Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336834
1000
Подскажите, какую лучше купить детскую коляску на лето (ребенку летом будет 1 год 3 месяца)? На что стоит обращать внимание? На колеса? На сидение или еще что-то?
Lavira18
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 6 месяцами!!!! :bday:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олю (Аquarel)!!!!!!!!! Хорошего настроения и отлично провести этот день!!!! :роза: :present:
Поздравляю!!!!!! :роза:
Lavira18

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олю (Аquarel)!!!!!!!!! Хорошего настроения и отлично провести этот день!!!! :роза: :present:
Поздравляем Алешеньку с такой замечательной даткой!!! :bday:
Олечке любви и отличного настроения!!! :flowers:
Lavira18

Присоединяемся к поздравлениям!!! :flowers:
IskraHND

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олю (Аquarel)!!!!!!!!! Хорошего настроения и отлично провести этот день!!!! :роза: :present

Маму Олю с Днём Рождения!! :роза: :bday:
Катю и Лёшеньку с полугодием!! :present: :flowers:
Alex80

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олю (Аquarel)!!!!!!!!! Хорошего настроения и отлично провести этот день!!!! :роза: :present

Поздравляю!!!
Суриката
Девочки у меня тут спор вышел. Сколько примерно вы тратите в месяц на продукты? При том что нормально разнообразно питаетесь всей семьей.
Lavira18
могу лишь приблизительно сказать! Около 10тыщ. Может и меньше!но это без учета доставок на дом. А что за спор?
Суриката

Поздравляем!!!!! :bday:
Lavira18
Мы на семью (я муж и мама) сейчас тратим около 15-17 (без всяких суши и пиц на заказ, т.к сейчас не заказываем, и без Данечкиной смеси) в месяц но мы реально не экономим на продуктах и питаемся оооч разнообразно и вкусно)) :nom: плюсом периодически обновляется бар, хоть и выпиваем мы редко (а кое кто сейчас вообще не пьёт), выбор хорошего алкоголя у нас всегда присутствует)

сейчас осознала, что нам есть куда экономить...раньше вообще не считала сколько разлетается на продукты.... :безум:
Брю
у нас наверное столько же бы выходило, если бы еще и обеды и завтраки готовила:-)тоже как то не считаем совсем:(
Автоинформатор
Лешеньку с полугодовасием :bday:
Олю с днём рождения :роза: Позитива и весеннего настроения:улыб:
Lavira18
Я прошлый месяц прям считала, вышло 15 тысяч, это на 2х взрослых и Ванюхины пюрешки там же.
Ula3187
Да просто мы тратим около 17-20 тысяч на еду. Это мы с мужем и Илья, который уже полноценно ест с нами. Каждую неделю покупаем хорошую красную рыбу, мясо почти каждый день, хорошую колбасу. Фрукты всевозможные. Может дело еще в том, что муж у меня не будет есть макароны с сосисками или просто жареную картошку или магазинные пельмени. привередливый короче))) вот думаю, что если бы доходы были меньше, то и на еду бы тратили поменьше и не привередничали.
Бар кстати тоже обновляем (всегда есть чем гостей удивить), но не часто.
Lavira18
у нас аналогично в отношении еды, Дима сказал около 20ки отлетает...я была с 17ю почти близка)))
вот щас сижу и думаю, что не хило бы было поумерить аппетит))))) хотя экономить и копить деньги ни я ни муж не умеем :безум: у нас вечно всё по принципу "чё последнее считать?!" вот лежит например последние 2 тыщи и очень хочется суши - мы закажем по-любому :biggrin: сейчас, с появлением ребёнка, хоть что-то откладываем, чисто на Даньку)))мы б и ремонт свой наверно закончили уже и от мамы съехали обратно к себе, если бы поужались в расходах...вроде бы и ничего сверхъестественнго то не позволяем себе, но у меня знакомые есть - живут с ребенком втроём на зп мужнину в 25 тыщ и умудряются при этом откладывать что-то, как? - для меня это загадка :dnknow: эх транжиры мы....:смущ:
Брю

Поздравляю! Малышу побольше улыбок и звонкого смеха, Олечке много здоровья и счастья :роза: :present:
Lavira18
Ира, я даже не знаю сколько уходит, мы никогда не считали :friends:
Берём сколько надо и тратим.
Utkaa
Ася, а у тебя там интернет с нгсом будет?:улыб:
AAnya_
Да уж надеюсь будет :biggrin: Че я там одна с ребенком то буду делать в чужом городе. Я пошерстила СМ можно через систему РЦР отправлять туда посылки и маму я морально подготовила, что будит мне почтой высылать, то что мне нужно :biggrin: вообщем я уже подготовилась, осталось только мужа проводить :злорадство:
Мы сегодня были у свекрови в гостях
Показать спойлер
Она завела меня в комнату и закрыла дверь. Достала из шкафа свою кофту и заставила померить говоря ой как тебе хорошо, забирай носи, а то что она мне размера на 4 больше это было не в счет. После того, как она убедилась что кофта на мне все же висит, разрешила снять и сказала будет дальше сама носить. Следом достала пакетик с новыми женскими трусами так же на 4 размера больше и предложила забрать, я отказываюсь объясняя что не в моем вкусе и вообще они мне очень большие, а свекровь говорит "возьми, зимой поверх своих надевать будешь чтобы теплее было" :biggrin: :rofl:
Показать спойлер
Автоинформатор
Девочки, спасибо всем за поздравления:хехе: мы сегодня отлично посидели, душевно) в семейном кругу. Я испекла пол пирога ( пол года же :biggrin: ) украсила как смогла)))надули воздушных шариков, все были в праздничных колпаках, задули свечку, сделали слепки ручки и ножки :knix:
Про умелки: переворачивается во все стороны куда захочет, ползает на пузе , сегодня встал на четвереньки, сам не садится еще с ровного положения, только если немного помочь он начинает подтягиваться, зубов еще нет( что то я уже начала волноваться по этому поводу, надо перерыть инет и поставить диагноз :biggrin:) откликается на имя, Отличает своих от чужих,любит общаться и требует Очень много к себе внимания , бросает игрухи а я поднимаю :безум:, продолжает исследовать свое тело, нашел ноги уши атеперь и пипиську лепет начинает появляться но как - то слабовато еще с этим, прикорм тоже слабенько у нас( ну вроде все
AAnya_
Ань, а она пожилая уже?:-) как лучше ведь хотела наверное:) у меня бабушка иногда любит предложить подобное:)Да и моя свекровь то сумку отдаст, новую правда, то шубу свою:-)я беру из вежливости:) мне ж не жалко, есть пить не просит, а ей приятно:-)
AAnya_
Аня, у меня когда то парень был, так его мама тоже любила со мной вещами делиться, выглядело всегда это очень смешно при условии того что мне на тот момент было 18-19 лет, а ей под 60 :злорадство: Так же мерить заставляла и рассказывала как мне идет, вечно я ели отбрыкивалась от ее "подарков"
AAnya_
ахахахах Аня я катаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

моя в городе уже...морально готовлюсь к встрече....слава богу она меня см на 15 ниже....вещи врядли решит отдавать))))))))))))))))))))
Эвдемония
Да понимаю что как лучше, просто так забавно было:улыб: Ей 60.
Я не беру т.к. не люблю лишние вещи дома, недавно перебрала шкаф и отдала огромные пакеты вещей. Надо еще постельное белье, полотенца, Гришины вещи, игрушки перебрать и отдать.