На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336841
1000
Замечательную мамочку Инну (Kazulcka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Пусть семейство радует тебя и всегда будет хорошее настроение!!!
Инна, поздравляю тебя с Днем рождения:-) самое главное пожелание: чтобы твоя доченька всегда была здоровой:) А также семейного счастья и благополучия:)
Ага,про дневничок Комаровского писали. Я все больше электронной версией интересуюсь
может кто нашел программку интересную.
может кто нашел программку интересную. Показать спойлер
я с 2005 

Показать спойлер
Замечательную мамочку Инну (Kazulcka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!С днем рождения!!!![]()
![]()
![]()
Всех благ тебе ! Будь красивой и счастливой!

Показать спойлер
ой-ёй - фпми -
)))
)))Показать спойлер
Сейчас читают
Подённый дозор
257278
1000
Интеллектуальные тренировки-3
161918
1000
ночной дозор
108620
1000
Показать спойлер
ЭМФ - электромеханический факультет
Показать спойлер
Замечательную мамочку Инну (Kazulcka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!C Днем Рождения!!!! Всего самого прекрасного![]()
![]()
![]()

Замечательную мамочку Инну (Kazulcka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Инна с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего!![]()
![]()
![]()
MissXX
презумпция
Девочки, никак в толк не возьму - а чего вы инфу под спойлеры прячете?
Я понимаю, когда ссылка сторонняя (хотя при наличии явного запроса они не запрещены), или вопрос "побочный", - но по теме-то разговора?
Я понимаю, когда ссылка сторонняя (хотя при наличии явного запроса они не запрещены), или вопрос "побочный", - но по теме-то разговора?
мне тоже очень интересно....у нас шапка с флисом, у Дани в ней вечно голова мокрющая
теперь под неё хб шапочку тоненькую пододеваю... вроде норм стало)))
теперь под неё хб шапочку тоненькую пододеваю... вроде норм стало)))Замечательную мамочку Инну (Kazulcka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Инночка, всего, всего самого лучшего, прекрасного настроения и безграничной любви!!!
Ну, так-то правильно,
но мне кажется, что иногда даже читать неудобно из-за сплошных спойлеров.
но мне кажется, что иногда даже читать неудобно из-за сплошных спойлеров.Мы когда флис под зимний конверт одевали, тоже потели один раз всего пробовали и кинули эту затею, а под весенний в самый раз не потеет и тепленькая, мы с начала марта переоделись уже, т.к. зимний конверт мал нам стал, правда мы и гуляли всего за месяц несколько раз, в основном на машине или на кровати у нас, окно открываю вот и прогулка. Вчера час на улице и 2 часа дома, не вспотела, флис у нас простенький, комбинезончик брала из пристроя на СМ за 250р. еще беременная, какая то наша новосибирская фирма шьет.
Суриката
veteran
Как обещала, наш мини-отчетик).
Весим 7300, наели 700 граммов, рост 62 см.
Пед сказала, что наш вес норма для 6 месяцев, опять ставит нам избыток массы тела))).
Из умелок - оттачиваем перевороты со спины на животик через оба бока. Перевернется на пузико, порадуется и начинает скрипеть - типа, надо обратно). Перевернешь - и по новой, и так без конца))). Один раз перевернулась с живота на спину сама, но, по-моему, это как-то случайно получилось).
Когда лежит на животике, кряхтит, типа охота ползти. Если к ножкам подставить руки, отталкивается и двигается вперед, как лягушонок, так смешно!
Меня больше умиляет, что Машуня стала вслух хохотать и произносить новые звуки. Причем эти звуки невозможно ни описать, ни повторить). Иногда такое воркование (особенно мне нравится, когда спросонья), иногда визги, переходящие в ультразвук)).
И вообще, с ней уже так интересно! Прикольно смотреть, как ребенок сам проявляет инициативу. Например, берет не только то, что ей предлагаешь, а сама тянется - к кошке, к цветку на подоконнике, к мелочам на столе, все трогает и гладит.
И еще я начинаю понимать, что значит - ребенок проявляет пищевой интерес). Но вопрос о прикорме пока не стоит.
Весим 7300, наели 700 граммов, рост 62 см.
Пед сказала, что наш вес норма для 6 месяцев, опять ставит нам избыток массы тела))).
Из умелок - оттачиваем перевороты со спины на животик через оба бока. Перевернется на пузико, порадуется и начинает скрипеть - типа, надо обратно). Перевернешь - и по новой, и так без конца))). Один раз перевернулась с живота на спину сама, но, по-моему, это как-то случайно получилось).
Когда лежит на животике, кряхтит, типа охота ползти. Если к ножкам подставить руки, отталкивается и двигается вперед, как лягушонок, так смешно!
Меня больше умиляет, что Машуня стала вслух хохотать и произносить новые звуки. Причем эти звуки невозможно ни описать, ни повторить). Иногда такое воркование (особенно мне нравится, когда спросонья), иногда визги, переходящие в ультразвук)).
И вообще, с ней уже так интересно! Прикольно смотреть, как ребенок сам проявляет инициативу. Например, берет не только то, что ей предлагаешь, а сама тянется - к кошке, к цветку на подоконнике, к мелочам на столе, все трогает и гладит.
И еще я начинаю понимать, что значит - ребенок проявляет пищевой интерес). Но вопрос о прикорме пока не стоит.
Инночку с днем рождения!
Самое главное - Тасичка пусть не болеет и радует новыми умелками!
И еще желаю чувствовать себя не только счастливой мамой, но и любимой и желанной женщиной!
Самое главное - Тасичка пусть не болеет и радует новыми умелками!
И еще желаю чувствовать себя не только счастливой мамой, но и любимой и желанной женщиной!
Степашу (сыночка Марины (myrzilo4ka) с 8 месяцами!!!Поздравляем!!!!!!
Брю
guru
Инночку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Боимссся!!
Забанят и оставят мамок без порй единственной связи с МИРОМ...
Забанят и оставят мамок без порй единственной связи с МИРОМ...
mas11
activist
Добрый день! Девочки мамочки, подскажите, пожалуйста. После рождения сыночка на следующий день после выписки из роддома к нам пришла педиатр и соответственно в поликлинике на ребенка завели карточку. Так вот, вопрос - обязательно ли наблюдаться именно в этой поликлинике или можно ходить к платным врачам, а у участкового педиатра не показываться? Ну и не только у педиатра, но и у других специалистов. Просто меня как-то не вдохновил поход к этому педиатру в месяц, полтора часа стояли в очереди, хотя медсестра говорила, что с месячными детками заходят без очереди, но никто нас не пропустил..но это не самое плохое, после того как мы все-таки попали в кабинет, врач даже не посмотрела на ребенка, сидела уткнувшись в карточку, медсестра измерила рост и вес и все, на этом прием был окончен
Про других специалистов нам сказали "невролог на учебе, окулиста у нас нет, а хирург хоть и есть, но записаться проблематично".
В общем, хотим наблюдаться платно. Что делать с этой поликлиникой, если туда не придти, нас потеряют?
И еще, возможно, это уже тут обсуждалось, но может кто-нибудь посоветует хорошего невролога? А то нам уже второй месяц, а так как там невролог на учебе, ребенка никто не смотрел.
Про других специалистов нам сказали "невролог на учебе, окулиста у нас нет, а хирург хоть и есть, но записаться проблематично".
В общем, хотим наблюдаться платно. Что делать с этой поликлиникой, если туда не придти, нас потеряют?
И еще, возможно, это уже тут обсуждалось, но может кто-нибудь посоветует хорошего невролога? А то нам уже второй месяц, а так как там невролог на учебе, ребенка никто не смотрел.
Привет. Нас вообще ни разу педиатор "по месту жиетльства" не смотрел. Живем мы за городом, штатная вакансия педиатора свободна. Приезжает раз в неделю по средам педиатор с районного цента Мошково, но по домам не ходит!!! даже к только что родившимся деткам!!!!... Конечно в первый месяц ходить с совсем еще крошечным ребенком к врачу, к которому идут больные со всего поселка не хотелось. Поэтому сразу стали наблюдаться у платного врача в городе - было проще приехать к определенному времени и быстро пройти осмотр, чем цеплять заразу стоя в очереди... Так что никакой проблемы не вижу в том, что не будете посещать местного педиатора, в крайнем случае можно раз в месяц-два для галочки ходить. У меня даже бланк родового сертификата до сих пор на руках))) Остальных врачей так же проходим платно..
А невролога тут хвалят с Деповской,4 ДГКБ№3 (бесплатно). Сама не была, пока только в планах . Фамилия Тарновская
А невролога тут хвалят с Деповской,4 ДГКБ№3 (бесплатно). Сама не была, пока только в планах . Фамилия Тарновская