На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
309266
1000
Маша, ты сама заказывала или через кого-то? Хочу сама попробовать, но не могу найти стоимость доставки.
Показать спойлер
нас не Соболь принимала,у ней фамилия на Ш была,не удивлена на счет невролога...как Ильюша себя ведет?
Показать спойлер
Показать спойлер
Да норм, только ни секунды от себя не отпускает. Точка пока не увеличивается.
Ага, записалась на деповскую 4 к неврологу, посмотрим, что скажут.
Я бы бакпосев перепроверила и постаралась к Соболь попасть. Ну, и узи. Раньше талоны давали, теперь записываться надо, блин. Запись с 18 будет.
Ага, записалась на деповскую 4 к неврологу, посмотрим, что скажут.
Я бы бакпосев перепроверила и постаралась к Соболь попасть. Ну, и узи. Раньше талоны давали, теперь записываться надо, блин. Запись с 18 будет.
Показать спойлер
Показать спойлер
Маша, а что сказала? что назначила?
Показать спойлер
Показать спойлер
Ничего не сказала, осмотр 5 секунд, назначила уколы кортексин и б12, энцефабол в каплях.
Показать спойлер
Сейчас читают
Мой минизоопарк
52611
187
Новосибирский мой ночной
149605
999
Дневной дозор
289283
1000
У нас в ПК такая же невролог
ни разу от неё с назначениями не вышли.

Показать спойлер
для проблема мочу на бак посев собрать,желательно сразу в баночку,а с Олесей не знаю как это сделать,она не секунды на одном месте не лежит....Маша,а вы калгелем десны мажете?мне вот интересно помогает он или нет....
Показать спойлер
Нет, не мажем.
А мочеприемники во сне?
А мочеприемники во сне?
Леся во сне оооочень редко писиет....и надо собрать и сразу везти в лабораторию....
Мне педиатр из цнмт советовала не только Дашкины сопли долечить, но и мне, я ведь ее кормлю все-таки.
эээх...поеду в центр гомеопатии все ж...а то мне ниче не помогает уже с моим горлом...(((
sheridan
guru
Девочки, кто чем личико деткам мажет на улицу?
Маша, как тебе мустеловский Колд крем?
Вышли на улку - там такооой ветер, чуть не сдуло. Пришлось домой вернуться.
Маша, как тебе мустеловский Колд крем?
Вышли на улку - там такооой ветер, чуть не сдуло. Пришлось домой вернуться.

А где этот центр? Может мне тоже чего-нить гомео принять
Я к лору ходила, думала мой хрон тонзиллит опять вернулся, оказывается нет, задняя стенка горла воспалена. Назначили гекса-спрей, у меня от него рвотный рефлекс
и полоскать малавитом, от него тоже
взяла по старинке хлорофиллипт, сейчас им полощу...

Я к лору ходила, думала мой хрон тонзиллит опять вернулся, оказывается нет, задняя стенка горла воспалена. Назначили гекса-спрей, у меня от него рвотный рефлекс

А если мочеприемник, сверху памперс, чтоб не сорвала и пустить в ползание?
Да, ветер ужасный, мы только вернулись. Погуляли полтора часа, замерзла, блин, у Илюшки только щечки холодные, так теплый весь.
Колд крем мустела, воняет, этим запахом пропитывается все
Потому не знаю, мы толком не пользуемся.
Колд крем мустела, воняет, этим запахом пропитывается все

На горском 74 педиатр при прививке спрашивает, не болеет ли кто из семьи.
в том то и проблема что мочеприемником она сказала не пользоваться 

Морозко. Но в ветер мы гуляем на балконе. Если срочно надо сходить, то накидку на коляску надеваю.
Октябрьская, 47...Света советовала анас-барбариа...надо попробовать...
мне что-то Малавит не помогает(((
мне что-то Малавит не помогает(((
Не знаю пока. Про инфарикс ничего еще не читала
NikaLetta
experienced
Всем спасибо за поздравления))) в 5 месяцев Соня весит 7500г,, рост 62см. из нового -села))) гулит больше, перед сном напевает себе песенку, постоянно улыбается, очень общительная девочка)))
Ох, блин, только караулить остается. Мы так какахи сдавали, принимают до 10, а какаем мы в 12. Через полмесяца удалось.