На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336856
1000
Если дисбак подтверждается, то, грубо говоря, ненужные бактерии нужно убивать, а нужные заселять.
В зависимости от того,что найдут в анализах соответствующее лечение. Может фаги пропишут или посто бактерии попить. Главное не запускать...у моей знакомой второй раз ребенок в больнице лежит изза запущенного дисбака,а девочке всего 6 мес. Травят дитя теперь антибиотиками(((
Ася как я тебя понимаю! Вот я уже реально на таком психе, как ящик взрывчатки, одна искра и по ходу будет печально всем семейству! Сейчас, после 2х часовой истерики со слезами, уложила спать, поспал 20 минут и снова здравствуйте - орет дурниной! И ведь не голодный сухой теплый, покаки регулярно, животик мягкий...че надо не понятно
на руки беру - 1 минута и мой мальчик снова улыбашка
но блин таскать на себе второй день 6 с лишним кг я уже просто не могу
поэтому сегодня день прошел под вопли - крики
муж пришел, я пошла в ванну с интернетом и чаем в руках делать для Дани на завтра добрую маму
на руки беру - 1 минута и мой мальчик снова улыбашка
но блин таскать на себе второй день 6 с лишним кг я уже просто не могу
поэтому сегодня день прошел под вопли - крики
муж пришел, я пошла в ванну с интернетом и чаем в руках делать для Дани на завтра добрую маму
У нас тоже изменился режим, встаем в 8.,а то и в 7
все бы ничего, я обычно ей игрушек накидаю в кровать и можно покимарить чуть-чуть,но она стала просыпаться и какать
зато засыпать стала в 9, есть хоть время вечером на мужа
Сегодня тоже у нас ночка атас была. Я проснулась с красными глазами,потому что не сосчитать,сколько раз я подрывалась к кроватке.
все бы ничего, я обычно ей игрушек накидаю в кровать и можно покимарить чуть-чуть,но она стала просыпаться и какать
зато засыпать стала в 9, есть хоть время вечером на мужа
Сегодня тоже у нас ночка атас была. Я проснулась с красными глазами,потому что не сосчитать,сколько раз я подрывалась к кроватке.
У нас папа еще на работе
придет уже наверно когда я Веру спать уложу. Да этого дурдом был такой день назад со мной хоть подруга была до 11 вечера просидела, вдвоем все веселее, а сегодня мы вдвоем
мне кажется я хныканье уже не воспринимаю как фон и все, даже стул наш нас не спасает
до этого если лежать не хотела с удовольствием в стуле сидела. Очень надеюсь такое поведение не надолго
придет уже наверно когда я Веру спать уложу. Да этого дурдом был такой день назад со мной хоть подруга была до 11 вечера просидела, вдвоем все веселее, а сегодня мы вдвоем
мне кажется я хныканье уже не воспринимаю как фон и все, даже стул наш нас не спасает
до этого если лежать не хотела с удовольствием в стуле сидела. Очень надеюсь такое поведение не надолго
Не переживай на счет прикорма, если молочка хватает, рекомендуют вообще с 7 месяцев деткам с аллергией. Я замучилась ночью каждый час - полтора вставать, поэтому решила что пора)
У нас на личике, но когда сильно щечка краснеет, тогда и ножки шершавые становятся. прививки не делали кроме бцж, я отказ до года написала.
Каши пол порции съедает но не прочь бы еще) сегодня дала немного компота из чернослива, Завтра побольше дам если все Ок будет, т. к боюсь запора из за риса
У нас на личике, но когда сильно щечка краснеет, тогда и ножки шершавые становятся. прививки не делали кроме бцж, я отказ до года написала.
Каши пол порции съедает но не прочь бы еще) сегодня дала немного компота из чернослива, Завтра побольше дам если все Ок будет, т. к боюсь запора из за риса
А у меня и на руках орет, визжит, кричит...
темпы нет, зубы не лезут...может животик
но седня сходил 3 раза (из обычных 6ти)...
все ж таки кризис...ээх, скорей бы он прошел...!!!!!
темпы нет, зубы не лезут...может животик
но седня сходил 3 раза (из обычных 6ти)...все ж таки кризис...ээх, скорей бы он прошел...!!!!!
Я ночью не помню даже сколько раз она кушала. На автомате титьку в рот и дальше спим. После года начнем заканчивать гв, и начнем приучать к кроватке, тесновато становится. Я в принципе человек не притязательный в этом плане, могу спать как угодно, но в последнее время боюсь что упаду с кровати однажды, была хоть 2спальная, все по лучше. Зато звезда по середине спит...))) все равно нам нравится обоим)))
ой, понимаю...
Оля, держись!!! это все пройдет!!!
как мне сегодня сказали - "ВОЛНУЙСЯ - все будет хорошо"!!!)))
вырастут наши детки - будем им рассказывать, какие они были чудесные
Оля, держись!!! это все пройдет!!!
как мне сегодня сказали - "ВОЛНУЙСЯ - все будет хорошо"!!!)))
вырастут наши детки - будем им рассказывать, какие они были чудесные

Юля, а мы в 6 просыпаемся как штык....
я тебе завидую - я мечтаю в 8 просыпаться 
я тебе завидую - я мечтаю в 8 просыпаться 
Юлечка, терпения нам!!!
Про добрую маму - это ты хорошо придумала
надо тоже срочно пойти сделать 
Про добрую маму - это ты хорошо придумала
надо тоже срочно пойти сделать 
ну Дашенька все правильно организовала - сутра все важные дела делаются....а вечером маме с папой надо время друг другу уделить!!!

я не писала отказ, просто как срок подходит ставить мы то болеем, то сыпь. Нам и так не ставят.
Лампочка
experienced
Девочки, как я вас понимаю - у нас сегодня тоже бои без правил, истерика не по делу с самого утра... Утром выгнала их с папой погулять, чтоб поспал на свежем воздухе, вечером не получилось выпроводить, а дома спит минут по 20 вместо обычных 40, и орет, вредничает... То ему не так, это не эдак((( наш кризис по календарю заканчивается в понедельник, посмотрим на сколько мы совпадаем с ним (если и правда кризис
), начался он по крайней мере практически со 100%- ным попаданием - на 1 день разница )))
), начался он по крайней мере практически со 100%- ным попаданием - на 1 день разница )))Аня, я то тоже на животик думала, т.к. уже второй день не ходили, но не тут то было мы покакали, а визжать не перестали. Сейчас вообще кричала так аж уши закладывает
за 4,5 месяца у нас такое впервые.
Вы во сколько спать ложитесь?
за 4,5 месяца у нас такое впервые. Вы во сколько спать ложитесь?
И мы сегодня наконец- то перевернулись на животик, счастью моему нет предела ))) несколько раз, но пока только через левый бочок. Вот что значит хороший массаж - всего ять раз отмассировались, а результат на лицо )))
Utkaa
veteran
Посмотрела я календарь кризисов
у нас 21 неделя и солнышко нарисовано, чтоб у них такое солнышко было
Видимо у нас мир событий только начался, вместо того чтобы закончится
у нас 21 неделя и солнышко нарисовано, чтоб у них такое солнышко было
Видимо у нас мир событий только начался, вместо того чтобы закончится

Ого и так рано встаете. Мы после 11, но последнее время бывает и в 9 уже укладывается, сегодня в 10 легла, по моему у нас меняется режим
Аня, что то вы мало спите... а вас ничего невролог не прописывала? Ты вроде магний давала?
Я жду когда Даша выздоровеет, буду магний давать и глицин от наших плачей во сне, невролог назначила.
Я жду когда Даша выздоровеет, буду магний давать и глицин от наших плачей во сне, невролог назначила.
Степашу (сыночка Марины (myrzilo4ka) с 8 месяцами!!!
Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!Поздравляю

Степашу (сыночка Марины (myrzilo4ka) с 8 месяцами!!!Поздравляю