Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336837
1000
Суриката
Показать спойлер
Саня, как только по ночам есть стал чаще, то кол-во раз увеличилось до 6-7...причем все происходит в первой половине дня, с промежутками в час - два...раньше 1 раз в день все происходило, максимум 2...просто у него от этого даже раздражение появилось - от таких частых хождений - и высыпания какие-то на ножках((( но у меня в рационе сейчас только гречка, картофель, говядина, яблоки и чай с сушками - и вот откуда что берется - не понятно
Показать спойлер
Лампочка
Наташ, а вот этот стафиллокок у вас как-то проявляется???
где сдавали анализы???
Penelope_
Почитала про него, вроде как ничего из описанного в инете нет у нас, только как сопутствующее - лактазная недостаточность, а вот что из чего вылезло не ясно. Сдавали в Инвитро, 14 раб. дней, 850 рэ
Лампочка
У нас тоже стафилококк, сначала переживала, а теперь как то успокоилась, ничего сложного в ее лечение нет.
Lavira18
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 6 месяцами!!! :bday:
Поздравляем :роза: Желаем здоровья и новых умелок :knix:
Kazulcka
Инна, Вильямы есть в сети Детский мир и в Нати который в Фестивале сегодня тоже видела.
Цена одинаковая везде, кажется :umnik:
teakot
Катя, у нас как 6 месю исполнилось, так на одном моем молоке деть стал плохо спать по ночам, просыпаося через каждый час, измучились оба. Я плюнула на все и стала на ужин кормить кашей. Теперь снова красота, просыпается раз, максимум 2 раза за ночь, как было с самого РД. :улыб:
Лампочка
А зачем в центр мотаться? Ты под спойлером по ссылкам не ходила? Там как раз наличие искомого по всему городу :улыб:Можно и по вашему району отсортировать. Я всегда сначала на том ресурсе смотрю, где есть то, что мне нужно, потом покупать иду :улыб:
sheridan
Соня, я сегодня затарилась кабачками Белактовскими - в Нати, который Фестивале. И наконец-то там же купила фруттекер, такой же, как у вас. :улыб:Посмотрим завтра, оценит его заяц или нет :улыб:
sheridan
Ой-ё-ё-ё-й :хммм:
Ну что ж такое то :хммм:
Кулачки вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брю
Юля, а ты каждый раз новый озокерит и парафин использовала или старый растапливала?
Penelope_
Показать спойлер
Аня, я склоняюсь к тому, что частые каки и высыпания - признаки дисбака.
А как какашки на вид? Я пока не набрала в баночку, не догадывалась, что они такие водянистые, ведь обычно все впитывается в памперс, пеленку или штанишки.
Посмотрим, что скажет наш анализ на дисбак.
Показать спойлер

Девочки обсуждают высыпания, я не влезаю, т.к. мы не аллергики, тьфу-тьфу, но все-таки я считаю, что питание мамы вторично, а первопричина - проблемы жкт у малыша.
Mita
Мы недавно в окт.р-н переехали, для меня он пока темный лес )) да и в центре все равно вся жизнь крутится, параллельно и другие дела, помимо аптеки сделались. А ссыль я уже занесла себе в закладки, полезная вещь ))
Всем доброе утро!!!

Блин. тася ноет 2 день((( все не по ее(( толи зуб верхний лезет, толи погода...

Тася наконец-то оценила фруттер)) Точит яблоко и тишина)))
Mita
Света,там в белактовских кабачках вит с в составе говорила Маша. Вы на него нормально реагируете? В гербере и у груши,и у яблока есть он в составе,если это едите, значит нормально.
Мы вчера отказывались от яблочного пюре... :eek: зато увидела банан у меня в руке,аж затряслась..я первый раз у ребенка такое желание увидела. Тут мы и заценили фруттеккер. :live: сегодня тоже с утра уже ела,не отберешь :biggrin:
Спасибо,девочки,будем лечиться! Зая моя чинно выдерживает 7 минут в небулайзере. Сегодня кашля поменьше,ттт. Но теперь снова я начинаю заболевать...побежала за вифероном себе,вчера читала,что их можно кормящим. Ну и масло Дыши куплю,вроде в соседней аптеке есть.
sheridan
Тася тоже трясется когда видит нимбер)) реально не отобрать)))

А я что-то все боюсь банан дать? не рано? :umnik:
Mita
я старый растапливала....если честно, то даже не задумывалась, что новый можно/надо....:смущ: да и невролог ничего по этому поводу не говорила....
sheridan
Соня, да что ж такое?(( вы действительно по кругу болеете((

а что такой небулайзер? :umnik:
Kazulcka
А грушу кто-нибудь давал через нимбер (нимблер - как правильно до сих пор не знаю:хехе:)? какой сорт давали?
Kazulcka
Инна, я по маленьку даю, когда сама ем, то есть прям сам банан... Она сама зубом делает пюре и есть это))) слежу чтобы кусок не откусила. Не оторвать ее..аж трясет когда видит что я взяла банан. Не думаю что рано. Я вот думаю может тоже купить этот фруттекер или нимблер.. Это вообще одно и тоже? Или не надо уже. Пьем кстати мы тоже теперь исключительно из своей кружки. Ротик сладкий открывает и сама тянет кружку. Эх. Чего ж так быстро растут детки. Уже стоять начинаем. Опирается на меня и сама на ножки поднимается и перелазить через меня научилась жопка. А еще тащимся от бабочек в любом виде)))
Kazulcka
Я такую даю, от кожуры очищаю и Настя насасывает и наскребает зубиком по немногу. Куском еще ни разу не кусала, но я слежу и контролирую очень пристально. Сорт груш обычно Вильямс.
Девочки, а кто нибудь уже покупал альбомы первый год жизни и т.п.? Где выбор приличный?
sheridan
Гриша тоже от банана трясётся весь. И от цветной капусты, сегодня съел две ложки, но ел бы и ел ещё.
Девочки, кто кашу дает, вы сколько наводите? Меня интересует в столовых ложках сухой каши))) я навожу 2 столовые с горкой, в принципе получается приличная порция. Больше даже мне будет затруднительно съесть...а как у вас?