Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336851
1000
Лампочка
Наташ, нам назначали (в месяц) - я начала давать в два (потому как долго не решалась), потом посоветовалась с врачом знакомым - она сказала прям ничего страшного в этом препарате нет и то, что пишут в аннотации, так скажем, страху больше нагоняют (вообщем она по медицински мне объясняла), я 10 дней давала - а потом все ж таки перестала - но я за это время особых изменений не заметила (он как спал, так и спал - не по долгу днем и беспокойно ночью), но и давала я недолго (нам месяц назначали курс)
счас вообще не понятно - последние несколько дней в 21 засыпает, соответственно просыпается в 5 :безум:
седня вообще 4.30 проснулся :biggrin:
а днем по 40 мин спит...если на балконе, то часа 2 может проспать
вчера сдавали кровь (из пальца и из мочки уха - на свертываемость) - нам зондирование слезного канала будут делать - боролась, боролась я - ничего не получилось - все равно придется его промывать тетеньке врачу((( плач стоял на всю ПК((( хоть в кабинете с ним и папа был - мне все было слышно(((
Наташ, как малыш ночью себя ведет???
Lavira18
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 6 месяцами!!! :bday:
Поздравляем!!! :bday: новых вам умелок и хорошего настроения!!!
Mita
Маме с папой стульчик понравился, а дочу еще не садили :ха-ха!: . Потом отпишусь, как Машуня заценит.
Lavira18
Поздравляю с половинкой!)
Penelope_
Аня, а как часто Сашенька кушает? Мы стали ночью как днем - через полтора часа, я уже вымоталась. Днем мы тоже спим минут по сорок.
Брю
Поздравляем :bday: расскажите про умелки:улыб:
поздравляем :bday:
Девочки, у кого-нибудь так было? детеныш не понимает, что с игрухами делать - берет их, тянет в рот, и в рев - не знает, что дальше с ними делать - и прям до истерики, хоть вообще не давай!!! чет я вообще озадачена!!!
Суриката
А вообще интересно, врачи догадываются, что мы ни хрена не даем назначаемые ими препараты? :ха-ха!:
Я всегда отвечаю - да, пили, не хочу с ними вдаваться в полемику.
Penelope_
в 5 :eek: и потом не ложиться? :eek:

я бы чокнулась, честно) тася в 8 утра как штык, так я плачусь, что рано)
Penelope_
со всеми так? или с некоторыми? может они ему не нравятся?
Суриката
я честно признаюсь, что не давала то или иное лекарство. Я что одна такая честна?)))

Оля, вы в каком Нати покупали стульчик? я тоже хочу Вильяма))
Kazulcka
часа через 1,5 ложится опять...на 40 мин :biggrin:
Вообще, все игрушки, без исключения не дают покоя(((
Блин, ну не везет нам с массажистами((( вчера позвонила массажиста, что временно массаж не делает((

За 2 курса массажа у нас уже будет четвертый человек :безум:
Суриката
Оля, ну мы так же!!! я тоже вымоталась(((
еще вопрос - как часто Машенька какается ???
Penelope_
с ума сойти)

У нас сон (ТТТ) 10 часов, причем сейчас отказыается есть ночью. Переживаю не рано ли делать такие большие перерывы в еде? :безум:
Kazulcka
ну, может, если Тася не просит есть, значит не надо ей!!!
вот у кого что - я тока мечтаю, чтоб перерыв был ну хотя бы 3 часа :biggrin:
Инна, ну мне тоже массажистка вчера позвонила - мы тоже на апрель к ней записывались)))
у нас уже 4ый день с ночным сном сбой:хммм:Даня с 2х месяцев приучил меня спать до 7 утра без перерыва, потом кушал, я его брала к себе и еще до 9 - 10 дрых, не крепко уже - надо было соску периодически вставлять или обнять, но тем не менее мы спали:улыб: а тут вдруг решил просыпаться в 4 - 5 утра на покушать:улыб:и потом не спит около часа, гуляет, потом засыпает часа на 1 - 1.5 и всё - подъем! :eek: я то блин привыкла уже за месяц высыпаться более или менее, хожу носом клюю, я никакашка...:хммм:
Penelope_
Аня, мы сегодня тоже в 4 утра проснулись, вообще последнее время просыпается часто, а последние 2 ночи это ужас, я зомби т. к днем спит на руках или в коляске на улице, т. е мое присутствие обязательно :biggrin: А еще становлюсь злой и раздражительной :зло: Меня это пугает( начала прикорм, мож молоком не наедается уже :dnknow:
Суриката
Мы так же каждый час просыпаемся (( я тоже все списываю на кризис, очень надеюсь что это именно он, и через неделю все нормализуется :knix:
Mita
Гран мерси за ссыль ) мы в окт.р-не, но достаточно мобильны, и в центр смотаться нам раз плюнуть )))
Брю
Спасибо! Мне невролог сказала что можно не заморачиваься с озокеритом, а думаю, будет ли толк от одного парафина? Ты делаешь как в фильме 1:1? И сколько по массе берешь? В фильме-то малыш уже большенький, на наши ножки указанного объема многовато... И еще мы будем делать на плечевой пояс такие же обертывания.
Penelope_
Спасибо всем отписавшимся про пантогам! Решила повременить, подожду окончания этого злочастного кризиса, да и массаж у нас с понедельника второй курс начался (на этот раз обратилась к другой массажистке, пока был всего 2 раза но мне уже нравится), и если спать лучше не станет то попробую давать. Сегодня ночью проспал до 3-х часов, только один раз похлюздил, а как в 3 покушал, так каждый час просыпался ((( вчера вообще всю ночь на груди был, и куда в него столько влазит? ))) и просыпаться стал тоже оооочень рано - раньше спал до 9-10, потом в 8 гачал просыпаться, а после нашей поездки вообще в 5 и в 6... Я тоже уже готова вешаться от такого графика, уже на мужа начинаю сердиться не по делу, раньше бы и не замечала его косяков, а сейчас из-за недосыпа раздражительная стала (((
А про игрушки - мож Санька новую умелку какую-нибудь тренирует? Или зубки чешутся, а игрушка не дает почесать нормально, вы прорезыватель не юзаете?
teakot
Катя, очень тебя понимаю (про зомби)...
я вот освежила в памяти 19 неделю (перечитала) - все признаки на лицо - ждемс, когда мы его переживем))) там написано, что этот кризис может растянуться на 6!!! недель...ыыы...
какой у вас прикорм сейчас??? как Лёшенька ест???
Лампочка
юзаем - у нас 2 прорезывателя...
но пока вроде не прорезываются!!! ну вот я, прочитав статью про кризис, успокоилась...немного)))
про раздражительность - конечно от недосыпа во многом - я вот так срываюсь на кого-нить, а потом так стыыыыыдно!!! но, вроде с пониманием родня относится))) я иногда в такие дни медитативную музыку слушаю :biggrin: помогает)))
Penelope_
Аня , держись:хехе:Переживем))) прикорм второй день только, даю рисовую кашу, Лехе нравится, ротик открывает как Воробушек)