На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
329798
1000
и с прошедшим
у папки нашего сегодня днюха отзвучала,я вчерась торт до 2-х ваяла...
здоровья тебе!
тепла и достатка в доме!
и чтоб Мышка продолжала радовать позитивом!

у папки нашего сегодня днюха отзвучала,я вчерась торт до 2-х ваяла...
здоровья тебе!
тепла и достатка в доме!
и чтоб Мышка продолжала радовать позитивом!
мы в кроватке,но он чаще сам там засыпает.
только если уж совсем перевозбудимся то на ручках качаю(но тогда слёзы вв обязательной программе)
хотя вот сегодня в боулинг ходили -не ел и не спал там - не смог..
и купали в маленькой ванне - не купание,а замачивание получилось.
а уснул сам.устал поди...
в общем я его всегда перекладываю.привычка надеюсь.или просто не знает,что бывает по другому
только если уж совсем перевозбудимся то на ручках качаю(но тогда слёзы вв обязательной программе)
хотя вот сегодня в боулинг ходили -не ел и не спал там - не смог..
и купали в маленькой ванне - не купание,а замачивание получилось.
а уснул сам.устал поди...
в общем я его всегда перекладываю.привычка надеюсь.или просто не знает,что бывает по другому

Инна, комплект ваш - супер
Скажи, а Тася пьет у тебя как, много, мало? Мне медсестра говорила, что если ребенок мало пьет, то это может провоцировать запор.
По поводу диагноза - ну ты даешь
Напомнила мне эпизод из Д.К.Джерома - там мужичок почитал мед.энциклопедию и нашел у себя почти все болячки, включая, кажется, родовую горячку
Ну в общем я тоже временами этим страдаю по отношению к зайцу, потому скажу как товарищ по несчастью - не читай интернет, это зло 

Скажи, а Тася пьет у тебя как, много, мало? Мне медсестра говорила, что если ребенок мало пьет, то это может провоцировать запор.
По поводу диагноза - ну ты даешь

Маша, а я думала, куда вы пропали - а вы заболели, оказывается 
Что за напасть
Выздоравливайте скорее

Что за напасть

Выздоравливайте скорее
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 9 месяцами!!!Поздравляем малышей
Ромашку (сына Оли (Аquarel) с 5 месяцами!!!
Софью (дочку Веры (vvorona1) с 3 месяцами!!!

Юля, у нас тоже такой период был.
Кризис, да плюс верхние зубы наложились, лезли очень тяжело
Заяц просто на мне повесился, и такой капризный был, невыносимо просто. Пока на ручках - вроде нормально, отложишь, и поехало.
Я думала, спячу. Утром в понедельник проклюнулись два верхних зуба и ребенок проснулся совсем другой утром, улыбается, снова разговаривает (а не просто отдельные звуки пищит) и вообще лапочка. 
Ну в общем, это пройдет, должно пройти.
Кризис, да плюс верхние зубы наложились, лезли очень тяжело

Заяц просто на мне повесился, и такой капризный был, невыносимо просто. Пока на ручках - вроде нормально, отложишь, и поехало.

Ну в общем, это пройдет, должно пройти.
Соня, у меня Ярик тоже стал чужих сторониться. Раньше всех подряд охмурял, всем лыбился и т.д., сейчас стала замечать, что к чужим относиться стал настороженно, сначала внимательно изучает, потом по результатам либо занимается охмурежом, либо нет. Полезла искать инфу и оказалось, что это очень хорошо и правильно - как раз в нашем возрасте это должно начать проявляться, и если этого нет, то это плохо. Это я видео с кусочком лекции на эту тему посмотрела)) А потом и Тарновская на приеме об этом же спрашивала и подтвердила, что это нормальная и правильная реакция на чужих для нашего возраста. 

Сейчас читают
Присутствие мужчины при родах
239262
726
Дозор на исходе лета..
112888
1006
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106561
1000
Lavira18
veteran
Я довольная такая! Вчера позвонила на Деповскую записаться на НСГ. Уже сегодня едем туда. Быстро так! А на второе исследование через неделю. В нашей ПК наверное месяц бы ждали.

Сходили мы к З*айцевой, ну вроде не плохая тётя)) лишнего не назначила, но и полную свободу не дала, т.е., как ты и говорила, без крайностей. Посмотрела все наши похождения по неврологам, сказала "были у всех лучших неврологов города" , я промолчала))
Вот, честно говоря, если бы Фунтикова не умерла, ходили бы к ней, жаль ее.
Я даже о такой не слышала...
Да, тем мне врач и понравилась, что в крайности не впадает. Да еще и бесплатно. В общем, решили на ней остановиться.
Да, тем мне врач и понравилась, что в крайности не впадает. Да еще и бесплатно. В общем, решили на ней остановиться.
дадада, бесплатно- это огромный плюс)
В среднем за день мл 80, бывает что 30, бывает 150. Много это или нет даже не знаю... Воду предлагаю постоянно, плюется или последнее время набирает воды полный рот и потом ручейки пускает)
Симптомы все-все совпадают
Игорь и моя мама сказали, что я еще тот доктор
Записалась я к гастроэнтерологу на 18. Вчера опять клизма
точнее микролакс поставила. Ползает, остановиться, потужиться сильно и ничего. Поставила микролакс ,а там прости такая какуля, таких размеров, что она ее выкакать не может
. Вообще, в итоге накакала столько, что взрослый человек столько не какает.
Симптомы все-все совпадают

Записалась я к гастроэнтерологу на 18. Вчера опять клизма

Kazulcka
guru
Девочки, моя СВ выдала на выходных:
даю или я Тасе соленый огурец и САЛО
и суп
Девочки, а вы ЭТО даете детям?

даю или я Тасе соленый огурец и САЛО

Девочки, а вы ЭТО даете детям?

Катя, скинь мне пожалуйста таблицу про продукты.
Почту в лс сейчас скинула)
Почту в лс сейчас скинула)
Бедная Тасечка, да что ж за напасть такая (((хоть бы по скорее наладилось все ((
Ахаха Х ах)))) про св это супер просто))))а еще даю шаурму, кока колу, и т.п.)))) не, я ничего против овощного супика не имею, но чуть позже))) а вот сало это жесть конечно. И огурцы тоже (((у нас мамА тоже любит поворчать, что прикорм поздно начала, но тем не менее Без моего ведома ничего не даст и таких глупостей не говорит.
Ахаха Х ах)))) про св это супер просто))))а еще даю шаурму, кока колу, и т.п.)))) не, я ничего против овощного супика не имею, но чуть позже))) а вот сало это жесть конечно. И огурцы тоже (((у нас мамА тоже любит поворчать, что прикорм поздно начала, но тем не менее Без моего ведома ничего не даст и таких глупостей не говорит.
Я тоже не против супчика, наметила дать 8 месяцев. А она говорит поздно
А вообще она поняла, что со мной разговор короткий))) Сказала нет, значит нет!
Юль, а творог уже давала? во сколько планируешь дать?

А вообще она поняла, что со мной разговор короткий))) Сказала нет, значит нет!
Юль, а творог уже давала? во сколько планируешь дать?
Слышала и читала, что сало деткам даже рекомендут давать (ну конечно не в 6 месяцев, а ближе к 2-3 годам), т.к. оно содержит много селена, жирорастворимых витаминов и жирных кислот, которые влияют на иммунитет

против домашнего сала в 3 года ничего против не имею))) Но явно не до года)))
Хотела на днях сварить творог, да чет наделала себе коктелей из кефира и банана)))Так и осталась Настюшка без творога)) Но может на след.недельке точно сделаю, пока не до этого как то))
Инна детки все разные у меня перед глазами растет племянник мужа, в 8-9 месяцев лопал уже мясные супчики, мама ему варила и немного в блендере измельчала, он уже кусочки жевал и кушали они 3 полноценных кормления в день нормальной еды, не смотря на это до года были на ГВ, и огурцы давала она ему малосольные пососать и много чего, ребенок ел все с удовольствием никаких проблем со здоровьем не было и нет ттт, не аллергии, не запоров, сейчас ему уже 2,5 года. Я не вижу ничего кошмарного в этом, своей буду давать все, конечно сало это лишнее, а вот супчики очень даже полезно. По поводу мясного бульона споров конечно много, но именно на почки плохо влияет костный бульон, а бульон из вырезки да еще если его слить пару раз вреда точно не нанесет, (у меня сестра младшая почечница оперированная, поэтому я наверно все знаю по этому поводу что можно, что нельзя). Другой вопрос будет ли ребенок кушать, есть дети которые лопают все (как наш племянник), а бывают не засунишь нечего.
после того, как появятся хотя бы верхние зубки (че то наш зубик застопорился) перестану давать пюре и начну варить и каши сама, и супчики буду просто вилочкой разминать)
Брю
guru
Девочки Данька перестал спать всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е с 00,00 до 6-7 утра.... после последних сбоев из за погоды(( купаемся мы сейчас в 22-00 вместо прежних 23...ну это сын сам так себе режим выбрал, к 23 уже куксится и купания хорошего не выходит, укладываем его в 23-23,15 и просыпается на покушать он около 3...и так уже неделю почти... печали моей нет ни конца ни края!!!
спал реб с 2 мес по 7-6 часов ночью и отлично всё было, чего случилось ума не приложу
кончилась мне лафа ночная

Юля, а ты в такие моменты вспоминай про нас - Маша решила кушать ночью каждый час-полтора, и ты поймешь, что твоя лафа не кончилась 

это правильно, мама моя мне рассказывала про меня, что мне все терли и мельчили в итоге я даже после года плевалась от еды, не умела жевать вот они намучились, с младшей сестрой они уже так не прокололись
у нас как зубы вылезут будем учиться из использовать по назначению.
Я переживаю, что мы есть не будем, сейчас аппетит плохой уже, а наследственность плохая я не ела совсем приходилось со мной в больнице лежать, да и муж по моему не особо кушал что-то, чувствую разобьются все мои мечты о полноценном питании для дочи.

Я переживаю, что мы есть не будем, сейчас аппетит плохой уже, а наследственность плохая я не ела совсем приходилось со мной в больнице лежать, да и муж по моему не особо кушал что-то, чувствую разобьются все мои мечты о полноценном питании для дочи.

а мы сегодня в деревню укатили)))я прям боюсь что будет ночью, Данька вне дома ни разу не ночевал...надеюсь все будет ок))) Данечка с роднёй познакомился,всем улыбается и глазки строит))) а ещё сегодня ночью прилетает свекровь на пмж в новосиб
чует сердце моё беду 

Юля, я тебя понимаю - после такого установившегося режима ты счас в недоумении...но, я думаю, это очень даже нормально - а может быть и все вернется на свои места!!!
желаю вам хорошо сегодняшнюю ночь проспать!!! (мы тоже не дома седня ночуем - так что понимаю твои волнения)))
желаю вам хорошо сегодняшнюю ночь проспать!!! (мы тоже не дома седня ночуем - так что понимаю твои волнения)))
Юля, Аня, я думаю, ваши мальчишки умаются от новых впечатлений и хорошо задрыхнут).
Юля, а со свекровкой сочувствую, терпения тебе!
Моя послезавтра на неделю приезжает, но я ей рада, она просто золото, особенно по сравнению с мамой моего первого мужа.
Юля, а со свекровкой сочувствую, терпения тебе!
Моя послезавтра на неделю приезжает, но я ей рада, она просто золото, особенно по сравнению с мамой моего первого мужа.
Юль, не дрейф! Посмотрела я по календарю кризисов - у вас все в самом разгаре! Недолго это будет, мы вот уже опять приходим к нормальному режиму - ложимся в 22 и просыпаемся на покушать все реже, скоро поди опять всю ночь спать будем ))) тока нам такая лафа 3 недели, потом опять очередной крЫзис 

Инна, я начала Ярику потихоньку из своей еды по микродозам давать продукты.
Ну, сало и соленые огурцы пока не даю, но вообще в этих продуктах ничего плохого не вижу, попозже буду давать. А так мы говядину вареную кусочком попробовали, морковку и свеклу вареную, сырую морковку тертую по паре стружек регулярно даю, хлеб, гречневую кашу - все по крупинкам, конечно, по чуть-чуть. Еще сегодня сама ела бутерброды из черного хлеба со сливочным маслом и блины, и Ярику по крошкам их же дала попробовать. Жует только так, нравится ему наша еда, мясо вообще со свистом уплетал.
Так вообще как полноценный прикорм у нас пока только каша и фруктовые и овощные пюре. Были у педа в марте, я спросила про творог, она сказала - рано. В апреле пойдем, спрошу про кисломолочку, желток и мясо, когда уже давать можно. Мясо не планирую вообще покупные пюре давать, буду варить кусок и разминать вилкой. Не нравится мне состав мясных пюре, везде крахмал или рисовая мука есть, ну и консистенция
Просто перед глазами пример сослуживца, дочке шестой год, мясо куском до сих пор не ест, п.ч. с детства приучили пюре и фарш есть. Не хочу так, пусть привыкает нормальную еду есть. Ну кстати, маленький кусочек мяса, что я давала, Ярик молотил так, что только шум стоял - сразу видно, мужик, мясо любит
Хотя я тоже его люблю, так что сынок видимо весь в мамочку в этом вопросе 
Ну, сало и соленые огурцы пока не даю, но вообще в этих продуктах ничего плохого не вижу, попозже буду давать. А так мы говядину вареную кусочком попробовали, морковку и свеклу вареную, сырую морковку тертую по паре стружек регулярно даю, хлеб, гречневую кашу - все по крупинкам, конечно, по чуть-чуть. Еще сегодня сама ела бутерброды из черного хлеба со сливочным маслом и блины, и Ярику по крошкам их же дала попробовать. Жует только так, нравится ему наша еда, мясо вообще со свистом уплетал.
Так вообще как полноценный прикорм у нас пока только каша и фруктовые и овощные пюре. Были у педа в марте, я спросила про творог, она сказала - рано. В апреле пойдем, спрошу про кисломолочку, желток и мясо, когда уже давать можно. Мясо не планирую вообще покупные пюре давать, буду варить кусок и разминать вилкой. Не нравится мне состав мясных пюре, везде крахмал или рисовая мука есть, ну и консистенция

Света, по-моему ты писала, что Ярику кашу манную детскую даешь. Она безмолочная? Что за марка и где покупаешь?
Хотим наше меню новой кашкой дополнить?
Хотим наше меню новой кашкой дополнить?

Да, я даю манную кашу - безмолочная, без соли и сахара, каша для детского прикорма с 5 мес. В составе только крупа и витамины. Фирма Бэби Ситтер, продается в сети магазинов "Детский мир". В других детских магазинах я ее не видела. Вообще у этой фирмы несколько видов каш, и все безмолочные и без добавок, я еще хочу их же ячменную кашу купить и пшенную со злаками. 
Наверное, можно в ДМ позвонить и узнать, в каком их магазине точно можно такую кашу найти, а то не везде полный ассортимент бывает. Я нашу манку покупала в в Ауре, но это было давно уже. В Меге была в понедельник, зашла в ДМ тоже, как раз в поисках этой каши, так там ни манки, ни пшенки, ни ячменя нет, другие виды были, гречка точно, злаковая, и еще какая-то, не кукуруза, не то рис, не помню точно, что

Наверное, можно в ДМ позвонить и узнать, в каком их магазине точно можно такую кашу найти, а то не везде полный ассортимент бывает. Я нашу манку покупала в в Ауре, но это было давно уже. В Меге была в понедельник, зашла в ДМ тоже, как раз в поисках этой каши, так там ни манки, ни пшенки, ни ячменя нет, другие виды были, гречка точно, злаковая, и еще какая-то, не кукуруза, не то рис, не помню точно, что

Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 7 месяцами!!!
Для тех, у кого уже есть зубки и вы их чистите. Вот статейка по зубным пастам web-страница
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 7 месяцами!!!Поздравляю! Новых умелок и спокойных ночей!
Света, мы с Настенькой поздравляем Ярика:-)рассказывай, чего умеете:)?
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 7 месяцами!!!Поздравляю!
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 7 месяцами!!!Поздравляю!

Юлечка, блин, как быстро то свекровь к Вам прилетела
Может ещё всё хорошо будет и она очень быстро найдёт себе нового мужа и переедет к нему.

Юль, как ночь прошла? Мне кажется у вас просто режим меняется, у нас с Гришей тоже самое было, когда я узнала что на гв деть встает есть через 2 часа. Сейчас вроде опять всё в норму пришло, так что не переживай! Это временно!
AAnya_
guru
Девочки, у меня ещё к вам коммерческое предложение
давайте закажем деткам одежду с сайтаwww.carters.com
Я вчера попробовала заказать, но там доставка вышла почти 1600 руб., дороговато. На сайте сейчас акция, что при заказе на 150 $ доставка 19,95 $ и если разделить на кол-во заказавшись, то совсем не дорого выходит. Доставка вроде 2 недели максимум.
Если надумаете, то я тему в СП создала http://forum.ngs.ru/board/fromsites/flat/1953651027/?fpart=1&sort=5&period=

Я вчера попробовала заказать, но там доставка вышла почти 1600 руб., дороговато. На сайте сейчас акция, что при заказе на 150 $ доставка 19,95 $ и если разделить на кол-во заказавшись, то совсем не дорого выходит. Доставка вроде 2 недели максимум.
Если надумаете, то я тему в СП создала http://forum.ngs.ru/board/fromsites/flat/1953651027/?fpart=1&sort=5&period=
И ещё оставлю отзыв по закупке с алиэкспресса. В общем есть что-то очень хорошее, а что-то не очень. Например, заказывала костюм без реальных фотографий, так и пришёл совсем плохой и вместо хлопка – полиэстер, а недавно забрала кроссовки для Гриши и ромпер адидасовский, так качество замечательное, я прям довольна как слонище 

А я сегодня получила заказ из бонприкса.
Показать спойлер
Купила вот такие штанишки Илье (комплект серые-черные) штанишки только они стоили тогда 450 рублей. И себе сандали типа таких, мои пропали с сайта сандали за 690 черные с желтым, как раз летом за Илюхой бегать. Когда заказывала, то у них акция была и доставка бесплатная вышла. Качество отличное. Штанишки как влитые сели на сына, босоножками тоже довольна, легкие)))
Показать спойлер
Зайца с семеркой!!!
Умелок,пыхтелок,сопелок и вопилок!!
Умелок,пыхтелок,сопелок и вопилок!!
Ира, а сервисного сбора тоже не было?
Не было. Но это разовая акция в марте была. Посылка меньше чем за месяц пришла.
А я что-то картерс захотела попробовать заказать, его все так хвалят, что надо посмотреть что за "зверь"

А я уже месяц с амазона жду заказ все тишина
правда заказывала через СП

Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 7 месяцами!!!Поздравляем!

Ань, как здоровье?
Аня, ну вот зачем я зашла по ссылке?!))) Всё хочу!
Я три вещички картерс заказала в местном инет-магазине, качество очень приличное, но там почти нет выбора.
Так что я точно закажу, определюсь за денек.
Я три вещички картерс заказала в местном инет-магазине, качество очень приличное, но там почти нет выбора.
Так что я точно закажу, определюсь за денек.