Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
281229
1000
Аquаrеl
Только по пазлам все равно будут ходить в уличной обуви. А мыть их сложнее, особенно в отсутствие водопровода.
Аquаrеl
ага:yes.gif:
маман залетает в комнату в 6 утра, говорит Может эвакуироваться пора???
я говорю Вы как хотите, а мы с Даней спим :biggrin:
я даже не почувствовала ничего) Подружка с 4х месячным дитём тоже....мы сделали вывод, что настолько уматываемся с детьми, что почувствуем только в том случае, когда дом рушиться начнёт :rofl:
Mita
Спасибо!
А вот это
Орехи предварительно помыть, ошпарить кипятком и отшелушить шкурку.
Прям коричневую шкурку на очищенном уже орехе убирать, чтоб он только светленький остался?
Аquаrеl
Да :улыб:Можно и не убирать, но потом в варенье эта шкурка м.б. жесткой и не очень вкусной. Так что я убирала.
Ого! Нас оказывается трясло!? :eek: а я даже не заметила. Люба проснулась в 6.30, взяла свою зебру и кота и приползла ко мне и мы дальше вырубились спать.
Аquаrеl
Поздравляем
мамочку Лампочку-Наташу и сыночка Влада поздравляем с 7 месяцами!!!

:bday: :flowers: :present:
Рассказывайте, что умеете)
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям! :flowers:
Наглость - второе счастье ))) напросилась на поздравления ))
Примерный вес по домашним весам 8600, рост не измеряли, но между 70 и 74, в ПК пока не ходили. Вчера случилось два эпохальных события - встал в своей кроватке из положения сидя ( хотя сам садиться еще не умеет, это мы с ним так ручки качаем и спинку - он берет меня за руки и подтягивается), и пополз на четвереньках :улыб: далеко еще не уползает, не хватает скоординированности действий рука-нога, но оооочень старается ))) так и не любит гулять в коляске, только спит в ней, чаще гуляем в кенгуру, каши ест с горем пополам, зубов еще не отрастили, наконец начал откликаться на свое имя ) вот :knix:
Лампочка
Хороший рассказик)
Фото именниника в группу! (Кажись так раньше на КиМ писали)

А я мама-тормоз нам 7,5, а рассказик так и лежит незаконченный(
Брю
Я сильно извиняюсь,была уверенна что КС и еще пальцем у виска крутила,что настолько надо быть чистоплюйкой...
Щаз то поди каждый день полы моешь :злорадство:
Lippewka
ахахах Варь сейчас я вообще их мою, когда так скажем припрёт)))))))))))))))))))))0
это я по началу старалась всё вылизать, первые месяца полтора наверно....а потом успокоилась....в доме где 4ро животных не реально чистоту блюсти, можно просто с ума сойти тогда)))) у меня теперь, как я это называю, "творческий беспорядок" :злорадство:
Даня слава богу ползает пока в рамках 1ой комнаты, вот там мою каждый день, а в остальной квартире, когда Царь Данил время маме выделит на уборку))))))
Девочки Привет! Всех именниников сегодняшнего дня с даткой! И Даню с Юлей (вчера не было времени написать...).
А мы сегодня ездили к подружке на Лежена вдвоем с Дашей играться с ее сыночком, у них разница 3 недели. Дарья поначалу как девчонка - недотрога визжала, когда малыш к ней приближался . Потом уже отлично поладили))) еще встретили у них на площадке нашу общую знакомую девочку с двойней и скажу я вам...девочки, мы на курорте :pivo: :biggrin: она вообще мать-героиня, грудью кормит их! Из нянек на похвате периодически сестра, св...номв основном одна. Так что хорошо, что моя мечта о двойне осталась мечтой :biggrin:
sheridan
Я тож двойню хотела))) зато когда она подрастают, у мамы времени больше свобоного- играют то друг с другом и мама гоооораздо реже нужна. Вот ксюха меня сейчас не отпускает, ей везде я нужна, играть одна вообще не играет :безум:
Всем привет :friends: Запоздалое спасибо за поздравление нас с 10 месяцами:смущ: Мы тоже от всей души поздравляем мам и малышей с новыми датками и умелками! Я теперь и читать каждый день не успеваю, ребенок стал меньше спать и очень шустро перемещаться по всей квартире. Сейчас в меня, наверное, полетят тапки, что я полоротая мамаша, но сегодня он у меня-таки съел кошачий корм :biggrin:
Отчет за 10 месяцев. Вес 9350, рост 73, 4 зуба. Из нового учится стоять без поддержки, ручки отпускает и несколько секунд стоит держит равновесие, потом снова хватается за опору.
Сегодняшнего землетрясений мы тоже не почувствовали :dnknow:
Был еще тут разговор про натуру себерику. Покупала кое-что в ашане и в цимусе (на Родниках). Я уже поди совсем опоздала, но тут еще стульчики для купания обсуждали. Так вот у нас он совсем не прижился, ребенок в нем кричал, потому что он мешает встать. До сих пор с кругом на шее плавает или стоя играет:улыб:
Еще сегодня на площадке детской одна мамаша матом обзывала своего сына за то, что он по луже пробежал. Как-то очень неприятно стало, прям осадок какой-то в душе :шок:
Ramilla
Маша, по-моему, ты когда-то писала, что брала одежду ярко? :dnknow: Не подскажешь, где? Понравились вещички
сонец
Я не Маша, но про одежду Ярко тоже знаю :улыб:
У них фирменный магазин Чудо-дерево на Кропоткина есть, точный адрес не подскажу, т.к. у меня ДГ сдох, 116 кажется.
И в Центре детских кроваток и колясок есть их одежда, только там дороже. В магазинах "Все для новорожденных" на Гоголя и Покрышкина тоже кое-что было, но выбор не очень большой, насколько я помню.

Ира, а сынок у тебя очки солнцезащитные носит, или снимает? Я хочу Ярику их купить, но сомнения взяли, будет ли носить. Кепку и шапку он стал стягивать только в путь, тольк шлем держится (пока) :безум:
katpuna
Ну да, думаю потом полегче станет. Будут друг друга развлекать :biggrin:
А вот у нас в семье у троюродного брата родился сегодня 4! ребенок, наконец то девочка :wub1.gif: у всех деток разница 3-4 года. Они только с первым зашивались, а после второго не парятся :biggrin:
sheridan
О, большое семейство! Поздравляю с девочкой :live:
сонец
Кропоткина 116\1, там минимальная наценка. В толмачевском еще есть, но дороже.
katpuna
Спасибо)))) я за них прям рада так...не думала что решатся на 4го)))) хотя возможность есть...Почему бы и нет)))
Девы, мы встречаться то будем? Вроде лето снова наступило :biggrin:
sheridan
я за любой кипишь, если, например, на монументе :смущ:
Показать спойлер
завтра, кстати, отрядом туда идем после 3
Показать спойлер
Mita
Света, это ты что-то путаешь:улыб: мы не покупали очки ребенку, а вот коляску выбирала специально с большим козырьком :secret:
Ramilla
Да,на монументе можно...Я тоже про него подумала,но что боюсь не все туда подтянутся..ты да я да мы с тобой :biggrin:
Показать спойлер
вы пешком решили двинуть?
Я вот кстати с такой душой вспоминала наш парк,когда гуляли по массиву на Лежена сегодня..ну чет у них совсем там грустно как-то(((
Показать спойлер