Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
260738
1000
sheridan
Данила (сыночка Юли (Брю) с 7 месяцами!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 6 месяцами!!!
:bday:
Lavira18
Поздравляю!!!
Lavira18
Поздравляем!!! :bday: большие уже детки!!! много, много радости!!!
Lavira18
Поздравляем :bday:
Lavira18
Поздравляем Даню и Тасю :flowers:
Lavira18
Присоединяемся! :bday:
Lavira18
Поздравляю Тасичку и Данилку. :bday: Пусть малышики радуют мам и пап
Katyuncha
Девочки, подскажите, когда после родов нужно/можно сделать УЗИ? я так понимаю когда вообще полностью выделения кончатся?
Девочки спасибочки за поздравления)
Итак к 7ми месяцам Даня имеет 2 нижних зуба, во всю ползает на четвереньках, встаёт и ходит у опоры, научился аккуратно садится, говорит буууу (собаку зовёт) ба ма па бе ки кхи амамам, гу га ага угу и ещё какие-то непонятные звуки, рычит и пищит. Играет в ладушки, сороку-ворону, по кочкам-по кочкам, гули - гули и пр...обажает летать и когда его подкидываешь громко хохочет (моя спина точно скоро скажет "Юлька пока!!!"). Из игрушек разбирает пирамидку (со сбором пока никак), жмёт кнопочки на книге, чтоб песенки играли и начинает подпевать, все игрушки у нас по одному пути идут "в рот" и не игрушки собственно тоже...
кушаем овощи, фрукты, мясо, каши, желтки перепелиные, печеньице и творог) из питья идёт только вода ни компоты ни чаи не прижились у нас, соки не даю...Когда ему что-то надо (например на пол из манежа выйти) показывает пальцем и говорит ууууу....так забавно это)))
а вообще время конечно дико летит куда-то, мне верится даже что моему кисуну уже 7 мес, помню как 3х ждала как важную дату))))

Мы в свою очередь поздравляем девочку-Тасичку с даткой)))
Lavira18
Поздравляю !!! :present:
sheridan
Показать спойлер
11 марта. Блииин... уже 4 месяца прошло, а мне казалось всего 1 :biggrin:
Показать спойлер
Katyuncha
мне узи делали в рд, через 3 дня, смотрели как матка сократилась

На следующей неделе впервые иду на узи сама, прошло 10,5 месяцев)
Мы наконец то научились сидеть :tease: и тут же звезданулись об пол :злорадство: спасибо коврику- пазлу упала прям на наго. Осталось дождаться хоть одного зуба и моя будет счастлив :biggrin:
Спасибо Всем за поздравления!
Данечку тоже поздравляем!!!
В наши 6 мес. Таиска весит 7200 и ростик 67 см. Из умелок - переворачивается как с живота на спину, так и со спины на животик, крутится на пузе вокруг оси и на нем же перемещается на небольшие расстояния. Садиться пока не пробует.. Из игрушек любит пианино, долбит по клавишам чтоб музыка играла, так же в восторг приводят пульт и телефон)))) На приеме педиатр рассмотрела, что уже нижние зубики просвечивают , но пока не беспокоят - ждемс... Из звуков только ааа, оооо, уууу, эээээ с выраженной интонацией и пускание пузырей)))) Прикорм начнем в ближайшие дни. Очень спокойная, улыбчивая и общительная девочка...
Utkaa
Ася, здорово, поздравляю :flowers: из какого положения Вера садится???
IskraHND
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 8 месяцами!!!
Lavira18
Поздравляем!
Lavira18
Девочки, мы с сынулей завтра рано утром уезжаем. Сначала 2 недели на Украине проведем, потом дней на 5 вернемся и до конца сентября на Алтай отдыхать. Так что читать я может иногда смогу с телефона, а вот поздравлять малышей будет не удобно. Не забывайте и про мамочек, у нас дни рождения и в июле, и в августе, и в сентябре есть.
До встречи! Приедем отчитаемся фотками об отпуске)))
Lavira18
Ира, хорошо вам долететь и отдохнуть :роза:
Суриката
Поздравляем!
И мы :flowers:
sheridan
Ох, ничего себе, вчера вас видели, не знала, что Дашута падала... Хорошо, что обошлось!

Мы на горском ставили, не знала, что там врач сменился, если и правда контакта с ребенком нет (меня до этого все устраивало), то будем ставить в Сибирячке на Челюскинцев, там еще и иммунолог хороший принимает.
Надо приорикс скоро ставить, сходим на Горский, конечно, сначала, это пешком.
Lavira18
Отдохните там за нас:миг:

Всех прошедших именинников - с датками!!!
Брю
Данька жжет, Илюшка кофе и чупа-чупс пытался себе стащить, когда возле касс стояли))))