На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
260738
1000
Данила (сыночка Юли (Брю) с 7 месяцами!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 6 месяцами!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 6 месяцами!!!

Данила (сыночка Юли (Брю) с 7 месяцами!!!Поздравляю!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 6 месяцами!!!![]()
Данила (сыночка Юли (Брю) с 7 месяцами!!!Поздравляем!!!

Данила (сыночка Юли (Брю) с 7 месяцами!!!Поздравляем

Данила (сыночка Юли (Брю) с 7 месяцами!!!Поздравляем Даню и Тасю

Данила (сыночка Юли (Брю) с 7 месяцами!!!Присоединяемся!

Сейчас читают
написать, так написать.....пошли в ночное
110034
1002
Путь к богу или энтропии.
6016
74
Отношение к бывшим
44976
378
Данила (сыночка Юли (Брю) с 7 месяцами!!!Поздравляю Тасичку и Данилку.

Девочки, подскажите, когда после родов нужно/можно сделать УЗИ? я так понимаю когда вообще полностью выделения кончатся?
Брю
guru
Девочки спасибочки за поздравления)
Итак к 7ми месяцам Даня имеет 2 нижних зуба, во всю ползает на четвереньках, встаёт и ходит у опоры, научился аккуратно садится, говорит буууу (собаку зовёт) ба ма па бе ки кхи амамам, гу га ага угу и ещё какие-то непонятные звуки, рычит и пищит. Играет в ладушки, сороку-ворону, по кочкам-по кочкам, гули - гули и пр...обажает летать и когда его подкидываешь громко хохочет (моя спина точно скоро скажет "Юлька пока!!!"). Из игрушек разбирает пирамидку (со сбором пока никак), жмёт кнопочки на книге, чтоб песенки играли и начинает подпевать, все игрушки у нас по одному пути идут "в рот" и не игрушки собственно тоже...
кушаем овощи, фрукты, мясо, каши, желтки перепелиные, печеньице и творог) из питья идёт только вода ни компоты ни чаи не прижились у нас, соки не даю...Когда ему что-то надо (например на пол из манежа выйти) показывает пальцем и говорит ууууу....так забавно это)))
а вообще время конечно дико летит куда-то, мне верится даже что моему кисуну уже 7 мес, помню как 3х ждала как важную дату))))
Мы в свою очередь поздравляем девочку-Тасичку с даткой)))
Итак к 7ми месяцам Даня имеет 2 нижних зуба, во всю ползает на четвереньках, встаёт и ходит у опоры, научился аккуратно садится, говорит буууу (собаку зовёт) ба ма па бе ки кхи амамам, гу га ага угу и ещё какие-то непонятные звуки, рычит и пищит. Играет в ладушки, сороку-ворону, по кочкам-по кочкам, гули - гули и пр...обажает летать и когда его подкидываешь громко хохочет (моя спина точно скоро скажет "Юлька пока!!!"). Из игрушек разбирает пирамидку (со сбором пока никак), жмёт кнопочки на книге, чтоб песенки играли и начинает подпевать, все игрушки у нас по одному пути идут "в рот" и не игрушки собственно тоже...
кушаем овощи, фрукты, мясо, каши, желтки перепелиные, печеньице и творог) из питья идёт только вода ни компоты ни чаи не прижились у нас, соки не даю...Когда ему что-то надо (например на пол из манежа выйти) показывает пальцем и говорит ууууу....так забавно это)))
а вообще время конечно дико летит куда-то, мне верится даже что моему кисуну уже 7 мес, помню как 3х ждала как важную дату))))
Мы в свою очередь поздравляем девочку-Тасичку с даткой)))
Данила (сыночка Юли (Брю) с 7 месяцами!!!Поздравляю !!!

Показать спойлер
11 марта. Блииин... уже 4 месяца прошло, а мне казалось всего 1 

Показать спойлер
мне узи делали в рд, через 3 дня, смотрели как матка сократилась
На следующей неделе впервые иду на узи сама, прошло 10,5 месяцев)
На следующей неделе впервые иду на узи сама, прошло 10,5 месяцев)
Utkaa
veteran
Мы наконец то научились сидеть
и тут же звезданулись об пол
спасибо коврику- пазлу упала прям на наго. Осталось дождаться хоть одного зуба и моя будет счастлив 

IskraHND
activist
Спасибо Всем за поздравления!
Данечку тоже поздравляем!!!
В наши 6 мес. Таиска весит 7200 и ростик 67 см. Из умелок - переворачивается как с живота на спину, так и со спины на животик, крутится на пузе вокруг оси и на нем же перемещается на небольшие расстояния. Садиться пока не пробует.. Из игрушек любит пианино, долбит по клавишам чтоб музыка играла, так же в восторг приводят пульт и телефон)))) На приеме педиатр рассмотрела, что уже нижние зубики просвечивают , но пока не беспокоят - ждемс... Из звуков только ааа, оооо, уууу, эээээ с выраженной интонацией и пускание пузырей)))) Прикорм начнем в ближайшие дни. Очень спокойная, улыбчивая и общительная девочка...
Данечку тоже поздравляем!!!
В наши 6 мес. Таиска весит 7200 и ростик 67 см. Из умелок - переворачивается как с живота на спину, так и со спины на животик, крутится на пузе вокруг оси и на нем же перемещается на небольшие расстояния. Садиться пока не пробует.. Из игрушек любит пианино, долбит по клавишам чтоб музыка играла, так же в восторг приводят пульт и телефон)))) На приеме педиатр рассмотрела, что уже нижние зубики просвечивают , но пока не беспокоят - ждемс... Из звуков только ааа, оооо, уууу, эээээ с выраженной интонацией и пускание пузырей)))) Прикорм начнем в ближайшие дни. Очень спокойная, улыбчивая и общительная девочка...
Ася, здорово, поздравляю
из какого положения Вера садится???

Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 8 месяцами!!!
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 8 месяцами!!!Поздравляем!
Девочки, мы с сынулей завтра рано утром уезжаем. Сначала 2 недели на Украине проведем, потом дней на 5 вернемся и до конца сентября на Алтай отдыхать. Так что читать я может иногда смогу с телефона, а вот поздравлять малышей будет не удобно. Не забывайте и про мамочек, у нас дни рождения и в июле, и в августе, и в сентябре есть.
До встречи! Приедем отчитаемся фотками об отпуске)))
До встречи! Приедем отчитаемся фотками об отпуске)))
И мыВладислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 8 месяцами!!!Поздравляем!

Ох, ничего себе, вчера вас видели, не знала, что Дашута падала... Хорошо, что обошлось!
Мы на горском ставили, не знала, что там врач сменился, если и правда контакта с ребенком нет (меня до этого все устраивало), то будем ставить в Сибирячке на Челюскинцев, там еще и иммунолог хороший принимает.
Надо приорикс скоро ставить, сходим на Горский, конечно, сначала, это пешком.
Мы на горском ставили, не знала, что там врач сменился, если и правда контакта с ребенком нет (меня до этого все устраивало), то будем ставить в Сибирячке на Челюскинцев, там еще и иммунолог хороший принимает.
Надо приорикс скоро ставить, сходим на Горский, конечно, сначала, это пешком.
Отдохните там за нас
Всех прошедших именинников - с датками!!!

Всех прошедших именинников - с датками!!!
Данька жжет, Илюшка кофе и чупа-чупс пытался себе стащить, когда возле касс стояли))))