На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336867
1000
Это про прогулочный блок
Знаешь., я вес не ощущаю
она очень хорошо шагает, я её ни разу не таскала.
Знаешь., я вес не ощущаю
она очень хорошо шагает, я её ни разу не таскала.у нас тоже люлька отдельно и летний блок. Но у люльки около дна, есть такая штука, она поднимается маленько и можно в полулежачем положение малыша возить. Загляни под матрасик в коляске, может тоже есть

ого! 17 кг! Аня, ты геракл!
как же ты ее таскаешь?
Свет, у нас такая же коляска только 3 в 1, какого у вас цвета?
как же ты ее таскаешь? Свет, у нас такая же коляска только 3 в 1, какого у вас цвета?
Брю
guru
я как всегда не дочитав до конца отвечаю...
у вас пандусы в подъезде наверно, раз таскать не приходится? Это клево! Мне щас с моей больной рукой наши 11.5 кг + 6кг Данькиных, тонной кажутся
у родителей дому 25 лет! На выходе из подъезда 10 ступеней, на выходе от лифта до подъезной двери еще 6! Ни одного пандуса в доме нет!!!
такое ощущение что, когда строили этот дом, детей носили на руках, а инвалидов вообще не существовало!!! 
у вас пандусы в подъезде наверно, раз таскать не приходится? Это клево! Мне щас с моей больной рукой наши 11.5 кг + 6кг Данькиных, тонной кажутся
у родителей дому 25 лет! На выходе из подъезда 10 ступеней, на выходе от лифта до подъезной двери еще 6! Ни одного пандуса в доме нет!!!
такое ощущение что, когда строили этот дом, детей носили на руках, а инвалидов вообще не существовало!!! 
У нас красная с черным.
Вообще она мне нравится, и шагает легко, но у нас на крыльце пандусов нет, хоть и две ступеньки, а приходится затаскивать, и это таки тяжко
Правда, я сейчас приноровилась при заезде ее так поднимать, чтобы сразу на площадку передние колеса ставить, она почти вертикально при этом становится, правда, но поднимать ее сил у меня больше нет.
Вообще она мне нравится, и шагает легко, но у нас на крыльце пандусов нет, хоть и две ступеньки, а приходится затаскивать, и это таки тяжко
Правда, я сейчас приноровилась при заезде ее так поднимать, чтобы сразу на площадку передние колеса ставить, она почти вертикально при этом становится, правда, но поднимать ее сил у меня больше нет.а у нас серая с темно-серым
мне тоже коляска очень нравится!
но таскать ее это одно наказание! Я с ужасом думаю че будет когда мы к себе передем...2 этаж и лифта в доме нет
мне тоже коляска очень нравится!
но таскать ее это одно наказание! Я с ужасом думаю че будет когда мы к себе передем...2 этаж и лифта в доме нет
Эвдемония
guru
Поехала я вчера к подруге не д.р.... вобщем не доехала (((уже подходила к ее дому, позвонил муж, Настя орала так что прохожие слышали наверное((говорит вся изгибается аж, красная вся, прям истерика у ребенка, бутылочку с молоком не берет и еще сильнее орать начинает(((вобщем взяла такси и обратно ((приехала домой-ребенок довольный, счастливый, сразу за титьку схватилась ((мне такое не очень нравится конечно... Вот чего она бутылочку то брать перестала, раньше же ела Без проблем (((блин, я то привыкла что могу уехать на несколько часиков а тут все видимо, конец лафы ((
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
164182
989
Денёк (Дозор)
182551
993
Днивной надзор..
131677
1000
У нас синяя с цветами черными, Лен. Раньше конечно было проще таскать, пока весла 3кг.8кг уже проблематично))) но деваться некуда, у нас в к лифту идти 10 ступенек ((а как то лифт отключали по зиме, пришлось на себе на 6 этаж тащить (((вот где ужас. С нашими то узкими лестницами в подъездах)
Оленьку (дочу Ирины (Alex80) с 5 месяцами!!!
Настюшу (дочь Юли (Jussy_Pussy) с 4 месяцами!!!
Спасибо большое! У меня даже сомнений не было, т.к. не представляла себя в длинном платье)))
У нас на первом этаже ступенек нет и возле подъезда пандус. Дом новый, вроде как по нормативам обязаны делать пандусы возле подъездов.
Оленьку (дочу Ирины (Alex80) с 5 месяцами!!!Поздравляю

Ого! Настя много с тобой времени проводит? На ручках в основном? Может у вас кризис, не смотрела по календарику кризисов?
У нас тоже дом новый. У всех подъездов или пандусы есть, или крыльца фактически нет, высота см.5-10, а у нашего подъезда - ни съезда, ни пандусов и 2 ступеньки.
Вот кто так строил-придумал - пусть они каждый день на 9 этаж без лифта пианино туда-сюда таскают 
Вот кто так строил-придумал - пусть они каждый день на 9 этаж без лифта пианино туда-сюда таскают 
Оленьку (дочу Ирины (Alex80) с 5 месяцами!!!Поздравляем девчушек
и мамочек 
Да мы с ней все время вдвоем, видимо привыкла и испугалась что меня нет (((вобщем не знаю даже как быть... Может зубы виноваты...2 сразу торчат)
Не оставляешь её одну лежать? Уходишь чтобы дочка тебя не видела?
Хотя может и зубы) а у нас пока ни одного нет.
Хотя может и зубы) а у нас пока ни одного нет.
Оленьку (дочу Ирины (Alex80) с 5 месяцами!!!Поздравляем!!! Здоровья и новых умелок

Да она в принципе много времени одна может играть, и на полу, и в кроватке... иногда лежит в кроватке, пока я на кухне дела делаю, так что в принципе ребенок самостоятельный, но пока уверен что мама с титькой неподалеку))
сонец
activist
Сколько даток, поздравляем 
Про игрушки я как-то тоже не сильно заморачиваюсь, протираю только после магазина и то не особо тщательно
А потом дома их мыть вообще особого смысла не вижу, когда ребенок уже почти все время на полу проводит и запросто может лизнуть линолеум или ножку от табуреки
Хотя пол я протираю или убираю пылесосом каждый день, просто самой нравится чистый пол
Про лето тоже задумывались: будем иногда ездить к друзьям на дачу, на алтай хотели весной, но только не с палатками, а на базу куда-нибудь, но поездка отменилась из-за юбилея свекра. А за границу я ооочень хочу, пока мечтаем осенью поехать с бабушками и дедушками, потому как одним эта поездка не в радость будет

Про игрушки я как-то тоже не сильно заморачиваюсь, протираю только после магазина и то не особо тщательно
А потом дома их мыть вообще особого смысла не вижу, когда ребенок уже почти все время на полу проводит и запросто может лизнуть линолеум или ножку от табуреки
Хотя пол я протираю или убираю пылесосом каждый день, просто самой нравится чистый пол
Про лето тоже задумывались: будем иногда ездить к друзьям на дачу, на алтай хотели весной, но только не с палатками, а на базу куда-нибудь, но поездка отменилась из-за юбилея свекра. А за границу я ооочень хочу, пока мечтаем осенью поехать с бабушками и дедушками, потому как одним эта поездка не в радость будет
Оленьку (дочу Ирины (Alex80) с 5 месяцами!!!Поздравляем всех принцесс!!!
Варю (дочь Лены (J Lo) с 4 месяцами!!!

Мы тоже осенью хотим, со свекрами... подождем когда уверенно ходить будет и вперед)) у нас много знакомых кто с детками летает, отдыхом довольны в принципе. Я активный отдых не люблю, мне бы на пляж, так что Настя не помешает точно)))а вообще летом уже наверное за городом будем жить, может кто мне поедем, к Байкалу, на машине. Тоже со свекрами, они хотят к сватье в гости съездить, так что упадем им на хвост. К тому же в мае собираемся на поезде, туда же, надеюсь все получится.
Оленьку (дочу Ирины (Alex80) с 5 месяцами!!!Поздравляю девочек и мам с датками
Варю (дочь Лены (J Lo) с 4 месяцами!!!
Посмотрела вес своей коляски 18 кг
я даже не задумывалась и не ощущала его, у нас правда не одной ступеньки нет при выходе из дома.А мы вчера с мужем ходили на спектакаль с Гошей Куценкой и Ириной Апексимовой
такой заряд позитивных эмоций получили, посмотрели на одном дыхание.Оленьку (дочу Ирины (Alex80) с 5 месяцами!!!Поздравляем!!!
новых умелок и хорошего настроения!!!