Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336839
1000
Брю
ага, Юль, ко мне мама приехала на выходные - поводилась - Ань, говорит, как ты с ним управляешься?????????? умотал внучек бабушку :biggrin:
Брю
ооо...на счет встречи - поддерживаю...!!!:миг:
Penelope_
или весной...где нить в мае...как погодка установится)))
AAnya_
Аня, давай уже как нидь вместе погуляем? :biggrin:

Про встречу. Поддерживаю :agree: Можно в зоопарке с детками погулять, как погода установится:улыб:
Lavira18
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 6 месяцами!!!! :bday:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олю (Аquarel)!!!!!!!!! Хорошего настроения и отлично провести этот день!!!! :роза: :present:
Присоединяемся ко всем поздравлениям! :flowers:
По поводу затрат на еду: у нас на двоих в месяц выходит 11-12 тыс, и то в общем-то считаю, что можно бы и поэкономнее:смущ:
Ula3187
Давай :biggrin:
Вы во сколько гуляете?
AAnya_
Мы по разному:улыб: Обычно в промежутке между 2 и 4 часами.
Брю
ой я девочки я тоже за встречу :friends:
Юль, я недалеко от Березовой рощи, ну как недалеко, относительно недалеко в районе молодежки мы. На машине приезжаю там гулять. Давай как - нить вместе погуляем ? я прям с удовольствием.
J Lo
оооо давай давай!!!! мы в 14-00 гуляем примерно//)/)/)/
J Lo
Лена, а вы с Варей вдвоем на машине ездите??? в чем ты ее возишь? как она в машине себя чувствует???
Penelope_
да я с ней с трех недель езжу одна. нормально всё. Сначала я ее в автолюльке возила, а потом когда нам одели перинку фрейка мы не смогли в нее влезть, теперь ездит в коробе от коляски. я его на задней сиденье закрепляю.
J Lo
Я тож на этой неделе одна с Саней поехала (тоже в коробе от коляса - он мне такооооой концерт устроил - еле успокоила) не любит лежа ездить:хммм:буду автокресло покупать - надеюсь сидя ему больше понравится...
ну вы молодцы - с 3х недель!!!! :respect:
Penelope_
да у нас папа работает постоянно, поэтому нам везде самим приходится ездить. да и так, по гостям с ней катаюсь. Дома то скучно сидеть. Вот я Варюху и приучила к поездкам. ну у меня бывает что тоже кричит. ОДин раз ехали с Меги, хорошо что я с мамой была. Она нам такого жару дала. Если б я одна была в тот момент фик знает чтоб я делала.
J Lo
девочки, а у кого как дела обстоят со шкурой на животе? и кто что с ней делает?
Penelope_
Даня в коробе тоже не спокойно спит....а в автолюльке вообще класс!!!!! :respect: спит хоть 4 часа только катай его))))
J Lo
я с мая собираюсь заняться собой....со шкурой планирую бороться с помощью массажа, похудеть мне надо на 15кг....спорт и массаж опять же+диета, а с растяжками на пузе расрощаюс с помощью шлифовки))) вот такая у меня программа....
Брю
да я вот тоже думаю о массаже...посоветовалась тут с вариной массажисткой, она мне сказала что аппаратный лучше ручного. почитала отзывы на СМ о LPG ну чот противоречивые весьма. Думала может среди нас кто то уже делал чего -нить. У меня похудательный процесс завершился, а вот то что на животе повисло меня оооч. смущает. куда девать лишнюю шкурку не знаю :biggrin:
J Lo
Мне кажется, она сама уйдет:смущ: По крайней мере до ребенкиных полугода-года еще можно на это надеяться:улыб:
Кстати вспомнила, что еще хотела вступить тут в партию "беззубых" :biggrin: Ромке почти 8 месяцев, и ни одного зуба
сонец
да может она конечно и уйдет к году, только лето на носу, как в купальнике в таком виде в люди выйти я не знаю.
Суриката
Оль привет! А что не гуляете в сосновом скверике, где МДМбанк или ВТБ?
Автоинформатор
И нас! И нас возьмите на встречу ))) у меня в мае как раз мама должна приехать повозиться с внучком, так что я всеми руками за встречу )))
У меня шкура на животе уже ушла вся, только на боку осталась растяжка одна, но тоже как потеплеет планирую курс массажа пройти, я еще в начале беременности взяла у кого-то на форуме телефончик массажиста, по отзывам прям супер-супер ))) ну и фитнес никто не отменял, хотя я в день такой километраж наматываю по своим двум этажам, что никакой фитнес не сравнится....