Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280699
1000
Ramilla
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 9 месяцами!!!
Lavira18
Поздравляю!
Lavira18
Ивана с даткой!!! :bday:
Lavira18
Поздравляем поздравляем Ванюшу!!!Большие вы уже!!!Что умеете???нам скоро тоже 9, оч актуально)))
Может кому-то понадобится:хехе:
Показать спойлер
Заказ лекарств, дешевле процентов 20-30.
http://www.apteka.ru/
Показать спойлер
Mankey
Поздравляем поздравляем Ванюшу!!!Большие вы уже!!!Что умеете???нам скоро тоже 9, оч актуально)))
И мы поздравляем :bday:
Kazulcka
Если честно , не сказала бы что тут дешево на 20-30 %,хотя смотря с какой аптекой сравнивать))) Я вот открыла для себя
Показать спойлер
"Бережная аптека", дешевле чем ладушка и все остальное
Показать спойлер
Купила тут Элевит 100 таб, дешевле тысячи, удивлению моему не было предела, хотя конечно может я попала под старую партию, но все же, др лекарства так же дешевле. На правду не претендую,просто высказала свое мнение))))
Спасибо за поздравления:улыб:
Вчера вечером вспоминала 27 сентября, такое ощущение что все в параллельной реальности было. Могу сказать, что у меня об этом дне очень светлые воспоминания :wub1.gif:
Про умелки Ванечкины: очень шустро ползает, встает без опоры, стоит долго, приседает, ходит вдоль опоры, пытается шагать без опоры, но пока только один шаг делает и плюхается на пол:улыб:При поддержке ходит хорошо, на улице часто шагает так, важный такой :wub1.gif: Очень любит карабкаться куда-нибудь, постоянно залезает на подушки, с них скатывается на диван или в свою кроватку, умеет при поддержки подниматься по лесенкам. Если очутился возле края дивана ложится и смотрит вниз, иногда выставляет руки и пытается спустится, а если получилось так, что ногами к краю лежит, то спокойно спускается. Но специально принять такое положения (попой вперед) еще не додумывается. До безума любит воду, мыть руки с мылом любимое занятие, аж визжит, а вечером только стоит сказать "Ваня купаться", ребенок уже ползет в ванную, там встает и смотрит как водичка набирается. Если нашел где то лужу (или сам её сделал) будет визжать от восторга и колотить по ней руками:улыб: Из игрушек в почете все что можно катать: машинки/ мячи разных размеров и ты ды. Любит когда с ним садятся и катают мяч друг другу, иногда всем семейством так развлекаемся. Обожает прыгать на фитболе. На улице понравилось кататься с горки и качаться на качели, еще любит ходить смотреть на птичек, пытается их догонять, ну и все так же в любимчиках ломать песочные фигурки в песочнице. Знает где папа/мама/Саша, машинки, мячик, кубики, а ну и кошек знает.
За этот месяц вылезли 4 зуба и кажется уже следующие лезут :безум:
Вот такой у нас уже взрослый ребенок :wub1.gif:
Mankey
ну наверное))) я сравниваю с аптекой в академгородке, а бережной аптеки у нас рядом просто нет))
Мне про эту аптеку сестра говорила - дешево.
Lavira18
Ванюшу с даткой!!! :present:
Ula3187
Классный рассказ))) Я тоже часто вспоминаю день рождения доченьки :wub1.gif: и всегда только хорошее вспоминается...да собственно ничего плохого, кроме отходняков после эпидуралки, и не было :biggrin: :biggrin пересматриваю ролики, муж снимал,как Дашу обрабатывали после рождения...сразу слезы наворчаиваются, так это трогательно
sheridan
Соня, я второго рожать пойду только с мужем:) так жалею что его не было со мной когда Настеньку рожала! И обязательно снимать будет! Это ведь такая память! Я на Кисоньку смотрю свою и поверить не могу что совсем недавно даже не представляла как она выглядит!:):)
Эвдемония
Юля, мне реально муж помогал морально в роддоме, так что бери своего, если он хочет. Не смотря на то,что было запланированное кс, муж весь день провел со мной в предродовой (или родовой? :biggrin: ), настраивал, успокаивал, отвлекал. Мы с ним лежали на одной кушетке и представляли, на кого же будет похожа дочь :wub1.gif: а потом ему ее вынесли сразу из операционной, он там за всем процессом следил, чтоб не перепутали :biggrin: потом еще минут 30 с ней ходил, пока меня не вывезли,знакомился с принцессой:улыб:
sheridan
Какое хорошее КС у тебя было:улыб: Напомни в каком роддоме было дело?
Ula3187
В 4ке...самое интересное, что со мной в роддоме оказалась бывшая коллега, так вот мы с ней как раз там пересеклись. Она была противоположного мнения о роддоме. Но у нее и врачи другие были, и даже на другом этаже она лежала... Мне кажется еще много от настроя зависит, но не только. Сервис много плюсов дает. Хотя...опять же, со мной девочка по сервису лежала, 2 раза чистку после родов делали. А ведь принимали роды тоже врачи высшей категории, и в послеродовом ее первый раз чистил сам заведующий. Наверное как повезет. У меня вон шов как то странно зарастает, хотя делала кс тоже заведующая, но это не ее косяк, это особенность заживления моего организма.
Юль, а ты в 25ке рожала вроде?
Mankey
Про мочалку-весьма точно подмеченно :live:
Я до ужаса боюсь его придавить.
И каждый раз перекладываю в кроватку
К утру запросто можно перепутать кто где должон спать.

Может это возраст???
Параллели с едой нет.
Хоть тарелку каши на ужин,хоть ложку-каждые 2часа мы ночью жремс.
Lippewka
Артема (сыночка Марины (Sreda) с 5 месяцами!!!
sheridan
Да в 25й:улыб: Врачи бвли замечательные, а вот сам роддом....
Lavira18
Поздравляю!
Lavira18
Поздравляем :bday:
Lavira18
Малявочек с даткой)))скоро, совсем скоро карапуз начнет,ползать,вставать)))))последний месяцок раздолья))))
sheridan
Ужасть....2 раза чистили...ужасть((((у меня знакомую выписали с остатками, у нее это второй ребенок был и муж моряк,как раз был в командировке. Туго ей было, оставить 2 ребятишек и поехать на чистку, причем в платную за свои кровные. Мне кажется это все дело случая, у меня на счет 4ки смешанные чувства, думаю как раз там как повезет. Подруга рожала недавно,говорит "про меня там вообще забыли, я лежала и сама пыталась дышать, как в инете было написано " . Сама то я рожала в 2ке и осталась очень довольна, лучше и быть не могло,ед подкачала выписка. Фотографы роддома опоздали, а меня первую выписывали...и мама еще всех торопила,мол пойдемте пойдемте, ей было неудобно что мы там мешаем :dry: до сих пор на нее маленечко обижаюсь..ни фоток нормальных, нифига((((
Я вот кстати думала о том,чтобы на вторые роды мужа взять,все таки они будут быстрее и уже мне много понятно и я теперь примерно знаю что можно ожидать
Mankey
а у меня вобще выписки не было никакой мужу нарядный конверт не вручали и цветов не дарили а про фотки даже и речи нет. так что не расстраивайся из за фоток :friends:
Lavira18
поздравляем :bday: