На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
260028
1000
Аня, мы наверное на 2 недели, на моря! Пока не знаю куда, с детками хорошо в турции говорят, там для деток приспособлено все, сама хочу в тай. Мы летим со свекрами, так что в этом плане будет легче, за перелет переживаю конечно, и за акклиматизацию, но думаю Насте понравится такая большая песочница и мореее.. ))) ну еще перелет может не случиться)) задержка че то большая у меня)) мы же с мужем второго планируем))девочки, а у всех уже цикл восстановился?) Может просто еще в норму не пришло все. Но 45 дней многовато для цикла...
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Поздравляем

Вообще собирала тут мнения, не у всех цикл установился сразу. Хотя у меня уже 3й раз на 28 день как по часам, правда, льет как из ведра 

Романа (сыночка Ирины (сонец) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Поздравляю!
А у тебя до этого нормальный цикл был? У меня еще не восстановился, перерывы большие, первый раз почти 4 месяца был, второй раз полтора месяца, теперь вот и не знаю когда ждать
Тест не делала?

Тест не делала?

Я беру хайнц безмолочную, всегда без комочков
Прмчем Тася есть достаточно густую кашу.

У меня всю жизнь проблемы с Кд(( перерывы большие по 2-3 месяца. Да цикл большой 30-38 дней.
После родов все вроде нормально было. А сейчас опять задержка 2 месяца((
После родов все вроде нормально было. А сейчас опять задержка 2 месяца((
Сейчас читают
Дневные запытанья
276185
1000
Дневной дозор возвращается
234156
1046
Дневной дозор
78862
1004
Да еще рановато. Через неделю где то сделаю, если не придут. У меня до 9, 5 мес не было, может и правда долго запрягают, зато щас как польют(((раньше цикл был 30 дней. Вобщем жду тогда))
И мы с Машей присоединяемся!Романа (сыночка Ирины (сонец) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Поздравляем![]()
Девочки, кому-нибудь попадается в магазинах одежда PlayToday?
Мне очень нравится и качество и модели, но в Нати нет наших размеров.
Мне очень нравится и качество и модели, но в Нати нет наших размеров.
В Меге есть по-моему целый отдел PlayToday... Я брала парочку вещичек в Нати, такие приятные ))
А какой у вас размер сейчас?
А какой у вас размер сейчас?
Я не знаю, какой у Маши сейчас рост-вес, не пошли к педу в 7 месяцев. Думаю, 68-70 и не меньше 9 кг. Одежки берем на 74. Картерс вообще на 12 месяцев - у нашей булочки такие толстенькие ляжечки, что трусики к платью на 12 месяцев не налазят)).
А в Меге в каком краю? Может, как-нибудь выберусь, после родов там не была.
А в Меге в каком краю? Может, как-нибудь выберусь, после родов там не была.
Точно, точно! мы с Меге покупали в этом отделе Вите клёвую ветровку. Находится рядом с Детским миром, Крокидом и т.д.
Utkaa
veteran
Читаю отчетики про деток и думаю у меня один ребенок дохляк такой
в 8 мес. весим 7,700 

радуйся что легкая, спина целее будет 
привет, девочки . оч. по всем соскучилась

привет, девочки . оч. по всем соскучилась

Не одни))) нам скоро 1,5 года, так даже 11 кг не набрали)))
сонец
activist
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы в свою очередь тоже всех поздравляем, особенно годовасиков с важной датой
Мы сейчас у моей мамы гостим в Кемеровской области. Тяжеловато тут нам, воды горячей нет, ребенок совсем капризный, спит очень плохо, зубов новых не вижу
Зато почти начал ходить, уже прям метра 2 пройти может, но потом либо присаживается отдохнуть, либо ползет
Присоединяюсь к тем, кто собирается осенью за границу. Мы едем в Тай в ноябре со свекрами. Записывалась в очередь на загран паспорт ребенку (подать документы) недели 3-4 назад, кое-как нашли место на 21 августа в городе Обь, а так запись везде уже на середину сентября. Насчет поездки тоже немного переживаю, и перелет, и вообще смена климата, привычного места, с едой опять же непонятно

Мы сейчас у моей мамы гостим в Кемеровской области. Тяжеловато тут нам, воды горячей нет, ребенок совсем капризный, спит очень плохо, зубов новых не вижу

мы тоже собираемся осенью ехать отдыхать , но без дочи. Детки только акклиматизируются неделю, я опасаюсь проблем со здоровьем, из зимы в лето все таки. мы как то ездили отдыхать со знакомыми у них деткибыли, болели по очереди недели полторы.
страшновато

Мы без записи по живой очереди на Дуси Коввальчук делали. Точнее мы одни там были не по записи, нас сразу приняли.
Мы на Кипр в сентябре планируем, уже тихий отель выбрали. Хотели в Испанию, но на хороший отель денег не хватает, а в 3* не рискну с ребенком
Мы на Кипр в сентябре планируем, уже тихий отель выбрали. Хотели в Испанию, но на хороший отель денег не хватает, а в 3* не рискну с ребенком
Я не представляю как можно на 2 недели сына оставить с бабушкой, он такой малюська и так по мне скучает если пол дня не видит.
Конечно из зимы в лето страшно, в сентябре не будет такого перепада температрур
Конечно из зимы в лето страшно, в сентябре не будет такого перепада температрур
да в сентябре я думаю нормуль будет. мы тут на алтай с дочей ездили на неделю, дорогу вобще без проблем перенесла я думала хуже будет. Один раз всего останавливались по пути и то потому что есть-пить захотели сами. а у меня кста доча нормально с бабулей тусит , прям любовь у них
Я на две недели отставляла дочу с моими родителями, правда ей было 6,5 на тот момент. Все прошло замечательно.
Мы тоже не можем ребенка оставить, у нас свекры живут в Казахстане, моя мама в Кемеровской области, так что ребенок их видит раз в несколько месяцев по 2 дня, я даже не уверена, что он их помнит
Да и честно признаться, я бы все равно не рискнула на 2 недели, если бы была возможность одним, то на неделю максимум, а то вдруг ребенок и родителей забудет, я так маму в детстве забыла, пока она на операции была

Я тоже не представляю как ребенку за 2 недели адаптироваться, поэтому мы в этом году никуда, а в следующем году на пару месяцев в Болгарию с дочей

да детки быстро привыкают к обстановке, я больше за бабушку переживаю как она это перенесёт всё