Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280492
1000
Utkaa
У нас родственница отравилась водичкой из фильтра до больницы, там строго на строга запретили давать не кипяченую воду и все детские водички, пол отделение таких детишек лежит.
:eek: все, буду только их удобные бутылки использовать
Ася, а что за детское молоко? Тоже хочу попробовать кашу сварить сама. Сегодня сама попробовала кашу со смесью - :bad: не мудрено, что Даша моя воротит нос
Ula3187
Сама компотик из вишни варила? Рецепт в студию :biggrin:
sheridan
Соня, нам к 9-мес. сказали сдать ОАК и ОАМ, пройти стоматолога, хирурга и сделать кардиограмму. Кардиограмму мы делали чуть раньше и потом ходили к кардиологу. Нам сказали, что в 9 мес. не нужно повторно это все делать, т.к результаты хорошие, так что кардиограмму по итогу отменили. А вот к хирургу и стоматологу сходили уже :улыб:
Суриката
Пить даем все подряд уже :улыб:
Компот, морс домашние, чай с лимоном, с брусникой или клюквой. Цикорий. Воду чистую и с капелькой лимонного сока. Шиповник еще, тольок с начла лета подзабыли про него.
КАшу из пачки едим теперь только перед сном, т.к. ее варить не надо, удобно. В нее добавляю смесь Нэнни с пребиотиками.
sheridan
Попробуй другую смесь, может, она лучше пойдет :улыб:
А каш молочных в пачке без подсластителей я не нашла, хотя пересмотрела все, что в продаже есть.
В Бахетле есть какие-то каши, не помню название, кажется, французского производства, вот у них в составе ни сахара, ни других подсластителей, хотя каши с фруктовыми и овощными добавками (морковь, тыква, абрикос). Правда, я не помню, молочные они или нет, а еще цена у них кусается, что-то в районе 250 р. за обычную пачку. Я решила, что за кашу - это черезчур и слишком. Особенно если учитывать, что на завтрак мы уже обычную вареную кашу едим, да и фрукты-овощи тоже полноценные лопаем.
Utkaa
Мне кажется, отравиться можно хоть чем, я все детство пила и сейчас пью некипяченную воду :dnknow: Ни кого не агитирую, просто высказываюсь:улыб:
sheridan
Да какой там рецепт :biggrin: Залила мороженную вишню водичкой, подавила малость ягодки, что бы сок вышел, довела до кипения и сняла с плитки, все :biggrin: Получилось кисленько, но Ваня такое любит:улыб:
Ula3187
Поздравляю :роза: Ванюшка умница))

Ваня кесаренок???? Даже не знала... А почему, Юля, у тебя кс было?
Ula3187
Я тоже с детства воду сырую пью. :agree: Как-то в гостях "добрые" родичи пришли в ужас, что ребенок сырую воду пьет, дали мне кипяченой :bad: Невкусная она. И молоко кстати тоже, сырое обожаю, кипяченое - бее :bad: Я имею в виду, просто пить, если каша или какао на молоке сварены - то вскусно, люблю.
Ярику тоже из фильтра (у нас кувшин Барьер) воду даю, ТТТ, полет нормальный.
Ula3187
Машеньку (дочку Ольги (Суриката) с 7 месяцами!!!
Степашу (сына Марины (myrzilo4ka) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!
Поздраввляем :bday:
И мы поздравляем сегодняшних именинников!!! :bday: Здоровья, радости и много новых умелок!!!
Mita
И я сырую люблю. Правда Настюшке даю аква минерале. Мужу ее посоветовал знакомый, который занимается фильтрами всякими. Говорит у них очень хорошие показатели, в отличие от детской воды, говорит очень плохого качества она. Поэтому детскую больше не берем.
Kazulcka
Ага, кесареныш:yes.gif: Слабая родовая деятельность, долгий безводный период + мои показания (миопия высокой степени и кистома яичника) решили не рисковать:улыб:
Суриката
Оля, мы пьем в основном водичку ФН, компотик (курага, чернослив, изюм), сок только домашний, настой из шиповника. Пробовала давать морс из облепихи, когда сама пила, Маша не оценила :biggrin:

P.S.Оля, мы на вашем фонтане давно не гуляли, как-то погода не позволяет.
А вообще я хочу, если лето все-таки наступит, с Машулькой выбираться на прогулки в интересные места. А то окрестные дворы уже надоели до чёртиков!
Говорят, в зоопарке абонементы есть, уж не знаю на месяц или нет... Можно туда, можно в бот.сад, в Академ, Центр.парк или на Набережную на крайний случай.

Девочки, кто-нить хочет к нам присоединиться?
Мы если что, из Окт.района будем ехать по Кирова, через центр и т.д. Можем заезжать по пути. Только у меня в машине автокресло одно:хммм:
Всех с прошедшими датками-праздниками! :flowers: Такие детки все молодцы, у всех какие-то новые успехи:улыб:
Мы завтра как раз начинаем сдавать долги за 9 месяцев, поэтому отпишусь. Назначили кровь, мочу, экг, хирург, стоматолог, ортопед, ну и невролога не обязательно, но можно, т.к. мы у него с 3 месяцев больше и не были.
По поводу питья, эх, пыталась поить обычной водой из кулера, ни в какую:хммм: потом начал пить чай хипп, который с травками, сейчас еще, наконец-то, оценил отвар из изюма, иногда даю сильно разведенный сок БЛ
Uzhik585
Абонементы на месяц, 500 рублей стоят, детками до 7 лет бесплатно))
Kazulcka
Что никто качели не видел?:хммм:
Нашла в ине магазинесцылко
Uzhik585
Лариса, я бы с удовольствием и в бот сад, и в академ, , но моя не выдержит такой путь, тем более как вспомню пробки..атас. Я с Горского ло Лежена пока доехала прибалдела...одной тяжело на дальние расстояния(((мне наши дворы тоже до чертиков..но у нас поближе есть монумент и сад кирова, так что выкручиваемся. В выходной-да, дороги более менее пустые. Кстати в центральный парк не советую, , последний раз были недавно, чет контингент такой ..закачаешься.
sheridan
Соня молоко Тема, Агуша, у них есть которое с 8 месяцев идет, вот какое-нибудь из них и хочу попробовать.
Mita
250 руб зв пачку явный перебор...
Свет, ты какие каши самм варишь? В какой пропорции? На молоке?
Кстати молоко тоже сырое люблю, кипяченое прямо бе....
Воду сырую по студенчеству хлестала только так. Потом как лямблий пролечила, перестала пить :biggrin: хотя может м в другом их месте цепанула, но так, на всякий случай :biggrin: а вообще люблю сырую воду в Алматы, там такая вкуснючая...мм...особенно с родников в горах. Последняя правда на меня произвела очень таки очищающее действие :ха-ха!:
Ula3187
Я сама пью сырую воду, да и мало наверно из взрослых кто любит кипяченную. Тоже никого не агитирую, просто рассказала как было, им кстати 1,7 на тот момент было до этого пили и не было проблем, сейчас желание пропало пить сырую воду. Отравиться можно чем угодно, но и провоцировать специально не вижу смысла :dnknow: тем более детки у всех еще совсем маленькие.