На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280443
1000
Kazulcka
guru
Девочки, привет!
мы вчера вернулись с базы отдыха. Отдыхать с Тасичкой на природе еще беда)) В коляске сидеть категорически отказывалась, все время на земле и в песке провела. Съела кусок земли, облизала все шишки-одуванчики-хвою
Даже покушать спокойно не получилось. Шмотья кучу брала, привезла все грязное, в песке, в еде, в траве.
Короче, в завязках с продолжительными поездками на природу)
мы вчера вернулись с базы отдыха. Отдыхать с Тасичкой на природе еще беда)) В коляске сидеть категорически отказывалась, все время на земле и в песке провела. Съела кусок земли, облизала все шишки-одуванчики-хвою

Короче, в завязках с продолжительными поездками на природу)
Kazulcka
guru
Мы брить точно не будем. Считаю, что это такой бред, только деток уродуют.
Количество волос точно больше не будет, а вот повредить кожу и фалликулы как раз таки можно.
Девочки, не брейте деток
Количество волос точно больше не будет, а вот повредить кожу и фалликулы как раз таки можно.
Девочки, не брейте деток

Соня, я смесь добвавляю в кашу, такую добрую порцию))) Едем так точно больше месяца.
Соня, я где то через неделю начинаю давать молочные каши. Буду молоко у частников покупать. Мы все на молочных росли, так что проблемы никакой думаю. Давно бы ввела, Да Пока не до этого.
Да ладно вы так про бритье
просто кому то действительно необходимо ( волосы разной длинны , три волосинки в пять рядов
И т.д ) а кому то просто не нужно . Я старшую дочку не брила , у нее сразу волосики хорошие были , густые и в год уже практически каре было . А сыночка стригли( но под см ) так как сильно разной длинны были и лето прошлое сильно жаркое было и у него ужасная потница была на шее от волос . Сейчас опять подстригли , хотя я очень люблю длинные стрижки , но опять начало раздражение появляться и потеет сильно от них
Подстригли и все ок , ходит как бандит под см подстриженный
.
После стрижки действительно волосики лучше растут и если не стриженные мягенькие , то после стрижки они по грубее , по жестче . Ну в принципе все как у взрослых ,когда даже подравняешь , волосы лучше растут .И если стричь то действительно ( особенно для девочек ) лучше где то в год -1,5 пока все равно в панамках ходят и ребенку все равно , а то года в три -4 уже не поиздеваешься так над ребенком

После стрижки действительно волосики лучше растут и если не стриженные мягенькие , то после стрижки они по грубее , по жестче . Ну в принципе все как у взрослых ,когда даже подравняешь , волосы лучше растут .И если стричь то действительно ( особенно для девочек ) лучше где то в год -1,5 пока все равно в панамках ходят и ребенку все равно , а то года в три -4 уже не поиздеваешься так над ребенком

Свет,у нас одно яичко не опустилось до сих пор.
Ждем годика.
И к сожалению если само не продет,то только хир.путем это исправляется.
Ждем годика.
И к сожалению если само не продет,то только хир.путем это исправляется.
И мы сели!!сели!!сели!!!
Ничего особенного..но как долго я этого ждала
(под давлением мамы дык вообще грустненько и невыносимо было ждать)

Ничего особенного..но как долго я этого ждала

(под давлением мамы дык вообще грустненько и невыносимо было ждать)
Сейчас читают
Дозор октябрьский...
164840
1000
Порчи, сглазы ,привороты
570186
773
пневматика в новосибирске
64936
58
Я тож смесь добавляю.
На две ложки каши-одну смеси.
Если варить с молоком-мне каж нужно сахарить/молить.я визуально это делать пока не готова
На две ложки каши-одну смеси.
Если варить с молоком-мне каж нужно сахарить/молить.я визуально это делать пока не готова
Поздравляю с умелкой!
А какую смесь пользуете, девочки?
Молоко коровье боюсь...тем более у нас лактазная была..
А какую смесь пользуете, девочки?
Молоко коровье боюсь...тем более у нас лактазная была..
Короче вы нифига не отдохнули
Что за база? колись! я все еще тешу себя иллюзиями, что мы куда нибудь поедем отдыхать этим летом..

Что за база? колись! я все еще тешу себя иллюзиями, что мы куда нибудь поедем отдыхать этим летом..
Наташа, да не в инете дело. Я же туда полезла только после того, как с утра хирург на осмотре такой диагноз поставил, я и его начала пытать - что это? почему? что делать? и он мне прямо показал, где у нас отек и жидкость скопившаяся.
Соня, мы едим молочные каши на завтрак. Сами варим, из обычной крупы, даже не мелем ее. В общем, себе варим, зайцу откладываем, потом себе солим, ему так даем.
Вообще нифига)) Я только дома вздохнула спокойно, слава богу мы дома))
Про заграницу вообще только мечтать, думаю не раньше 3.
Может у меня Тася просто шилопопик, на месте реально не сидит больше минуты, плюс еще все точит на своем пути)) Мы этим летом будем в городе((
Показать спойлер
база бухта со ран, недалеко от чекаловца. Совдеп, конечно, но мы любим (или уже любили
) такой отдых. Электричество есть, договорились, чтобы Тасичку помыть. Пляж. Ну очень здорово. Мы еще туда точно поедем.. наверное, в следующем году или в 2015))

Показать спойлер
Про заграницу вообще только мечтать, думаю не раньше 3.
Может у меня Тася просто шилопопик, на месте реально не сидит больше минуты, плюс еще все точит на своем пути)) Мы этим летом будем в городе((
Да, на магазинном. Мы в последнее время в основном Ланиту берем, на ней и готовим, и каши, и омлеты. Творог теперь в основном домашний едим, его или на той же Ланите делаем, или (чаще) на Белом замке алтайском+сливки хорошей жирности, очень нежный творожок получается, заяц его ест хорошо, даже без добавления фруктового пюре, а биовесту только с пюре ест.
Кстат, мы перед сном едим пока покупную кашу из пачек, т.к. ее проще готовить (вечером этот вопрос актуален)
и она, как мне кажется, менее сытная и более легкая, чем обычная каша. Используем безмолочную по-прежнему, но добавляем на порцию каши 1-2 мерных ложек смеси в качестве молочной составляющей - я хорошо перемешиваю сухую кашу и сухую смесь, потом это все высыпаю в миску с водой и размешиваю быстро, получается без комочков.
Смесь мы Нэнни используем, нам банку презентовали сразу после родов, я сначала ее на всякий пожарный случай держала, потом на ней в итоге кашу делать начали, так она у нас и прижилась. Она на натуральном козьем молоке, заяц хорошо с ней кашу ест, по вкусу нормальная, самое главное, что никаких негативных последствий в виде сюрпризов со стулом или сыпи не было, так что мы не стали от добра добра искать, так она у нас и прижилась.

Смесь мы Нэнни используем, нам банку презентовали сразу после родов, я сначала ее на всякий пожарный случай держала, потом на ней в итоге кашу делать начали, так она у нас и прижилась. Она на натуральном козьем молоке, заяц хорошо с ней кашу ест, по вкусу нормальная, самое главное, что никаких негативных последствий в виде сюрпризов со стулом или сыпи не было, так что мы не стали от добра добра искать, так она у нас и прижилась.

Uzhik585
activist
Девочки, кто искал обувь маленьких размеров? Мы сегодня были в Сиб.молее, там слева от Радуги Дуги есть магазин Cool Teens, в нем крохотулечные сандалики от 16 размера. Мы тоже своей принцесске не могли на махонькую ножку ничего найти, полгорода объездили, кучу всего перемерили, все такое большое нам было, в итоге там сегодня закупились, правда все равно 17-ый размер, 16-ый как-то совсем впритык оказался
Понятно. А у нас, видимо, лапоть, сегодня пришлось-таки ботинки купить, причем 21 размера. Надеюсь, на осень хоть хватит... Сандалики наши 19 размера, оказалось, большемерки.
Данила (сыночка Юли (Брю) с 6 месяцами!!!
Таисию (дочь Ирины (IskraHND) с 5 месяцами!!!

Данила (сыночка Юли (Брю) с 6 месяцами!!!Поздравляем! И всех мамочек и деток которых мы пропустили![]()

Как то все не до форума было...
У нас много соседей учинили ремонт, и теперь такое ощущение что живем на стройке - куча строительной техники, рабочие носятся, шуму и пыли навели ((( на улице теперь нормально не поспать, приходится уходить с поселка ((( девочки, а ваши детки чутко спят днем? Как то так получилось, что днем у нас всегда тихо было, и Влад привык что ничто не мешает, а сейчас из-за шума стал опять спать по-малу.
Света, расскажи пожалуйста, как ты творог готовишь? Он крупинками получается? Даешь его потом в чистом виде, совсем ничего не добавляешь?
Илюшка очень чутко спит, на улице теперь максимум полчаса, а вот дома в это же время - минимум 1,5. Он всегда чутко спал, видимо, это от нервной системы зависит, может ли ребенок в шуме спать или нет, не приучишь.