбить машину :зло: Сказали будут проводить проверку. Я в тихом шоке :eek:
Автоинформатор
Затестили мы сегодня плавательный чепчик. Гриша перевернулся вниз лицом в первые же пару секунд. НЕ удобная штука оказалась, завязки - тоненькие ниточки, в горло впиваются.