На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
260063
1000
Блин, нам ни ванны солевые, ни коврик не назначили. Вообще как то быстро прием прошел, все вылетело из головы изза Дашиной истерики. Зато очереди в Синеглазку месяц прождали 

Может, из-за истерики вам ничего и не сказали. Хотя в 9 месяцев нам тоже не назначали... Отправили к физиотерапевту и врачу ЛФК.
О, обутку нашу вчера одобрили.
О, обутку нашу вчера одобрили.
А нам она всё написала, прям говорила и одновременно конспектировала всё у себя на компе, потом распечатала. Правда, мы к ней в Авицену ходили, где-то час у неё пробыли.
Я там же хотела заказать
Как с денежками попроще будет, надо заказать. Соль надо уже делать, сейчас высыпания пройдут и можно начинать. Илюшке не везет последние дни - надкусывал жимолость, обсыпало бок, вчера выпросил апельсинового сока (развела сильно), обсыпало повсюду 

ага)))) завтра поищу в закромах маминых, чудо - клейкую ленту)))))))))))))))))))))))
Нам ванночки с Рапаном Тарновская назначает всегда, надо снова купить, хорошая вещь.
А нашу обутку не одобрили, сказали только в коляске в ней сидеть
ну я собственно другого и не ожидала, мы не ортопедическую бралм, а приближенную к ней.

Сейчас читают
Я ВАС ЛЮБЛЮ-3
10795
133
Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
44810
270
Дневное БеЗе
125204
1000
Вот и нам она тоже назначала несколько раз Вите, теперь вот Юле, а я двоечница, так ни разу и не купила 

Понятно, ну, Дашуте еще рано и правда, такая пойдет.
А мы бесплатно были, за Соней с Дашутой в очереди, нам она всегда все рассказывает, мы с полугода к ней ходим, каждый раз разное. Но вот солевые ванночки настойчиво только вчера порекомендовали.
Спасибо Света, вот ползать то мы как раз умели, а сидеть нет 

Ula3187
veteran
Поздравляем:
Дашу доченьку Софьи (sheridan) с 10 месяцами
Варю дочь Лены (J Lo) с 8 месяцами.
Деткам здоровья, много улыбок и новых умелок
Деткам здоровья, много улыбок и новых умелок

Поздравляем:Поздравляем девочек с датками!
Деткам здоровья, много улыбок и новых умелок![]()
и мы поздравляем!!!Поздравляем:Поздравляем девочек с датками!
Брю
guru
Девочки мы в городе! До среды!!! фу-фу-фу!!!! дышать нечем тут вообще(((
зато Да Здравствует Высокоскоростной интернет!!!!
зато Да Здравствует Высокоскоростной интернет!!!!

Дышать нечем это точно. А в сосновом бору мошкара, прям в глаза лезет. Выбор не велик у нас)
Вы приехали, чтобы к педу сходить? Мы тоже во вторник пойдем, в 5 мес не ходили, даже не предполагаю какой вес-рост) Очень интересно.
Вы приехали, чтобы к педу сходить? Мы тоже во вторник пойдем, в 5 мес не ходили, даже не предполагаю какой вес-рост) Очень интересно.
ага)) нам в среду к педу и неврологу и на прививку....ставим первый пентаксим...страшненько...
Kazulcka
guru
Всем привет)))
Выложила наши фото с первой фотосессии, пришла похвастаться
Выложила наши фото с первой фотосессии, пришла похвастаться

Привет!фотки супер!осень яркие,сочные и эмоциональные 

Поздравляем:Поздравляем

Классные фото! Летние, яркие! Вы такие красивые
Я все не могу диск забрать у фотографа с нашей ФС, может, в пятницу до нее доберусь все-таки.

Я все не могу диск забрать у фотографа с нашей ФС, может, в пятницу до нее доберусь все-таки.
sheridan
guru
Всем спасибо за поздравления!
Отчетик завтра накорябаю)))

Отчетик завтра накорябаю)))
Поздравляем:Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям