На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280445
1000
Ничем на пользуемся ни от солнца, ни от комаров, мазать, по-моему опасней, чем не мазать - химия ж голимая.
Здорово, что у доченьки все наладилось (т-т-т на вас)
Идея подарка неплоха, главное, чтобы она тоже посчитала чай вкусным (а вдруг она кофе больше любит?)
Здорово, что у доченьки все наладилось (т-т-т на вас)
Идея подарка неплоха, главное, чтобы она тоже посчитала чай вкусным (а вдруг она кофе больше любит?)

Инна мы чай всегда дарим в какой нибудь красивой коробке и денюжку. Но это если врач из муниципальной больницы, а если из частной можно и без денюжки. просто что то к чаю.
Инна, а Тася спит в кресле?
Мы купили Britax First Class plus, выбирали между ним и вашим и выбрали из-за того, что у нашего есть более лежачее положение. Но пока не опробовали.
И у меня опять вопрос ко всем, кто юзает автокресла - детки спят в машине? Мы пока ездим в люльке от коляске, Маша в машине хорошо спит, приехали, поставили люльку на шасси и гуляем.
А в автокресле как, не представляю? Деть уснул в машине, надо будет пересесть в коляску. Маша по-любому проснется от таких манипуляций и будет скандал).
И с прогулками теперь бардак. Маша больше не спит на прогулке. Я рада, что она смотрит, познает мир, но видно, что она устала от впечатлений и хочет спать, а уснуть не может. Приходится идти домой и усыпляться на тите. Никак не сбудется моя мечта о долгих прогулках!))
Мы купили Britax First Class plus, выбирали между ним и вашим и выбрали из-за того, что у нашего есть более лежачее положение. Но пока не опробовали.
И у меня опять вопрос ко всем, кто юзает автокресла - детки спят в машине? Мы пока ездим в люльке от коляске, Маша в машине хорошо спит, приехали, поставили люльку на шасси и гуляем.
А в автокресле как, не представляю? Деть уснул в машине, надо будет пересесть в коляску. Маша по-любому проснется от таких манипуляций и будет скандал).
И с прогулками теперь бардак. Маша больше не спит на прогулке. Я рада, что она смотрит, познает мир, но видно, что она устала от впечатлений и хочет спать, а уснуть не может. Приходится идти домой и усыпляться на тите. Никак не сбудется моя мечта о долгих прогулках!))
мы возле леса живем, комаров тьма! за творогом ходим через лес. Вообщем нам надо, хотя коляску обрабатывать.
И кремик нужен, что я, что Игорь быстро обгораем, думаю у Таси так же. Щеки и ручки уже темно коричневые, хотя жары и солнца еще толком не было.
С кофем сложнее угадать, на мой взгляд) А вот черный почти все пьют)
И кремик нужен, что я, что Игорь быстро обгораем, думаю у Таси так же. Щеки и ручки уже темно коричневые, хотя жары и солнца еще толком не было.
С кофем сложнее угадать, на мой взгляд) А вот черный почти все пьют)
Спит, и еще как)) дрыхнет, аж слюни текут))) причем лежачие положение почти никогда не делаю, спит так. Но с вытаскиванием проблема, конечно. Просыпается, но если спать хочет, то в коляске снова засыпает.
Ula3187
veteran
Девочки, привет
Всех именниников с датками
По поводу солнцезащитного крема. Я сама очень быстро сгораю, у Вани кожа светлая как у меня, поэтому надо защищать. Думала, думала и решила заказать средство из био косметики, вроде как не такое вреднючее как обычные. Пока ждем его, а Ванюха уже подрумянился

Всех именниников с датками

По поводу солнцезащитного крема. Я сама очень быстро сгораю, у Вани кожа светлая как у меня, поэтому надо защищать. Думала, думала и решила заказать средство из био косметики, вроде как не такое вреднючее как обычные. Пока ждем его, а Ванюха уже подрумянился

а ну тогда, конечно, надо что-то покупать от комаров. ТОлько вот что, я даже не знаю, какие средства для молышей разрешены.
Про чай, наверное, если брать черный, то без добавок. А то мне как-то подарили чай в красивой коробке, а у него вкус такой был беееееее
Про чай, наверное, если брать черный, то без добавок. А то мне как-то подарили чай в красивой коробке, а у него вкус такой был беееееее

Сейчас читают
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
123037
774
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
191982
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
218276
1000
Я брала на подарок чаи из Унции и Баолиня, понемногу несколько сортов. К примеру, черный, зеленый и травяной, когда не знаешь, что человек любит.
лесяОлеся
veteran
Девочки влезу к вам ))). Комары боятся запаха гвоздики, самое натуральное из всех средств)). я прошлым летом только им спасалась , масло гвоздики продается в аптеках, не разбавленное наносила на руки и хлопала по коляске и внутри нее, чуток на одежду , запах у него конечно резкий, но нам нормально было вполне терпимый, а если на тело то 5-8 капель на стакан воды и помазать открытые участки тела, но сильно маленьким наверно не надо на кожу лучше на ожежду , ну и чтоб аллергии не было
Спасибо боллшое, это классный совет! Я им точно воспользуюсь)).
а какой био косметики? где продают?
я всю жизнь обычными кремами да шампунями моюсь))) даже не знаю куда податься))
я всю жизнь обычными кремами да шампунями моюсь))) даже не знаю куда податься))
Тоже всегда пользовалась обычными средствами, а тут для Ванюхи решила попробовать

Показать спойлер
Косметика Annemarie Borlind, я в СП заказывала, вроде в ЦУМе есть отдел с этой косметикой
Показать спойлер
А мы с Любой пользуемся
мне очень нравится. До этого у меня Ве*ле*да была. Ничуть не хуже.
Мне тут мыло подарили какая-то профессиональная французкая косметика. Так вот мыло...внимание! с молоком ослицы
(я чуть не оборжалась, когда увидела). На коробке голова осла нарисована и на мыле тоже выбито, вот теперь и думаю, как бы в ослицу не превратиться
Мыло само белое-бело и такой легкий аромат жасмина. Состав тоже натуральный. Моя мордаха его очень даже оценила 
Показать спойлер
Натурой Сиберикой
Показать спойлер
мне очень нравится. До этого у меня Ве*ле*да была. Ничуть не хуже.
Мне тут мыло подарили какая-то профессиональная французкая косметика. Так вот мыло...внимание! с молоком ослицы

о, спасибо за совет!
возьмем на заметку

О, Сиберика мне тоже нравится. Только последнее время в магазинах не вижу её. Ты где покупаешь?
я на СМ заказывала. Подруга говорила, что она есть в Быстрономе и Супермаге
Брю
guru
Всем приветик)))
мам и малявочек с датками
читаю веточку каждый день, а вот писать совсем нет времени(((
Даня на днях таки пополз!!!! Маше респект за совет, я его так и научила)))
а сегодня упал с дивана, прям головой вниз "воткнулся" в пол!!!!!
Вот блин!!! Дитё у меня всё время на полу или в кроватке, на диване никогда не бросаю его....а тут пришли с прогулки, а мамин щенок наделал дела на полу((( я пол помыла и пока не высох Даню на диван ползать положила, сама на полу села рядом пить чай...отвернулась поставить кружку на стол (на расстояние вытянутой руки), поворачиваюсь, а он прям на моих глазах летит вниз, не успела подхватить
и ведь я всегда!!! отворачиваясь/приседая/наклоняясь, кладу ладонь на него, а тут он был за серединой разложенного дивана, что я даже не дотягивалась...как он так быстро за доли секунды это расстояние преодолел не пойму!!!!! Схватила его, плакал мой кисёночек, как никогда и я с ним....ношу его по квартире, водичкой пою и обкладываю себя в уме 3х-этажными
спустя 10 минут он с рыданий и вздрагиваний перешел просто на плач...вызвала скорую, приехали через 5 минут, осмотрели и повезли в 1ю детскую, там нсг и снимок шеи...
господи, слава богу с моим котёночком всё в порядке!!! в больнице смеялся и врачам глазки строил, дома играл вечером, ттт.
мам и малявочек с датками

читаю веточку каждый день, а вот писать совсем нет времени(((
Даня на днях таки пополз!!!! Маше респект за совет, я его так и научила)))
а сегодня упал с дивана, прям головой вниз "воткнулся" в пол!!!!!
Вот блин!!! Дитё у меня всё время на полу или в кроватке, на диване никогда не бросаю его....а тут пришли с прогулки, а мамин щенок наделал дела на полу((( я пол помыла и пока не высох Даню на диван ползать положила, сама на полу села рядом пить чай...отвернулась поставить кружку на стол (на расстояние вытянутой руки), поворачиваюсь, а он прям на моих глазах летит вниз, не успела подхватить

и ведь я всегда!!! отворачиваясь/приседая/наклоняясь, кладу ладонь на него, а тут он был за серединой разложенного дивана, что я даже не дотягивалась...как он так быстро за доли секунды это расстояние преодолел не пойму!!!!! Схватила его, плакал мой кисёночек, как никогда и я с ним....ношу его по квартире, водичкой пою и обкладываю себя в уме 3х-этажными

спустя 10 минут он с рыданий и вздрагиваний перешел просто на плач...вызвала скорую, приехали через 5 минут, осмотрели и повезли в 1ю детскую, там нсг и снимок шеи...
господи, слава богу с моим котёночком всё в порядке!!! в больнице смеялся и врачам глазки строил, дома играл вечером, ттт.

ой-ё-ёй! Малыши такие стремительные! Тоже помню, как у меня Люба летела с пеленальной доски в кроватку и с кровати на пол....доля секунды просто, а время как будто замедляется, а поймать все равно не успеваешь. Такие полеты для мамы, по-моему, гораздо больший стресс, чем для ребенка
Хорошо, что все хорошо!
Хорошо, что все хорошо!

Фигасе...сб, что все хорошо! Мы недавно тоже падали - сидела на полу спокойно и решила откинуться назад, головой с рвзмаху на голый пол с линолеумом и рухнула. Ох слезы были...вот и пускай ее после такого на керамогранит в коридор и кухню....в сегодня чуть с дивана тоже не улетела, боковым зрением засекла, что она садится, да мимо...я какими то невероятным способом успела ее подхватить. Мама предлагает уже все подушками обложить
кстати вчера у нас Даша тоже чуть головой в пол с дивана не воткнулась, этой ей так срочно на пол понадобилось...

Елисея (сыночка Ольги (очень) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!
Софью (доченьку Вероники (NikaLetta) с 9 месяцами!!!
Да про стресс ты права)) мне врач из скорой вчера так и сказала "привычная картина - улыбающийся и довольный ребёнок на руках у трясущейся мамы"
мы вчера у них 5ые лётчики были за день, все детки в возрасте от 5 до 7 мес.... Детки так стремительно развиваются, что мы не поспеваем за ними
кажется вот же недавно только лежал, ворочался чуть чуть и подушка была непреодолимым барьером
как быстро наши детки растут....
что-то я сегодня такая сентиментальная

как быстро наши детки растут....

что-то я сегодня такая сентиментальная

Елисея (сыночка Ольги (очень) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!поздравляем!!!!
Елисея (сыночка Ольги (очень) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Поздравляем! Поздравляем!