Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266424
1000
Катя, за наводку на робот-пылесос отдельное спасибо!
Юзаем вторую неделю, очень облегчает жизнь, особенно сейчас, когда песок жутко таскается.
У нас видеоняня, но мы пока особо не оценили, т.к. Маша всегда с нами, на стульчике ее за собой катаю.
Юзаем вторую неделю, очень облегчает жизнь, особенно сейчас, когда песок жутко таскается.
У нас видеоняня, но мы пока особо не оценили, т.к. Маша всегда с нами, на стульчике ее за собой катаю.
А мы вас уже потеряли)))
Молодец Любаша,взрослеет...я помню тоже, как в детстве в доктора играли,самая любимая игра была уколы в пластмассовые попы ставили
Молодец Любаша,взрослеет...я помню тоже, как в детстве в доктора играли,самая любимая игра была уколы в пластмассовые попы ставили
Оля приветик! Как ваш анализ на дисбак,пришел?
Блин ,как я раньше про робота-пылесоса не подумала...а мы перед рождением купили 2 каршера меди клин,как раз бы на зумбу хватило....
Девочки, кто лечил дисбак фагами, поделитесь впечатлениями.
Анализ на дисбак не идеальный, но не критичный. Пед говорит - в данном случае лечить или не лечить зависит от того, беспокоит ли животик. Маша плоховато спит по ночам, но я совсем не уверена, что это животик, потому что днем с животиком все в порядке.
Прописали интести бактериофаг и примадофилус. Вот и не знаю, пить ли фаг - как бы хуже не сделать...
Анализ на дисбак не идеальный, но не критичный. Пед говорит - в данном случае лечить или не лечить зависит от того, беспокоит ли животик. Маша плоховато спит по ночам, но я совсем не уверена, что это животик, потому что днем с животиком все в порядке.
Прописали интести бактериофаг и примадофилус. Вот и не знаю, пить ли фаг - как бы хуже не сделать...
Соня, я кстати пересмотрела кое в чем свое мнение по назначениям. Невролог на жалобы на плохой сон прописала глицин, я все-таки решила подавать).
мы тоже глицин пьём...прекратились истерики перед ночным сном, а то до глицина мы с таким боем засыпали
Сейчас читают
Поделись улыбкою своей))
88411
282
посидеть в тишине
122495
1253
Про Елену Станиславовну и Ипполит Матвеича.
58142
341
Оля как тебе костюм???)))
Показать спойлер
у тебя мама такая хорошенькая))) спасибки за конфеты))
Показать спойлер
Юль, я тебе пока не писала, потому что костюм пока не видела, и с мамой толком не говорила, она только сказала, что забрала.
Потом отпишусь, но в любом случае - большое спасибо! И за комплимент маме).
Потом отпишусь, но в любом случае - большое спасибо! И за комплимент маме).
Мы пили интести и еще какой то, а потом примадофилус. Полет нормальный!
Смотри сама. Но моей знакомой не стали лечить ребенку в месяц дисбак,про него педиатр в пк даже не заикнулась,просто сказала,что анализ норм. В итоге в 6 месяцев они загремели в инфекционку. Посмотрели в больнице их анализы,сказали,что раньше можно было фагами вылечить,а теперь антибиотики...
Смотри сама. Но моей знакомой не стали лечить ребенку в месяц дисбак,про него педиатр в пк даже не заикнулась,просто сказала,что анализ норм. В итоге в 6 месяцев они загремели в инфекционку. Посмотрели в больнице их анализы,сказали,что раньше можно было фагами вылечить,а теперь антибиотики...
Вроде всем назначают. Потряси с врачей направление,может забыли.Спросила, говорят рано еще. В 3 месяца проходить будем. Переживаю, как бы не упустить чего.... А НСГ тоже всем назначает невролог? Нам сказала показаний нет, не надо сейчас делать.
У нас в выписки из роддома было рекомендации в месяц НСГ и узи ТБС. Когда пришли делать НСГ (мы сами делали в честном центре наш педиатр тоже ничего не назначила) врач удивилась зачем пришли, но мы все равно сделали как то так спокойнее. А узи ТБС очень важно, чем раньше сделать тем лучше.
Нам тоже сказали что в 3 отправят. Но тут чем раньше сделать, тем лучше, поэтому я выпрашивала направление по раньше. Врач тоже удивилась, но дала. Я вот честно не понимаю, почему они удивляются, почему мы знаем больше чем они (((
Эвдемония
guru
Показать спойлер
сегодня прочитала вконтакте))))
ТВОЙ РЕБЕНОК
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто...
ТВОЙ РЕБЕНОК
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто...
Показать спойлер
супер!
Кстати мы вчера поползли по-настоящему! Приехала св ,у нее на руке браслет из серебра,большой такой блестящий. Даша заприметила его и поползла! Вот, что значит девочка
А еще папа у нас заметил ,что вылез второй зубик нижний! Эх,растет малявочка моя!
Кстати мы вчера поползли по-настоящему! Приехала св ,у нее на руке браслет из серебра,большой такой блестящий. Даша заприметила его и поползла! Вот, что значит девочка
А еще папа у нас заметил ,что вылез второй зубик нижний! Эх,растет малявочка моя!
ну, Дашуля - истинная леди)))
Поздравляю с зубиком вас!!!
Поздравляю с зубиком вас!!!
Какие вы молодцы))) Поздравляю с новой умелкой))) и с новым зубиком))
Класс!!! я раньше не представляла, что можно ТАК любить, как я люблю свою кнопочку
Да, у меня бывает такой наплыв нежности, и все целую, целую...и самое главное дочке нравится, улыбается, смеется, прижимается, и у меня тогда вообще крышу сносит от любви))) как некоторые люди отказываются от такого счастья.
Ugadanka
guru
Девочки, всем привет!!! Ну вот и я к вам
Вроде со всеми знакома, но на всякий случай: меня зовут Света, детишки Витя и Юля.
Если у кого списочек не далеко, киньте мне, плиз... я добавлюсь.
И я сразу с вопросами:
Научите как не пеленать ребенка... а то старшего я аж до 10 месяцев пеленала, и сейчас чувствую что не могу с собой бороться
Увидела вы тут про робот-пылесос речь вели... Поделитесь со мной тоже... какие, где и по чем покупали роботов?
Вроде со всеми знакома, но на всякий случай: меня зовут Света, детишки Витя и Юля.
Если у кого списочек не далеко, киньте мне, плиз... я добавлюсь.
И я сразу с вопросами:
Научите как не пеленать ребенка... а то старшего я аж до 10 месяцев пеленала, и сейчас чувствую что не могу с собой бороться
Увидела вы тут про робот-пылесос речь вели... Поделитесь со мной тоже... какие, где и по чем покупали роботов?
Пеленание это же так здорово сон у ребенка раза в два увеличивается, нам 5 месяцев до сих пор иногда пеленаемся
Ну вот ты и с намикогда домой? Как себя чувствуешь? Как Юленька?
Я первый месяц пеленала, но некрепко. В 3 недели меня это задолбало и я пеленала на ночь, а через пару недель и вовсе перестала. Я иногда пеленала, чтобы заснула, а потом после засыпания распеленывала.
Я первый месяц пеленала, но некрепко. В 3 недели меня это задолбало и я пеленала на ночь, а через пару недель и вовсе перестала. Я иногда пеленала, чтобы заснула, а потом после засыпания распеленывала.
Спасибо, девочки !
Юль, у меня тоже такой наплыв нежности бывает, зацеловываем просто свою красоту!
Юль, у меня тоже такой наплыв нежности бывает, зацеловываем просто свою красоту!
Показать спойлер
Вот ссылочка на нашу группу http://m.vk.com/club47739237
Показать спойлер
оо да пеленание тема!!! мы до сих пор на ночь пеленаемся, скоро 4 мес уже) спит спокойно зато и дольше..., правда часам к 3 ночи вытаскивает руки, но не просыпается)))
мы пелененаемся также, только с памперсом и хвостик по пояса ))
мы пелененаемся также, только с памперсом и хвостик по пояса ))
Ну с одной стороны конечно ребенок спит дольше и спокойнее, но у нас это прям затянулось с Витей... и мне так удивительно смотреть на совсем крошек, которые спят как на открытке во всяких симпатичных одежках))) Тоже так хочу
Нас завтра уже выписывают))) Чувствую себя отлично. Сегодня прибыло молоко, каждая грудь в 2 раза больше чем голова у Юленьки Как ей это скормить - ума не приложу!!!
Витя бы все это одной затяжкой высосал бы в свое время
Витя бы все это одной затяжкой высосал бы в свое время
Быстро вы))) видно хорошо себя ведете там,раз вас раньше отпускают
Свет,это кажется,что девочки меньше едят аппетит у них тоже огого бывает
Свет,это кажется,что девочки меньше едят аппетит у них тоже огого бывает
Надеюсь она справится со всем этим добром)))
Свет, я тоже так мечтала))) по итогу - это не мне не ребенку никакого сна(((
Света, привет!!! Поздравляю с рождением доченьки! Здорово, что ты к нам перебралась - я месяцев до 4х Саню пеленала - необходимость была - будил себя постоянно...а счас как-то сошло на нет)
Света, поздравляю
Гриша с РД вытаскивал руки и подкладывал их под щёчку так и привык. Сейчас иногда на ночь заворачиваю, когда разбесится перед сном, но не туго, только чтобы успокоить.
Гриша с РД вытаскивал руки и подкладывал их под щёчку так и привык. Сейчас иногда на ночь заворачиваю, когда разбесится перед сном, но не туго, только чтобы успокоить.
Мы не пеленаемся с 2х недель где-то, а если и пеленала то крайне редко и только ножки. Мне удобнее было в штанах и кофточках))
Света, поздравляю!!! Пусть растет твоя доченька здоровой!))) В группе в список добавила, напиши еще свою дату рождения, мы любим всех поздравлять))) Девочки кто тут список вел, добавьте Свету с детками!)))
Света, уже увидела твой ДР в контакте))))
Света, уже увидела твой ДР в контакте))))
Елисея (сыночка Ольги (очень) с 9 месяцами!!!Мам и малышей поздравляем с датками
Софью (дочь Вероники (NikaLetta) с 7 месяцами!!!
Олесю (дочу Марины (Maritime) с 8 месяцами!!!
Я тоже Света, сынок Ярослав
Мы вообще не пеленались после РД. Недолго я днем ножки оборачивала пеленкой нетуго, просто прикрывала, потому что не умела ползунки надевать - ножки крошечные, он ими еще машет, я боялась сломать что-нибудь. Поэтому надевала кофточку и оборачивала низ пеленкой. Потом научилась таки натягивать ползунки и все, с месяца тусим в бодиках и штанишках или в слипиках в разных вариациях. Но ночь первое время спальный мешок использовали - верх с ручками, а низ конвертиком, очень удобно нам было. Потом деть из него вырос, стали спать в бодиках. Со сном пробелм нет, ТТТ, с рождения всю ночь спит - засыпает в 9-10 вечера, просыпается где-то в 8 утра, ночью пару раз просыпается покушать, и все.
Мы вообще не пеленались после РД. Недолго я днем ножки оборачивала пеленкой нетуго, просто прикрывала, потому что не умела ползунки надевать - ножки крошечные, он ими еще машет, я боялась сломать что-нибудь. Поэтому надевала кофточку и оборачивала низ пеленкой. Потом научилась таки натягивать ползунки и все, с месяца тусим в бодиках и штанишках или в слипиках в разных вариациях. Но ночь первое время спальный мешок использовали - верх с ручками, а низ конвертиком, очень удобно нам было. Потом деть из него вырос, стали спать в бодиках. Со сном пробелм нет, ТТТ, с рождения всю ночь спит - засыпает в 9-10 вечера, просыпается где-то в 8 утра, ночью пару раз просыпается покушать, и все.
Mita
guru
Аня, Соня, с зубиками вас
Пусть все следующе легко вылазят
Пусть все следующе легко вылазят
Спасибо,Света! Как дела у Зайца? Ты покрасилась?
sheridan
guru
Показать спойлер
Девочки,посоветуйте гастроэнтеролога. Сегодня мужа скрутило...отвезли в больницу,у него камень в желчном((( сказали желчный пузырь в ближайшее время удалять надо,а я хочу еще со специалистом посоветоваться.
Вот почему мужчины до последнего тянут...
Вот почему мужчины до последнего тянут...
Показать спойлер
Соня, с зубиком вас и с поползушками!!!
У нас Машулька за пультами и мобильниками любит ползать, а сегодня я бусы рассыпала по полу, так она все бросила на своем коврике и бегом - еле удержала
У нас Машулька за пультами и мобильниками любит ползать, а сегодня я бусы рассыпала по полу, так она все бросила на своем коврике и бегом - еле удержала
Света, поздравлению с рождением доченьки!!!
Хорошего аппетита Юленьке, расти здоровенькой девочкой
Хорошего аппетита Юленьке, расти здоровенькой девочкой
Спасибо))) Мобильник у нас уже не в тренде сейчас планшет и мамина косметичка облюбованы
Как Машенька? Вы сидите уже? Когда к нам в группу вступишь?)))
Как Машенька? Вы сидите уже? Когда к нам в группу вступишь?)))
Нет еще, я на вторник записалась
Зато сегодня наконец-то брови оформила - такая счастливая теперь
А то ходила как ...баба Яга
Заяц временами ничего, а временами чудит. У него зубки лезут - еще пара верхних, десны красные и набухшие, так что он капризулит бывает и временами дает темпу по вечерам, небольшую, но купать я его не рискую при этом, просто споласкиваю под душем и все. Сегодня температуры не было, я его искупала. Раньше он после ванны вечерней успокаивался, а сегодня наоборот, только что на голове кверху попой не постоял Еле уторкали. Брокколи сегодня ели первый раз - ну не знаю, как она пойдет, как-то без аппетита он ее ел. Запах у нее Гербер ели, может, БЛ получше будет, не знаю.
А так вообще у нас педприком полным ходом, я ему почти всю свою еду даю, сыр не даю, горчицу, сало и т.д., а каши, мясо, хлеб и все такое - очень даже. Как же ему нравится наша еда, не передать словами. Каши наши хомячит только так, от блинов его аж потрясывает, так нравится, постанывает аж, как видит, что мы их едим, орет Ы-Ы и машет призывно руками, типа, я тут, давайте Даем по чуть-чуть, по 3-4 микродозы, он явно съел бы гораздо больше, но не рискую пока.
Новостей никаких нету у нас, ни умелок новых, ничего - видимо, зубы отращивает, на них все силы уходят.
А у вас как дела? Что новенького (кроме зубика)?
Зато сегодня наконец-то брови оформила - такая счастливая теперь
А то ходила как ...баба Яга
Заяц временами ничего, а временами чудит. У него зубки лезут - еще пара верхних, десны красные и набухшие, так что он капризулит бывает и временами дает темпу по вечерам, небольшую, но купать я его не рискую при этом, просто споласкиваю под душем и все. Сегодня температуры не было, я его искупала. Раньше он после ванны вечерней успокаивался, а сегодня наоборот, только что на голове кверху попой не постоял Еле уторкали. Брокколи сегодня ели первый раз - ну не знаю, как она пойдет, как-то без аппетита он ее ел. Запах у нее Гербер ели, может, БЛ получше будет, не знаю.
А так вообще у нас педприком полным ходом, я ему почти всю свою еду даю, сыр не даю, горчицу, сало и т.д., а каши, мясо, хлеб и все такое - очень даже. Как же ему нравится наша еда, не передать словами. Каши наши хомячит только так, от блинов его аж потрясывает, так нравится, постанывает аж, как видит, что мы их едим, орет Ы-Ы и машет призывно руками, типа, я тут, давайте Даем по чуть-чуть, по 3-4 микродозы, он явно съел бы гораздо больше, но не рискую пока.
Новостей никаких нету у нас, ни умелок новых, ничего - видимо, зубы отращивает, на них все силы уходят.
А у вас как дела? Что новенького (кроме зубика)?
Даааа, Дашенька прям истинная леди
Машенька иногда такой самостоятельной может быть, а сегодня прям полдня с рук не слазила. Чувствую себя орангутангом . Мы еще не сидим, присаживается как то на полупопие или бедро (не знаю как правильно это описАть), повернется, посмотрит вокруг себя и дальше ползти. Некогда ей сидеть
Группа.... я одна наверное осталась на форуме, кто еще не в ней Руки никак не доходят в контакте зарегиться...
Машенька иногда такой самостоятельной может быть, а сегодня прям полдня с рук не слазила. Чувствую себя орангутангом . Мы еще не сидим, присаживается как то на полупопие или бедро (не знаю как правильно это описАть), повернется, посмотрит вокруг себя и дальше ползти. Некогда ей сидеть
Группа.... я одна наверное осталась на форуме, кто еще не в ней Руки никак не доходят в контакте зарегиться...
Молодцы, надо тоже попробовать пед прикорм, а то мне стыдно становится, когда ребенок смотрит на наш стол...у нее такой взгляд осуждающий мол, меня всякой дрянью пичкаете, а у вас тут разносолы
У нас пять сеансов массажа позади, сегодня прям со смехом закончили занятие Даша все пытается уползти от медсестры по своим делам пытаемс садиться через бедро, но видим всегда чтото интересное и отвлекаемся. Правда сегодня села в стульчике Я подняла повыше стул, чтобы покормить ее пюрешкой, а она схватилась за стол , подтянулась и села. Пришлось стол убрать, чтобы не цеплялась
Света, еще хотела спросить, сколько вы каши на завтрак съедаете? Мы гречку трескаем за обе щеки второй день.
У нас пять сеансов массажа позади, сегодня прям со смехом закончили занятие Даша все пытается уползти от медсестры по своим делам пытаемс садиться через бедро, но видим всегда чтото интересное и отвлекаемся. Правда сегодня села в стульчике Я подняла повыше стул, чтобы покормить ее пюрешкой, а она схватилась за стол , подтянулась и села. Пришлось стол убрать, чтобы не цеплялась
Света, еще хотела спросить, сколько вы каши на завтрак съедаете? Мы гречку трескаем за обе щеки второй день.
Да, , вокруг столько интересногоеще насидятся наши красотки
Давай регся, мы там полезной инфы выкладываем, ссылочек, ну и фоточки...
Давай регся, мы там полезной инфы выкладываем, ссылочек, ну и фоточки...
млин..
Сонь,ну мы кашу то до этого лопали.уже даже дозу свою с удовольствием кушаем.а соплищи на 4-ый день штоль появились..
в общем на вопрос зачем?я только одно ответить могу - спать хочу!!
он без каши каждые три часа меня жрет.а я за 6мес подрасслабилась и сплю по ночам..
поэтому первое блюдо каша и на ночь.
Сонь,ну мы кашу то до этого лопали.уже даже дозу свою с удовольствием кушаем.а соплищи на 4-ый день штоль появились..
в общем на вопрос зачем?я только одно ответить могу - спать хочу!!
он без каши каждые три часа меня жрет.а я за 6мес подрасслабилась и сплю по ночам..
поэтому первое блюдо каша и на ночь.
нас на яблоки таким ужасом ужасным сыпнуло,что на фик на фик.
кашу вторую поробуем,тогда овощи дам.
а яблоки..полукультурки бабушкиной дождемся
кашу вторую поробуем,тогда овощи дам.
а яблоки..полукультурки бабушкиной дождемся
Катя,а у Вас жэшь стул икеевский??
мы его в пиццерии пытались затестить,но так как сами не сидим что то не случилось понимания насколько он устойчив???
(на самом деле бабушка схватила Пыжа и сказала что в эту хлипкость его не посадит)
а визуально я не поняла..
мы его в пиццерии пытались затестить,но так как сами не сидим что то не случилось понимания насколько он устойчив???
(на самом деле бабушка схватила Пыжа и сказала что в эту хлипкость его не посадит)
а визуально я не поняла..