Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266387
1000
Я значит неправильно тебя поняла)))
Вы только кашки лопаете?
Я тоже буду ждать дачных фруктов,.., или узбекистонанама
Вы только кашки лопаете?
Я тоже буду ждать дачных фруктов,.., или узбекистонанама
Мы на завтрак и ужин съедаем где-то 100-130 грамм каши. На завтрак я еще пюрешку фруктовую даю, полбанки, на ужин нет, только попить - компот, шиповник или просто воду.
Вы пока только гречку едите? У нас 7 каш в меню - кукуруза, гречка, рис, овсянка, манка, пшеница и мультизлаковая. Лопает все Правда, гречку чуть похуже, а овсянку сильно получше, чем все остальное.
Вы пока только гречку едите? У нас 7 каш в меню - кукуруза, гречка, рис, овсянка, манка, пшеница и мультизлаковая. Лопает все Правда, гречку чуть похуже, а овсянку сильно получше, чем все остальное.
Света привет! А у вас все каши в рационе молочные или безмолочные?
Lippewka
veteran
всем ночной привет!
девочки,как вы купаетесь сейчас?
где есть дно мы поняли,выгибается,ни на пузе ни на спине не купается,глазки таращит..
воду любит,но мне страшно его упустить.
уже коврик на дно кинули,и в маленькой ванне пробовали купать - бесполезно.
удовольствия нуль,ну и если раньше мы энергию в воде теряли..то теперь - 5 минут и на сушу
терпеть?ждать пока сядет и начнет играть в воде??
девочки,как вы купаетесь сейчас?
где есть дно мы поняли,выгибается,ни на пузе ни на спине не купается,глазки таращит..
воду любит,но мне страшно его упустить.
уже коврик на дно кинули,и в маленькой ванне пробовали купать - бесполезно.
удовольствия нуль,ну и если раньше мы энергию в воде теряли..то теперь - 5 минут и на сушу
терпеть?ждать пока сядет и начнет играть в воде??
мы пока только кашу,овсянку нордик
Все безмолочные и без добавок (сахар, фрукты и т.д.), только крупа и витамины-минералы.
В качестве молока я добавляю на порцию каши 1 мерную ложку смеси Нэнни с пребиотиками. Пробовала свое молоко добавлять - не ест. Вообще. На воде ест, но хуже, чем со смесью, и не наедается по моим ощущениям.
В качестве молока я добавляю на порцию каши 1 мерную ложку смеси Нэнни с пребиотиками. Пробовала свое молоко добавлять - не ест. Вообще. На воде ест, но хуже, чем со смесью, и не наедается по моим ощущениям.
ах да,я тож варю на воде,а потом туда смесь размешиваю
Сейчас читают
Желаю бешено познакомиться
16739
234
Нас тестируют?
6568
83
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
421982
666
Ты прям варишь?
Мы набрали детских каш, которые просто разводятся. Я смешиваю сухую кашу и смесь, потом все это дело высыпаю в воду и быстро мешаю - при таком подходе комочков нет и смесь распределяется равномерно.
А еще спросить хочу - ты же писАла, что у тебя деть в кухне ползает? А у вас там что на полу? У нас кафель, и я очень боюсь, что заяц об него головой дерябнется. Он переворачиваться с живота на спину плавно не умеет, получается, он как бы падает, и головой стукается об пол. В комнате его я все устелила одеялами и пледами, он не ударяется. Но кухня - это моя головная боль заранее.
Мы набрали детских каш, которые просто разводятся. Я смешиваю сухую кашу и смесь, потом все это дело высыпаю в воду и быстро мешаю - при таком подходе комочков нет и смесь распределяется равномерно.
А еще спросить хочу - ты же писАла, что у тебя деть в кухне ползает? А у вас там что на полу? У нас кафель, и я очень боюсь, что заяц об него головой дерябнется. Он переворачиваться с живота на спину плавно не умеет, получается, он как бы падает, и головой стукается об пол. В комнате его я все устелила одеялами и пледами, он не ударяется. Но кухня - это моя головная боль заранее.
Ага,варю,но блэндеренную в сухом виде.
В кухне ковролин.я его ненавижу.уж лучше голый пол.ибо каждый день я его чищу.пылесоса у нас нет(третий за малый срок сдох)и мы веником шарашим....
Мы тож плавно не умеем.ручку вскидывает и падает на спину..да уж,на кафель то прилепить бы чего..
У меня муж ковровых дел мастер.
Я их за пыль,за ворс и проч.не терплю.а он название и страну производитель на скорость определяет)))
В кухне ковролин.я его ненавижу.уж лучше голый пол.ибо каждый день я его чищу.пылесоса у нас нет(третий за малый срок сдох)и мы веником шарашим....
Мы тож плавно не умеем.ручку вскидывает и падает на спину..да уж,на кафель то прилепить бы чего..
У меня муж ковровых дел мастер.
Я их за пыль,за ворс и проч.не терплю.а он название и страну производитель на скорость определяет)))
Lippewka
veteran
Ой,а мы ж второй день
Ама-ма-ма горланим
В минуты беспокойства и появления новых лиц.
А когда спешим по своим делам беззвучно открываем ротик!!
Потешно так!!
Ама-ма-ма горланим
В минуты беспокойства и появления новых лиц.
А когда спешим по своим делам беззвучно открываем ротик!!
Потешно так!!
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 5 месяцами!!!
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 5 месяцами!!!Аня, поздравляем вас !!! Желаем что бы Сашенька радовал мамочку богатырским здоровьем и успехами
А мы опять заболели За 6 месяцев уже 3 ий раз Ничего не понимаю темпа была 38,5. Сходили в пк(((
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 5 месяцами!!!Сашеньку и Анечку - с 5 месяцами!
Умелок, улыбок и здоровья
Катя, сочувствую очень
А в ПК что сказали?
А в ПК что сказали?
Да,мы только гречку ввели...болели же весь месяц,не вводила ничего нового. А ты же гречку Хайнц даешь? Я если развожу,как у них в инструкции,то жидко получается. Еще взяла их кукурузу,пока не пробовали. Напомни мне еще, ты остальные каких производителей берешь?
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 5 месяцами!!!Поздравляю
У нас тоже в кухне кафель не знаю,чем его застелить,потому что мы тоже,как вы, со всей дури падаем со спины на живот.
Коврик-пазл не приглянулся? Гриша на него падает
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 5 месяцами!!!Сашеньку и Анюту с даткой! Весеннего настроения вам с сынулей!
Да я думала про него, это ж мне ковра три надо будет на одну кухню ты какой взяла, азбуку?
Да, азбука
Гриша пока медленно передвигается - мне этого объёма хватает.
Гриша пока медленно передвигается - мне этого объёма хватает.
Кать,сочувствую,мы за этот месяц два раза болели,я думала чокнусь...
Надо хоть один взять на пробу..меня просто сп напрягают,потому что у всех карты сбера,а я его терпеть не могу,по часу в очереди вечно торчу. В дочках- сыночках видела просто одноцветный,а букв не было.
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 5 месяцами!!!Поздравляем мамочку и сыночка!!!
Можно ещё переводом с любого банка отправлять на карту, я с Банка Москвы через интернет переводила, комиссию брали 10 руб.
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 5 месяцами!!!И еще спокойных ночей!
Сашеньку и Анечку - с 5 месяцами!
Умелок, улыбок и здоровья
Поздравляю!!!
Инфекция( Слабенький такой, все цепляется
Света , а ты же с каш начала прикорм, Ярик потом овощи нормально есть начал? У нас овощи вообще ни как( мне сказали это потому что каши попробовал, а они вкуснее
У нас тоже педприкорм нормально, заценил Леха нашу еду)) дам микродозу, он ее гоняет во рту, такой счастливый
Света , а ты же с каш начала прикорм, Ярик потом овощи нормально есть начал? У нас овощи вообще ни как( мне сказали это потому что каши попробовал, а они вкуснее
У нас тоже педприкорм нормально, заценил Леха нашу еду)) дам микродозу, он ее гоняет во рту, такой счастливый
Вы каши с сахаром давали?
Мы с каш начали, овощи обожает.
Мы с каш начали, овощи обожает.
Это каши то вкуснее? )))) я на них смотреть не могу))) безвкусные, жуть))) видимо привыкла к подслащенным кашам))
А ты вот свою еду даешь, вы ее не солите совсем? Я бы и хотела дать из своей тарелки, но наша еда соленая всегда((не солить я не могу.
А ты вот свою еду даешь, вы ее не солите совсем? Я бы и хотела дать из своей тарелки, но наша еда соленая всегда((не солить я не могу.
Кать привет! Выздоравливайте поскорее! Может зубы? Кать, а вот ты когда первую кашу вводила, ты сколько её по времени вводила? А вторую кашу когда начала? Сразу после первой? К гастру ходили? Да, еще забыла тебе сказать, что гастр сказал вводить ещё масло оливковое (первый холодный отжим, произ-во Тунис или о. Крит) начать с 1 капли и довести до 15. И вот хоть убей не помню в кашу его добавлять или так просто. Как у вас дела с сыпью или уж нет ничего?
Нет без сахара, низкоаллергенные каши Может ему просто цв. капуста и брокколи не понравились мы еще кабачок не пробовали
Илюшка кабачок обожает больше всего.
Я сейчас себе отдельно готовлю, из- за Лехиной аллергии, кое что вообще не солю, в салаты и в суп немного добавляю. А вообще я соль не уважаю. Мне муж говорит что я его не люблю, постоянно недосолено
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 5 месяцами!!!Поздравляю!
Не болейте! У нас вроде все прошло и темпа спала, а потом кашель появился теперь антибиотики пить будем
Спасибо) да еще и зубы, снизу уже виднеется и сверху десна припухла)
Ира, я кашу долго вводила осторожненько) дней 10 , сначала пол чайной ложки, потом ложку потом две, три, а потом уже постепенно побольше начала давать. Сразу после риса, кукурузу начала вводить, после выздоровления попробую еще кабачок дать, с овощами плохо у нас, выплевыает все (еще чернослив пол ложки дала, высыпало, хотя на компот нормально все было. К гастроэнтерологу мы так и не дошли, заболели, на след. неделе запишусь.
Про масло я слышала, надо найти хорошееКак у вас дела? Энтеросгель давала? Когда решила вводить прикорм и с чего?
Ира, я кашу долго вводила осторожненько) дней 10 , сначала пол чайной ложки, потом ложку потом две, три, а потом уже постепенно побольше начала давать. Сразу после риса, кукурузу начала вводить, после выздоровления попробую еще кабачок дать, с овощами плохо у нас, выплевыает все (еще чернослив пол ложки дала, высыпало, хотя на компот нормально все было. К гастроэнтерологу мы так и не дошли, заболели, на след. неделе запишусь.
Про масло я слышала, надо найти хорошееКак у вас дела? Энтеросгель давала? Когда решила вводить прикорм и с чего?
Говорят кашель без них не вылечишь, я не знаю и давать не хочется, но и дожидаться пока ребенок поплохеет тоже не хочется, сижу вся в расстройстве.
Нам синекод назначали в прошлый раз, А потом лазолван. Я синекод один раз дала на него сыпь пошла. Но кашель прошел
Прикорм я уже начала. 3-й день прикорма у нас. Начала я с каши рисовой б/м от ФН. Сегодня дала уже 6 ложечек, чёт наверное разогналась. В какашкахрис не обнаруживается вообще, хотя в первый день прикорма (дала 1\2 ч.л.) находила. Энтеросгель даю на ночь, днём бифиформ. Ещё даю много водички, прям не ограничиваю, она сама держит бутылочку и пьёт, хотя больше балуется и грызёт соску. Щёчки у нас так красненькие и есть, есть ещё шероховатости на ножках. Ну а что делать, прикорм решила начинать. Мажу покраснения только бепантеном, от Мустелы отказалась, т.к. недавно с утра как обычно обтёрла личико водичкой, а потом нанесла Мустелу и вышла из комнаты минут на 5, захожу назад, а у неё лицо вишневое, как свёкла, я так испугалась, схватила воду и давай лицо мыть ей. Вроде сошло. Сейчас щёчки розовые с утра, ярче становятся к вечеру. Вот такие дела у нас. Так всё-таки масло в кашу добавлять надо? За 10 дней ты до какого объёма кашу довела? До 100 мл? А когда новую вводишь, то введёную ранее не даешь или как? Мне механизм не понятен. Слушай, а черника аллерген иль нет, не знаешь?
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 5 месяцами!!!Поздравляем Сашу и Аню))))
Нам тоже назначили сироп какой то от кашля плюс антибиотики, решили сначала попробовать сиропами попоить, если уж не поможет и темпа будет, то будем антибиотики давать.
IrishSummer
guru
Добрый день, мамочки!)
Про Сбер встряну - так есть же Сбербанк-онлайн, подключить один раз его при получении карты и оплачивать потом СПшки из дома хоть днем, хоть ночью.
Про Сбер встряну - так есть же Сбербанк-онлайн, подключить один раз его при получении карты и оплачивать потом СПшки из дома хоть днем, хоть ночью.
Utkaa
veteran
Девочки вы как часто детям еду меняете, каждый день разные овощи/каши даете или по несколько дней едите одно и тоже. У нас как странно, кабачок ели 2 дня нормально, на третий день расплакались есть не стали, с цв. капустой та же фигня 2 дня хорошо ели, вчера пол банки с удовольствием съели, сегодня плачь и все выплевывает, живот при этом не болит, какахи отличные так совпало что анализ сдавали, все у нас усваивается и переваривается. Разнообразия что ли не хватает, а как тогда вводить продукты и так получается за 2 дня у нас все.
Я каждый день даю разные. Редко когда одно и тоже едим)) новые продукты правда Давно не вводила. Пора уже в магазин)
С прикормом ) Леха 120 съедает примерно, я давала рис и вводила кукурузу. Мне говорили что масло прям в кашу надо добавлять. Про чернику не знаю даже. С мустелой раньше же все нормально было а потом реакция пошла? А у нас на чернослив щечки покраснели теперь недели две будет сходить ( ты сейчас сама что кушаешь?
Спасибо. Правда сегодня Оля без энтузиазма кашу поела, да ещё с новой специальной ложечки её кормила, в общем не пошла у нас эта ложка (а я так тщательно выбирала, да чтоб не китайская) обычной гораздо удобнее.
Мустелу больше месяца мазали и ничего, а тут бац и лицо как помидор. Может ещё какой-нибудь фактор повлиял не знаю. Прямо удивительно. Ну 2 недели щёчки красные эт ещё ничего, у нас вообще похоже это перманентное состояние. Сама я как обычно ничего не ем, акромя свинины, цв капусты, брокколи, сушки,чай, яблоки зелёные, гречку не ем, а ну рис ещё ела. Скоро завою Правда похудела, теперь меньше чем добеременный вес (это положительный момент). Молочку не ем, гастр сказала типа ваще никакую не есть. Ещё рекомендовала сходить к одному аллергологу, ну прям не знаю, ну чё, к третьему уже сходить что ли?
Ты кстати Лехе гречку вводить будешь? Чьи каши берёшь? Ты к гастру платному или б\п? При аллергии рекомендуется желтая слива (только хде её взять?)
Мустелу больше месяца мазали и ничего, а тут бац и лицо как помидор. Может ещё какой-нибудь фактор повлиял не знаю. Прямо удивительно. Ну 2 недели щёчки красные эт ещё ничего, у нас вообще похоже это перманентное состояние. Сама я как обычно ничего не ем, акромя свинины, цв капусты, брокколи, сушки,чай, яблоки зелёные, гречку не ем, а ну рис ещё ела. Скоро завою Правда похудела, теперь меньше чем добеременный вес (это положительный момент). Молочку не ем, гастр сказала типа ваще никакую не есть. Ещё рекомендовала сходить к одному аллергологу, ну прям не знаю, ну чё, к третьему уже сходить что ли?
Ты кстати Лехе гречку вводить будешь? Чьи каши берёшь? Ты к гастру платному или б\п? При аллергии рекомендуется желтая слива (только хде её взять?)