Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280439
1000
Lavira18
День богат на праздники! Поздравляем именинниц!

Юляшеньку (Брю) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (Еще и юбилей!)) :роза:
Аню (AAnya) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flowers: (Аня, надеюсь я ничего не напутала?)

Будьте счастливы , девочки!
И я поздравляю! :роза: Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, детки радуют своими успехами, а мужья балуют вниманием и подарками:хехе:
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!! Юбилей прошёл на "5" :appl:
щас Дима сына купает и дико охота продолжения, но бабушку уже стыдно нагружать...
так что видимо дома останемся)
Фотоотчёт завтра в группе)))

пы.сы хотелось написать: "отчётик после похода в ПК"....сразу Олю вспомнила с умелками :biggrin:
Sreda
День богат на праздники! Поздравляем именинниц!

Юляшеньку (Брю) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (Еще и юбилей!)) :роза:
Аню (AAnya) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flowers: (Аня, надеюсь я ничего не напутала?)

Будьте счастливы , девочки!
И я поздравляю! :роза: Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, детки радуют своими успехами, а мужья балуют вниманием и подарками:хехе:
девочки, дорогие, присоединяюсь ко всем поздравлениям! !! Главное пожелание-чтобы ваши детки всегда были здоровы)))
Девочки!!!
И я,и я вас сердечно поздравляю!!
Пусть новый год жизни подарит невиданные доселе эмоции,чтоб мечталось и сбывалось!
Здоровья вам!
Мы сегодня первый раз выводили зайца в свет - в гости ездили к двоюродной тете, они нас пригласили.
Ее сын будет нашим крестным, думали, познакямится. Не вышло, брата на работу срочно вызвали, зато его жене Ярик сразу стал активно глазки строить (она блондинка :biggrin: ), прямо охмурял, и познакомился с их собакой - не то бульдог, не то боксер у них, вечно я эти породы путаю. Я сначала боялась, п.ч. собака большая, у нее пасть больше чем весь Ярик, мне кажется, кто его знает, что в голову придет, тем более что своих детей у них в доме нет - у меня кот на чужих деток шипит, если они к нему лезут, а тут псина здоровая. Но песа вообще молодец, заяц жмулькал его нос, тот стоически терпел. Насобирали кучу комплиментов, какой у нас хороший ребятенок - позитивный, открытый, улыбчивый и не капризный :biggrin: Эта маленькая зараза в гостях даже одевался без скандала :biggrin: В машине отрываться начал когда ехали, думала, дырку мне прокрутит в коленях :злорадство:
Mita
С первым выходом в свет!
А что, вы не в кресле ездите?
Ramilla
Мы на такси ездили сегодня.
Детское такси с автокреслами я номер посеяла :зло:, дубль гис у меня сдох, в инете не нашла инфу - как нарочно все, в общем. Вызвали лидер. У них нет автокресел.
Mita
Понятно. Да, с такси проблема. И если что еще штраф платить.

А мы седня ездили, смотрели игрухи в Нати (там минус 20% была скидка), так Илюшка на каждую показанную ему активно жестикулировал))) А вот с обуткой пролетели, думала Котофей в Версале, не нашла. Поехали домой. Только потом дошло, что скорее всего в Сан-Сити.
Ramilla
Да, Котофей в Сан-Сити, на 2 или 3 этаже.
Кстати, в Дочках-Сыночках в том же Сан-Сити тоже неплохой выбор ортопедической обуви, котофей был, ортопедия, капика (вроде правильно), орто, еще что-то.
Mita
О, капику видела в Версале сегодня. Но что-то все требования вылетели, а проходы были такие узкие, что с коляской не подъехать.
Суриката
Поздравляю! Пусть малыши будут здоровыми и умными, мужья любящими и заботливыми, а свекровки ненавязчивыми!)
Присоединюсь к такому замечательному поздравлению)
Юле поскорее закончить ремонт!
Аню хотелось бы почаще видеть на форуме!

П. 9.
Девочки, доброе утро :flowers:
Спасибо большое - большое за поздравления, очень приятно :wub1.gif:
Вчера хорошо посидели с родственниками и отлично поругались с мужем :biggrin: но потом помирились, в общем ДР удался.

Гриша начал вставать уже как наверное недели 2 :безум:
Я мечтала, чтобы он ползать начал, момент вставания хотелось отсрочить, но не вышло. Встаёт - падает, встаёт - падает и нет бы бросить это занятие, но упрямо продолжает добиваться своего. Учится отпускать руки... охото купить ему мягкий шлем, а то он так иногда головой об пол бьётся :шок:
Ramilla
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!
Ромашку (сына Оли (Аquarel) с 7 месяцами!!!
Софью (дочу Веры (vvorona1) с 5 месяцами!!!
Mita
Маша, Света, не обращали внимания, есть ли 17 р-р где-нибудь? А еще меньше есть (вообще существует ли)?

Вчера были в меге, в детском мире, самый маленький 18, нам он огромный((
Аquаrеl
Присоединюсь к такому замечательному поздравлению)
Юле поскорее закончить ремонт!
Аню хотелось бы почаще видеть на форуме!
Мои запоздалые поздравления!!!
Девочки, любви и счастья, и красоты :bday:

П. 9.
Lavira18
Поздравляем :роза:
Lavira18
Поздравляем :bday:
Mita
Мы раньше часто лидер вызывали, а потом стали попадаться не адекватные водители и уж очень я в этом такси разочаровалась. Как то вызывала сестре "мой город" так они спрашивали с ребенком едем или нет, если с ребенком, то автокресло ставят:улыб:
Lavira18
Поздравляем мам и малышей с датками :роза:
Растите здоровенькими :flowers:
Kazulcka
Инна, меньше, чем 17 размер, не видела обуви. По линейке размеров это стопа 10,5 см.
Пинетки есть с маркировкой 10, 10,5 и т.д., но это они просто не размер, а длину стопы указывают.
В Д-С были 17-е обувки, но немного.
Ula3187
Спасибо за наводку :agree:
Водители нормальные вчера были, ТТТ, но вот езда без кресла меня напрягает.
Mita
У Таси как раз 10,5, но мерили вчера 18, по идеи это толи 11, толи 11,5, так они почти на половину больше тасиной ножки :безум:
Kazulcka
Нет, я чего-то вообще и 18 редко вчера видела. Может, на следующих выходных еще поищем.
Kazulcka
Инна, мы вобще размер 20купили. Тоже ножка 10,5. Но сейчас холодно, носим с теплым носком. Само то. Мерили меньший размер, еле на ножку натяНули. И Насте видно что неудобно, ножке тесно, тем более с носком теплым
Эвдемония
У нас кросы 19, тоже носим с носком шерстяным. Но я все же надеюсь, что лето начнется)) и нужны сандалики.
Да и кросы не всегда к одежке подходят))