Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266345
1000
ЭНМГ это что такой?
Нам ванны назнали для снятия тонусы меллиса-мята-ромашка, не знаю как на счет тонуса, но Тася спит от такой ванны как убитая))
Сегодня еще елку варю))) укрепить эффект))
Мы вот делали ээг, Тася шапку с себя содрать все пыталась и дрыгала ногами как сумашедшая, но слава богу не орала))
Нам ванны назнали для снятия тонусы меллиса-мята-ромашка, не знаю как на счет тонуса, но Тася спит от такой ванны как убитая))
Сегодня еще елку варю))) укрепить эффект))
Мы вот делали ээг, Тася шапку с себя содрать все пыталась и дрыгала ногами как сумашедшая, но слава богу не орала))
Ира - у меня уже руки отнимаются - похудела жутко
мне уже все говорят, что пора на откорм
а кормлю грудью только, причем с первого месяца мне все кажется, что молока не хватает...но счас и впрям такое ощущение, что его не хватает грудь сдулась - такого еще не было!!!
мне уже все говорят, что пора на откорм
а кормлю грудью только, причем с первого месяца мне все кажется, что молока не хватает...но счас и впрям такое ощущение, что его не хватает грудь сдулась - такого еще не было!!!
это датчики к ножке приставляют и параметры какие-то смотрят. там результат только через 2 дня. мы купили морскую соль с хвойным экстрактом и принимаем такие ванны)))
Сонь, неа - не чувствую, чтоб он кусался...пока)))
ну вы прям на финишной прямой - по массажу...и мы вас догоняем
ну вы прям на финишной прямой - по массажу...и мы вас догоняем
молодец , Тася! Мы тоже последник три дня садимся в стуле, стучим по столу. Покормить ее стало ее тяжелее, я в рот ек попадаю ей а она не ложится никак, хочет есть, как взрослая
А ты какое яблоко Тасе даешь, зеленое?
Я вот киви побаиваюсь...у нас толькь банан пока в фруттекере.
Инна, скажи, как ты ванну с травками делаешь? Сколько чего добавляешь? В аптеке травы берешь?
Меня ночные плачи уже заманали...
А ты какое яблоко Тасе даешь, зеленое?
Я вот киви побаиваюсь...у нас толькь банан пока в фруттекере.
Инна, скажи, как ты ванну с травками делаешь? Сколько чего добавляешь? В аптеке травы берешь?
Меня ночные плачи уже заманали...
Юль, мы на гв так наели массу. у меня молоко жирное видимо. Я сцеживаю с бутылочку 100 мл, из них 20 прям сметаной отслаивается в холодильнике. Хотя за 6 иесяц мы не набрали совсем. Болели, да и двигаться сталм очень много. Думаю основной набор веса закончен
Аня, сдувшаяся грудь это признак установившейся лактации. Не переживай
У меня только сейчас страх , что ребенок голодный отступил. Хотя когда уезжаю из дома, а доча дома, мне кажется, что она голодает без меня
У меня только сейчас страх , что ребенок голодный отступил. Хотя когда уезжаю из дома, а доча дома, мне кажется, что она голодает без меня
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
250172
1087
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192038
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
251013
998
У нас пока Илюха не пошел - прибавки хорошие были, а вот потом вес по чуточке растет. Хотя ест как слон. Вот например на выходных приехали к бабушке с дедушкой. Он там чуть-чуть капусты тушеной съел, ложек 5 супа, парой печенек закусил, потом с дедушкой полтарелки борща навернул, потом еще кусок хлеба, полчашки чая. Ходит - живот аж каменный. Отругали бабушку с дедушкой, а они - Ой! он у нас так кушает хорошо! Я им объясняю, что он у всех кушает хорошо. В гости приходим, так он первым делом что-нибудь со стола стащит и ест!)))
Приветик))) ммы всё на руках...либо визг(( не плавает совсем((((((
Зеленое, всегда спрашиваю, чтобы не из-за бугра были привезенные)) В основном семеринку или грушевка, вкусные пол яблока схомячивает)))
Киви ей тоже очень нравиться, вот только взяла последний раз, оно кисловатое оказалось и еще рот немного разъело((( поэтому много не даю.
У нас сыпь была только на компот из кураги, поэтому почти все даю без страха.
Только запоры вечные, на что понять не могу(((
Травки беру в аптеке.
Отвар делает так: на литр кипятка по 2 пакетика трав (мелисса, мята, ромашка), час настаивается. Потом пакетики отжать. Это пропорции для маленькой ванны.
Никогда не верила в травки))) но этот отвар чудесный))) Тася спит не просыпаясь)) (опять ттт )
Была у нас еще одна микстура с валерианой, нам невролог рецепт выписывала, тоже хорошо после него спала.
А Даша просыпается и плачет? или во сне плачет?
Киви ей тоже очень нравиться, вот только взяла последний раз, оно кисловатое оказалось и еще рот немного разъело((( поэтому много не даю.
У нас сыпь была только на компот из кураги, поэтому почти все даю без страха.
Только запоры вечные, на что понять не могу(((
Травки беру в аптеке.
Отвар делает так: на литр кипятка по 2 пакетика трав (мелисса, мята, ромашка), час настаивается. Потом пакетики отжать. Это пропорции для маленькой ванны.
Никогда не верила в травки))) но этот отвар чудесный))) Тася спит не просыпаясь)) (опять ттт )
Была у нас еще одна микстура с валерианой, нам невролог рецепт выписывала, тоже хорошо после него спала.
А Даша просыпается и плачет? или во сне плачет?
У нас с введением прикорма и месяцев до 8 были не запоры, а задержка стула (мог и по 5-6 дней не какать, а потом обычными какашками огромную кучу выдавал). Пропили курс дюфалака и все наладилось. С тех пор не возобновлялось.
Видела сегодня каши белакт в гиганте на мосту, была овсянка вся с добавками фруктовыми
Так это задержка стула называетсяУ нас тоже с прикормом бывает не какает 2 дня а потом выдает кучку А если на третий день с утра ничего не было, я испугавшись, дюфалак давала
Лампочка
experienced
Мамочки и детки, всем привет и с датками именинников ))) вы тут так активно обсуждаете прикорм, у меня аж руки чешутся, тоже хочу начать уже, но из-за нашего дисбака все откладывается ((( сына по прежнему мучается дивотиком, так жалко котенка ((( то что нам назначили, не помогло, сейчас начинаем друой курс лечения, а я боюсь как бы лекарствами окончательно не напортить... Спим по прежнему отвратительно, у меня уже нервы сдают, силы заканчиваются подскакивать среди ночи, поэтому вот уже 3 ночи спим вместе, и все равно он среди ночи просыпается, ворочается, хнычет ((( в четверг пойдем на нсг и к невропатологу, хотя вчера были у окулиста, смотрели нам гл.дно, практически идеально, окулист сказала что наши сосуды - это вариант нормы, значит и на нсг все будет ок.
А в пятницу рано-рано утром уезжаем семейством в Белокуриху на 5 дней ))) подышим чистейшим воздухом, походим на процедуры, вах! ))) Девочки, может кто знает - по правилам ребенка можно перевозить только в автокоесле/автолюльке, или в коробе от коляске тоже можно, если он оборудован спец.ремнями? Просто дорога дальняя, и поедем в ночь, и мне кажется что сыне будет удобнее в коробе, лежа ехать
И я вдохновилась примером Светы (поздравляю с рождением доченьки!) и уже хочу второго и тоже дочку ))) раньше думала что не раньше чем через 3 года, а сейчас понимаю, что хочу поменьше разницу между детками, и вообще скучаю по беременным временам )))
П.С. За 3 дня до пятимесичья у нас рост 69, вес 7775
А в пятницу рано-рано утром уезжаем семейством в Белокуриху на 5 дней ))) подышим чистейшим воздухом, походим на процедуры, вах! ))) Девочки, может кто знает - по правилам ребенка можно перевозить только в автокоесле/автолюльке, или в коробе от коляске тоже можно, если он оборудован спец.ремнями? Просто дорога дальняя, и поедем в ночь, и мне кажется что сыне будет удобнее в коробе, лежа ехать
И я вдохновилась примером Светы (поздравляю с рождением доченьки!) и уже хочу второго и тоже дочку ))) раньше думала что не раньше чем через 3 года, а сейчас понимаю, что хочу поменьше разницу между детками, и вообще скучаю по беременным временам )))
П.С. За 3 дня до пятимесичья у нас рост 69, вес 7775
я у нас все же запоры((( Не какает 2 дня, потом тужиться, пукает и ничего((( Ставлю микролакс, снова тужиться и первые какашки твердые и огромные, а потом большущая куча((
Дюфалак пили 3 недели, ничего(
Дюфалак пили 3 недели, ничего(
приветик
какие вы молодцы, воздух - это круто!!!!
про прикорм - не говори, сама читаю и руки чешутся уже накупила всего по баночке, почитав тут умудрённых опытом мамочек))))
про перевозку - только автолюлька...по правилам)
какие вы молодцы, воздух - это круто!!!!
про прикорм - не говори, сама читаю и руки чешутся уже накупила всего по баночке, почитав тут умудрённых опытом мамочек))))
про перевозку - только автолюлька...по правилам)
Эвдемония
guru
Девочки, у кого коляска футуро верди с автолюлькой, не помните, До скольки кг она идет? Ну и вообще, кто пользуется автолюльками, До скольки у вас? У всех производителей наверное одинаковые данные
Юля, у нас не Футуро верди, но на люльке написано что до 13 кг. Думается, что преувеличено слегка, до 9-10 наверное максимум, потом ремни не натянешь
Юль, у нас такая) мы в автолюльке ездим, она вроде как до года...до 13 кг) но мне кажется, что когда реб сидит хорошо ему автолюлька не удобно...думаю месяцев в 8-10 можно уже автокресло))
Ну вот я тоже думаю, доездим весну и в автокресло. А мне наоборот кажется что Настюшке хорошо в нем, засыпает быстро так, видимо привыкла в таком положении на руках засыпать. Мы за город часто ездим, 300км почти всю дорогу спит, а если не спит, то и кушаем в нем, и играем, вобщем привыкла уже. А 30 числа на неделю едем к маме моей, за 2000км. Надеюсь дорогу хорошо выдержит!
сонец
activist
Вчера последнее сообщение не прикрепилось почему-то Тоже поздравляем всех прошедших именинников и добро пожаловать новеньким Вообще тоже тоже второго, но мне кажется, это так тяжело с двумя
Про короб от коляски можно вроде только те, что одобрены в качестве автолюльки, у пег-перего встречала такие коляски, даже присматривалась в свое время к ним.
У меня в связи с прикормом вопрос про стирку Кто чем пользуется? Мы с рождения аистенком стирали, все нормально было, а теперь пятна от прикорма не отстирываются. Стираю в машинке.
Про короб от коляски можно вроде только те, что одобрены в качестве автолюльки, у пег-перего встречала такие коляски, даже присматривалась в свое время к ним.
У меня в связи с прикормом вопрос про стирку Кто чем пользуется? Мы с рождения аистенком стирали, все нормально было, а теперь пятна от прикорма не отстирываются. Стираю в машинке.
Девочки, можно хвастану немножко и тихонько, чтоб не сглазить))) Настенька на горшочек второй день просится)))) подползает к нему, на меня смотрит и говорит "э-э"))) я сразу сажу ее и она писиет)))конечно не всегда я успеваю, иногда занята, иногда горшок вне зоны видимости ребенка)))но я очень рада)) сейчас вообще по легче стало во многом. И убираться можно спокойно, и готовить, и отдохнуть чуть чуть, пока кисонька разбирается с большими красными пакетами из мегаса или с игрушками))))сегодня первую куклу купили, у ребенка был восторг такой, особенно когда папа кукле глаза открывал и закрывал))
С двумя не тяжело мне кажется, ну если только первые пару месяцев, а так здорово))) я себя приободряю, так как с сентября приступаем к активной работе по заделыванию братика или сестренки))))
Насчет порошка, стираю амвэем, всегда все окей было, но в последнее время тоже стал плоховато отстирывать. Надо замачивать и намыливать мылом хз, но у меня нет ни времени, ни желания, честно, а точнее просто лень (((
Насчет порошка, стираю амвэем, всегда все окей было, но в последнее время тоже стал плоховато отстирывать. Надо замачивать и намыливать мылом хз, но у меня нет ни времени, ни желания, честно, а точнее просто лень (((
Постою послушаю про стирку.
Мне амвеевский отбеливатель не помогает. Стираю на 40 градусах по 35 минут и по 1,5 часа - не отстирывает
Мне амвеевский отбеливатель не помогает. Стираю на 40 градусах по 35 минут и по 1,5 часа - не отстирывает
Юль, ттт на вас для меня проситься на горшок в этом возрасте это чтото из области фантастики хотя моя мне подает знаки, когда наделает в подгуз, даже по маленькому,. Только я не всегда их распознаю
sheridan
guru
По поводу стирки я прихожу уже к тому, что скоро голой ее просто буду садить кормить
AAnya_
guru
Гриша сегодня первый раз сел. Сполз с меня, лег на бок, рукой схватился за мою ногу и поднялся. Сидит- качается, такой счастливый был, а потом набок завалился- спинка все же слабееькая для посидушек. Теперь понял что можно хвататься и подтягиваться, весь вечер пытался папину руку применить для опоры, ползал вокруг нее
И я тоже хочу малыша. Муж не хочет, а жаль, Гриша быстро растет... Эх
И я тоже хочу малыша. Муж не хочет, а жаль, Гриша быстро растет... Эх
AAnya_
guru
Девочки, что вы делаете с банками из под детского пюре? Выбрасываете?
Как здорово))) а я даже еще и не начинала приучать(, жду когда сядет, вот тогда
я выбрасываю, хлама и так хватает)))
Я и пюрешки, если Тася не доела выкидываю, не храню до следующего дня.
Я и пюрешки, если Тася не доела выкидываю, не храню до следующего дня.
Мы кормимся голые
Дитя всё равно мыть,чо уж два раза одно дело делать..
Дитя всё равно мыть,чо уж два раза одно дело делать..
Я вот тоже думаю голышом кормить)) Слюнявчики только от еды отвлекают, игрушка для Таси. Одежка вся в пюрешках.
А морковка похоже вообщее остирывается(
А морковка похоже вообщее остирывается(
Kazulcka
guru
Девочки, снова про волосы.
Я же недавно подстриглась)) Послушалась мужа состригать налысо не стала)) Оставила длину)
Мастер посоветовала органовое масло для волос. Кто-нибудь пользовался? каким?
Мне эффект очень понравился, очень хочу купить, вот только не знаю какое
Я же недавно подстриглась)) Послушалась мужа состригать налысо не стала)) Оставила длину)
Мастер посоветовала органовое масло для волос. Кто-нибудь пользовался? каким?
Мне эффект очень понравился, очень хочу купить, вот только не знаю какое
Оля, грудь у нас без ограничений в течение дня, поэтому тут режим сложно сказать.
Ночью Ярик просыпаетс покушать 1, редко 2 раза, потом утром после просыпания тоже сразу грудь ест, это часов в 8-9 обычно. На завтрак каша+фруктовое пюре и компот (без сахара) или шиповник. Если просит грудь после завтрака, то даю, в последнее время не просит. В обед овощи+питье, потом грудь. На ужин каша +напиток, потом укладываемся и на груди он засыпает. Вообще на каждый сон грудь стабильно ему требуется (кроме сна на улице, конечно) - он как спать захочет, так капризулить начинает, орет и глаза трет, я уже знаю, что ему надо - мы ложимся вдвоем, он на меня ножки складывает, между коленками мне их просовывает, присасывается и усыпает Я или с ним засыпаю, п.ч. он сопит так усыпительно, что я даже не замечаю, как в сон проваливаюсь, или читаю. На просыпание тоже грудь ест, но недолго, пару раз соснет и все. Может днем, когда мы играем, подползти, по-хозяйски титю достать, пообщаться пару секунд и дальше по своим делам отправится
По количеству - каши даю по 100-130 грам, уже маловато, буду до 200 плавно порцию увеличивать. Овощи и фрукты по половине банки. Еще в течение дня в фруттекере даю яблоко или банан сырые. Ну и свою еду почти всю даю попробовать, про это уже писАла.
Сегодня желток попробовали,1/8, пед сказала вмешивать в пюре или в кашу, я его в брокколи вмешала, Ярик вообще не понял, что к чему. В следующий раз буду давать сам по себе и овощами заедим. Мясо тоже начинаем полноценно давать, пюрешки покупать не буду, сама буду варить, супчик с овощами и мелкими макарошками, пед разрешила. Ну и творог с кефиром тоже сказали уже можно начинать, только через 2 недели после введения желтка.
Вообще у меня в планах самой овощи-фрукты готовить начать по возможности. Я купила книжку с рецептами блюд для малышей, как оказалось, книжка уже выдержала кучу переизданий и стала уже классикой, автор - мама троих детей. Англичанка, правда, что сказывается на некоторых рецептах - она например предлагает папайю готовить - но в общем и целом все рецепты очень легкие и доступные. Там используется много обычных продуктов, про которые я даже не подумала, что их можно и нужно давать - стручковая фасоль, помидоры, кукуруза, чечевица, и т.д.
Ночью Ярик просыпаетс покушать 1, редко 2 раза, потом утром после просыпания тоже сразу грудь ест, это часов в 8-9 обычно. На завтрак каша+фруктовое пюре и компот (без сахара) или шиповник. Если просит грудь после завтрака, то даю, в последнее время не просит. В обед овощи+питье, потом грудь. На ужин каша +напиток, потом укладываемся и на груди он засыпает. Вообще на каждый сон грудь стабильно ему требуется (кроме сна на улице, конечно) - он как спать захочет, так капризулить начинает, орет и глаза трет, я уже знаю, что ему надо - мы ложимся вдвоем, он на меня ножки складывает, между коленками мне их просовывает, присасывается и усыпает Я или с ним засыпаю, п.ч. он сопит так усыпительно, что я даже не замечаю, как в сон проваливаюсь, или читаю. На просыпание тоже грудь ест, но недолго, пару раз соснет и все. Может днем, когда мы играем, подползти, по-хозяйски титю достать, пообщаться пару секунд и дальше по своим делам отправится
По количеству - каши даю по 100-130 грам, уже маловато, буду до 200 плавно порцию увеличивать. Овощи и фрукты по половине банки. Еще в течение дня в фруттекере даю яблоко или банан сырые. Ну и свою еду почти всю даю попробовать, про это уже писАла.
Сегодня желток попробовали,1/8, пед сказала вмешивать в пюре или в кашу, я его в брокколи вмешала, Ярик вообще не понял, что к чему. В следующий раз буду давать сам по себе и овощами заедим. Мясо тоже начинаем полноценно давать, пюрешки покупать не буду, сама буду варить, супчик с овощами и мелкими макарошками, пед разрешила. Ну и творог с кефиром тоже сказали уже можно начинать, только через 2 недели после введения желтка.
Вообще у меня в планах самой овощи-фрукты готовить начать по возможности. Я купила книжку с рецептами блюд для малышей, как оказалось, книжка уже выдержала кучу переизданий и стала уже классикой, автор - мама троих детей. Англичанка, правда, что сказывается на некоторых рецептах - она например предлагает папайю готовить - но в общем и целом все рецепты очень легкие и доступные. Там используется много обычных продуктов, про которые я даже не подумала, что их можно и нужно давать - стручковая фасоль, помидоры, кукуруза, чечевица, и т.д.
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 8 месяцами!!!Поздравляем Рому и Ирину
Какие у вас хорошие выходные получились
Поздравляю с новыми умелками
Поздравляю с новыми умелками
Я от чего то на 80мл воды застряла.и увеличивают дозу сух.пая.
Есстессно каша густее и густее.
Наверно пора увеличивать об"ем воды!?
Хотя вот сегодня на предпоследней ложке орал...но ротик открывал..
Ну и родня...а почему только каша?
А может уже мяска сварим...
А еще прочла про жевание-детки около 8-9мес начинают грызть игрушки(интересно,а то что они до этого возраста их сожрать пытаются-это как то по другому называется?!?)
И главное не упустить момент и начать давать пищу потверже.не перемалывать в пюре,а чикать вилочкой...
И перед глазами у меня картинка с подростками,просящих официанта помолоть роллы,ибо момэнто был упущен!!
Есстессно каша густее и густее.
Наверно пора увеличивать об"ем воды!?
Хотя вот сегодня на предпоследней ложке орал...но ротик открывал..
Ну и родня...а почему только каша?
А может уже мяска сварим...
А еще прочла про жевание-детки около 8-9мес начинают грызть игрушки(интересно,а то что они до этого возраста их сожрать пытаются-это как то по другому называется?!?)
И главное не упустить момент и начать давать пищу потверже.не перемалывать в пюре,а чикать вилочкой...
И перед глазами у меня картинка с подростками,просящих официанта помолоть роллы,ибо момэнто был упущен!!
Врач так сказала, а вот правильный это термин или нет Нам дюфалак только через неделю начал помогать. пили месяц уменьшая дозу.
Стираю ушастым нянем. Я насчет домашней одежды не заморачиваюсь. Главное чтобы чистая была, а пятна от прикорма где не отстирались, ну и ладно. Эти майки домашние каждые 3 месяца меняем поэтому пофиг на пятна. А верхняя одежда даже после грязи на улице спокойно отстирывается.
Инна, отвар этот (мята, ромашка и мелисса) вам Седова назначила?
Нам она его назначала, когда мы у нее были, и технология такая же. Мы тоже дрыхли после него без задних ног
Про масло для волос - очень хорошее масло итальянской фирмы Альфапарф "SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI". Оно льняное, а не аргановое, но очень хорошее. Я перепробовала такие масла у очень многих марок, Кене и т.д., по сравнению с Альфапарф все - просто ерунда. У него есть вариант для окрашенных волос и увлажняющее, мне он тоже чень понравились. И еще они новую линейку выпустили, на основе масла опунции, вот ее еще не пробовала.
И по отзывам очень хорошее масло Редкен, оно как раз аргановое, я тоже на него нацелилась, но пока не купила.
Нам она его назначала, когда мы у нее были, и технология такая же. Мы тоже дрыхли после него без задних ног
Про масло для волос - очень хорошее масло итальянской фирмы Альфапарф "SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI". Оно льняное, а не аргановое, но очень хорошее. Я перепробовала такие масла у очень многих марок, Кене и т.д., по сравнению с Альфапарф все - просто ерунда. У него есть вариант для окрашенных волос и увлажняющее, мне он тоже чень понравились. И еще они новую линейку выпустили, на основе масла опунции, вот ее еще не пробовала.
И по отзывам очень хорошее масло Редкен, оно как раз аргановое, я тоже на него нацелилась, но пока не купила.
Ula3187
veteran
Мы кормимся голопузые Слюнявчики у нас сразу в рот тянутся и мешают кушать, а так спокойно поели и пошли мыться
У меня Ярик не любит слишком густую кашу. Мы давно уже минимум 100 мл. используем. Я заметила - сколько воды, столько грамм каши получается. И еще Ярик не будет есть каждый день одно и то же, устроит скандал. Только перед сном манку каждый вечер без проблем ест, на завтрак каждый раз разную кашу даем.
И я по нему вижу, что одной каши и овощей ему действительно уже мало. Поэтому мы мясо начинаем есть. Не пробовать, как до сих пор, когда я ему из своей тарелки кусочки даю, а полноценно кушать, в виде специально сваренного супчика или запеченного второго блюда.
Насчет кусочков - я же даю кое-что кусочками. Тоже мясо на пробу, например, хлеб. Супчики буду вилкой разминать, пюрировать не буду. Про роллы улыбнуло, конечно, но у меня перед глазами пример сослуживца - ребенку 6-ой год, девочка не ест мясо куском, ни маленькими, ни большими, никакими, только фарш. Коллега сам говорит, что они упустили время для приучения к кускам, все взбивали блендером и взбивали мясные блюда, и вот итог. Я такого не хочу для себя.
И я по нему вижу, что одной каши и овощей ему действительно уже мало. Поэтому мы мясо начинаем есть. Не пробовать, как до сих пор, когда я ему из своей тарелки кусочки даю, а полноценно кушать, в виде специально сваренного супчика или запеченного второго блюда.
Насчет кусочков - я же даю кое-что кусочками. Тоже мясо на пробу, например, хлеб. Супчики буду вилкой разминать, пюрировать не буду. Про роллы улыбнуло, конечно, но у меня перед глазами пример сослуживца - ребенку 6-ой год, девочка не ест мясо куском, ни маленькими, ни большими, никакими, только фарш. Коллега сам говорит, что они упустили время для приучения к кускам, все взбивали блендером и взбивали мясные блюда, и вот итог. Я такого не хочу для себя.
Вот Аня, а говорила что больше не хочешь деток и Гриша будет единственным с посидушками вас
Инна хоть бы гастроэнтеролог помог вам @@ и Тася будет стабильно радовать маму)))
Юля как классно!!!!!!!!!!!!!а с какого возраста вы её с горшком познакомили?
ахахах Анют, я помню несколько месяцев назад ты писала про второго ребёнка категоричное НЕТ)))))))))))))
Может через пару месяцев и я подумаю что 2е детей - это НЕ ужас-ужас!!!!
Может через пару месяцев и я подумаю что 2е детей - это НЕ ужас-ужас!!!!
Я свои волосы 3ю неделю оплакиваю((((((( лезут так, что и с ребёнка и с мебели снимать приходится(((( Стали ломкими и плохо чешутся((( Это ужас прям, у меня всегды били хорошие волосы, пусть не густые, но гладкие, блестящие и не секлись