На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расширяем кругозор ребенка
5741
9
Taina
activist
Куда можно у нас сходить с ребенком 6 лет с целью его развития?
В театры ходим. Были в краеведческом (теперь там нет так интересно как раньше). Были в музее бересты. И все что ли????
В театры ходим. Были в краеведческом (теперь там нет так интересно как раньше). Были в музее бересты. И все что ли????
shapokliak
guru
Музей Солнца.
Выставка тропических бабочек, если она еще жива.
Какой-то из кинотеатров показывает 3Д-фильмы про природу, как раз для детей.
В зоопарке есть "детский зоопарк" - разрешают гладить кроликов
Раньше в Академе проводили экскурсии на какую-то студию мультипликации для детей, причем можно было присоседиться к группе.
А еще на Ярмарке Ремесел здорово. Раньше она была перед Оперным, потом - возле Цирка, потом ее на набережную выгоняли. Сейчас не знаю, где. Но если попадется, ребенку будет интересно. Я, например, только там услышала игру на свистульках и гудках - мастера играли. Всякие традиционные игрушки посмотреть...
Выставка тропических бабочек, если она еще жива.
Какой-то из кинотеатров показывает 3Д-фильмы про природу, как раз для детей.
В зоопарке есть "детский зоопарк" - разрешают гладить кроликов

Раньше в Академе проводили экскурсии на какую-то студию мультипликации для детей, причем можно было присоседиться к группе.
А еще на Ярмарке Ремесел здорово. Раньше она была перед Оперным, потом - возле Цирка, потом ее на набережную выгоняли. Сейчас не знаю, где. Но если попадется, ребенку будет интересно. Я, например, только там услышала игру на свистульках и гудках - мастера играли. Всякие традиционные игрушки посмотреть...
Музей деревянного зодчества под открытым небом (если он жив еще).
Еще помню, в детстве, мне очень нравилось в музее геологии СО РАН (там даже разрешали потрогать осколок метеорита
) и еще не-помню-в-каком-музее СО РАН, где мамонт стоит.
Еще помню, в детстве, мне очень нравилось в музее геологии СО РАН (там даже разрешали потрогать осколок метеорита

мамонт находится в институте археологии, на Морском проспекте в академгородке
Да, точно! Музей геологии тоже в Академгородке.
ПС просто для меня все детство это был "музей с мамонтом", так и запомнила
ПС просто для меня все детство это был "музей с мамонтом", так и запомнила

shapokliak
guru
И, конечно, грешно забыть про Музей паровозов под открытым небом, на остановке Сеятель.
Сейчас читают
Дозор августовский.
225119
1000
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
213343
1000
Новогодний круглосуточный дозор!
187755
1000
detkamsu
junior
Мы по выходным ездим в развивающие центры, и полезно и весело ребенку. Так же в крупных ТРЦ есть всегда детские развлекательные площадки, малышу только в радость. Театры нам ещё рановато посещать))
Если мальчишка, то интересно в музее истории Сибирского военного округа (в доме офицеров).
Бесплатно!!!!
03.06.2015 г. бесплатная программа "Приближая звёзды", приуроченная ко дню защиты детей в ходе Фестиваля "Я рисую! Творю и Созидаю!"
Мероприятие будет проходить в Планетарии г. Новосибирска.
Адрес смотрите в 2ГИСе, время: с 14.00 до 16.00
03.06.2015 г. бесплатная программа "Приближая звёзды", приуроченная ко дню защиты детей в ходе Фестиваля "Я рисую! Творю и Созидаю!"
Мероприятие будет проходить в Планетарии г. Новосибирска.
Адрес смотрите в 2ГИСе, время: с 14.00 до 16.00