Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266500
1000
Врач приходила, сказала инфекция скорее всего или зубы, но для зубов там еще намека нет. Ставим теперь виферон и сбиваем темпу, вот и все лечение.
Вчера в пол одиннадцатого вечера темпа поднялась до 38 поставили свечку и нам до утра хватило, надеюсь сегодня уже будет получше, сейчас 37,2, но Вера намного веселее чем вчера, улыбается болтает, а вчера как тряпочка на руках висела.
Вчера в пол одиннадцатого вечера темпа поднялась до 38 поставили свечку и нам до утра хватило, надеюсь сегодня уже будет получше, сейчас 37,2, но Вера намного веселее чем вчера, улыбается болтает, а вчера как тряпочка на руках висела.
Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Поздравляю!!!
Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 7 месяцами!!!
Гришеньку (сына Ани (AAnya) с 5 месяцами!!!
У Светланы (Mita) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Светочка ты очень приятный, улыбчивый человек! Такой и оставайся)))
Света с Днем Рождения море улыбок тебе и позитива по жизни!
Ася, пусть дочка скорее выздоравливает @@
Врач не уточнила какая инфекция?
Врач не уточнила какая инфекция?
Мда
Показать спойлер
"Люблю" я таких женщин. Сами в разводе, 100500 мужиков поменяли, зато стройные и красивые
Юля, забей! Я тоже дома не крашусь, да и вообще редко. Дома хожу в чем захочу, я же дома)))
А вот зачем она Даню раздевает? че прям до гола?
Юля, забей! Я тоже дома не крашусь, да и вообще редко. Дома хожу в чем захочу, я же дома)))
А вот зачем она Даню раздевает? че прям до гола?
Показать спойлер
Юля, это просто ужас. Я вот например дома вообще не крашусь, не считаю нужным, и могу причесаться только к вечеру, и тоже майки ношу, мне кормить так удобнее. Че к чему вообще. Как ты стерпела и не высказала ей, вот это терпение. Я бы не смогла ((((
Малышечка ((((скорее поправляйтесь и больше не болейте! !!
Сейчас читают
бессонница
39835
391
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
326359
1224
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239059
1006
Показать спойлер
ага Инна, реально до гола совсем - называет это ваннами воздушными и закаливанием....они сына (Диму) тоже закаливали, у него хронический танзелит теперь - дозакаливались.... не позволю больше котёнка раздевать, пусть родит себе и эксперементирует как хочет!!!!
Показать спойлер
Да я просто в такой осадок выпала, что дар речи пропал...реально прям не ожидала услышать такое....потом уже столько идей появилось как ответить - хорошая мысля приходит опосля
Варвару (доченьку Ани (Нюрок) с 1 месяцем!!!
Верочку (дочь Аси (Utkaa) с 5 месяцами!!!
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 7 месяцами!!!
Поздравляем Ирину (newmama) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ириша, здоровья тебе и твоим близким!
Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Как здорово Всех-всех-всех поздравляю!
У Светланы (Mita) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Светочка ты очень приятный, улыбчивый человек! Такой и оставайся)))
Спасибо Аня. Врач не сказала какая инфекция, ОРВИ какое нибудь я так предполагаю, ночью кашель небольшой появился и вот и все симптомы у нас. Врач когда была, так кроме темпы у нас вообще ничего не было.
Utkaa
veteran
Спасибо большое девочки за поддержку Будем стараться лечиться побыстрее и не болеть!
Показать спойлер
Вот люди бывают! Ну какая тебе нафиг разница кто как дома ходит, уж поди сами разберетесь! У меня муж рад бы был если бы я в трусах по дому ходила Конечно от нее так просто не отмахнешься, слишком близко живет. Придется постоянно работу проводить воспитательную. Если обидится - вам же лучше (пообижается и обратно придет, т.к. опять же скучно и слишком близко живет), я думаю до мужа должно дойти, что ты в своей квартире хочешь побыть одна с ребенком и не должна каждый день принимать гостей. В конце концов у твоей свекрови уже был шанс применить воспитательные навыки, теперь у нее гейм овер , твоя очередь))))
Показать спойлер
Юля, выдержки тебе! Не поддавайся на провокации! Я такое проходила со своей первой св, так что прекрасно тебя понимаю.
я ей вчера сказала, чтоб позвонила если соберётся, щас набрала, я сказала что мы спим, а потом поедем гулять и в магазин....ну её!!!!
Показать спойлер
ППЦ уж извините, но она хоть и бабушка, но раздевать ребенка, это уже слишком!!
Я тоже Тасю по дому ношу раздетой, без штанов, писю проветриваем))) Но чтобы совсем голой, бред какой-то, имхо...
Я тоже Тасю по дому ношу раздетой, без штанов, писю проветриваем))) Но чтобы совсем голой, бред какой-то, имхо...
Показать спойлер
У нас стул по 15 раз на дню был, даже когда пукали и очень жидкий, вода даже отделялась. Ну и запах далеко не кисломолочкой пахло...как вы это лечили? у нас тоже пукает вместе с калом иногда, и вода бывает отдельно, правда запах нормальный при этом и прибавка хорошая.....может, это тоже дисбак?
Аня у нас так было, при этом анализ на дисбак идеальный....прекратилось, когда на св перешли....
Юль держись! У меня тоже СВ далеко не сахар поэтому её пребывание у нас стараюсь сократить до минимума Вот прям "люблю" людей которые всегда точно знают как надо жить
а моя СВ этим знанием владеет в совершенстве чуть-что "Юля это нужно делать не так!" а её советы о том какую одежду нужно покупать/как правильно одевать ребенка просто убивают.
а моя СВ этим знанием владеет в совершенстве чуть-что "Юля это нужно делать не так!" а её советы о том какую одежду нужно покупать/как правильно одевать ребенка просто убивают.
Мне пед говорила что если прибавка хорошая значит нет дисбака (я еще как крайне подозрительная мамаша сдавала кал на анализ), а стул нормализуется к 2-3 месяцам когда ЖКТ заработает в норм режиме в полную силу.
Юлия, если не ошибаюсь, вы как-то писали про одежлу картерс в инет-магазине. Можете поделиться ссылкой? Я уже писала об этом, но ссылки не дождалась заранее спасибо
Если хотите, то можете с нами в СП успеть От девочек ещё не все платежи дошли.
Доставка 6-14 дней, выбираем с сайта http://www.carters.com/ цены в руб., доставку на всех делим
Доставка 6-14 дней, выбираем с сайта http://www.carters.com/ цены в руб., доставку на всех делим
Вот как раз Аня СП сделала по этой одежде, я сейчас у неё заказ сделала! Всё оформляется на оф сайте картерс по цене выгоднее и ассортимент гораздо больше чем в инет магазе в котором я до этого покупала!
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Кать привет! Как прикорм? Что уже кушаете?
Показать спойлер
Мы вчера были у гастроэнтеролога. Сказала вводить прикорм прям сейчас. Начать с каш безмолочных, потом фрукты черника и белая груша, а потом овощи - цв капуста и брокколи. Тогда как аллерголог сказала вводить прикорм через 2 недели и начать с овощей Прям не знаю чё делать. Еще гастроэнтеролог назначила энтеросгель и бифиформ беби и рекомендовала прикорм БЛ и Белакт (каши). Вы с какойкаши начали? Гречку уже пробовали безмолочную или не будете? Ты с какого продукта молочку начала есть, как реакция? Гастроэнтеролог тоже говорит что у нас непереносимость коровьего белка (накопительный эффект типа) поэтому когда я эту молочку есть буду, не знаю, в общем притомилась я уже.
Показать спойлер
Вы к какому гастру ходили, не Арифуллиной?
AAnya_
guru
Девочки, я сегодня купила Грише кабачок (состав: вода, кабачок, мука рисовая грубого помола) и цукини с картофелем марки Hipp (состав: цуккини, картофель, отварной рис, вода).
Гриша первый раз съел пол банки кабачка.
Гриша первый раз съел пол банки кабачка.
Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Малышей поздравляем Мамочки расскажите что детки умеют
Свету с днём рождения Всего самого светлого и радостного!
Мы хайнц сегодня полбанки съели, но с таким видом, что я думаю хрен с ними с этими овощами буду кашами кормить, попробую броколли еще и цветную капусту, но думаю не прокатит все это
Девочки, а кто-нибудь наращивает ногти? Удобно ли это с ребенком? Я раньше на раз наращивала, то есть потом снимала с концами, а не делала коррекцию. Уже так надоело ходит с такими руками, а ходить делать маникюр нет времени. Шеллак тоже не хочу т.к. надо постоянно ходить и менять. Сама маникюр терпеть не могу делать, да и люблю УДОВОЛЬСТВИЕ получить от процесса))) Потому и задумалась о наращивании.
Аня ттт хорошо, темпа сама упала до нормальной, а больше нас ничего не беспокоить.
Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Поздравляем мам и деток с датками!!!
Света, с Днем рождения!!! Всего, всего самого лучшего!!!
Ася, во время болезни или недомогания не рекомендуют вводить новые продукты ребенку. Так что не все потеряно,мож будете еще трескать овощи,что за уши не оттянешь
Мы с Дашулькой присоединяемся к подравлениям! Пусть малышня радует мам и пап своими достижениями!Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Поздравляем мам и деток с датками!!!
Свету с 18 летием! Ей мульен алых роз
Нюрок
experienced
скажите, а узи брюшной полости и ТБС в месяц все обязательно делают? Нам что-то про них ничего не сказали...
Мы делали. Вроде как всем назначают в 1 мес. Надо было спросить вам про ТБС.
Малышей с датамиМы с Дашулькой присоединяемся к подравлениям! Пусть малышня радует мам и пап своими достижениями!Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Поздравляем мам и деток с датками!!!
Свету с вареньем
Соня, она ест, но вид у нее при этом совсем не веселый мне ее жалко, а так для третьего раза полбанки считаю не плохим результатом. Может и не рекомендуется вводить, но благодаря этому кабачку мы хоть что то ели, т.к. от смеси Вера отказалась, а после кабачка видимо на радостях, что то знакомое и менее противное дают еще и всю смесь съедает
Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Поздравляем мам и малышей с очередными датами
Свету с днем рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок и смеха
Ира я наращиваю) Мне удобнее, чем со своими...Свои ногти тоньше, чем нарощенные и царапаются...я с ногтями с самого РД - ребенка ни разу не поцарапала...ну и огромный плюс конечно, что не нужно маникюром заморачиваться)))
Привет Ира) мы кушаем каши пока рис и кукурузу, гречку позже дам ,начали с риса Нестле низкоаллергенного. Кукуруза хайнц. Накупили цв. Капусты бл , а он не ест его вообще, плюется и смотрит на меня так, как будто я сошла с ума и даю ему не пойми чего
А как гастр поняла что на молочку? Черника и белая груша- интересно, я такого начала прикорма даже не слышала
Молочку я с сыра начала, сейчас ем сыр и творог и все , пока Ок ттт, теперь боюсь накопительного эффекта
А как гастр поняла что на молочку? Черника и белая груша- интересно, я такого начала прикорма даже не слышала
Молочку я с сыра начала, сейчас ем сыр и творог и все , пока Ок ттт, теперь боюсь накопительного эффекта
Юля, где ногти делаешь? Сильно заметно что нарощенные?
Присоединяемся!!!Мы с Дашулькой присоединяемся к подравлениям! Пусть малышня радует мам и пап своими достижениями!Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Поздравляем мам и деток с датками!!!
Мы когда болели,вообще плохо ели...доча на меня, как на врага народа смотрела...мы даже не набрали ничего за наш 6ой месяц(((
Кстати с введением прикорма титя у нас лучший друг стала так радуется а ведь совсем недавно она от нее отказывалась
Кстати с введением прикорма титя у нас лучший друг стала так радуется а ведь совсем недавно она от нее отказывалась
Сама боюсь накопительного эффекта молочки, потому и не ем. Да вот я не знаю, с чего это все решили,что это на коровий белок (может они всем так говорят ). Никаких анализов мы не сдавали, для этого надо кровь из вены сдавать, а я этого боюсь, сама понимаешь. И не говори, такого начала прикорма и я не ожидала. Думала почему-то про яблочное пюре, а с ним вообще сказали погодить. А вы же завтра сами к гастру идёте вроде? У меня в шкафу только рис безмолочный от ФН, думаю мож Белакт поискать, да надо начинать. Прям боюсь я чего-то.
Вроде всем назначают. Потряси с врачей направление,может забыли.
Сдайте на всякий случай анализ,мало ли. Ну а лечили мы бактериофагами,а потом пили бактерии полезные в виде Примадофилуса. Надеюсь вам это не пригодитсяУ нас стул по 15 раз на дню был, даже когда пукали и очень жидкий, вода даже отделялась. Ну и запах далеко не кисломолочкой пахло...как вы это лечили? у нас тоже пукает вместе с калом иногда, и вода бывает отдельно, правда запах нормальный при этом и прибавка хорошая.....может, это тоже дисбак?