Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266346
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)"
Lavira18
veteran
Я в общем не против встречи. Но конечно надо смотреть конкретно по дате. Муж у меня постоянно работает, поэтому не факт что можно будет его уговорить посидеть с Ильей. Можно еще попытаться к свекрам подкатить, но тоже от многих нюансов зависит.
Alex80
guru
Девочки, а кто-нибудь пюрешками овощными и фруктовыми от ФН пользуется? Неплохие они? А пюре "Умница" не встречали такие (производство г. Иваново)? Муж случайно купил "Умницу" яблочное пюре, так на вкус хорошее оказалось, состав только яблочное пюре. Вот думаю, может и ничего, просто не разрекламированное
а я так поняла что предложение встретится - с малышами? где - нить в зоопарке
Ира, я тоже поняла что с малышами и с колясками встреча будет
Ира, мы пока поближе к дому гуляем, т.к. недолго, потому что едим часто. К ВТБ надеюсь ходить ближе к лету, а то по этой грязюке пока дочапаешь - уже назад пора.
Лариса, соберетесь в нашу сторону, пиши.
Юля, мы в Березовую рощу ездим по выходным, можем пересечься и наш наряд забрать, он приехал?)
И я за встречу))
Лариса, соберетесь в нашу сторону, пиши.
Юля, мы в Березовую рощу ездим по выходным, можем пересечься и наш наряд забрать, он приехал?)
И я за встречу))
Одна я с ним не поеду куда-то далеко, только с мужем. Он бегает везде, коляска для нас только на 5 минут. И буду я за ним по всему зоопарку скакать, от клеток и киосков оттаскивать, какая тут встреча?)))) Если где-то без детей спокойно, то для меня реальнее.
Но на меня конечно не ровняйтесь, для меня в любом случае встреча маловероятна)))
Но на меня конечно не ровняйтесь, для меня в любом случае встреча маловероятна)))
Понятно. А я там околачиваюсь или рядом с администрацией. От нас до сквера тоже по буеракам идти, поэтому хожу туда с мужем, он где надо на руках коляску переносит.
Мы кушаем пюре ФН. Вполне нормальные пюрешки, Ваня их кушает лучше чем гербер. Тыквенное пюре жидкое, все остальные густые. А фруктовые я и сама иногда ем
AAnya_
guru
Девочки, а кабачок какой фирмы берёте? Взяла гербер, но там крахмал и вообще оно бе!
Брю
guru
Да да да...я именно вместе с малышами предлагала))))))))))))))))
Да Оль приехал)) соседка смску скинула)))) точно можно на выходных пересечься))))
Приветик всем!Совсем времени нет для общения на форуме
Мы в последнее время кушаем пюре Умница, иногда и их кашки. Очень нравятся! Мне кажется, даже получше ФН они. ФН в последнее время очень жидкие.
Мы в последнее время кушаем пюре Умница, иногда и их кашки. Очень нравятся! Мне кажется, даже получше ФН они. ФН в последнее время очень жидкие.
Меня состав каш Умница очень смутил, там столько добавок разных было.
AAnya_
guru
Девочки, не знаю правильно или нет, но я решила Грише не ставить прививки. Может быть совсем не буду, может позже после года....
Я как подумаю о том, что прививку надо ставить, так у меня сердце не на месте.
Во вторник придется писать отказ в ПК.
А так все же прививки ставят? У нас нет таких малышей кто без прививок?
Я как подумаю о том, что прививку надо ставить, так у меня сердце не на месте.
Во вторник придется писать отказ в ПК.
А так все же прививки ставят? У нас нет таких малышей кто без прививок?
Меня больше состав ФН смущает
Вот например состав кашки Умнмица 3 злака (пишу с упаковки)
Состав
Мука кукурузная, рисовая, пшеничная, молоко сухое цельное, абрикосовое пюре, сахар, мин. вещества, соль, витамины, ванилин.
Смущает только ванилин
Вот например состав кашки Умнмица 3 злака (пишу с упаковки)
Состав
Мука кукурузная, рисовая, пшеничная, молоко сухое цельное, абрикосовое пюре, сахар, мин. вещества, соль, витамины, ванилин.
Смущает только ванилин
Сын вообще отказывается кушать каши мною приготовленные, поэтому приходится пока такие каши давать
Мне каши ФН нравятся, которые безмолочные, там ничего в составе лишнего нет (по крайней мере так пишут)
Развожу её либо на смеси, либо пюре туда добавляю - вкусно
Развожу её либо на смеси, либо пюре туда добавляю - вкусно
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, а кто нибудь покупал блендер маленький авентовский? Насколько он актуален и удобен? А то большим обычным я так понимаю маленькое кол-во на пюрешку не промешать, надо специальный???
мы пока без прививок...тоже не торопимся)) я боюсь
Аня, мы без прививок только бцж, правда на этой недели начнем и то потому что уезжаем, если бы оставались то еще повременили. В пк я в первый прием написала отказ от прививок, чтобы не трогали нас. Будем ставить пентаксин в больнице.
У нас к 5 месяцам только БЦЖ и 2 гепатитных прививки. АКДС всё никак не начнём, у нас то понос, то золотуха. Всё из-за нашей сыпи вечно откладывается на потом. Отказы не писала.
Спасибо что ответили про Умницу, просто эти пюрешки меня весьма заинтересовали, т.к. первый раз увидела. Да и состав без добавок мне важен, т.к. дочь склонна к аллергии
Спасибо что ответили про Умницу, просто эти пюрешки меня весьма заинтересовали, т.к. первый раз увидела. Да и состав без добавок мне важен, т.к. дочь склонна к аллергии
Девочки,всем привет!
Пару дней меня не было,так настрочили настрочили)))
Про ФН - я беру цв капуста+кабачок,больше пока ничего не брала. Обычно гербер едим и бабкино лукошко. Еще на пробу взяла Белакт кабачок,в нем смущает наличие аскорбин кислоты...кстати и в фруктовых пюре у гербер витамин с,поэтому не беру их,только бабкино лукошко. Вообще мы очень плохо есть стали пюре...даже фруктовые((( видим титю и такое счастливое лицо..как бы до школы не пришлось кормить грудью..
Про встречу я за, только потеплее станет
Сегодня обратила внимания,что Даша пытается сесть из.положения на карачках. Завтра начинаем массаж... Надеюсь после него она все сможет
Девочки,про магний и глицин. Ребенок перестал реально плакать во сне,ттт. И сон днем стал спокойнее и продолжительнее.
Пару дней меня не было,так настрочили настрочили)))
Про ФН - я беру цв капуста+кабачок,больше пока ничего не брала. Обычно гербер едим и бабкино лукошко. Еще на пробу взяла Белакт кабачок,в нем смущает наличие аскорбин кислоты...кстати и в фруктовых пюре у гербер витамин с,поэтому не беру их,только бабкино лукошко. Вообще мы очень плохо есть стали пюре...даже фруктовые((( видим титю и такое счастливое лицо..как бы до школы не пришлось кормить грудью..
Про встречу я за, только потеплее станет
Сегодня обратила внимания,что Даша пытается сесть из.положения на карачках. Завтра начинаем массаж... Надеюсь после него она все сможет
Девочки,про магний и глицин. Ребенок перестал реально плакать во сне,ттт. И сон днем стал спокойнее и продолжительнее.
sheridan
guru
Про прививки - у нас только бцж. Как соберемся ставить - заболеваем. Мы инфанрикс гекса будем ставить. Только вопрос когда...тоже уже думаю до года что ли отложить,летом иммунитет покрепче станет.
И вот жена нашего друга(она учится в меде) грешит на прививки,которые они в год сыну начали ставить,так как у ре началось отставание в развитии. Теперь мне еще страшнее...
И вот жена нашего друга(она учится в меде) грешит на прививки,которые они в год сыну начали ставить,так как у ре началось отставание в развитии. Теперь мне еще страшнее...
sheridan
guru
Девочки,где вы Умницу берете? Состав хороший,без добавок. Надо пробовать
Аня, мы без прививок, я отказ написала. Уже столько агрессии в свой адрес выслушала, но у меня свое мнение на этот счет
Ира, вы прикорм начали? Что кушаете уже?
Ula3187
veteran
Ох, девочки...прививки это такая тема....
Мы ставим, без проблем (тттт). Как то неврится мне, что от прививки может быть отставание в развитии, если ребенок изначально был здоров
Мы ставим, без проблем (тттт). Как то неврится мне, что от прививки может быть отставание в развитии, если ребенок изначально был здоров
Катя, вы прям совсем не будете ставить?
Я уже несколько дней изучала этот вопрос и тоже склоняюсь не ставить их вообще, хотя у Гриши бцж и гепатит стоят. Больше не будем до года точно.
Я уже несколько дней изучала этот вопрос и тоже склоняюсь не ставить их вообще, хотя у Гриши бцж и гепатит стоят. Больше не будем до года точно.
Аня, мы все ставим...
знакомая моя еще детенку своему не ставила (ему 1,2 года) она с иммунологом советовалась по этому вопросу...
столько разных противоречивых мнений по поводу этих прививок - я сначала не хотела ставить - в итоге ставим все)))
знакомая моя еще детенку своему не ставила (ему 1,2 года) она с иммунологом советовалась по этому вопросу...
столько разных противоречивых мнений по поводу этих прививок - я сначала не хотела ставить - в итоге ставим все)))
Инна, привет! Не пропадай больше на два дня
Аня, привет! У нас на сегодня только БЦЖ, и остальные пока не собираюсь ставить, хотя тяжело держаться под напором советчиков планирую только еще от полиомиелита, но позже
Наташа, привет! От полиомелита это не акдс? отдельная?
IskraHND
activist
Девочки, возьмите возьмите меня на встречу Я всегда ЗА любые движения!!!
Аналогично мы пока не перешли в часную больничку, мне всю кровь за 2 месяца, с этой гепатитной прививкой, свернули
мне заведующая в вообще сказала: Вы же мать!!! как можно так наплевательски относится к здоровью своего ребёнка....
мне заведующая в вообще сказала: Вы же мать!!! как можно так наплевательски относится к здоровью своего ребёнка....
ну как потеплеет, то организуем встречу))))
Классно, что многие идею поддержали)))))
Классно, что многие идею поддержали)))))
Kazulcka
guru
Всем привет!!!)
Я тут тоже пропала, то день рождения отмечала, то Тасичка требует повышенного внимания, то засыпаю без рук и ног.
Мы в пятницу купили стульчик для кормления. Я такая довольная)) Тасе тоже оценила)) Теперь пытается сесть в нем, в шезлонге так не делала.
А вчера Тася сказала ПАПА я понимаю, что это еще неосознано, но все же)) Игорь теперь ходит счастливый и гордый))
И еще вчера Тася попыталась впервые сама встать на ножки. Встала и очень сильно упала, рыдала(( Еде успокоили. Скоро все убирать со "вторых этажей" надо будет
Я тут тоже пропала, то день рождения отмечала, то Тасичка требует повышенного внимания, то засыпаю без рук и ног.
Мы в пятницу купили стульчик для кормления. Я такая довольная)) Тасе тоже оценила)) Теперь пытается сесть в нем, в шезлонге так не делала.
А вчера Тася сказала ПАПА я понимаю, что это еще неосознано, но все же)) Игорь теперь ходит счастливый и гордый))
И еще вчера Тася попыталась впервые сама встать на ножки. Встала и очень сильно упала, рыдала(( Еде успокоили. Скоро все убирать со "вторых этажей" надо будет
Kazulcka
guru
У нас вообще нет ни одной прививки, был медотвод до 1 апреля. Сейчас сняли, ставить можно по щадящему методу. В пятницу к инфекционисту записалась, будем график составлять, хочу с мая начать.
Боюсь до ужаса, но ставить будем.
Боюсь до ужаса, но ставить будем.
Kazulcka
guru
Девочки, кто брал овощные пюрк БЛ? Какие?
Я на днях брала фруктовые, они вкуснее , чем Гербер. Больше на настоящие фрукты похожи.
Буду теперь брать фруктовые брать БЛ.
Я на днях брала фруктовые, они вкуснее , чем Гербер. Больше на настоящие фрукты похожи.
Буду теперь брать фруктовые брать БЛ.
Аня, мы вообще не будем ставить. Много читали, думали с мужем, советовались и решили
Utkaa
veteran
Девочки всем привет, был разговоров про пюре из кабачков белакт, его много в нати на нарымской. Может кому нибудь пригодиться.
Инна, вы какой в итоге стульчик взяли???
Массаж когда начинаете? Мы сегодня стартуем - уж не знаю, как все будет происходит - Саня капризен, как никогда!!!
Тасечка умничка какая
Ой, представляю, папа, наверное на седьмом небе!!!!!
Массаж когда начинаете? Мы сегодня стартуем - уж не знаю, как все будет происходит - Саня капризен, как никогда!!!
Тасечка умничка какая
Ой, представляю, папа, наверное на седьмом небе!!!!!
Ася, как Верины попытки сесть??? продолжает это делать???
Мы тоже сегодня начали массажЛехе очень понравилось, я думала капризничать будет, а он в конце вообще хохотал, особенно на мяче ему понравилось
Девочки,где вы Умницу берете? Состав хороший,без добавок. Надо пробоватьСоня, мы покупаем в Ленте на Энергетиков. Там выбор пюрешек вполне приличный
ой, ну здорово!!! надеюсь, Сане тоже понравится, хотя есть большие сомнения...
вы какой раз уже делаете (ну я имею в виду - раньше делали массаж)?
вы какой раз уже делаете (ну я имею в виду - раньше делали массаж)?
Хэппи Бэби Вильям, девочки, его разрекламировали)) Я тоже рекомендую)) Стул отличный
Массаж с 15. Вы у Анны будете?
Анют, напиши потом как все прошло? Я что-то переживаю...
Массаж с 15. Вы у Анны будете?
Анют, напиши потом как все прошло? Я что-то переживаю...
Насколько я поняла из курсов на которые ходила, существует самостоятельная вакцина от п-лита, АКДС же просто расширенная форма, дескать все сразу в одном флаконе, и вот это "все сразу" я категорически не хочу ставить. Мне еще массажистка вскольз сказала, а мне ее слова на душу упали, что сейчас практически все ставят импортные прививки, а вот есть ли у нас уверенность, что иностранные нации заинтересованы в здоровье россиян? Здесь конечно вопрос спррный, т.к. наши врачи кинутся оправдываться что они-то все проверяют и все возможные реакции на прививки знают, может быть даже у меня паранойя, но ее слова про заинтересованность в нашем здоровье стали последней каплей в нежелании ставить прививку.
Кстати, мы сейчас уже закончили второй курс массажа, на этот раз я обратилась к другой массажистке ( прошлая мне ооооочень не понравилась), и сейчас я довольна как слон - результат уже был виден после первых пяти сеансов, сейчас же сына просто каждый день меня удивляет - крутится как волчок, пытается присесть, стали заметно сильнее ручки и спинка, ну и вообще теперь мы только к ней )) ее контакты чуть позже добавлю в группу
Кстати, мы сейчас уже закончили второй курс массажа, на этот раз я обратилась к другой массажистке ( прошлая мне ооооочень не понравилась), и сейчас я довольна как слон - результат уже был виден после первых пяти сеансов, сейчас же сына просто каждый день меня удивляет - крутится как волчок, пытается присесть, стали заметно сильнее ручки и спинка, ну и вообще теперь мы только к ней )) ее контакты чуть позже добавлю в группу
Полиомилита в акдс нет, ставится отдельным уколом