Одеть подростка к школе
21837
21
Cosa_in_se
guru
Уважаемые мамочки школьников-подростков (14-15 лет), подскажите, где вы одеваете ребёнка к школе?
Из "Детского мира" сын уже вырос
Из "Детского мира" сын уже вырос
Лейка
veteran
Мы покупаем везде, где попадается. Т.е. нет такого магазина у меня, чтоб пришел и с ног до головы одел. Рубашки покупаем в Дет.мире, в колорлоне. Брюки - пеплос, в Александровском брали еще. Спортивную одежду - ТВОЕ, глория джинс и везде где попадается.
Трикотажные жилетки, помимо навязываемых в школе (самм) покупали в Марк энд спенсер. Там же, кстати и рубашки были и брюки.
Обувь тоже где придется, слава богу нога выросла и можно во взрослых магазинах спокойно купить (это вспоминая мучительные 37-39 размер ноги, когда фиг купишь)
Трикотажные жилетки, помимо навязываемых в школе (самм) покупали в Марк энд спенсер. Там же, кстати и рубашки были и брюки.
Обувь тоже где придется, слава богу нога выросла и можно во взрослых магазинах спокойно купить (это вспоминая мучительные 37-39 размер ноги, когда фиг купишь)
oktyabrenok
activist
В "Селе" на Вокзальной магистрали есть подростковая одежда. Чаще всего там и покупаем.
Natus
veteran
нпп
дабы не плодить темы, предлагаю в этой теме поделиться кто сколько и чего покупает, чтобы родителям первоклассников было более-менее ясно сколько чего нужно.
у меня первоклассница, столкнулась с тем, что совсем не понимаю сколько нужно одежды... форма жилет и юбка, к ним пока купила 1 блузу обычную, 3 блузы с кружевным рукавом (не знаю надо ли короткий рукав, в этом должно быть не жарко), 2 белые водолазки, по 2 пары кружевных колгот с разным рисунком.. осталось чувство незавершенностивроде бы надо вторую юбку, возможно блузу на коротком рукаве пару штук..
мамы девочек, а что покупаете вы?
дабы не плодить темы, предлагаю в этой теме поделиться кто сколько и чего покупает, чтобы родителям первоклассников было более-менее ясно сколько чего нужно.
у меня первоклассница, столкнулась с тем, что совсем не понимаю сколько нужно одежды... форма жилет и юбка, к ним пока купила 1 блузу обычную, 3 блузы с кружевным рукавом (не знаю надо ли короткий рукав, в этом должно быть не жарко), 2 белые водолазки, по 2 пары кружевных колгот с разным рисунком.. осталось чувство незавершенностивроде бы надо вторую юбку, возможно блузу на коротком рукаве пару штук..
мамы девочек, а что покупаете вы?
ЕленочкаП
guru
В Спортмастере покупаю ветровки, куртки, рубашки, футболки. Джинсы последний раз купили в Глории джинс. Вот откроют PEACOCKS в новом торговом центре напротив центрального рынка - там много одежды именно подростковой
shapokliak
guru
Зависит от первоклассника. Знаю девочку, у которой была привычка машинально вертеть в руке ручку, чиркая по манжете. Ее мама каждый день стирала, постепенно закипая Воспитательные беседы не помогали, рукава были зверски изрисованы, потом застирались до дыр и пришлось спешно докупать одежку в середине года.
Спортивная форма (одежда и обувь), вторая обувь имеются?
Я всегда еще сарафан прикупаю. По факту одевается чаще юбки с жилеткой, особенно удобно, когда физкультура, меньше телодвижений
кстати да, спортивная одежда для зала есть - майка-шорты, спорт костюм в темных тонах нужно найти, кроссовки есть, но я так думаю для зала нужно купить, может быть, кеды..
visna
guru
у нас в первом классе- было 6 блузок( одна кружевная на праздники и остальные на каждый день 4 с длинным рукавом и 1 шт с коротким. 2 юбки и 1 сарафан. колготки на каждый день ( 5 штук разных), спортивный костюм( у нас было 2 шт, так как ходим на тренировки, обычно одного достаточно), кроссовки на физру ,туфли на сменку. НО для меня было важно не замарачиваться со стиркой каждый день
Дориан
activist
Даешь денег сколько надо и пусть сами покупают!
то и накупят в чем точно будут ходить) а то родаки всегда берут отстойное и не понимают)
Ну может ваши "родаки" и берут вам отстойное.
Я с сыном вместе выбираю вещи. Если ему не нравится - не покупаем, всего делов.
Дети и подростки не слишком-то в качестве вещей разбираются, поэтому тут только взрослый должен смотреть.
Я с сыном вместе выбираю вещи. Если ему не нравится - не покупаем, всего делов.
Дети и подростки не слишком-то в качестве вещей разбираются, поэтому тут только взрослый должен смотреть.
не... не берут, но предлагают обычно родители не очень трендовую одежду) а качество вещей... любую вещь можно ихнохратить за месяц. это глядя где тусоваться.
Cosa_in_se
guru
то и накупят в чем точно будут ходить) а то родаки всегда берут отстойное и не понимают)
любую вещь можно ихнохратить за месяц. это глядя где тусоватьсяпо себе, знаете ли, людей не судят.
Мы с сыном по магазинам ходим вместе, и он выбирает одежду, которая ему нравится, я могу только высказать свое мнение относительно качества материалов или практичности
Сын не "изнохрачивает" вещи не то, что за месяц, но даже за пол-года. Как правило вырастает из них или делает их домашней одеждой.
По теме топа.
Сейчас встал вопрос по покупке толстовки.
В детских магазинах его размера уже нет, а во взрослых типа Спортмастера, Адидас, Интерспорт и др мужские размеры начинаются с 44, а у него 42
Дориан
activist
Сейчас встал вопрос по покупке толстовки.
В детских магазинах его размера уже нет, а во взрослых типа Спортмастера, Адидас, Интерспорт и др мужские размеры начинаются с 44, а у него 42
А размер XS разве не подходит? В Остине, Бершке или Пулл энд Бире поищите)
А размер XS разве не подходит? В Остине, Бершке или Пулл энд Бире поищите)
У нас такие же проблемы. Если нога уже доросла до взрослого 41, то сам еще не тянет на мужской размер. Только с большим запасом. Выручаемся в Спортмастере и Глории Джинс.
Галинка
Добрая, если не злить!
во взрослых типа Спортмастера, Адидас, Интерспорт и др мужские размеры начинаются с 44, а у него 42
Там сейчас ещё акция - 50% от покупки возвращают в виде бонусов до 10 ноября, которые можно потратить с 14/11 по 01/12 в виде 30% от покупки. Я вот сына приодела, а после 14-го поеду себе куртку покупать...
Там сейчас ещё акция - 50% от покупки возвращают в виде бонусов до 10 ноября, которые можно потратить с 14/11 по 01/12 в виде 30% от покупки. Я вот сына приодела, а после 14-го поеду себе куртку покупать...
Мы тоже обычно в Спортмастер только на акции ходим,а то так дорого.
Эт Вы еще в АльпИндустрию не ходили...