Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336872
1000
Ramilla
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 9 месяцами!!!
Ромашку (сына Оли (Аquarel) с 5 месяцами!!!
Софью (дочку Веры (vvorona1) с 3 месяцами!!!
Lavira18
Поздравляем!!!!!!! :flowers:
Lavira18
Поздравляю именинничков!
Ramilla
Маша, выздоравливайте!
Я только вчера думала, почему тебя нет.
Lavira18
поздравляем!!! :роза:
Lavira18
Поздравляем!!!!!! :bday:
Lavira18
Сколько даток сегодня))) Поздравляю)))
Брю

Поздравляем мам и деток с датками :роза: :present:
Девочки, у вас детки стали мамошникам??? Меня Настя перестала отпускать вообще. Недавно пошла в магазин и своих оставила в машине. Так Настя проснулась, не увидела меня и такую истерику папе закатила (((я пришла она прям вцепилась в меня, прижалась, уткнулась в шею, я аж заплакала (((и так всю дорогу меня не выпускала, даже титьку не взяла. И вчера, пошла в душ, не было меня минут 20... слышу ор.. пришлось срочно выходить. И снова замечательный ребенок ((папка уже трусить стал оставаться с ней. Настя Если кричать начинает То Все, тушите свет. Я думаю что это возраст такой, когда всегда мама нужна, то есть уже осознанно нужна. А мне теперь как быть. ? Это ж не отлучиться теперь вообще (((
Эвдемония
У нас был такой период во время кризиса 12 недель. У вас не кризис сейчас?

У меня тоже вопрос.
Девочки, расскажите, ваши детки спят в кроватке или с вами?
Не знаю, я не о отслеживаю.
Настюшка с нами спит. Первый месяц спала в кроватке, я прыгала к ней всю ночь. А потом решила, что лучше быть лентяйкой, как многие считают, зато высыпаемся и я, и муж, и дочка! ))) но как только перестанем кушать ночью будем приучать к кроватке. А пока нас все устраивает, так здорово утром смотреть как заюшка сопит))) :wub1.gif:
Эвдемония
Ой, Юля, у нас тоже такая ерунда стала творится. Ни с папой, ни с бабушкой. Только у мамы на ручках хотим быть. Она вроде и не плачет, но как-то возмущается что ли, недовольная, езведется вся если меня в поле зрения нет. Очень надеюсь, что это скоро пройдет, а то уже действительно ни себе время уделить, в порядок привести, не выйти никуда :безум:
Суриката
Мы до трех месяцев честно спали в кроватке. Потом мне надоело ночью сквозь сон подниматься, сидя комишь - так вообще вырубает аж :biggrin: . Плюнула - решили спать все вместе. Все высыпаются, довольны и счастливы. Бывают периоды, когда Машенька ворочается сильно, то поперек ляжет, то одяло скинет, то пинаться надумает, тут просыпаюсь, поправляю. Но это редко, а так иногда даже не чувтсвую как она к груди прикладывается.
Lavira18
Поздравляем сегодняшних именинников!! :present: :present: :present:
Суриката
Мы до второго кормления спим в кроватке, на первое я еще не сплю, своими делами занимаюсь, кормлю и перекладываю. А на второе - кормлю и засыпаю с ним.
Днем на диване, т.к. просыпается от перекладывания.
Uzhik585
Поздравляем сегодняшних именинников!! :present: :present: :present:
Присоединяюсь!
Uzhik585
Недавно тоже оставила я бабушкой))) приехали, а с нее аж пот течет, как только не прыгала она с Настей, бесполезно, теперь ей только мама нужна))
Эвдемония
Привет ) по календарю кризисов у вас как раз он (кризис) и получается - 30-я неделя, ребенок обнаружил, что мама может уйти и оставить его, тоже скачок в развитии :улыб:
Ну возможно...а когда заканчивается? Где это посмотреть?
Lavira18
Сегодняшних мам с датками!:улыб: Инну с прошедшим Днем Рождения! :flowers:
Странно, но у меня Ромке, похоже, вообще все равно с кем сидеть, он даже к незнакомым людям спокойно идет на руки и улыбается. Мама нужна только в качестве еды. Жаль только, муж совсем не хочет с ним один сидеть:хммм: поэтому я, по-прежнему, никуда не могу выйти.
Мы начали в бассейн ходить, это восторг :live: И, кстати, прикорм сдвинулся с мертвой точки, сынок хоть рот стал открывать :biggrin:
Эвдемония
Я в группе выкладывала, посмотри там.
Эвдемония
ой мы ттт пока очень универсальные)))))))))))))))) остаётся Данька со всеми без проблем)) надеюсь это не изменится. т.к я тут на фитнес и массаж засобиралась)))
Суриката
Девочки. я пока не группе. напишите пож, на сколько этот кризис-то, когда окончания ждать :biggrin:
Суриката
Данил всегда спит в своей кроватке, к себе беру его уже утром часов в 6 и досыпаем до 8 вместе. Перекладываю к себе т.к он спит в это время уже не крепко и нужно то соску воткнуть, то обнять, то за ручку подержать и т.д.... Он спал полностью с нами, только в первый месяц после РД, т.к мне тяжело было подскакивать к кроватке и кормились мы часто. Вообще я ничего против совместного сна не имею, просто нам так удобнее и мне и папе и сыну. Когда вместе спим - все не высыпаемся...
Uzhik585
Вот ссылка
Показать спойлер
Показать спойлер