На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336854
1000
Показать спойлер
Мы к Зайцевой в 15-20
Показать спойлер
попробуй и ты бесплатно туда сходить, там все неврологи и ортопеды в частных центрах работают по совместительству.
Маш, Спасибо что пояснила по названия. А туда прям прикрепляться надо или они принимают всех? То есть просто звонишь говоришь, что к неврологу и тебя записывают?
Меня просто записали. Спросили, есть ли направление, я сказала, что нет.
Вы туда постоянно ходите или еще у кого-то наблюдались?
сходить теперь туда что-ли....
сходить теперь туда что-ли....

Теперь туда ходим. Просто надоело как раз метаться из крайности в крайность, отдавая за прием по 1000 минимум.
sheridan
guru
Девочки, на деповскую надо 2 тетради по 48 листов, картонный скоросшиватель, полис, карточку из пк с предыдущими осмотрами и всеми обследованиями и если есть направление ( у нас не было, ничего страшного).
Действительно, есть частный центр синеглазка. Муж нас чуть туда не увез
глянул в дубль-гисе называется по названию 
Действительно, есть частный центр синеглазка. Муж нас чуть туда не увез
глянул в дубль-гисе называется по названию 
sheridan
guru
У нас тоже перед новыми умелками деть затихает. А как появляются новые, так старые могут пропасть. И как говорит Малышева - ЭТО НОРМА 

И наша затихает, как то 2 недели молчала. У меня паника, все ребенок отстает в развитии
хорошо к неврологу надо было. она нам сразу сказала, что затихла, потому что навык переворота отрабатывает.
хорошо к неврологу надо было. она нам сразу сказала, что затихла, потому что навык переворота отрабатывает.
Kazulcka
guru
Света,
Показать спойлер
ты еще хуже паникер, чем я))) Я как то начиталась всякой дряни, полночи рыдала, от мужа о себе много нового узнала за ночь)) грозился модем забрать раз и навсегда)) Сейчас практически не читаю про болезни. Так иногда черт дернет))
Про еду: Тася что-то ест, что-то действительно нравиться, от чего-то рвотных рефлекс. Я думаю, что это нормально, нам ведь что-то нравиться, а что-то под дулом пистолета не съешь))
Я до года ничего не ела кроме манки, от всего блевала и плевалась. Ела ТОЛЬКО со своей тарелки и своей ложкой. Это осталось и по сей день)) фигушки буду есть из чужой тарелки. если еда не нравиться на вид я ее тоже есть не буду, многие продукты до сих пор вызывают рвотный рефлекс)))
А слогами ре должен заговорить с 5 до 8 месяцев, так нам сказала логопед из синеглазки.
Так что все у Зайца отлично)) "горе от ума" у всех мамочек))
Про еду: Тася что-то ест, что-то действительно нравиться, от чего-то рвотных рефлекс. Я думаю, что это нормально, нам ведь что-то нравиться, а что-то под дулом пистолета не съешь))
Я до года ничего не ела кроме манки, от всего блевала и плевалась. Ела ТОЛЬКО со своей тарелки и своей ложкой. Это осталось и по сей день)) фигушки буду есть из чужой тарелки. если еда не нравиться на вид я ее тоже есть не буду, многие продукты до сих пор вызывают рвотный рефлекс)))
А слогами ре должен заговорить с 5 до 8 месяцев, так нам сказала логопед из синеглазки.
Так что все у Зайца отлично)) "горе от ума" у всех мамочек))
Показать спойлер
Kazulcka
guru
мы вчера Тасе клизму поставили
не понимаю почему не какает? столько какашек было, неральное кол-во
не понимаю почему не какает? столько какашек было, неральное кол-во
Kazulcka
guru
девочки, я снова со стульчиком для кормления)) у кого какой? где брали? и почем? на какие качества нужно смотреть? если не трудно скиньте картинки
были мы в икеи, выдели стульчик, Игорь сказал, чтобы я даже не думала такую хрень брать для Таси)))

были мы в икеи, выдели стульчик, Игорь сказал, чтобы я даже не думала такую хрень брать для Таси)))
У нас трансформер Жетем Мэджик. Он конечно громоздкий, но у нас кухня очень большая, поэтому проблемы не вижу. Зато чем мне нравится, так это тем, что он тяжелый)) сын так иногда скачет и вертится в нем, что стул полегче точно бы перевернулся!
И еще чем нравится, летом верхнюю часть (сам стульчик) возьму к родителям, там буду его на обычный стул ставить т.к. на руках он не ест, а покупать новый стул, да еще и тащить его в Славгород желания нет.
И еще чем нравится, летом верхнюю часть (сам стульчик) возьму к родителям, там буду его на обычный стул ставить т.к. на руках он не ест, а покупать новый стул, да еще и тащить его в Славгород желания нет.
У нас как раз -таки из ИКЕИ, тот что расцветкой под корову))) ОООчень удобный стул! Он пододвигается вплотную к столу и получается что ребенок со всеми за общим столом находится, не нужна эта подставка под тарелки. Он компактный, не громоздкий, как большинство стульев и складывается в одно движение. Устойчивый. Он легко моется не смотря на то что из тряпки. Просто влажной тряпочкой притираешь и готово- чистый! Все чехлы съемные и сохнет быстро. У него нет подножки благодаря чему деть не будет на нее вставать и не грохнется со стула. И цена - кайф, не надо платить бешеные тыщи.
Я сначала тож была против такого стула, особенно если учесть что для Ксю покупали все дорогое, типа супер качественное и т.п., а тут какая-то ИКЕА ))) а теперь не нарадуемся. Гости детные приходят и все отмечают наш стул, особенно его компактность.
Я сначала тож была против такого стула, особенно если учесть что для Ксю покупали все дорогое, типа супер качественное и т.п., а тут какая-то ИКЕА ))) а теперь не нарадуемся. Гости детные приходят и все отмечают наш стул, особенно его компактность.
Инна, у нас Chicco Polly Magic. В данном стуле нравится - дуга с игрушками, положения от 0 месяцев, стол можно прикреплять/откреплять, устойчивый. Минус - хотелось бы колесики , хотя может это и плюс, потому что по кафелю бы деть летала бы в этом стуле только так.
Света, вот ссылка на раздел благотворительности на СМ
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=62&sid=474eea5dacec4240dd833dce79274573
Показать спойлер
Ramilla
КошМария
Были у невролога только что, сказали, что просто ленивый ребенок, хоть и шебутной. До года должен поползти. А так массаж, гимнастика, плавание.
Ура!!! Маша, ну вот видишь! А мы все и не сомневались, что у вас все хорошо!)) Отстань уже от ребенка 

Маша, как хорошо! Лекарство перестанешь давать?
Вообще мне сказали наоборот - приставать как можно больше, с гимнастикой, плаванием, ползанием и т.п.
Мы его месяц принимали по назначению этого же невролога. Больше она ничего не назначила.
вот видишь, хорошо что все хорошо у вас. мы тож в синеглазку ходим на деповскую, мы к неврологу Бочкаревой, хорошая такая тётя. И к ортопеду Звездиной. Звездина в Авиценне принимает еще.
Маша,рада за вас! Я почему то и не сомневалась,что все будет хорошо.
ты писала,что владелец семеры в угон подал...а ключи же в машине были? Свидетели не нашлись? Вот что за люди такие - накосячат и еще бедными овечками прикидываются![]()
Мы тоже у Звездиной были, очень понравилось.
Показать спойлер
Ключи в машине были. Свидетелей не нашли, чтоб именно лица видели. Вообще капец какой-то.
Показать спойлер