На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336843
1000
Света, про нуждающихся
Показать спойлер
Я уже писала, что много было предложения забрать от не нуждающихся
Так вот мама-одиночка оказалось молодой и очень хорошо одетой девушкой, пахнущейся дорогими духами. Не спорю, что таким образом можно очень стильно и хорошо одеваться, но мне хотелось помочь именно тем, кто нуждается.
Так вот мама-одиночка оказалось молодой и очень хорошо одетой девушкой, пахнущейся дорогими духами. Не спорю, что таким образом можно очень стильно и хорошо одеваться, но мне хотелось помочь именно тем, кто нуждается.Показать спойлер
Показать спойлер
я тоже тот еще паникер - проверила на свою голову прошел ли у нас шаговый рефлекс - не прошел ((( и так и не переворачиваемся мы на животик ((( сегодня идем в синеглазку на деповской, пусть скажет что все у нас хорошо! 

Показать спойлер
Света, про Ярика мне кажется это прям перебор. Вот например, два "ранних симптома"
- не лепечет и не гулит в возрасте 12 месяцев;У вас это есть?
- не делает указательных жестов, не машет рукой, не делает хватательных или других движений в возрасте 12 месяцев;
Пестушки - карточки, с одной стороны картинка, с другой стишки, сколько стоили, не помню. Некоторые стишки очень милые, некоторые дурацкие, но в целом не жалею, что купила.
Мы седня туда же.
Показать спойлер
вы во сколько и к кому?
Показать спойлер
Свет, у нас слоги появились в 5,5, потом начались зубы и он вообще на месяц замолчал, щас зато во всю выкрикивает даже на прогулке. Бывает, пару дней помолчит, а бывает - рот не закрывается.
Девочки! Про синеглазку. Нам сказали принести 2 тетеради по 48 листов и папку, для того чтобы карточку у них завести. Больше ничего не надо? Записались к Тарновской на 28.
Сейчас читают
ЖФ в картинках!
127218
976
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
262895
2015
Дозор жаркий летний!
187469
999
У меня ребенок вообще не затыкается. Все время что-то бубнит, боюсь представить что будет, когда заговорит по настоящему! Разные слоги с разной интонацией, и с игрушками разговаривает, и мне отвечает. Так смешно! Сейчас звук "Ф" с ним учим, старается)))
Вроде еще нужны копии выписной справки и исследований, в идеале - амбулаторная карта.
А наш седня ля-ля говорил и совсем недавно - аррр. Вообще каждый раз что-то новое, но безусловные хиты - баба, ваба, маба.
А наш седня ля-ля говорил и совсем недавно - аррр. Вообще каждый раз что-то новое, но безусловные хиты - баба, ваба, маба.
Хм...мы в синеглазку ходили и нам не говорили нести тетради и т.п. Это проблема Синеглазки где они будут писать и куда складывать.
не знаю, в последнее время просят. В поликлинику карточку тоже покупали.
Конечно, можно побороться за правду, но портить себе настроение неохота, тем более что все взяла из школьных запасов.
Конечно, можно побороться за правду, но портить себе настроение неохота, тем более что все взяла из школьных запасов.
В ПК то все покупают, но в платный центр- извините... Мы в январе были впервые в Синеглазке, не просили.
Может что-то поменялось у них. Мне просто сказали, что это нужно для карточки.
Маша, про карточку помню, сегодня из поликлиники заберем.
Маша, про карточку помню, сегодня из поликлиники заберем.
Показать спойлер
на 13 к Бочкаревой, если правильно запомнила
Показать спойлер
Так мы бесплатно вроде идем на Деповскую. или там не синеглазка? Я просто по адресу, который девочки говорили телефон нашла.
Мы в пк не покупали.... вообще впервые слышу об этом. Кстати хочу спросить, я посмотрела что синеглазка вообще по другому адресу находиться? А на деповской поликлиника. ?. Это то и есть?
katpuna
Цыц, малявки!
Не знаю куда вы идете, но Синеглазка на Фрунзе 

Да мне в общем не важно как оно называется. Девочки сказали, что там хорошие врачи работают, вот мы туда и записались.
П.9.
Почитала Вас и поняла , что хорошо что в свое время не дошла до симптомов аутизма , а то я со своей больной фантазией бы ,вообще с ума сошла бы
у нас он очень сильно в еде разборчивый , когда начали прикорм , то большую часть ( например капусту цветную , тыкву, ) вообще не ел , я их просто не стала ему давать , только сейчас может в супе овощном есть. Мясные пюре ел только " тему" все остальное выплевывал . Повторять движения может только тогда когда сам хочет
Сейчас просто говорит " отвали мама " посвоему
А перед какими то новыми физическими умелками пропадали все говорительные ( например перед тем как сесть , он просто замолчал ) я тогда тоже у девчонок спрашивала ( ну и врачу нашему звонила конечно
) мне тогда так и объяснили , что все силы организма брошены на новую умелку .
Почитала Вас и поняла , что хорошо что в свое время не дошла до симптомов аутизма , а то я со своей больной фантазией бы ,вообще с ума сошла бы
у нас он очень сильно в еде разборчивый , когда начали прикорм , то большую часть ( например капусту цветную , тыкву, ) вообще не ел , я их просто не стала ему давать , только сейчас может в супе овощном есть. Мясные пюре ел только " тему" все остальное выплевывал . Повторять движения может только тогда когда сам хочет
Сейчас просто говорит " отвали мама " посвоему
А перед какими то новыми физическими умелками пропадали все говорительные ( например перед тем как сесть , он просто замолчал ) я тогда тоже у девчонок спрашивала ( ну и врачу нашему звонила конечно
) мне тогда так и объяснили , что все силы организма брошены на новую умелку .
Так куда именно-о? Нам тоже нужен хороший врач, а то уже 1,2 не можем с неврологом определиться, все какие-то из крайности в крайности- один говорит всё ок, другой- всё плохо, третий сам не может определиться, типа как сами решите 

На Деповской 4. Это возле метро Гагаринская. Первый раз идем, врач Тарновская, недавно кажется Олеся про нее писала. Я подумала, что если такой хороший доктор, да еще и бесплатно, то стоит попробовать.
katpuna
Цыц, малявки!
Девочки! как правило перед новой серьезной умелкой прошлые умелки уходят на второй план или могут вообще исчезнуть временно. Ксюха в 6-7 месяцев говорила ляля, обака (собака), алё.. а потом всё, перестала говорить, но стала ползать, садиться и проч. Начнут детки ваши и разговаривать и ходить и бегать так что не догонишь)) Всему свое время, не надо паниковать..и поменьше слушайте врачей, которые твердят об отставании в развитии. Это как у нас Ксю на 2 дня позжа поползла и нам ставили отставание
теперь тот же врач говорит все супер!
теперь тот же врач говорит все супер!Катя, а у вас какие-то проблемы? Нам ортопед сказала, что надо к нормальному неврологу, т.к. в нашем случае то, что ножку на носочек иногда ставит - это неврология. Куда наш невролог целый год смотрел?
У нас травма была, теперь три года минимум будем постоянными клиентами у невролога. Вот только где найти этого нормального невролога.
Кать, мы о разных Синеглазках говорим, на деповской 4 бесплатно все, это ж городская больница. Соответственно, что в пк, что туда просили карточку, чтоб ее потом вести.
Показать спойлер
кое-кто воспользовался славой государственной Синеглазки и создали одноименный частный центр
Показать спойлер