Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336842
1000
Utkaa
Ася, может это из-за магнитной бури? Или характер доча показывает?
sheridan
Как часто дочка во сне плачет?
У меня Гриша после того как уснёт в течение первого часа может от 3 до 5 раз плакать, а потом вроде (тьфу-тьфу) спит
Lavira18
Степашу (сыночка Марины (myrzilo4ka) с 8 месяцами!!!
Поздравляем маму :роза: и малыша :present:
sheridan
Соня, прописывали нам магний, да...я давала и вот как раз с начала его приема у нас режим поменялся - не знаю магний тому причина или нет, может совпало просто...
я тоже в Синеглазку собираюсь пойти:улыб:
на последнем приеме у невролога Саня ее описал - она так обозлилась - мол что это он так делает :biggrin: что тут скажешь)))
AAnya_
У нас доча тоже может раза 3 после засыпания плакать,в течение 2-3 часов. И прям так кричит иногда, что не знаю,как успокоить. Последние 2 дня у нас какие то тихие плачи появились,с поскуливанием,но эти я с прорезыванием зубов связываю. А те громкие невролог связывает с эмоц перевозбуждением типа телевизора, активных игр вечером или шумных гостей.
В итоге прописали нам глицин полтаблетки 3 р в день , магний 3 р в день ,больше гулять,проветривать квартиру,ну и убрать раздражители.
Penelope_
Пометил так сказать :biggrin:
Моего мужа подружкин сын окропил, пришлось крестным стать :biggrin:
Сходи в синеглазку,там действительно хорошие спецы.
AAnya_
Аня очень надеюсь что это магнитные бури, а не характер :biggrin: Сегодня доче не повезло у меня спина болит, стоять не могу, допрыгалась вчера, так что хочет не хочет будет самостоятельной.
Lavira18
Поздравляю! Как быстро пролетают месяцы!
Суриката
Я, конечно же, не рада чужим проблемам, но то, что у наших ровесников такая же ситуация, немного утешает, если честно. Наверное, это все-таки такой этап во взрослении малышей, да и то, что мы друг друга утешаем и поддерживаем, дорогого стоит.
Меня беспокоит Машин плохой сон, да и сама вымоталась, но если невролог (мы 12 апреля идем к Сулимовой) пропишет какой-нибудь глицин, магний, пантогам, танакан и т.п., давать не буду. Мне кажется, просто незрелая нервная система малыша не справляется с обилием информации, и с возрастом все пройдет, а пичкать химией для получения сомнительного эффекта - это не выход.

Жду, что мы скоро переживем этот период. А потом зубы начнутся))).
Суриката
Дело вкуса конечно, но если бы у меня ребенок так частенько себя вел как вчера и еще бы не спала, я бы подавала глицин :злорадство: а то это незрелость и до 3 лет может быть, ребенок тоже не рад от такого беспокойства, плачет, капризничает значит что то не так.

Кстати девочки как у вас сегодня детки? Мы ттт нормально, не одной истерики за полдня :knix:
Utkaa
Ася, мы сегодня ттт хорошо)))) отлично себя ведём, маме улыбаемся и рожицы строим... :knix: надеюсь так и будет))) сейчас отправила его на балкон гулять, спит котёночек мой крепко)))
Брю
Мы тоже спим :улыб: Вчера видимо какая то магнитная буря была :tease:
Суриката
Оль, а смысл тогда вообще идти к неврологу, если ты заведомо знаешь, что не будешь выполнять рекомендации врача? А массаж , плавание и свежий воздух итак всем показан.
Я, например, не считаю глицин или магний страшной химией, имхо. А грыжу наорать и потом лечить ее ...нафиг нафиг.
А вот по поводу всяких бадов для детей - вот тут я бы точно не стала рисковать:миг:
Mita
Поздравляем маму :роза: и малыша :present:
Присоединяемся!!!
Lavira18
Поздравляем :bday:
Utkaa
мы сегодня в гости к бабушке с дедушкой ездили - только вернулись - все прошло чудесно...надеюсь вечер и ночь будут такими же...!!!
sheridan
Ну, надо идти к неврологу, чтобы ничего не просмотреть, например, вдруг нсг надо сделать или узи сердца (у нас были вегетососудистые проявления).
Я имею в виду, когда явных нарушений нет, крика-ора нет, а просто ребенок беспокоится на смену погоды или от избытка впечатлений. В этих случаях и многие взрослые плохо себя чувствуют и плохо спят.
Просто мне не нравится принцип врачей - есть жалобы, надо назначить лекарства, вместо того, чтобы назначить дополнительные обследования, к примеру.
Суриката
Большинство врачей настроены на гипердиагностику и соответственно на такое же лечение именно для того, чтобы что то серьезное не пропустить, а лекарства назначают чтобы тоже потом к ним претензий не было если не дай бог что то вылезет. Опять же каждый врач спрашивает жалобы есть нет, я всегда говорю что нет, кто то что то может быть рассказывает отсюда и лечение. Обследований не так много каких то и есть для таких малышей.
Девочки, а вы с малышами ездите вдвоем на машине? Удобно? Как справляетесь, если плакать начинает? Куда сажаете - на переднее сидение или назад?
Мне предстоят на след неделе поездки (Санин папа в командировке) и что-то я озадачилась - напрасно?
Втроем то мы ездим- все ок! а вот вдвоем...!!!?
Penelope_
Мы с сыном чаще вдвоем, чем втроем, ездим в люльке от коляски, естесственно пока только на заднем сиденье. Я перед поездкой сына кормлю, с собой беру кучу погремух и соску, но она у меня как крайняя мера, если больше ничего спасти не может от плача. Пока едем, я ему песенки пою, на светофоре развлекаю корчив рожицы ))) а так сына уже привык, и либо быстро засыпает, либо просто лежит, ждет когда я к нему повернусь :улыб: жду не дождусь когда уже можно будет ездить в нормальном автокресле, т.е. сидя, так мне кажется будет и сыну веселей (когда нас папа катает я иногда беру его на ручки и он любит смотреть в окошко) и мне попроще, что можно будет на переднем сиденье рядышком ездить )))
Penelope_
я езжу с Данькой))) он всегда спит в машине, в автолюльке на заднем сидении.....один раз только орал((((это был ужас!!! настолько материнский инстинкт призывает к ребетенку на крик, что на дороге оч тяжело концентрироваться....еле как доехала до мамы, а дальше она за руль села)) но это был единственный раз...)
Penelope_
После единичного каприза в машине я поняла,что самое главное для меня быть уверенной в том,что он не оголодал.
Остальное-переживаемо.
Мама-водитель,ты-самый главный пассажир.
Фраза которую знают все,кто хоть раз со мной и ребзом ездил.
Максимум который я могу ему предложить-бутылочка с водой,и жираф от ТинЛа
Ну и расчехляю его в машине по максимуму.
А еще окошко вверх вниз переключают внимание.
Справишься!!!
Тёзку с даткой!!
Встает??
Что кушанье?
Сколь зубов!??
Ма-ма-ма говорите!??
Девочки, привет! А я заболела :хммм: температура видимо высокая т.к. слабость ужасная, все тело ломит, горло оч красное и болит.. Гришу можно кормить? Или после парацетомола не стоит? Что сделать чтобы его не заразить (я пока не кашляю и не чихаю)?
AAnya_
После парацетамола кормить можно. А Грише можно гриппферон покапать или что - то подобное, нам хорошо помогло от папы не заразиться. Еще оксолинкой мазюкались. Выздоравливай :роза: