На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336838
1000
А я хочу чтобы доча села прям жду не дождусь этого

Эх, я бы тоже не отказалась, а то как-то скучно мне стало 

Аня, муж то не вернулся еще из командировки?
Мне теперь не скучно, попали мы наконец то к нормальному педиатру и столько сразу всего нашлось
теперь будем лечится... лечится.. и еще раз лечится...
теперь будем лечится... лечится.. и еще раз лечится...ниче се!
Как ты одна справляешься?
еще и скучно ей! Во молодец! 
Как ты одна справляешься?
еще и скучно ей! Во молодец! 
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
334707
680
Винилово..
201196
1000
А ночка темная была....
153642
1000
Ох, Юль! Ужас-ужас конечно первое время был, а теперь втянулась. Скучно, тв даже не посмотришь - Гриша в него сразу уставится, зато я тут в совет дома вступила от скуки и рулонные жалюзи на кухне сделали - хоть какое-то общение на неделе 

Гриша теперь на 100% мамочкин сыночек стал. Сестрёнка в гости заходила, так он у неё на руках отказался сидеть, так ко мне тянулся. Папу факт не узнает уже, хотя он с ним по тел разговаривает и я ему фотографии показываю
Как твоя шея, локоть? Стульчик поменяли или оставили татамию?
Нам назначили лечения нашего стафилококка (наша участковая сказала само пройдет) плюс лечения нашей микрофлоры, дисбака так такового у нас нет, но все равно че попало внутри. Главная печалька у нас ножки разной длины при чем видно очень, хотя мы у ортопеда были специально в НИИТО, он сказал что все ок и узи в порядке, поэтому завтра поедем озокеритовый воротник наверно делать будем. На той недели узи внутренних органов сделаем и НСГ, вообщем загрузили по полной 

Намного разной длины? Это исправляется? Ты сама заметила?
Разницу хорошо видно даже мне, надеюсь исправляется завтра все известно будет, что и как может массаж специальный, а может что то более серьезное
Я подушку от дивана кладу от телека, чтобы не пялилась, иногда телек смотрю из коридора
с дочей на руках она на него тогда не смотрит, а то тоже целыми днями одна удавиться можно в полной тишине
с дочей на руках она на него тогда не смотрит, а то тоже целыми днями одна удавиться можно в полной тишинеМне тоже стало скучно ))) решила к режиму приучаться - проснулись-умылись-оделись-покушали-поиграли-поспали и т.д. Так все сбилась после первого покушали - опять заснули
и так уже 2 раза. Теперь вот думаю - а может ну его, этот режим, маленькие мы еще ))) по крайней мере до тех пор пока ночной сон у нас нормализуется, а то мы уже месяц по ночам безобразничаем... Нам невролог назначила пантогам - девочки, кому-нибудь еще назначали? Почитала я про него, и отзывы какие-то противоречивые...
и так уже 2 раза. Теперь вот думаю - а может ну его, этот режим, маленькие мы еще ))) по крайней мере до тех пор пока ночной сон у нас нормализуется, а то мы уже месяц по ночам безобразничаем... Нам невролог назначила пантогам - девочки, кому-нибудь еще назначали? Почитала я про него, и отзывы какие-то противоречивые...Юля, подскажи плиз, где брала парафин и озокерит для сапожек? А то уже в 2-х аптеках нету такого, а по городу носиться времени особо нет 

У меня сын тоже маменькиным становится все больше и больше ))) так приятно было, когда он на руках у свекрови начинал орать 

Юля, я все магазины облазила, ничего нет, а брать кожаные тысячи за 2 не имеет смысла, ходить точно не будет. В конечном итоге заказала к нашему набору (шапочка, варежки и шарфик) пинетки на флисе, такая красота получилась))
нам назначали, пить не стали. У нас тогда большие пробелы со сном были, а после приема ВООБЩЕ не спала. Решила, ну его на фиг.
Вот и меня жаба задавила за 2 косаря обувь брать...что за пинетки на флисе?
Даше моя мама связала костюмчик, шапочку и шарф на весну
Даше моя мама связала костюмчик, шапочку и шарф на весну

так приятно было, когда он на руках у свекрови начинал оратьМне бы тоже приятно было![]()

нам моя хорошая знакомая вяжет. Пинетки, связанные в 2 нитки, а внутри флис. Такие крутяшные
А от набора я вообще тащусь))
Я завтра фото скину похвастаться))) Сегодня опять инет через раз работает
А от набора я вообще тащусь))Я завтра фото скину похвастаться))) Сегодня опять инет через раз работает

Пантогам пьёт сестра после инсульта. Оно Вам надо?
Грише планирую на осень вот такие заказать (кстати, сейчас и закажу )
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-Warm-and-Cute-winter-Anti-slip-Baby-Boots-Toddler-Infant-s-Shoes-Footwear-Baby/498491384.html
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-Warm-and-Cute-winter-Anti-slip-Baby-Boots-Toddler-Infant-s-Shoes-Footwear-Baby/498491384.html
А в чем заключаются ваши безобразия?
По-моему, мы с вами почти ровесники, нам 4 без одной недели. Мы тоже почти месяц спим отвратно - просыпаемся каждый час-полтора, а часов с шести вообще толком не спим. Мне кажется, у Маши животик спать не дает, плюс кризис 19 недель приближается.
По-моему, мы с вами почти ровесники, нам 4 без одной недели. Мы тоже почти месяц спим отвратно - просыпаемся каждый час-полтора, а часов с шести вообще толком не спим. Мне кажется, у Маши животик спать не дает, плюс кризис 19 недель приближается.