Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336869
1000
Нам пока не ставят кривошею, невролог говорит что впоследствии она может появиться...:хммм: попробуем носить этот воротничок и отправимся в большое плавание :улыб:

Кстати, по замерам в ПК мы наели 1140 гр. и подросли на 4 см, если бы не колики жизнь казалась бы раем :rofl:
Про одежду картерс: я покупала в инет магазе 3 комбеза, мне нра!!! Модельки у них очень интересные и качество гуд :улыб: правда с размерами как-то не всегда всё понятно
Mita
Света, мы тоже с рождения в люльке ездим. Так же прижимаем передним кресло плюс еще места сзади не много у нас. Было пару раз экстренных торможений, ттт, все нормально люлька даже не дернулась. Крепления у нас есть, но не разу не крепили.

Автолюльку так не купи, а Тася как назло отказывается теперь в лежат, надо все глядеть. Какое-то время на руках, потом в люльку кладу.

Жду когда автокресло будем пользоваться.

Мы вообще люльку активно юзаем)) Она у нас до последнего времени была как сумка-переноска. Сейчас уже носим, килограмм 20 весит вместе с Тасей, неподъемная.
Девочки у меня назрел вопрос, как часто нужно мыть детские игрушке :umnik: Кто как часто это делает? И как мыть мягкие погремушки от дуг или развивающих ковриков, я просто периодически протираю их рукой смоченной в воде.
Utkaa
один раз мыла после покупки честно говоря
Utkaa
То что можно стирать - стираю в машинке, то что нельзя - просто протираю. Примерно раз в 2 недели или раз в месяц, смотря по состоянию (у нас от кошек шерсть налипает, поэтому приходится так часто чистить).
Ula3187
а не часто стираю\мою, системы никакой нет)) может раз в неделю, может в 2.

Я с перепугу, когда у Таси был понос, провела конкретную дезинфекцию. Хотя считаю, что стерилизация, постоянная уборка с дезинфецирующими средства - лишнее. У меня дома чисто, но не стерильно.
Utkaa
Я раньше не заморачивалась по этому поводу, могла просто водой сполоснуть, а после кишечной инфекции, перестраховываюсь:хехе: часто стираю такие игрушки, если упадут , сразу в стирку( у нас собака еще, боюсь что она может притащить чего- нибудь)
Utkaa
Я только однажды стирала коврик, а игрушки от него вообще ни разу ((( с мягкими не знаю как поступать, а пластмассовые обмываю после покупки и после падения на пол
Лампочка
я коврик стирала пару раз потому что мы его обписивали нечайно, сейчас посмотрела все в пятнах от слюней, надо будет сегодня постирать, я сама про мытье игрушек даже не задумывалась пока у меня мама моя об этом не спросила, мою я их или нет, а так тоже мыла после покупки и если на пол что то падало, но мама у меня любит масло в огонь подлить, сказала что раз не мою и после покупки кипятком не ополаскиваю, поэтому и стафилококк у нас, я не особо то в это поверила, но сомнения закрались:хммм:
Utkaa
Ася, я их мыла 1 раз. Коврик стираю частенько, мобиль протираю, можем и на полу игрушками поиграть, а потом на диван с ними переместиться.
AAnya_
Девочки, тут звучало предложение по созданию альбома про свадьбы в группе? Высказывайтесь нужно или нет?
Kazulcka
Раз есть желающие, то создаю)))) Остальные подтянутся:улыб:
Девочки, съездили мы в синеглазку, к Тарновской. Второе впечатление у меня хорошее.Ответ на наши жалобы на плач после засыаания нашла сразу - телевизор. Мама моя любит на всю катушку врубить телек. То Малахов там со своммм орущими тетками, то детективы с душераздирающими криками :biggrin: назначили глицин и магний. Ну и направление к врачам лфк и физиотерапевту выписала, нам покажут, как укрепить плечевой пояс, слабоват он у нас. Будем ходить туда в общем :knix:
sheridan
Магний в ампулах? Могу отдать :смущ:
sheridan
И у меня магний заберите :biggrin: реально отдам, 8 ампул осталось:улыб:
AAnya_
Аня, Юля, спасибо! У меня пару ампул завалялись, попробую дать ей, вдруг сыпать будет, не всем идет он.,, если что, обращусь :роза:
Девочки, мы сегодня Дашу водили к гинекологу детскому и пока сидели с мужем там в очереди были "слегка" вы шоке от подрастающего поколения... перед нами сидела девочка с подружкой, обеим лет по 14-16, одна из них ,судя по разговору, уже сама мамочка :eek: вот чем я в школе то занималась в их время :biggrin: уже бы могла бабкой стать :biggrin:
Ааааа!!!!
Тадададам!!!!
Из дерёвни вернулись,инет починили,с переездом передумали,дорогу разгребли,комбезы весенние обносили и все все праздники отгуляли.
Выдох :ха-ха!:
Мы Ползаем .по пластунски.
Ноги если и задействуем,то случайно.
Гуляем два раза.
Первый раз ходим на ручках.
Смотрим,открыв рот.
Второй раз спим.пока еще в санях.
Лезет зуб.какой понять не могу.
Но мой Пыж стал нытиком..
Девочки,а реакцией организма на прикорм мб покраснением белка глазика???? :help.gif:
Девушки, поделитесь ссылкой, где картерс заказываете :роза:
Lippewka
Варя,у вас какой комбез на весну?
На счет покраснения белка глаза- на вряд ли на прикорм...хотя если сильная аллергическая реакция...
sheridan
Соня, а вы ак записывались, по телефону или ездили?
И сколько ждали приема после записи?
sheridan
Подрастающее поколение - это да :biggrin:
Но я вот, хоть и упустила тоже возможность стать уже бабкой, прекрасно помню, как и нами тоже старшее поколение было недовольно.
Да еще Геродот (или еще кто-то из числа древнегреческих философов), бухтел про тогдашних подростков - что они распустились совсем, старших не уважают и беспутствам предаются. :biggrin:
Я сегодня зайцу дала маленький кусочек морковки - сама ела с утра салат из тертой моркови с растительным маслом, дала ему одну стружку, потом еще одну. Не подавился, счавкал с удовольствием. А вечером от своего куска хлеба грамульку мякиша отколупала и дала - тоже с огромным удовольствием сжевал. С гораздо большим, чем он свои каши-пюрешки ест. Видимо, ему нравится есть именно то, что мы едим :umnik: Такой смешной в этот момент, умора просто. :улыб: