Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
281170
1000
Девчата добрый вечер)))
Все мальчишек и девченок с датками,уже запуталась,кого поздравляла а кого нет :смущ:
Я тут озаботила крестинами, и помниться, когда мы еще "пузыречками" были, обсуждали одеяния. И кто то ссылочку на закупку выкладывал, ну просто потрясные штучки расшитые. Может кто имеет понятие о чем я, я просто с сибмамой вообще не дружу, никак не разберусь как ей пользоваться :смущ:
Сегодня такое раздолье было на монументе. Оч много мамочек с малышами на пледиках нежатся))) И мы с подружайкой решили в понедельник устроить мини отдых))))дай Бог с погодой повезет)))а то наши пацаны все никак не могут решиться кто в чью коляску переезжает))))и у кого игрухи лучше)))Смешные)))
Mankey
Аккуратнее с клещами только, их очень много в этом году, даже в городе. А так, на травке очень классно деткам. Когда земля теплая я Настю прям на газон наш сажу, вот она траву выщипывает)))) и подстригать не надо))причем отвлечь, даже чтобы просто сфотать, нереально)))
Эвдемония
Я чет тоже клещей забоялась....у нас у друзей сына укусил клещ, до ночи стояли в очереди, чтобы вакцину вколоть(((( поэтому не пускаю не травку дочу, а охота.... зато мы с детками постарше тусуемся у песочницы :biggrin:
Эвдемония
На монументе вроде бы травят клещей, и недавно видела работников,которые прочесывали парк с белыми тряпками. А вообще, я сама жутко боюсь их, поэтому никогда в лес не хожу))))Монументу верю))но обшаривать деток будем постоянно
sheridan
почему до ночи??? так много народу было :eek: ? это при условии что застрахован?? или страховка только предоставляет беспл. вакцину и все?
Mankey
Ой их вообще гоняли с одной больницы в другую, типа идите по месту жительства! В итоге они поехали в частный центр, а там очередь была за платной! прививкой...жесть какая то...
Mita
Свет,а то как же!!!
Яблоки,груши,хлеб,сушка-все это в чистом виде.правда с размерами играю-то большой кусок,то кубики,то палочки..

Про гвоздев и масло-просто гуляли и я заходила во все аптеки.
Три дня одно работало,а сегодня ..стас какой то.
Муж говорит,что камары мутировали!!!

Москитка наша где то-застряла.

И наконец то лето!!!!!!!!!!!
Lippewka
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 10 месяцами!!!
Любашу (доченьку Натальи (xieling) с полторашечкой!!!
Lavira18
Поздравляю!
Какая Любаша уже большая девочка!
Девочки,смотрите что нашла у себя в "ВК". Я просто купила йогурт в Быстрономе за 116 руб., а тут 90..может кому интересно
Показать спойлер
http://vk.com/zakvasokdom54
Показать спойлер
Lavira18
Поздравляю!
:bday:

Также и других мам и малышей с прошедшими датками!
Lavira18
Поздравляем малышей и мамочек!!! :bday:
Mankey
Спасибо за ссылочку, там много полезной инфы для меня...
Lavira18
Поздравляем мам и малышей :роза:

Люба совсем уже большая, даже не верится, что и мой Ярик такой же будет :улыб:
Mita
Девочки! Кто этим летом на Украину с ребенком поехал? Отзовитесь!
Девочки, помнится вы одежду хорошую заказываете где то , можете ссылочку скинуть?
Mankey
А мы закваску Genesis берем за 220 рублей 5 штук в Пчелоцентре, а там 60-65 за пакетик (если брать упаковку, то 1 пакетик в подарок, но все равно дороже, чем в Пчелоцентре).
Ramilla
А в Быстрономе Генезис еще дешевле - не помню точно, но до 200 р. точно, где-то 160 кажется.
Mita
почему в нашем быстрономе их нет (((
Ramilla
Маша, а ты в йогуртнице йогурт делаешь или без? Если в ней, можешь свою модель порекомендовать или наоборот может, поругать за что?
Я вот решила, что этот девайс мне все-таки нужен, теперь ломаю голову, какую брать, переплачивать не хочу, т.к. с деньгами сейчас не так чтобы очень, но и брать г. тоже смысла нет.
Девочки, спасибо большое за поздравления! :flowers:
К 7 месяцам Саня весит 10500 кг 75см (ага, Соня, спина по прежнему испытывает огромную нагрузку, хотя - ура!!! стал не такой ручной, как раньше)))
но что-то ни ползать, ни сидеть Санька не хочет (только перекатывается - и до игрушек таким образом добирается)...но, хоть, наконец-то, начал понимать для чего они нужны - теперь не плачет, когда они попадают в руки, а отчаянно грызет, перекладывает из руки в руку (ооочень любит так с конфетами забавляться), бросает...начал ладошками хлопать по поверхности
когда радуется начинает трясти ручонками, улыбается и звуки прикольные издает...кстати по части звуков - начал говорить букву Р (причем на французский манер :biggrin: ) да так протяжно - как затянет, остановиться не может...вообще очень разговорчивый стал, особенно спросонья - всякими разными интонациями)))
безумно любопытный - если его что-то заинтересует- глаза выпучит), придыхает, весь извивается, руки тянет, ногами трясет - несите срочно меня к этому предмету!!!
бабушкины и дедушкины цветы на клумбах, да и вообще все кустарники, деревья были опробованы Сашей
кстати про клещей - котяха наш принес двух - один впился, второй не успел - впервые за 4 года, что он тут живет такое произошло - я его начала чесать перед тем как домой запустить и обнаружила клещей((((((((
в машине никак не могу рискнуть поехать с ним одна((( - он такие концерты бывает устраивает, что мне с ним точно не справиться - вчера с мамой ездили - так он как разрыдался - я через каждые 2 минуты останавливалась, брала к себе на руки - сразу улыбка, только назад бабушке - рев - еле до дома доехали...
с прикормом беда - ничего не ест - пару ложек пюре или каши - остальное на выброс...только компоты пьет!
всех малышей и мам с прошедшими датками :роза: :роза: :роза:
не получается у меня чаще писать, к сожалению, но хоть читать успеваю!!!:улыб:
Lavira18
Ира, а вы собираетесь поехать? куда именно??? к родственникам или отдыхать??? (или отдыхать к родственникам :biggrin: )
Ramilla
А там 90 руб за пакетик что ли?Я что то не вникла,увидела и сразу копернула))))Я в быстрономе брала упаковочку, там 5 пакетиков, вроде 116 руб со скидкой было