Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266357
1000
Да понятно, что утрированно. Посмеялась над пунктами про прикорм и взаимопонимание А остальное как то не зацепило, а фраза о загубленной жизни для меня не понятна. Может потому что у меня ребенок спокойный и я особо не устаю
Владика (сына Ксюши (Ксю20) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Поздравляем!!!
Данила (сыночка Юли (Брю) с 4 месяцами!!!
Таисию (дочь Ирины (IskraHND) с 3 месяцами!!!
Юля, а мы с мужем посмеялись Местами про меня
Оля, мы только вчера пересели Там есть полностью горизонтальное положение, но не так удобно как в люльке малышу, тесно)А у тебя быстро засыпает на улице или уже разглядывает все вокруг?нам 6 и он сидит.
А нам 5 и мы еще не пересели, я просто приподнимаю спинку в люльке, когда выходим гулять, сына сначала все рассматривает, но через некоторое время его вырубает и он засыпает, тогда спинку опускаю до горизонтального положения. Пересядем в прогулочный ближе к тому времени, когда начнет сидеть более-менее, пока жы Влад только пресс качает - приподнимает спинку из положения полулежа )))
IskraHND
activist
Спасибо за поздравления!
Давно не заходила, не писала, так что всех малышей и мамочек так же поздравляю ...
Уже 3 месяца нам...незаметно как то они пролетели...
Завтра идем на прием, после отпишусь о нашем прогрессе)))
Давно не заходила, не писала, так что всех малышей и мамочек так же поздравляю ...
Уже 3 месяца нам...незаметно как то они пролетели...
Завтра идем на прием, после отпишусь о нашем прогрессе)))
Владика (сына Ксюши (Ксю20) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Мы с Ромашкой присоединяемся к поздравлeниям!
Мам и малышиков с датками!!!!
Сейчас читают
Жаркий дозор
140438
1000
Если позабыть об убогости мужчин.
42213
260
Mission impossible 3?
3715
32
Я пока планирую пересесть в прогулку, когда уже сидеть будем, не раньше.
Вечером сама буду измерять)))Маша, буду ждать отчета - интересно аж теперь)))
Маше 4,5 и вопрос про прогулочный блок возник потому, что она уже не спит всю прогулку, ей хочется смотреть по сторонам. Поэтому начинает в люльке кричать, а на руки возьмешь - молчит, довольная).
Надо попробовать дно люльки приподнять, а детка съезжать не будет?
Надо попробовать дно люльки приподнять, а детка съезжать не будет?
Мы в люльке съезжали, но лежа уже не интересно было. Поэтому как потеплело переехали в прогулку!!!а если Настенька засыпала я просто спинку опускала, она у нас почти прямо раскладывается и бесшумно, удобно, что не будит.
100 грамм воды, 3 мерных ложки от хлебопечки = 110 грамм. Итого - проблема в весах. ИМХО.
sheridan
guru
У меня у одной ребенок обжора??? Мы на 160 мл воды 5 ст л каши съедаем...и в принципе не против еще....
Нестле. Да и Хайнца мы почти столько же съедаем...там вообще 200 мл воды на 4 ст л, но я на 150 мл 3 ложки давала и норм.
Съедает, как говорит Света, со свистом
Съедает, как говорит Света, со свистом
Владика (сына Ксюши (Ксю20) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Поздравляем мам и малышей
Местами смешно, но как то...зло что ли. С таким подходом рожать детей не стоитППКС
И вообще черезчур и слишком все.
Я ни с одним пунктом на 100%-тов не согласна, и даже на 50 - не со всеми, а выборочно.
Да не принципиально
Я считаю по воде
Но на упаковках Хайнца дозировка идет из расчета 200 мл. воды, а не 170 - на кукурузе, гречке и овсянке точно, я их специально сегодня проверила.
Маша, скажи, а вы желток, творог и кефир едите уже? И как мясо кушаете, каждый день? А творог и кефир, если едите, то сколько раз в неделю?
Мы желток один раз уже ели, 1/8 часть, нормально прошло, в следующий раз побольше дам. Мясо сегодня ели, я сварила кусок вырезки без соли и специй, кусочек маленький с бульоном измельчила и дала. Эксперимент практически провалился, Ярик эту жижу ел очень плохо, мое мясо из супа волокнами и кусочками он гораздо лучше ест, когда даю. Не буду больше просто так одно вареное мясо давать, попробую супчик сварить.
Я считаю по воде
Но на упаковках Хайнца дозировка идет из расчета 200 мл. воды, а не 170 - на кукурузе, гречке и овсянке точно, я их специально сегодня проверила.
Маша, скажи, а вы желток, творог и кефир едите уже? И как мясо кушаете, каждый день? А творог и кефир, если едите, то сколько раз в неделю?
Мы желток один раз уже ели, 1/8 часть, нормально прошло, в следующий раз побольше дам. Мясо сегодня ели, я сварила кусок вырезки без соли и специй, кусочек маленький с бульоном измельчила и дала. Эксперимент практически провалился, Ярик эту жижу ел очень плохо, мое мясо из супа волокнами и кусочками он гораздо лучше ест, когда даю. Не буду больше просто так одно вареное мясо давать, попробую супчик сварить.
Ого)))) мы еле еле 2 столовых ложки съедаем)))
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!
Поздравляем Веронику (NikaLetta) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не только у тебя))) Соня у меня та ещё обжорка))) обожает кашу, и при чем как я поняла любого вида, но чтобы производитель именно бэби был, другие вообще не воспринимает, плюётся... Гурманка блин))) как только убираю тарелку со съеденной кашей (или овощами) так истерика на всю кухню))) а ещё обожает сок из трубочки пить)))
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Владика с пятимесячьем!!!
Веронику с Днем рождения - хорошего настроения и много, много счастья
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Поздравляю)))
Поздравляем Веронику (NikaLetta) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Спасибо)))
Мясо едим каждый день. Творог, кефир не едим вообще, сходим к гастроэнтерологу, может, разрешит.
А давать желток не вижу смысла до года точно, может, еще позже, но в составе омлета или как-то еще, у меня и мамы на яйца на голодный желудок очень болит печень, потому не считаю нужным вообще отдельно его давать малышу.
А давать желток не вижу смысла до года точно, может, еще позже, но в составе омлета или как-то еще, у меня и мамы на яйца на голодный желудок очень болит печень, потому не считаю нужным вообще отдельно его давать малышу.
Мы 100 мл на 3 ложки съедаем и то в конце корячимся.
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Мы с Дашулей присоединяемся к поздравлениям!
А мы сегодня утром сели вот, что значит хороший массаж,ребенок сразу пополз и сел
С днем рождения! Чтоб родные и близкие радовали
с умелкой! А мы из-за болезни массаж пропустили, а теперь очередь только на конец мая
Ну СБ! А то я уж думала,мы одни такие обжоры А овощей вы сколько съедаете? Мясные уже кушаете? Мы на след неделе к педу пойдем,нам тоже мясо введут уже. Я ей кусочек вареного микроскопический давала,она еще требовала
Спасибо! Конечно кривенько еще садимся,но стараемся все утро,так что думаю покачаем свой уровень мастерства
А в пк с массажем мы постоянно пролетаем,второй раз делаем за деньги у нашей мс. Но она молодец,и с дитем общий язык находит,и эффект от ее занятий есть,так что я обломала себя кое в чем,но на массаж выделила средства...
А в пк с массажем мы постоянно пролетаем,второй раз делаем за деньги у нашей мс. Но она молодец,и с дитем общий язык находит,и эффект от ее занятий есть,так что я обломала себя кое в чем,но на массаж выделила средства...
Как здорово!!!! Я вам прям завидую)))
Тася каши съедает кукурузы 100 , овсянки 150. Едим на завтрак. Плюс 50 мл воды или сока (сок стала давать дня 3 назад) и 80 гр фруктового пюре, потом 60 мл смеси)))
Овощей съедает в лучшем случае 80, а так грамм 40 не больше((
Побывали мы у гастроэнтеролога, много полезный инфы дала, позже напишу.
Овощей съедает в лучшем случае 80, а так грамм 40 не больше((
Побывали мы у гастроэнтеролога, много полезный инфы дала, позже напишу.
Овощные ест 150гр. и ещё просит))) мясо давала баночное, она с него плюется.... буду сама варить, прививки поставили вчера, теперь через недельку новое вводить буду)))
Kazulcka
guru
Тася вчера встала, держась за диван. А сегодня в кроватке. По-настоящему, на ножки
Но вчера сильно упала, не удержалась на ногах. Вышла вещи постирать(( Плакала сильно
Но вчера сильно упала, не удержалась на ногах. Вышла вещи постирать(( Плакала сильно
ооо, Соня, классно!!! Поздравляю с умелкой Дашенька молодец - так держать!!!
Тасечку с умелкой желаю уверенно стоять на ножках и не падать
...Маша, согласна по поводу желтка . Его по-моему в советские времена вводили в качестве вит.Д для профилактики рахита. Сейчас же капельки даем. Я еще сначала думала от перепелиного яйца давать, потом почитала, взесила все за и против и тож решила раньше года не давать
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Мы с Машенькой присоединяемся!!!!
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Маму и сыночка с даткой!!!!
Веронику с Днём Рождения!!!!
Привет! Кушаем в основном банан и грушу, персик в банке давала пару раз - не оценил. Яблоко тоже.
Банан ни разу из банки не давала, грушу иногда.
присоединяемся)))Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Владика с пятимесячьем!!!
Веронику с Днем рождения - хорошего настроения и много, много счастья
Тася тоже ни разу покушать не любит
С овощами у нас через раз - то лопает,то не хочет. Я сегодня 4 часа после каши выдержала, так особо и не плевались с овощей,но и голодными не были.
Тася встает? крутоооо!! Молодец какая! К сожалению, их не застрахуешь от падений...нам всем это предстоит..представляю,какие у нас психи будут. У нас каждая новая умелка сопровождается сначала психом и нытьем, а потом такой довольной улыбкой,когда наконец то получается...
С овощами у нас через раз - то лопает,то не хочет. Я сегодня 4 часа после каши выдержала, так особо и не плевались с овощей,но и голодными не были.
Тася встает? крутоооо!! Молодец какая! К сожалению, их не застрахуешь от падений...нам всем это предстоит..представляю,какие у нас психи будут. У нас каждая новая умелка сопровождается сначала психом и нытьем, а потом такой довольной улыбкой,когда наконец то получается...
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Поздравляем
Ula3187
veteran
Иваша, научился вылазить из своей кроватки на диван Если на диване что то интересное лежит (пульт ли телефон), так вобще шустро вылезет и ползет по дивану, только упеваю догонять
Ой Сонечка поздравляю!!! Дашенька умница)
поделись контактами массажиста) нам скоро тоже курс роходить, а наша тётя расписана до середины мая(( неизвестно выделит ли нам время((
поделись контактами массажиста) нам скоро тоже курс роходить, а наша тётя расписана до середины мая(( неизвестно выделит ли нам время((
У нас каждая новая умелка сопровождается сначала психом и нытьем, а потом такой довольной улыбкой,когда наконец то получается...аналогично)
когда Данил перевороты оттачивал - думала чокнусь
Брю
guru
Девочки я закинула в группу видео про отлучение от груди, может кому на будущее будет интересно)