На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natus
veteran
Нда... я свой бывший трансформер геоби под 20-кг + ребенка поднимала и заносила в подъезд по ступенькам
и в мои 25 лет казалось не так уж и тяжело
и чичас бы снова его купила, да только вас почитала и чойта захотелось чего-нить облегченного, а чегой-то я в самом деле не подумала, что бывает и легче... лифты развращают

А если после КС?
Девочки, я не против 4-колесок, просто удивляют высказывания "3-колеску врагу не посоветую", а реально половина парка у нас с камами и жане ходит и страданий вселенских не заметила. Про себя уж молчу, что мне коляска нравится и это при том, что у нас пандусов вообще нет, а иногда и с 3 этажа спускаю без лифта.
Девочки, я не против 4-колесок, просто удивляют высказывания "3-колеску врагу не посоветую", а реально половина парка у нас с камами и жане ходит и страданий вселенских не заметила. Про себя уж молчу, что мне коляска нравится и это при том, что у нас пандусов вообще нет, а иногда и с 3 этажа спускаю без лифта.
Utkaa
veteran
Я ее на 5 этаж не поднимаю лифт решает все проблемы, у нас крезент комфорт, сейчас посмотрела на сайте где брали на нее огромная скидка, мы брали за полную стоимость, а за такую цену я бы даже думать не стала.
Показать спойлер
отличная коляска)) меня короб дома очень выручал, сына по дому в нем носила за собой и на балкон спать))
и еще...немаловажный момент, коляска высокая, не нужно загибаться, чтобы к ребенку наклониться.
и еще...немаловажный момент, коляска высокая, не нужно загибаться, чтобы к ребенку наклониться.
Спасибо
Мне у нее помимо ее проходимости, люлька очень нравится, т.к она утепленная, а мы зимние нам очень актуально.

Мне у нее помимо ее проходимости, люлька очень нравится, т.к она утепленная, а мы зимние нам очень актуально.
у меня сын тоже зимой родился, поэтому я за короб)) Мы в январе-феврале по 3-4 часа гуляли по парку...потому что ветер не задувает, звукоизоляция тоже какая-никакая.
Я для второго ребенка, если Бог даст, буду инглезину покупать скорее всего.
Я для второго ребенка, если Бог даст, буду инглезину покупать скорее всего.
Мы сначала перегу кул ауто выбрали, но там без прогулочного блока его можно докупить, но только через интернет, поэтому решили не заморачиваться и взяли эту.
Сейчас читают
Не сотвори себе кумира (с)
19374
206
Возвращается муж с командировки...
6290
125
сок рич
226554
826
я покупала коляску зимой.
в терминал ру, мегадетках и алладин нск цены приблизительно одинаковые были (разница до 600 р), в итоге купили в текрминал ру, тк только там был желаемый цвет.
обошлась 16400
трансформер. инглезина.
идеально ровная, в отличие от польских, ездим на ней 5 месяц,
тяжеловата, это да, зато большие надувные колеса.по сугробам только в путь
пы сы. у меня грузовой лифт и пандус
в терминал ру, мегадетках и алладин нск цены приблизительно одинаковые были (разница до 600 р), в итоге купили в текрминал ру, тк только там был желаемый цвет.
обошлась 16400
трансформер. инглезина.
идеально ровная, в отличие от польских, ездим на ней 5 месяц,
тяжеловата, это да, зато большие надувные колеса.по сугробам только в путь
пы сы. у меня грузовой лифт и пандус
valentin556
member
Цены то в терминале подешевле будут чем в остальных магазинах,но есть очень большое НО. Я в этом магазине покупала для ребёнка абсольтно всё соски, коляску, кровать, игрушки. На всё это потратила более 100тр за 7 мес. шопинга. И тут "на тебе радость" у моей коляски тутис лопнули переднии колёса(шина по шву разлезлась) + ко всему спустились задние колёса. Пошла накачивать, а мне в шиномонтажке говорят резина г.... поэтому и лопнула, а подкачать не смогли сразу выперать начали. Иду в терминал говорю "4 колеса мне надо на коляске заменить если надо куплю, только они мне нужны вчера". Девушка говорит решим как можно быстрее. Оформила претензию и жду колёса. Вернулась в шиномонтаж сделали мне колёсики чтоб хоть неделю поездить можно было. Катаюсь жду, а в терминале меня только так отшивают, то 1жди потом две а потом и пять. Взамен ничего не предложили, деньги вернуть отказались, на вопрос как мне с ребёнком гулять теперь? Дебильная фраза "я вас понимаю". КРЕТИНЫ ПОЛНЫЕ, ЧТО ПОНИМАЮТ ТО??? Дождалась ДВА КОЛЕСА БЕСПЛАТНО ПЕРЕДНИХ. СПРАШИВАЮ,А ГДЕ ЗАДНИИ? А ОНИ ЗА ДЕНЬГИ ТОЛЬКО. Это как понимать,то в претензии чётко написано было надо 4 колеса хоть за деньги хоть бесплатно ,но 4. Похлопала девчина своими коровьими глупыми глазами и всё. Послала я их далеко и надолго, при этом сказала больше даже соску не куплю у них.Никому никогда не советую там покупать вообще ничего. Лучше переплатить 300 . Чем такое отношение к постоянным покупателям. Я Вам это пишу к тому,что надувные колёса в моём случае вылезли боком, а терминал как магазин для меня закрыт навсегда. Ни ногой туда. Здоровья Вашей коляске

Natus
veteran
у меня с геобишными колесами после года юзанья тоже были проблемы.. они все время сдувались в самый неожиданный момент - заколебали, пришлось возить с собой насос на всякий пожарный.. потом 1 колесо прокололи, замену срочно найти было трудно, пришлось вспомнить молодость - купили в спортмастере набор для ремонта колес великов и заклеили.. думала больше ни в жисть не куплю надувные.... но вот опять взяла глядя на вас мутси с алюминиевой рамой
посмотрим какой тут будет опыт владения.. вроде бы легкая и колеса большие..

Девочки, я не против 4-колесок, просто удивляют высказывания "3-колеску врагу не посоветую", а реально половина парка у нас с камами и жане ходит и страданий вселенских не заметила. Про себя уж молчу, что мне коляска нравится и это при том, что у нас пандусов вообще нет, а иногда и с 3 этажа спускаю без лифта.+1 ни разу не испытала проблем из-за наличия всего лишь трех колес ))
Alexei2015
junior
посоветуйте коляску если ребенок рождается в ноябре
Суриката
veteran
У нас дочка ноябрьская, коляска Геоби С706, довольны на 100%. Правда, пока юзаем только люльку, до прогулочного блока не доросли. Большая люлька, ребенок зимой войдет в любых одежках, очень легко снимается/ставится на шасси, хорошо крепится в машине. Очень проходимая, входит в маленький лифт, но есть одно НО - тяжелая, если нет лифта или пандуса - ступеньки преодолевать будет тяжело.
Жена тоже заказывала все через интернет.