На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
275981
1000
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!Ребятишек и мам с датками!
Софью (дочу Веры (vvorona1) с 5 месяцами!!!

От нас спасибки за поздравления)
Лампочка
experienced
Глеба и Софью с датками!
Девочки, я добавила в нашей группе тест оценки психомоторного развития детишек до 1 года, забегите, протестируйтесь )
Наше развитие соответствует возрасту

Девочки, я добавила в нашей группе тест оценки психомоторного развития детишек до 1 года, забегите, протестируйтесь )
Наше развитие соответствует возрасту

Девочки, сейчас смотрела игрушки всякие... А зачем в наше время нужны счёты?
Ну да, там мелкую моторику развить, интересные, красивые, пошуметь, покатать, но основной-то смысл их уже утрачен. Просто игрушка? А меня мама в детстве считать учила...
И в магазине я помню как сначала тётенька-продавец шустро складывала на них, потом выписывала...
Ну да, там мелкую моторику развить, интересные, красивые, пошуметь, покатать, но основной-то смысл их уже утрачен. Просто игрушка? А меня мама в детстве считать учила...
И в магазине я помню как сначала тётенька-продавец шустро складывала на них, потом выписывала...
Глеба и Софью с датками!А Ромашку?))))))
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!Поздравляем малышей и мам с датками!!!
Ромашку (сына Оли (Аquarel) с 7 месяцами!!!

ого се, Анют у вас Гриня шустряк...!!!
мой Хомяк похоже вообще ничего не собирается делать - только на руках кататься и пальцем показывать куда его нести надо

мой Хомяк похоже вообще ничего не собирается делать - только на руках кататься и пальцем показывать куда его нести надо

А куда ты добавила? Я не нашла чего то ((
Сейчас читают
Детское пособие
95503
387
Дозор июльский, НЕдождливый )))
127334
1000
иванкупальный дозор )))
136150
1000
Наши поздравления сегодняшним именинникам))))
Ой, миль пардон! Ровесника хотела выделить особо, в итоге совсем забыла
дурная моя бошка...
Романа с очередной даткой ))

Романа с очередной даткой ))

В полезных ссылках, обсуждения
Да, ступила, там нужно на игрухи-одежду ссыль давать
Я сегодня конкретный тупень
Да, ступила, там нужно на игрухи-одежду ссыль давать

Я сегодня конкретный тупень

Ооо, вы уже пальцем показываете? Молодцы! А мы еще даже предметы взглядом не находим, когда я их называю (((
Ань, а твоим Гришей я не перестаю восхищаться! Какой шустрый пацан! Только тебя совсем не видно на форуме, ушла вся в свои СП...
Ань, а твоим Гришей я не перестаю восхищаться! Какой шустрый пацан! Только тебя совсем не видно на форуме, ушла вся в свои СП...
Аня, а Гриша как встает? из какого положения? А то что еще не ползает, это не беда. Многие детки сначала встают, потом уже ползать начинают

Ползает
Он на руках "шлёп-шлёп" за мной, доползёт и встаёт сразу из положения на коленках: одну ноги сгибает на неё опирается и вторую подтягивает, руками держится. Сидеть вроде понемногу начал, особенно в кровати, встанет "стоит-стоит" потом руку (или руки отпустит) и бумс на попу.
Лампочка
Ну, СП вообще затянула
Зато заменила свои бессмысленные катания с коляской на прогулку на почту. Сегодня правда начитавшись что все на площадках уже гуляют, выгуливала Гришу на детской площадке: по бревну топали, на качели сидели, паровоз разглядывали, но пока не интересно ему особо.
Купила ФруттоНяневский творог, завтра он будет на завтрак, что-то я пока слабо представляю как Вы обычный творог даёте - он же крупинками

Лампочка
Ну, СП вообще затянула

Купила ФруттоНяневский творог, завтра он будет на завтрак, что-то я пока слабо представляю как Вы обычный творог даёте - он же крупинками

я купила творог тема. Настя его уплетает, по мне так он совсем не кислый, и состав нормальный, ничего лишнего! А с добавками не беру. Гриша вобще молодец:)
У нас почта работает? А то я на СМ вычитала, что с нашего отделения все уволились и там лежит куча посылок не разобранных 

Так и есть 
Но я к ним хожу, они мне частями выдают.

Но я к ним хожу, они мне частями выдают.
я купила творог тема. Настя его уплетает, по мне так он совсем не кислый, и состав нормальный, ничего лишнего! А с добавками не беру.Я сегодня тоже творог тема взяла без добавок, Даша с удовольствием кушала! Правда меня смущают сроки годности.... почти 2 недели против 3 дней у биовестовского. Зато цена радует

И мы, и мы поздравляем! !! Всего самого наилучшего деткам и мамочкам!Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!Поздравляем малышей и мам с датками!!!
Софью (дочу Веры (vvorona1) с 5 месяцами!!!![]()
Нам пед не советовала Тёму брать. Я взяла ФруттоНяню у него тоже срок годности ого-го-го

А нам как раз сказала, что можно брать Тему без добавок , биовесту, а еще лучше творог с молочной кухни.
Короче пед педу рознь
Короче пед педу рознь

Нам тоже пед тему посоветовала, да и подруги все его покупают. Мне вкус и состав устроил, да и альтернативы у меня тут нет, честно говоря.
katpuna
Цыц, малявки!
Мы берем кефир и творог в МК. Но творог из молочки не ест, приходится его не блендере перемалывать чтобы ни единой крупинки не было и фрукты добавляю. И даже такой творог ест через раз... а вот Тёма на ура идет. Решили с этого месяца не тратиться на творог из МК, а покупать Тёму.
NikaLetta
experienced
Девочки, меня в больницу с почками положили
доча с мужем на базе.....услышала её голос по телефону и расплакалась(((( мы с ней никогда так надолго не расставались
вот угораздило же меня(((

Ну ежкин кот... как же так...выздоравливай!!! 

Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!Всех именинников с датками!!!

Девочки, у меня тоже вопрос к вам.
Пригласили нас на свадьбу. Пойти нужно обязательно, оч.близкие нам человечки женятся

Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!
Мамочек и детишек с датками!!

Мамочек и детишек с датками!!

Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!
Мамочек и детишек с датками!! Здоровья и новых умелок!!!

Мамочек и детишек с датками!! Здоровья и новых умелок!!!

Лариса, не грей мозг, бери
у племяша свадьба была в феврале, так мы и свою 5-месячную притащили на регистрацию, и его 3-месячную дочу
а потом с ними еще и в ресторан забурились!

Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!С датками!

Я бы пошла и на регистрацию и в кафе 
Кататься бы только не поехала

Кататься бы только не поехала

Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!И я запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
Веронике скорейшего выздоровления!
Идти!!!!!!!
Тётеньки там и не то видали,деть мне каж прочувствует всю напряженность момента..
В конце концов там будут двери,успеете выйти за секунду до ))
Тётеньки там и не то видали,деть мне каж прочувствует всю напряженность момента..
В конце концов там будут двери,успеете выйти за секунду до ))
Выздоравливай,и не смей реветь!!!!вся сила в борьбу с заразкой должна идти,а не на,сопли!!!
Дома от счастья поревешь!!!!
Быстренько отлежалась и к доче!
Дома от счастья поревешь!!!!
Быстренько отлежалась и к доче!
И наши поздравительные флюиды малышастикам!!!
Солнца!ярких радуг и настоящего лета!
Солнца!ярких радуг и настоящего лета!
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 9 месяцами!!!
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 9 месяцами!!!Присоединяюсь!
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 9 месяцами!!!Поздравляем!

Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 9 месяцами!!!Поздравляю!!! Пусть каждая минута будет наполнена счастьем и радостью!
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 9 месяцами!!!Поздравляем Ярика

Расскажите чему научились?
Девочки, кто малышей в бассейн водит, вы шапочку для купания где покупали?
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 9 месяцами!!!Поздравляем с даткой!!! Пусть Заяц радует новыми успехами!
Лампочка
experienced
Ну и холод сегодня! У меня руки и нос замерзли, Влада одела в теплый костюм, на ноги меховые ботиночки, укутала пледом, и все равно кажется что ему не жарко... Сама уселась на стул перед домом, укуталась в одеяло и лазию в интернете ))) красота! Но, чую, скоро еще сбегаю утеплиться
вот такое сибирское лето (((

Вам сказали в шапочке ходить?Ксю без шапочки плавает.
Ты в частном доме живешь? Красота....
Вчера уже теплл было, , Неужели лето закончилось?
Вчера уже теплл было, , Неужели лето закончилось?

Ula3187
veteran
Поздравляем Ярослава
Девочки, у меня вопрос про обувь для дитя. Ортопед сказала высокий задник, а на сколько высокий я не уточнила...Приехали с Иваном в магазин, а там какой только обуви нет...Вот собственно и вопрос: задник должен быть прям очень высоким, который обхватывает лодыжку или достаточно обычого?

Девочки, у меня вопрос про обувь для дитя. Ортопед сказала высокий задник, а на сколько высокий я не уточнила...Приехали с Иваном в магазин, а там какой только обуви нет...Вот собственно и вопрос: задник должен быть прям очень высоким, который обхватывает лодыжку или достаточно обычого?
Ага, ляпота ))) никак не могу нарадоваться, тишина, спокойствие, чистый воздух, и относительно недалеко от центра. Один минус - скучно, до парков и других мест выгула деток без машины не добраться, а с другими мамочками нашего поселка не всегда совпадаем по времени гуляния, так и нарезаем круги с Владом в круглом одиночестве...
На 1 см выше косточки, мне ортопед говорила.
Да, сказали нужна шапочка, видимо это только в нашем бассейне