На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
281300
1000
Оленьку (дочь Ирины (Alex80) с 8 месяцами!!!Присоединяюсь!
Настюшку (дочу Юли (Jussy_Pussy) с 7 месяцами!!!
Поздравляем Катюшу (teakot) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Катя, всего тебе самого наилучшего!
Оленьку (дочь Ирины (Alex80) с 8 месяцами!!!Поздравляю!
Поздравляем Катюшу (teakot) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Катя, всего тебе самого наилучшего!
Малышкам здоровья и новых умелок, Кате здоровья и море любви!!!
Оленьку (дочь Ирины (Alex80) с 8 месяцами!!!Поздравляем малышей и их мам с минидатками

Катя, с Днем Рождения!

Может, кому-то пригодится инфа.
Мы от наших зубных мучений попробовали Дантинорм бэби, это гомеопатический препарат. Мне кажется, эффект есть. Суперская упаковка - одноразовые пипеточки с лекарством, очень удобно.
С огорчением вынуждена констатировать, что пребывание на даче на Машин сон в лучшую сторону не влияет, в очередной раз убедились)).
Насчет 30-го - я могу. С детками, я правильно понимаю? Только непросто будет прорваться на машине в центр из-за дня города, наверное.
Мы от наших зубных мучений попробовали Дантинорм бэби, это гомеопатический препарат. Мне кажется, эффект есть. Суперская упаковка - одноразовые пипеточки с лекарством, очень удобно.
С огорчением вынуждена констатировать, что пребывание на даче на Машин сон в лучшую сторону не влияет, в очередной раз убедились)).
Насчет 30-го - я могу. С детками, я правильно понимаю? Только непросто будет прорваться на машине в центр из-за дня города, наверное.
Оленьку (дочь Ирины (Alex80) с 8 месяцами!!!Поздравляю!
Оленьку (дочь Ирины (Alex80) с 8 месяцами!!!Поздравляем мамочек и малышей! Ждем рассказики об умелках)))
Катю с днем рождения! Пусть сбудутся заветные мечты!

Мы точно на день города в центре не поедем. Я сама вся в пробках изведусь и ребенка намучаю. Девочки, , давайте не праздничный день, а?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
207133
1000
Красота и беременность (часть 49)
249722
1000
Олимпиада 2018.
44665
137
Мы на монумент хотели сходить в день города.
А на монумент то можно
я думала в центр....

Оленьку (дочь Ирины (Alex80) с 8 месяцами!!!Поздравляем красавиц с днями рождения!

Мы просто в 20 минутах от площади Ленина живем, поэтому пойдем пешочком с коляской. Света, тоже кажется недалеко обитает. А по пробкам и я бы не потащилась

А расскажите мне, деревне, что за монумент и где он находится? Я с вами хочу 

Оленьку (дочь Ирины (Alex80) с 8 месяцами!!!Поздравляем!

Показать спойлер
Несколько раз в ТЦ с ней ездили и в зоопарк, очень довольны, спасибо) Сейчас вот 5 мес исполнится и в повседневку будем использовать (для перестраховки больше, ему в ней вполне комфортно и сейчас=))
Показать спойлер
Девочки!мы в деревне!
Пыжу просторище!!!
Пробовали землю,траву,асфальт,шерсть кошки,лопату и ведро!!
Интернет очень слабеенький,дочитала про Ирин шкаф.
15лет назад я поставила чайник,а ч/з 15сек упал шкаф,вся посуда,плюс хрусталь моих бабушек.
А на след день к нам в дом пришел мужчина,с которым моя мамочка живет по сей день.
Так что Ирин,это к огромной радости и счастию!!!!!!!
Пыжу просторище!!!
Пробовали землю,траву,асфальт,шерсть кошки,лопату и ведро!!
Интернет очень слабеенький,дочитала про Ирин шкаф.
15лет назад я поставила чайник,а ч/з 15сек упал шкаф,вся посуда,плюс хрусталь моих бабушек.
А на след день к нам в дом пришел мужчина,с которым моя мамочка живет по сей день.
Так что Ирин,это к огромной радости и счастию!!!!!!!
Поздравляю с открытием дачного сезона!
Мы тоже сегодня гостили у дедов в огороде
Там и песочница, и качеля, и рыбалка, и цветочки, и собачки-кошечки. Короче, я сидела смотрела телек, а доча тусила в огороде с бабулей 

Мы тоже сегодня гостили у дедов в огороде

А расскажите мне, деревне, что за монумент и где он находится? Я с вами хочуМонумент славы![]()

Ира,может это будут шнурочки,липучки,пуговки??
Га шнурочек можно бусинки цеплять..
У Мякишей есть ботиночки.
Мы с таким массаж делали.
Но в возрасте 8мес мы могли 20минут ловить и грызть шнурок.насколько он Илью заинтересует..
Га шнурочек можно бусинки цеплять..
У Мякишей есть ботиночки.
Мы с таким массаж делали.
Но в возрасте 8мес мы могли 20минут ловить и грызть шнурок.насколько он Илью заинтересует..
Варю (доченьку Лены (J Lo) с 7 месяцами!!!Присоединяюсь!!!
Оленьку (дочь Ирины (Alex80) с 8 месяцами!!!

Катюше быть самой любимой женой и мамой!!!
Ага, мы рядом. По пробкам я бы тоже не потащилась 

за идею спасибо! Я уже в электронную книгу накачала ему любимую Машу и медведя и тини лав мультик. Может захочет посмотреть!
Марию (дочу Ларисы (Uzhik585) с 10 месяцами!!!
Марию (дочу Ларисы (Uzhik585) с 10 месяцами!!!Наши поздравления!!!

Марию (дочу Ларисы (Uzhik585) с 10 месяцами!!!Поздравляем нашу тезку!
Будете у фонтана, давайте гулять вместе).
поздравляем!Марию (дочу Ларисы (Uzhik585) с 10 месяцами!!!Наши поздравления!!!![]()