Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
309266
1000
Ramilla
Маша, ты сама заказывала или через кого-то? Хочу сама попробовать, но не могу найти стоимость доставки.
AAnya_
Через посредника на СМ.
Ramilla
Показать спойлер
нас не Соболь принимала,у ней фамилия на Ш была,не удивлена на счет невролога...как Ильюша себя ведет?
Показать спойлер
Maritime
Показать спойлер
Да норм, только ни секунды от себя не отпускает. Точка пока не увеличивается.
Ага, записалась на деповскую 4 к неврологу, посмотрим, что скажут.
Я бы бакпосев перепроверила и постаралась к Соболь попасть. Ну, и узи. Раньше талоны давали, теперь записываться надо, блин. Запись с 18 будет.
Показать спойлер
Ramilla
Показать спойлер
Маша, а что сказала? что назначила?
Показать спойлер
Kazulcka
Показать спойлер
Ничего не сказала, осмотр 5 секунд, назначила уколы кортексин и б12, энцефабол в каплях.
Показать спойлер
Kazulcka
Или ты про нефролога спрашивала?
Ramilla
У нас в ПК такая же невролог :ухмылка: ни разу от неё с назначениями не вышли.
Ramilla
Показать спойлер
для проблема мочу на бак посев собрать,желательно сразу в баночку,а с Олесей не знаю как это сделать,она не секунды на одном месте не лежит....Маша,а вы калгелем десны мажете?мне вот интересно помогает он или нет....
Показать спойлер
Maritime
Нет, не мажем.

А мочеприемники во сне?
Ramilla
Леся во сне оооочень редко писиет....и надо собрать и сразу везти в лабораторию....
Penelope_
Мне педиатр из цнмт советовала не только Дашкины сопли долечить, но и мне, я ведь ее кормлю все-таки.
sheridan
эээх...поеду в центр гомеопатии все ж...а то мне ниче не помогает уже с моим горлом...(((
Автоинформатор
Девочки, кто чем личико деткам мажет на улицу?
Маша, как тебе мустеловский Колд крем?

Вышли на улку - там такооой ветер, чуть не сдуло. Пришлось домой вернуться. :хммм:
Penelope_
А где этот центр? Может мне тоже чего-нить гомео принять :biggrin:
Я к лору ходила, думала мой хрон тонзиллит опять вернулся, оказывается нет, задняя стенка горла воспалена. Назначили гекса-спрей, у меня от него рвотный рефлекс :bad: и полоскать малавитом, от него тоже :bad: взяла по старинке хлорофиллипт, сейчас им полощу...
Maritime
А если мочеприемник, сверху памперс, чтоб не сорвала и пустить в ползание?
sheridan
Да, ветер ужасный, мы только вернулись. Погуляли полтора часа, замерзла, блин, у Илюшки только щечки холодные, так теплый весь.

Колд крем мустела, воняет, этим запахом пропитывается все :безум: Потому не знаю, мы толком не пользуемся.
Penelope_
На горском 74 педиатр при прививке спрашивает, не болеет ли кто из семьи.
Ramilla
в том то и проблема что мочеприемником она сказала не пользоваться :безум:
sheridan
Морозко. Но в ветер мы гуляем на балконе. Если срочно надо сходить, то накидку на коляску надеваю.
sheridan
Октябрьская, 47...Света советовала анас-барбариа...надо попробовать...
мне что-то Малавит не помогает(((
Penelope_
Не знаю пока. Про инфарикс ничего еще не читала
Автоинформатор
Всем спасибо за поздравления))) в 5 месяцев Соня весит 7500г,, рост 62см. из нового -села))) гулит больше, перед сном напевает себе песенку, постоянно улыбается, очень общительная девочка)))
Maritime
Ох, блин, только караулить остается. Мы так какахи сдавали, принимают до 10, а какаем мы в 12. Через полмесяца удалось.