Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266486
1000
Юль, а вы к кому ходили?
У меня после первого приема Тарновской тоже двоякое было впечатление, а подруга от нее просто в бешенстве вышла. Во второй раз мне понравилось.
У меня после первого приема Тарновской тоже двоякое было впечатление, а подруга от нее просто в бешенстве вышла. Во второй раз мне понравилось.
Мы уже несколько дней пытаемся сесьь на бедро, психует
Варь, ты зачем болеющему ре вводишь прикорм? Вылечите соплюхи и вперед, тем более они у вас зеленые.
Варь, ты зачем болеющему ре вводишь прикорм? Вылечите соплюхи и вперед, тем более они у вас зеленые.
Инна, привет, а ты не пробовала как katpuna советовала киви чуток дать. Я на третий день без стула дала Машульке капелюшечку прям в ложечке, она поморщилась конечно, но к вечеру результат был в памперсе, немножко жидковатые, но малышка хоть не плакала. А то я тоже вместе с ней уже ревела. Ох как тяжело..... лучше самой 100тыс.раз перемучаться.
на каждый день наверное не вариант так с киви делать, но если уже совсем малышка мучается, я думаю можно. У нас вроде ничего не высыпало от него (ттт)
на каждый день наверное не вариант так с киви делать, но если уже совсем малышка мучается, я думаю можно. У нас вроде ничего не высыпало от него (ттт)
Соня, привет, ты вроде писала, что Даше МагнеВ6 даешь. Нам тут тоже назначили из-за нашего нежелания спать днем. Ты его как разводишь? в инструкции написано чуть ли не на пол стакана. Наша столько не выпьет , особенно после еды
Юля у нас так бывало в вечернее время...да и сейчас время от времени куксится без причины...я решила, что это от того, что за день много новой информации и эмоций....))))
Приветик! Я в 20-30 мл развожу,честно,не дочитала,где про полстакана написано
Мы начали массаж,теперь нам магне не особо помогает спать днем..но ночью все равно спокойнее. Сегодня днем от силы 2 часа спали. А кстати в 7 утра! В итоге уснули в 19-30,думала на полчасика,и ушли в ночь...вот с ужасом думаю,во сколько она выспится
Блин, девы,дала сегодня свое зеленое яблоко Даше погрызть,так у нее пятно красное на лбу проступило...вроде уверяли,что некитайские,но похоже гадости там огого...
Мы начали массаж,теперь нам магне не особо помогает спать днем..но ночью все равно спокойнее. Сегодня днем от силы 2 часа спали. А кстати в 7 утра! В итоге уснули в 19-30,думала на полчасика,и ушли в ночь...вот с ужасом думаю,во сколько она выспится
Блин, девы,дала сегодня свое зеленое яблоко Даше погрызть,так у нее пятно красное на лбу проступило...вроде уверяли,что некитайские,но похоже гадости там огого...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169192
1000
красота и материнство (часть 2)
171291
1000
красота и материнство (часть 90)
186365
1000
Соня, а после массажа не спите что ли? Наша помнится хорошо после него спала, устают же они
Мы седня вообще спали минут 40 за день. Под вечер закуксился, но не сильно. Видимо, день не спячий...
Mita
guru
Девочки, спасибо всем огромное за подздравления и пожелания
День варенья выдался правда не очень, чтобы очень - подарки и все такое, но потом заяц всю ночь истерил чего-то, думала, спячу У него десны верхние припухшие опять, похоже, еще пара зубов лезет, видимо, в этом дело.
День варенья выдался правда не очень, чтобы очень - подарки и все такое, но потом заяц всю ночь истерил чего-то, думала, спячу У него десны верхние припухшие опять, похоже, еще пара зубов лезет, видимо, в этом дело.
Юля, как я тебя понимаю! Когда у меня Ярику было, сколько у тебя Данечке, я бояалась, что облысею и всерьез планировала побриться налысо и носить парики разные, даже в магазин париков как-то забрела Потом постепенно стало лучше. Я конечно кучу всяких притирок использовала, но думаю, что дело не в этом, а просто само по себе все устаканилось. Потерпи чуть-уть, у тебя тоже все наладится, правда-правда
Как твоя свекровушка поживает?
Как твоя свекровушка поживает?
А мы сегодня как никогда, всю ночь пробурогозили, уснули я н езнаю, во сколько, проснулись в половину одиннадцатого, потом до двух всякими делами позанимались и заяц уснул больше чем на полтора часа. Я с ним легла, он сопел, а я книжку читала, красотень И вечером потом еще с часок поспал. Т.е. у нас спячий день получился
Маша, спросить хочу, вы в Синеглазку к врачу ЛФК ходили? Ну и как вам, понравился этот врач?
Нам в рекомендациях Тарновская написала среди прочих спецов врача ЛФК, я в раздумьях, куда податься, в нашу ПК или в С. К ортопеду точно ихнему пойдем, а тут - я не знаю пока. Думаю. Физиотерапевта мы у нас вполне удачно, кажется, прошли.
Маша, спросить хочу, вы в Синеглазку к врачу ЛФК ходили? Ну и как вам, понравился этот врач?
Нам в рекомендациях Тарновская написала среди прочих спецов врача ЛФК, я в раздумьях, куда податься, в нашу ПК или в С. К ортопеду точно ихнему пойдем, а тут - я не знаю пока. Думаю. Физиотерапевта мы у нас вполне удачно, кажется, прошли.
Свет, однозначно не могу сказать, т.к. упражнения дала хорошие, но душкой ее точно не назвать. И записать толком не дала. Но пойдем опять к ней, может, еще что подскажет.
У нас какое то перевозбуждение от массажа первый курс делали,спали хорошо, а тут наоборот...
Неспячий похоже для Илюши и Даши я бы вот спала и спала например,только не дают! Опять в 7 утра соскочили и рычим недовольно..
Елисея (сыночка Ольги (очень) с 9 месяцами!!!
Софью (дочь Вероники (NikaLetta) с 7 месяцами!!!
А мы наоборот. Обычно в 6.40-7.00 подскакиваем. А сейчас спит... я уже и кофе попила.
ага, у нас вот тоже после массажа - возбуждение...
Сонь, а вот Даше когда спинку и шею массируют - как она реагирует?
У нас первый зуб........ седня обнаружился.....
Сонь, а вот Даше когда спинку и шею массируют - как она реагирует?
У нас первый зуб........ седня обнаружился.....
Елисея (сыночка Ольги (очень) с 9 месяцами!!!Поздравляем!!!
Елисея (сыночка Ольги (очень) с 9 месяцами!!!Поздравляю!
Оооо, Анюта, поздравляю с первым зубиком!
Приветик))) Св вчера принесла мне халат своей покойной матери типа подарок, типа примерь....
no commet
я в шоке...
no commet
я в шоке...
Показать спойлер
Для меня тема вещей умерших людей - вообще обсуждению не подлежит! я считаю что вещи эти хранить нельзя и точка!!!! я уж тем более носить чужие халаты, даже если хозяин жив не стану! я естессно отказалась мерить даже...
всё теперь я не уважаю Димину бабушку и её память....
всё теперь я не уважаю Димину бабушку и её память....
Показать спойлер
Юля, кошмар какой-то. А муж что говорит? Я бы после такого обиделась бы капитально.
Елисея (сыночка Ольги (очень) с 9 месяцами!!!С датами
сегодня дам, наверное. Я как-то слабо верю в растительные слабительные(( Чернослив и кукурузную кашу потребляем регулярно, хоть бы фиг(( начинает тужиться кода какахи такого размера, что пройти не могут(((
Анют,по-разному...сегодня она паинькой была, ей медсестра 6 баллов по пятибальной поставила за поведение а вчера прям комок нервов особенно в районе шеи и спины
С первым зубиком! Мы тоже случайно свой первый обнаружили а ты все в календарь кризисов смотрела , а тут " вот оно че,михалыч"
С первым зубиком! Мы тоже случайно свой первый обнаружили а ты все в календарь кризисов смотрела , а тут " вот оно че,михалыч"
Аня, с первым зубиком))
Тася у меня ни после массажа, ни после бассейна не спит, я уже привыкла)))
Орет как сумашедшая, когда шею и руки массируют Ни чем не успокоить, правда раньше тонус сильный был, сейчас не знаю как будет.
Тася у меня ни после массажа, ни после бассейна не спит, я уже привыкла)))
Орет как сумашедшая, когда шею и руки массируют Ни чем не успокоить, правда раньше тонус сильный был, сейчас не знаю как будет.
Юль,а что именно не понравилось?
Мне не понравилось в первый раз,что нам много диагнозов понаписала,хотя на приеме она нас только рефлексом моро пугала и что ребенок физически слабый.
Мне не понравилось в первый раз,что нам много диагнозов понаписала,хотя на приеме она нас только рефлексом моро пугала и что ребенок физически слабый.
Елисея (сыночка Ольги (очень) с 9 месяцами!!!Поздравляем! Расскажите про малышей! Что умеете,что кушаете?
Ах,Ира,не трави душу...как я хочу кофе!!! Просто захлебываюсь слюной,когда чую запах
Юль,св у тебя пипец я бы ее уже на костре сожгла шучу! Держись! Мы с тобой
У нас в принципе прием прошел хорошо, врач спокойный не запугивала, с ребенком общалась при осмотре. Вот только Ваня мышцы зажал и не давал ей активно шевелить его руками и ногами, в результате она нам ставит тонус. Но я вижу что нет тонуса, дома Ваня спокойно дает мне заниматься с ним упражнениями. На мой конкретный вопрос толком не ответила, списав все на тот же тонус. Ну и из назначении - пантогам. Спрашиваю для чего он нам, толком ответа не получила "Пантогам стимулирует работу мозга...". Еще отправила на НСГ, при чем в срочном порядке (т.к. родничок маленький и нужно успеть сделать), но при этом что бы записаться к ним на НСГ, сначала нужно взять направление у невролога по месту жительства
обещал поговорить с мамой...я сказала, если хочет с внуком общаться, то пусть к внуку и приходит - а меня не трогает вообще!!!!!!!!
Так можете у педиатра взять направление.
Присоединяюсь к поздравлению деток!!!
Присоединяюсь к поздравлению деток!!!
Ужас какой, я бы уже высказала ей лично. Ну нафиг такое вообще.
нам проще в своей Пк сделать просто система у них замечательная. Невролог рекомендует сделать нсг, а записаться можно только с направлением от другого врача
мы ээг по направлению с деповской так делали - взяли у педиатра направление, записались в свою пк и сделали.
Юль, твоя СВ конечно даёт! А что сама халат не носит?
Елисея (сыночка Ольги (очень) с 9 месяцами!!!Детишек с датками!!!!
ахаха так я и высказала)))) вот она мужу про неуважение памяти бабушки накАпала))
Я просто спросила - Неужели вы правда думаете, что я это надену??? и после вопроса - А что такого?, Остапа понесло.... Всё я высказала...даже кое о чём жалею...
Я просто спросила - Неужели вы правда думаете, что я это надену??? и после вопроса - А что такого?, Остапа понесло.... Всё я высказала...даже кое о чём жалею...
Показать спойлер
Сказала, что для неё не существует понятия "семья" (то было в ответ на "ты не уважаешь нашу семью") и что слава богу Дима характером не в неё!!! иначе я бы ни за что не вышла за него замуж и очень надеюсь, что у Данечки не будет по жизни глупых заскоков, а если будут, то мы все знаем кому сказать спасибо...
Показать спойлер
Вы живете вместе со СВ?
Вот для чего говорить ей про характер и прочие гадости? Надо быть умнее. Думаешь она с каким-то злым умыслом этот халат предложила? Нет. У многих людей этого поколения традиция раздавать вещи умершего родственника, для них это норма. Чего уж так реагировать остро?
У меня со СВ тоже до любви далеко, "холодная война" раньше была, а теперь просто улыбаемся, где надо промолчать молчим, послушаем друг друга и делаем по-своему.
Делайте морду кирпичом и будет всем счастье))
Вот для чего говорить ей про характер и прочие гадости? Надо быть умнее. Думаешь она с каким-то злым умыслом этот халат предложила? Нет. У многих людей этого поколения традиция раздавать вещи умершего родственника, для них это норма. Чего уж так реагировать остро?
У меня со СВ тоже до любви далеко, "холодная война" раньше была, а теперь просто улыбаемся, где надо промолчать молчим, послушаем друг друга и делаем по-своему.
Делайте морду кирпичом и будет всем счастье))
Показать спойлер
нее она слава богу не с нами живёт...ей лет то всего 45 , она вся такая моложавая и современная...
ингда прям кажется, что она специально задеть пытается и спровоцировать, вот я терпела всю неделю всякие обидные замечания в свой адрес и пр...но тут уже предел настал, просто не сдержалась(((
конечно я понимаю, что лучше промолчать и быть умнее, тем более, что она потом мужу на мозг садится...но просто её небыло в нашей жизни почти 4 года....и тут она прилетает со своим уставом в нашу семью.
может она и из добрых побуждений, т.к мужнины футболки на мне не вписываются в её понятие "хорошая красивая жена", но нести и надевать на меня халат покойной бабушки - это через чур. я по крайней мере сказала честно, а не выкинула его в мусор за её спиной... нагрубила конечно зря... Но опять же наставлять меня про семейные ценности, вот никак не ей...(я тут предисторию писала как то)
ингда прям кажется, что она специально задеть пытается и спровоцировать, вот я терпела всю неделю всякие обидные замечания в свой адрес и пр...но тут уже предел настал, просто не сдержалась(((
конечно я понимаю, что лучше промолчать и быть умнее, тем более, что она потом мужу на мозг садится...но просто её небыло в нашей жизни почти 4 года....и тут она прилетает со своим уставом в нашу семью.
может она и из добрых побуждений, т.к мужнины футболки на мне не вписываются в её понятие "хорошая красивая жена", но нести и надевать на меня халат покойной бабушки - это через чур. я по крайней мере сказала честно, а не выкинула его в мусор за её спиной... нагрубила конечно зря... Но опять же наставлять меня про семейные ценности, вот никак не ей...(я тут предисторию писала как то)
Показать спойлер
Брю
guru
Я тут в группе фоты наших ребятишек пересмотрела....растут детки)))) такие малышики были, а последние фото смотришь - уже такие большие)))))
я пью его месяцев с 2-2,5 ребенка. раз в день утром. чаще и сама не хочу. а ты боишься что-ли?
Нас тоже отправляли на нсг. я за 2 минуты взяла направление в нашей поликлинике и тут же записалась на нсг. на следующий день уже сделали, все увидели хотя нам уже больше года.