Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336836
1000
Суриката
а мы сегодня в деревню укатили)))я прям боюсь что будет ночью, Данька вне дома ни разу не ночевал...надеюсь все будет ок))) Данечка с роднёй познакомился,всем улыбается и глазки строит))) а ещё сегодня ночью прилетает свекровь на пмж в новосиб :безум: чует сердце моё беду :biggrin:
Брю
Юля, я тебя понимаю - после такого установившегося режима ты счас в недоумении...но, я думаю, это очень даже нормально - а может быть и все вернется на свои места!!!
желаю вам хорошо сегодняшнюю ночь проспать!!! (мы тоже не дома седня ночуем - так что понимаю твои волнения)))
Брю
Юля, Аня, я думаю, ваши мальчишки умаются от новых впечатлений и хорошо задрыхнут).

Юля, а со свекровкой сочувствую, терпения тебе!
Моя послезавтра на неделю приезжает, но я ей рада, она просто золото, особенно по сравнению с мамой моего первого мужа.
Брю
Юль, не дрейф! Посмотрела я по календарю кризисов - у вас все в самом разгаре! Недолго это будет, мы вот уже опять приходим к нормальному режиму - ложимся в 22 и просыпаемся на покушать все реже, скоро поди опять всю ночь спать будем ))) тока нам такая лафа 3 недели, потом опять очередной крЫзис :biggrin:
Kazulcka
Инна, я начала Ярику потихоньку из своей еды по микродозам давать продукты.
Ну, сало и соленые огурцы пока не даю, но вообще в этих продуктах ничего плохого не вижу, попозже буду давать. А так мы говядину вареную кусочком попробовали, морковку и свеклу вареную, сырую морковку тертую по паре стружек регулярно даю, хлеб, гречневую кашу - все по крупинкам, конечно, по чуть-чуть. Еще сегодня сама ела бутерброды из черного хлеба со сливочным маслом и блины, и Ярику по крошкам их же дала попробовать. Жует только так, нравится ему наша еда, мясо вообще со свистом уплетал.
Так вообще как полноценный прикорм у нас пока только каша и фруктовые и овощные пюре. Были у педа в марте, я спросила про творог, она сказала - рано. В апреле пойдем, спрошу про кисломолочку, желток и мясо, когда уже давать можно. Мясо не планирую вообще покупные пюре давать, буду варить кусок и разминать вилкой. Не нравится мне состав мясных пюре, везде крахмал или рисовая мука есть, ну и консистенция :beee: Просто перед глазами пример сослуживца, дочке шестой год, мясо куском до сих пор не ест, п.ч. с детства приучили пюре и фарш есть. Не хочу так, пусть привыкает нормальную еду есть. Ну кстати, маленький кусочек мяса, что я давала, Ярик молотил так, что только шум стоял - сразу видно, мужик, мясо любит :biggrin: Хотя я тоже его люблю, так что сынок видимо весь в мамочку в этом вопросе :biggrin:
Mita
Света, по-моему ты писала, что Ярику кашу манную детскую даешь. Она безмолочная? Что за марка и где покупаешь?
Хотим наше меню новой кашкой дополнить? :спок:
Uzhik585
Да, я даю манную кашу - безмолочная, без соли и сахара, каша для детского прикорма с 5 мес. В составе только крупа и витамины. Фирма Бэби Ситтер, продается в сети магазинов "Детский мир". В других детских магазинах я ее не видела. Вообще у этой фирмы несколько видов каш, и все безмолочные и без добавок, я еще хочу их же ячменную кашу купить и пшенную со злаками. :улыб:
Наверное, можно в ДМ позвонить и узнать, в каком их магазине точно можно такую кашу найти, а то не везде полный ассортимент бывает. Я нашу манку покупала в в Ауре, но это было давно уже. В Меге была в понедельник, зашла в ДМ тоже, как раз в поисках этой каши, так там ни манки, ни пшенки, ни ячменя нет, другие виды были, гречка точно, злаковая, и еще какая-то, не кукуруза, не то рис, не помню точно, что :umnik:
Mita
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 7 месяцами!!!
Lavira18
Для тех, у кого уже есть зубки и вы их чистите. Вот статейка по зубным пастам web-страница
Lavira18
Поздравляю! Новых умелок и спокойных ночей!
Mita
Света, мы с Настенькой поздравляем Ярика:-)рассказывай, чего умеете:)?
Lavira18
Поздравляю!
Lavira18
Поздравляю! :роза: Как быстро летит время, как быстро малыши растут :улыб:
Брю
Юлечка, блин, как быстро то свекровь к Вам прилетела :безум: Может ещё всё хорошо будет и она очень быстро найдёт себе нового мужа и переедет к нему.
Брю
Юль, как ночь прошла? Мне кажется у вас просто режим меняется, у нас с Гришей тоже самое было, когда я узнала что на гв деть встает есть через 2 часа. Сейчас вроде опять всё в норму пришло, так что не переживай! Это временно!
Девочки, у меня ещё к вам коммерческое предложение :смущ: давайте закажем деткам одежду с сайтаwww.carters.com
Я вчера попробовала заказать, но там доставка вышла почти 1600 руб., дороговато. На сайте сейчас акция, что при заказе на 150 $ доставка 19,95 $ и если разделить на кол-во заказавшись, то совсем не дорого выходит. Доставка вроде 2 недели максимум.
Если надумаете, то я тему в СП создала http://forum.ngs.ru/board/fromsites/flat/1953651027/?fpart=1&sort=5&period=
AAnya_
И ещё оставлю отзыв по закупке с алиэкспресса. В общем есть что-то очень хорошее, а что-то не очень. Например, заказывала костюм без реальных фотографий, так и пришёл совсем плохой и вместо хлопка – полиэстер, а недавно забрала кроссовки для Гриши и ромпер адидасовский, так качество замечательное, я прям довольна как слонище :бебе:
AAnya_
А я сегодня получила заказ из бонприкса.
Показать спойлер
Купила вот такие штанишки Илье (комплект серые-черные) штанишки только они стоили тогда 450 рублей. И себе сандали типа таких, мои пропали с сайта сандали за 690 черные с желтым, как раз летом за Илюхой бегать. Когда заказывала, то у них акция была и доставка бесплатная вышла. Качество отличное. Штанишки как влитые сели на сына, босоножками тоже довольна, легкие)))
Показать спойлер
Mita
Зайца с семеркой!!!
Умелок,пыхтелок,сопелок и вопилок!!
Lavira18
Ира, а сервисного сбора тоже не было?
AAnya_
Не было. Но это разовая акция в марте была. Посылка меньше чем за месяц пришла.
Lavira18
А я что-то картерс захотела попробовать заказать, его все так хвалят, что надо посмотреть что за "зверь":улыб:
AAnya_
А я уже месяц с амазона жду заказ все тишина :хммм: правда заказывала через СП
AAnya_
Поздравляем! :appl: Чего новенького у Ярика?
Ань, как здоровье?
AAnya_
Аня, ну вот зачем я зашла по ссылке?!))) Всё хочу!
Я три вещички картерс заказала в местном инет-магазине, качество очень приличное, но там почти нет выбора.
Так что я точно закажу, определюсь за денек.