Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336850
1000
Utkaa
В чём лечение заключается? Бифидо- лакто- бактерии пить или таблетки/ антибиотики?
AAnya_
очень надеюсь, что вы правы) Буду себя потом бичевать, что раньше вас не послушалась:улыб:

Завтра еще мочу пересдаем, хоть бы солей не было!
Kazulcka
Инна, а что за соли в моче нашли? Может это реакция на прикорм? Что пед говорит? Водичку даешь дочке пить?
AAnya_
Фаг от стафилококка, пробиотик и фермент, т.к мы кушаем мало не съедаем норму до сих пор 150 мл не осиливаем и все пока.
Utkaa
Гриша тоже 150 не всегда выпивает, на ночь может и 180 съесть, а днём иногда и по 90 мл ест :dnknow:
AAnya_
Вы же еще грудь едите, а у нас нет больше ничего, 180 это для нас фантастика, в прошлом месяце прибавка была 600 гр. А сейчас за неделю всего 100 гр.
Utkaa
Ксюха сейчас 180мл и то не всегда съедает, а ей то уже 1,2г )))
Utkaa
Да, ГВ у нас беспорядочно....
katpuna
Так вы наверно в 1.2 нормально кушаете, я особо не заморачиваюсь, просто у нас бардак в кишечники, назначили комплексное лечение, будет ли она есть больше после этого не знаю, нам от стафилококка избавиться главное, остальное не так страшно
AAnya_
Что то наверно до попадает еще, хотя по моему опыту, что с грудью мы если один объем смеси, что потом без нее столько же.
katpuna
Про укромные домики - согласна, себя хорошо помню, вечно из стола домик делала, накрывала его одеялом и вовнутрь залазила :улыб:
Kazulcka
Инна, каким миксером кашу взбиваешь, обычным ручным?
А как избегаешь разлетания во все стороны?
Я подумываю купить каппучинатор, в основном для себя, кофе с молоком взбивать, но и для каши на примете держу, но кажется мне, что разбросает он ее из миски всю по кухне вмиг :umnik:
sheridan
Поздравляю с первым зубиком :улыб:
Суриката
Оля, я рада, что стульчик понравился :улыб:
Мы тоже в нем часто рассекаем, мне уже тяжеловато зайца на руках носить, катаю его по всей квартире. Иногда бегом :biggrin: И песню еще поем "мы едем-едем-едем в далекие края" и "мы везем с собой кота..." - вообще это вроде одна песня, но у нас две разные :biggrin:
Kazulcka
Инна, вызывай скорую, если не будет результата. Это на самом деле не шутки, тем более после клизмы - клизма растворяет содержимое кишечника и все вредности начинают активно вовнутрь всасываться. Ну и вообще ничего хорошего. Скорая поедет, обязательно должна.
Kazulcka
Инна, сейчас прочитала, что вы грушу ввели. На нее вполне может быть такая реакция, т.к. груша крепит. Рис кстати тоже, имей в виду, если что.
Вообще девочки правильно говорят, что если живот мягкий и ребенка не беспокоит ничего то клизму делать не надо, ничего хорошего в них нет, это все-таки метод тяжелой артиллерии.
Плохо то, что сейчас вы и после клизмы не покакали, я уже написАла, почему. Поэтому для подстраховки именно вот в этой ситуации я бы скорую вызвала. А так вообще если 2 дня стула нет, то переживать рано. У нас иногда так бывает, я ничего не делаю, жду, когда само утрясется.
Mita
Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!
Mita
И песню еще поем "мы едем-едем-едем в далекие края" и "мы везем с собой кота..." - вообще это вроде одна песня, но у нас две разные :biggrin:
У нас эта песня тоже в хит-параде).
А засыпать любим под "ой, цветет калина", иногда, правда, запас приличных песен заканчивается, и в ход идут Крематорий и Ленинград))).
Lavira18
Поздравляем!!! :роза: :present: :flowers:

Расскажите об умелках :улыб:
Lavira18
Поздравляю!!!
Lavira18
Поздравляем!!! :bday: спокойных вам ночей и счастливых дней!!!
Суриката
мммм.....4 месяца :wub1.gif: в 4 месяца мне казалось доча выросла и я плакала, что никогда она уже не будет моей крошечкой))) А теперь 4 месяца - крохотульки) Поздравляю вас!

Девочки, обещала табличку по прокорму, вот она
Если плохо видно, пишите в ЛС свою электронку, вышлю на электронку)
Суриката
запас приличных песен заканчивается, и в ход идут Крематорий и Ленинград))).
[/цитата
Класс!!!
А у меня когда на ночь на ручках держу-эй ухнем на языке вертится
А если в кроватке засыпаем-И Ленин такой молодой,и вечный октябрь впереди.....
На автомате.как будто детских песен и не знаю)))
Penelope_
Поздравляем!!! :friends: