На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
281155
1000
xieling
guru
А я вчера впервые отправила Любу на целый день к дедами, и ночевала она тоже там. Блин, как же это классно побыть без ребенка
правда дома страшенный бардак. Сейчас приедет домой будет помогать маме порядок наводить 

Света, у нас сиденье с ковриком из Мазекеа. Сиденье съемное, потом можно его убрать. Коврик красочный, на липучках, качество классное, очень им довольна.
вот такой
вот такой
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 9 месяцами!!!Маленьких принцесс и их мамочек с датками!!! ! Красоты и здоровья вам!
Верочку (доченьку Аси (Utkaa) с 7 месяцами!!!
Варвару (дочу Ани (Нюрок) с 3 месяцами!!!
На ваш ковер я уже все слюни мира налила!
Но во первых я уже давно купила крокодила икеевского,а во вторых цена..я то хапнул,а папка не оценит..
Ну и стул я давненько приобрела-удобно если ванну полную набираешь,сидит в нем мин 10(но мы физиологически сами сидеть не умеем,поэтому мне каж он просто устает в нем)
Еще его удобно в бане использовать.
Деть никуда не сквозанет.
Сейчас мы опять в мал ванне моемся.
Получается стул юзали мес 1,5.
Но во первых я уже давно купила крокодила икеевского,а во вторых цена..я то хапнул,а папка не оценит..
Ну и стул я давненько приобрела-удобно если ванну полную набираешь,сидит в нем мин 10(но мы физиологически сами сидеть не умеем,поэтому мне каж он просто устает в нем)
Еще его удобно в бане использовать.
Деть никуда не сквозанет.
Сейчас мы опять в мал ванне моемся.
Получается стул юзали мес 1,5.
Мааленьких фей с датами!!
Растите куколки веселые и здоровые!
Растите куколки веселые и здоровые!
Нюрок
experienced
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы с Варей тоже поздравляем малышек с датками!
Мы с Варей тоже поздравляем малышек с датками!

ой свет не плюс 3, а плюс 0,3....я внесла тут смуту))))))))))))))))))
Сейчас читают
Речь....
43474
380
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220359
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305658
3211
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 9 месяцами!!!Поздравляем!!!!!
Брю
guru
А мы целых 3 дня на даче отдыхали!!!! крааасооотааа!!!!! у Данечки щёчки загорели)))
фотки в группу скину попозже)
фотки в группу скину попозже)
Utkaa
veteran
Девочки спасибо за поздравления !!!!
Настю и Варю с датками

Настю и Варю с датками

Эвдемония
guru
девочки, спасибо за поздравления:) мы тоже поздравляем Верочку и Вареньку:)
Из умелок новых: ходим у опоры, по всей квартире бегает держась за руку. Старается вставать без опоры. Научилась взбирать по лестнице домашней без помощи. Страхую только, а она шпарит, Да быстро так..:) наконец то начала звать меня мама:) иногда говорит баба. И на машину говорит бууу. Кушаем Также. На завтрак каша и фрукт, по настроению. Обед овощи и мясо. Полдник Творожок тема. На ужин фрукт. В течение и после каждого приема пищи вода или морс, реже сок. Научилась пить через трубочку!:) спим Также вместе! На каждый сон грудь. Спит раза 3в день, 1раз через час после подъема, потом в обед и потом на прогулке. Зубов по прежнему 2:) но пищу уже не блендирую, вилкой мну. Вобщем растет мой ангельский цветочек и с каждым Днем делает нас с мужем счастливее:-)
Из умелок новых: ходим у опоры, по всей квартире бегает держась за руку. Старается вставать без опоры. Научилась взбирать по лестнице домашней без помощи. Страхую только, а она шпарит, Да быстро так..:) наконец то начала звать меня мама:) иногда говорит баба. И на машину говорит бууу. Кушаем Также. На завтрак каша и фрукт, по настроению. Обед овощи и мясо. Полдник Творожок тема. На ужин фрукт. В течение и после каждого приема пищи вода или морс, реже сок. Научилась пить через трубочку!:) спим Также вместе! На каждый сон грудь. Спит раза 3в день, 1раз через час после подъема, потом в обед и потом на прогулке. Зубов по прежнему 2:) но пищу уже не блендирую, вилкой мну. Вобщем растет мой ангельский цветочек и с каждым Днем делает нас с мужем счастливее:-)
Классный коврик!
Правда, цена мне не очень нравится

Правда, цена мне не очень нравится

Mita
guru
Девочки, я тут заметила, что зайцу очень хочется в семейном веселье поучаствовать.
Мама включила как-то телек, там шли воронины, вроде этот сериал не то чтобы очень уж смешной, но в тот раз мы с ней смешинку словили, так хохотали, до колик в животе. Ярик смотрел на нас пару минут, потом тоже хохотать начал. И с тех пор я стала обращать внимание, что если люди вокруг смеются, то он, хоть и не понимает, конечно, из-за чего веселье, но минутку головкой покрутит, посмотрит на всех, и тоже хохотать начинает. И если ему улыбаться начать, то он тоже начинает в ответ улыбку строить шире некуда, аж сморщивается весь, так старается пошире улыбнуться. Так прикольно
Раньше я такого за ним не замечала, в последнее время так. Эх, растет мой малыш 
Мама включила как-то телек, там шли воронины, вроде этот сериал не то чтобы очень уж смешной, но в тот раз мы с ней смешинку словили, так хохотали, до колик в животе. Ярик смотрел на нас пару минут, потом тоже хохотать начал. И с тех пор я стала обращать внимание, что если люди вокруг смеются, то он, хоть и не понимает, конечно, из-за чего веселье, но минутку головкой покрутит, посмотрит на всех, и тоже хохотать начинает. И если ему улыбаться начать, то он тоже начинает в ответ улыбку строить шире некуда, аж сморщивается весь, так старается пошире улыбнуться. Так прикольно

мне тоже иногда кажется что Настя понимает шутки:) так смеется и улыбается в тему всегда:) может и правда понимает, кто ж их разберет:) но выглядит это очень смешно и прям невозможно снова в ответ не улыбнуться:)
Классный коврик!Нас его подарили![]()
Правда, цена мне не очень нравится![]()

Присоединяюсь!Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 9 месяцами!!!Поздравляем!!!!!
Света, я все забываю спросить -ты дочитала книгу "франц детитне плююься едой?". Если да, то как она тебе. Хотела в инете скачать, а фигушки, нет в электронном виде
Ага, дочитала.
В общем, кое-какую пищу для размышления мне дало, хотя практических советов там не так чтобы много, скорее просто обзор, отличие двух систем воспитания, американской и французской. Ну и описание, как во Франции построена система дошкольного образования. Что меня удивило, так это утверждение автора, что во Фр. не настроены на ГВ - у меня знакомая там уже больше 10 лет живет, 3 детей родила, рассказывает совсем обратное.
Я сейчас Петрановскую читаю, статей в инете много, она психолог, помогает кое-какие вещи осмыслить. Я когда статью о детском горе читала, уревелась вся, если честно, хотя казалось бы, ничего там особенного, да и статья коротенькая.
В общем, кое-какую пищу для размышления мне дало, хотя практических советов там не так чтобы много, скорее просто обзор, отличие двух систем воспитания, американской и французской. Ну и описание, как во Франции построена система дошкольного образования. Что меня удивило, так это утверждение автора, что во Фр. не настроены на ГВ - у меня знакомая там уже больше 10 лет живет, 3 детей родила, рассказывает совсем обратное.
Я сейчас Петрановскую читаю, статей в инете много, она психолог, помогает кое-какие вещи осмыслить. Я когда статью о детском горе читала, уревелась вся, если честно, хотя казалось бы, ничего там особенного, да и статья коротенькая.
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 9 месяцами!!!Ох, какой букет

Поздравляем с такими важными датками))) этих мгновений все меньше и меньше)))Годики приближаются)))
Mankey
veteran
Девочки, помню что недавно обсуждались автокресла. Меня в частности интересует Romer King plus. Кто то стал обладателем этого чуда, я помню
. Так вот, чтобы уже тут по новой не мусолить,можете написать в ЛС, во сколько обошлось,сколько ждали, "+" и "-" уже как пользователи.

Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!
Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 9 месяцами!!!
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 7 месяцами!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 2 месяцами!!!
Света, у нас есть стульчик для ванны. Покупали в нати, вроде рублей за 600. Там был еще дешевле, но мне не понравился что внутри не прорезиненный. И отдельно коврик пртивоскользящий покупали.
Тася в стульчике сидит, играет, вообще штука неплохая)
Тася в стульчике сидит, играет, вообще штука неплохая)
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ

Люня1805
activist
Девочки всем привет!
Поздравляю мам и малышей с счастливыми датками!
Посоветуйте плиз хорошую массажистку для крохи, а то я уже голову сломала мне порекомендовали пару человек я их обзвонила, а они заняты до августа...
а массаж очень нуно сейчас 
Поздравляю мам и малышей с счастливыми датками!

Посоветуйте плиз хорошую массажистку для крохи, а то я уже голову сломала мне порекомендовали пару человек я их обзвонила, а они заняты до августа...