На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336844
1000
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 6 месяцами!!!Поздравляем маму![]()
и малыша
Расскажите, что умеете

Ну вот наподобие такой, как в ИКЕА, только туда еще шарики засыпают, как в сухой бассейн. А сами палатки разные бывают, дети любят такие укромные домики)
как пример:
как пример:
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 6 месяцами!!!Поздравляем!![]()
я сыплю: если хайнц - на 100 мл воды 2 ст.л., если нестле - 75 мл воды чуть больше,чем 2 ст.л. Потом все миксером взбиваю, комочков нет, каша однородная.
Света, а про ложку от смеси даже не подумала) Она же ровно 5 гр. Замечательная идея
Света, а про ложку от смеси даже не подумала) Она же ровно 5 гр. Замечательная идея

ПОздравляемПрошку (сыночка Оли (Mankey) с 6 месяцами!!!Поздравляем!![]()

Kazulcka
guru
А куда совсем пропали Наташа и Марина?
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 6 месяцами!!!Поздравляю!![]()
Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
140010
1001
Старо как мир...про женатых
140786
1065
Дозор с утра до вечера.
320161
1076
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 6 месяцами!!!Поздравляем!!!![]()

Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 6 месяцами!!!Поздравляем!!!![]()
Девочки,а у нас оказывается первый зубик прорезался
а я сегодня только заметила...острый такой,чуть палец мне не прокусила 
Ух ты!! Поздравляю!
Как Дашуня себя чувствует?
Как Дашуня себя чувствует?
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 6 месяцами!!!Поздравляю с полугодовасием![]()
Побольше улыбок сыночку и хорошего настроенияОо, поздравляю с первым зубиком! Как здорово
мне вообще как-то даже не верится, что у Гриши могут появиться зубы, он вроде и так такой забавный беззубый улыбашка
мне вообще как-то даже не верится, что у Гриши могут появиться зубы, он вроде и так такой забавный беззубый улыбашка

Поздравляю)))
Мы с игорем прыгали от счастья когда зубы первые лезли))) каждый день заглядывали и щупали))
Мы с игорем прыгали от счастья когда зубы первые лезли))) каждый день заглядывали и щупали))
Спасибо,девочки! Я тоже не верила в зубы, вот и проворонила первый
он поди уже пару дней точно ,как лезет, а я сегодня только и заметила
это все врач из пк расслабила меня, к 7 месяцам ближе обещала,ага.
Даше получше ,ттт,сегодня снова пойдем слушаться.
он поди уже пару дней точно ,как лезет, а я сегодня только и заметила
это все врач из пк расслабила меня, к 7 месяцам ближе обещала,ага.Даше получше ,ттт,сегодня снова пойдем слушаться.
И мне врач постоянно твердила что еще на скоро....а они вон как решили, разом))) Поздравляю)))
Да вроде лучше уже) каша с утра, овощи на обед, Фрукты на ужин, вчера вот папа бананом кормил, первый раз сам)) довольный такой был))) а Настя так вообще)) пюре грамм 60-70 съедает за раз, думаю достаточно. Но титей все равно заедаем после этого. Вы Пока отложили?
Нюрок
experienced
Девочки, всем привет и наши с дочей поздравления всем со всеми датами и умелками! (давно вас не читала, поэтому поздравляю всех сразу). Мы официально перебираемся к вам! Дочь Варвара родилась у нас 9 марта. Времени вообще нет пока свободного
Дайте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте
Дайте, пожалуйста, ссылку на группу в контактеИнна, как бассейн? вы ходите? как Тася плавает???
Уиии...Даша - зубастик!!!)))
пусть все пройдет спокойно!!!
пусть все пройдет спокойно!!!Приветик. Вот ссылка на группу http://vk.com/club47739237
отходили уже 10 занятий)) ну уже по-лучше))) уже не всё занятие релаксирует, плавает) ныряет хорошо, окунают все глубже и дольше, почти в нос не набирает воды. А если набирает, чихает, за одно и нос чистит от казюлек
В целом нам нравиться, эффект есть, стало намного живее, дома в ванне такое вытворяет, жуть
Если бы еще не ездить так далеко, вообще было бы хорошо.
На следующий месяц думаем сколько занятий брать. У нас же массаж. Соня вроде писала, что нельзя совмещать. 2 апреля к неврологу едем, спрошу. Да и честно накладно выходит и бассейн, и массаж одновременно, почти 10 тысяч отдать надо...
В целом нам нравиться, эффект есть, стало намного живее, дома в ванне такое вытворяет, жуть
Если бы еще не ездить так далеко, вообще было бы хорошо.
На следующий месяц думаем сколько занятий брать. У нас же массаж. Соня вроде писала, что нельзя совмещать. 2 апреля к неврологу едем, спрошу. Да и честно накладно выходит и бассейн, и массаж одновременно, почти 10 тысяч отдать надо...
Мы пока овощи на обед, , фрукты на ужин. С кашей пока никак...нельзя вводить новые продукты, , когда болеешь. Сходили к врачу - уже лучше, но в среду на контроль снова пойдем. Хорошая эта штука - небулайзер. На будущее имейте ввиду, что это лучше принятия сиропов внутрь.
Юль, вы овощного 60- 70 сьедаете? Мы уже и 130 сьедали...а сейчас еле-еле 100 гр...
Кстати снова пробовали сегодня кабачок+цв капуста от фрутоняни- полет нормальный! Буду брать! Там чистое пюре без крахмалов, муки и пр ненужной дребедени.
А фруктовое мы по 50 гр едим, больше не даю.
Какие овощи, фрукты, каши уже едите? Каких производителей?
Мы в основном бабушкино лукошко, гербер, ну и вот фрутоняню открыли для себя. Еще агушевское яблочное пробовали, тоже нормальное, без добавок.
Юль, вы овощного 60- 70 сьедаете? Мы уже и 130 сьедали...а сейчас еле-еле 100 гр...
Кстати снова пробовали сегодня кабачок+цв капуста от фрутоняни- полет нормальный! Буду брать! Там чистое пюре без крахмалов, муки и пр ненужной дребедени.
А фруктовое мы по 50 гр едим, больше не даю.
Какие овощи, фрукты, каши уже едите? Каких производителей?
Мы в основном бабушкино лукошко, гербер, ну и вот фрутоняню открыли для себя. Еще агушевское яблочное пробовали, тоже нормальное, без добавок.
Спасибо, Анечка! Даша конечно вредная стала капец, но в целом я ожидала хуже от зубов реакции. Оказывается следом еще один лезет, врач узрела... 

И овощей, и фруктов, ну почти целую банку, которая 80гр, немного остается. 100 съедает очень редко. Каши едим нестле, как х закончится куплю хайнц попробовать, овсянка вкусная у нестле, гречку хорошо ест тоже, рис только если бананом заманю или игрушкой, еще начну вводить кукурузу и манку. Пюре гербер, мне нравятся, фрутоняня больно водянистая, нам больше более густое пюре нравится, но муж набрал фрутоняни по незнанке, будем есть, и бабушкино лукошко, броколли очень любит от них. Кушаем морковь, брокколи, цв,. Капуста, чернослив плохо пошел, чуть ли не до позывов, хотя по мне так вкусно, груши, яблоки само собой, бананы в чистом виде, тыква не очень понравилась, но ест))сегодня буду делать творог, попробуем дать)))