На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280699
1000
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 9 месяцами!!!
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 9 месяцами!!!Поздравляю!
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 9 месяцами!!!Ивана с даткой!!!

Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 9 месяцами!!!Поздравляем поздравляем Ванюшу!!!Большие вы уже!!!Что умеете???нам скоро тоже 9, оч актуально)))
Kazulcka
guru
Может кому-то понадобится

Показать спойлер
Заказ лекарств, дешевле процентов 20-30.
http://www.apteka.ru/
http://www.apteka.ru/
Показать спойлер
И мы поздравляемВанечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 9 месяцами!!!Поздравляем поздравляем Ванюшу!!!Большие вы уже!!!Что умеете???нам скоро тоже 9, оч актуально)))

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
167804
1002
КВИЗ БЗ! (часть 2)
168987
1000
Дневной надзор.
159395
1020
Если честно , не сказала бы что тут дешево на 20-30 %,хотя смотря с какой аптекой сравнивать))) Я вот открыла для себя Купила тут Элевит 100 таб, дешевле тысячи, удивлению моему не было предела, хотя конечно может я попала под старую партию, но все же, др лекарства так же дешевле. На правду не претендую,просто высказала свое мнение))))
Показать спойлер
"Бережная аптека", дешевле чем ладушка и все остальное
Показать спойлер
Ula3187
veteran
Спасибо за поздравления
Вчера вечером вспоминала 27 сентября, такое ощущение что все в параллельной реальности было. Могу сказать, что у меня об этом дне очень светлые воспоминания
Про умелки Ванечкины: очень шустро ползает, встает без опоры, стоит долго, приседает, ходит вдоль опоры, пытается шагать без опоры, но пока только один шаг делает и плюхается на пол
При поддержке ходит хорошо, на улице часто шагает так, важный такой
Очень любит карабкаться куда-нибудь, постоянно залезает на подушки, с них скатывается на диван или в свою кроватку, умеет при поддержки подниматься по лесенкам. Если очутился возле края дивана ложится и смотрит вниз, иногда выставляет руки и пытается спустится, а если получилось так, что ногами к краю лежит, то спокойно спускается. Но специально принять такое положения (попой вперед) еще не додумывается. До безума любит воду, мыть руки с мылом любимое занятие, аж визжит, а вечером только стоит сказать "Ваня купаться", ребенок уже ползет в ванную, там встает и смотрит как водичка набирается. Если нашел где то лужу (или сам её сделал) будет визжать от восторга и колотить по ней руками
Из игрушек в почете все что можно катать: машинки/ мячи разных размеров и ты ды. Любит когда с ним садятся и катают мяч друг другу, иногда всем семейством так развлекаемся. Обожает прыгать на фитболе. На улице понравилось кататься с горки и качаться на качели, еще любит ходить смотреть на птичек, пытается их догонять, ну и все так же в любимчиках ломать песочные фигурки в песочнице. Знает где папа/мама/Саша, машинки, мячик, кубики, а ну и кошек знает.
За этот месяц вылезли 4 зуба и кажется уже следующие лезут
Вот такой у нас уже взрослый ребенок

Вчера вечером вспоминала 27 сентября, такое ощущение что все в параллельной реальности было. Могу сказать, что у меня об этом дне очень светлые воспоминания

Про умелки Ванечкины: очень шустро ползает, встает без опоры, стоит долго, приседает, ходит вдоль опоры, пытается шагать без опоры, но пока только один шаг делает и плюхается на пол

За этот месяц вылезли 4 зуба и кажется уже следующие лезут

Вот такой у нас уже взрослый ребенок

ну наверное))) я сравниваю с аптекой в академгородке, а бережной аптеки у нас рядом просто нет))
Мне про эту аптеку сестра говорила - дешево.
Мне про эту аптеку сестра говорила - дешево.
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 9 месяцами!!!Ванюшу с даткой!!!

Классный рассказ))) Я тоже часто вспоминаю день рождения доченьки
и всегда только хорошее вспоминается...да собственно ничего плохого, кроме отходняков после эпидуралки, и не было
:biggrin пересматриваю ролики, муж снимал,как Дашу обрабатывали после рождения...сразу слезы наворчаиваются, так это трогательно

Соня, я второго рожать пойду только с мужем:) так жалею что его не было со мной когда Настеньку рожала! И обязательно снимать будет! Это ведь такая память! Я на Кисоньку смотрю свою и поверить не могу что совсем недавно даже не представляла как она выглядит!:):)
Юля, мне реально муж помогал морально в роддоме, так что бери своего, если он хочет. Не смотря на то,что было запланированное кс, муж весь день провел со мной в предродовой (или родовой?
), настраивал, успокаивал, отвлекал. Мы с ним лежали на одной кушетке и представляли, на кого же будет похожа дочь
а потом ему ее вынесли сразу из операционной, он там за всем процессом следил, чтоб не перепутали
потом еще минут 30 с ней ходил, пока меня не вывезли,знакомился с принцессой

Какое хорошее КС у тебя было
Напомни в каком роддоме было дело?

В 4ке...самое интересное, что со мной в роддоме оказалась бывшая коллега, так вот мы с ней как раз там пересеклись. Она была противоположного мнения о роддоме. Но у нее и врачи другие были, и даже на другом этаже она лежала... Мне кажется еще много от настроя зависит, но не только. Сервис много плюсов дает. Хотя...опять же, со мной девочка по сервису лежала, 2 раза чистку после родов делали. А ведь принимали роды тоже врачи высшей категории, и в послеродовом ее первый раз чистил сам заведующий. Наверное как повезет. У меня вон шов как то странно зарастает, хотя делала кс тоже заведующая, но это не ее косяк, это особенность заживления моего организма.
Юль, а ты в 25ке рожала вроде?
Юль, а ты в 25ке рожала вроде?
Про мочалку-весьма точно подмеченно
Я до ужаса боюсь его придавить.
И каждый раз перекладываю в кроватку
К утру запросто можно перепутать кто где должон спать.
Может это возраст???
Параллели с едой нет.
Хоть тарелку каши на ужин,хоть ложку-каждые 2часа мы ночью жремс.

Я до ужаса боюсь его придавить.
И каждый раз перекладываю в кроватку
К утру запросто можно перепутать кто где должон спать.
Может это возраст???
Параллели с едой нет.
Хоть тарелку каши на ужин,хоть ложку-каждые 2часа мы ночью жремс.
Артема (сыночка Марины (Sreda) с 5 месяцами!!!
Да в 25й
Врачи бвли замечательные, а вот сам роддом....

Артема (сыночка Марины (Sreda) с 5 месяцами!!!Поздравляю!
Артема (сыночка Марины (Sreda) с 5 месяцами!!!Поздравляем

Артема (сыночка Марины (Sreda) с 5 месяцами!!!Малявочек с даткой)))скоро, совсем скоро карапуз начнет,ползать,вставать)))))последний месяцок раздолья))))
Ужасть....2 раза чистили...ужасть((((у меня знакомую выписали с остатками, у нее это второй ребенок был и муж моряк,как раз был в командировке. Туго ей было, оставить 2 ребятишек и поехать на чистку, причем в платную за свои кровные. Мне кажется это все дело случая, у меня на счет 4ки смешанные чувства, думаю как раз там как повезет. Подруга рожала недавно,говорит "про меня там вообще забыли, я лежала и сама пыталась дышать, как в инете было написано " . Сама то я рожала в 2ке и осталась очень довольна, лучше и быть не могло,ед подкачала выписка. Фотографы роддома опоздали, а меня первую выписывали...и мама еще всех торопила,мол пойдемте пойдемте, ей было неудобно что мы там мешаем
до сих пор на нее маленечко обижаюсь..ни фоток нормальных, нифига((((
Я вот кстати думала о том,чтобы на вторые роды мужа взять,все таки они будут быстрее и уже мне много понятно и я теперь примерно знаю что можно ожидать

Я вот кстати думала о том,чтобы на вторые роды мужа взять,все таки они будут быстрее и уже мне много понятно и я теперь примерно знаю что можно ожидать
а у меня вобще выписки не было никакой мужу нарядный конверт не вручали и цветов не дарили а про фотки даже и речи нет. так что не расстраивайся из за фоток 

Артема (сыночка Марины (Sreda) с 5 месяцами!!!поздравляем