На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
259653
1000
Прошедшую зиму ездили мы на санимобиле (санки, которые с 4 колесиками). Эти финтиперстовые санки не так удобны, как кажется. Хотя производят впечатление, что все просто устроено. Конструкция не очень удачная. Ребенку ножками не во что упираться. Дочь у меня постоянно сползала, голова лежала на спинке, попа и спина на сиденье. Мне кажеться в скрюченном состоянии не очень-то удобно. И колесики тяжело выдвигаются, я не каждый раз могла их выдвинуть(может быть механизм выдвижения колес тугой и мы его так и не разработали, а может замерзал), и по снегу не едут, только по ровному полу. Т.е. в магазин их надо затащить и уже там выдвинуть колеса. Иногда приходилось санки эти осталять где-нибудь в уголке и ногами или на тележке ехать. А если на улице, когда надо то сложить колеса, то разложить - замаешься. Это же ребенка надо каждый раз снять и опять посадить. Ручка у них только сзади, спереди веревочка. То же не очень удобно, положение ручки не поменять. Если по заметенной дороге ехать, то колеса дополнительное сопротивление создают. Еще и дорогие. На мой взгляд удобнее те санки, которые с 2 колесиками. Через места без снега их можно легко перевезти, просто наклонив, не прилагая больших усилий и не трогая ребенка. И ножкам есть куда упереться, ребенок съезжать не будет.
мы с Варюшкой присоединямся к поздравлениям Олечки и Настюшки с датками.
А Маше пожелаем здоровья , любви и всегда хорошего настроения
всем спасибки за поздравления Варюнчика. мы научились стоять у опоры,наша существенная умелка за месяц. и вернулись в город на массаж и физио. какая же здесь духота я так привыкла к даче, оч. хочу обратно.
А Маше пожелаем здоровья , любви и всегда хорошего настроения

всем спасибки за поздравления Варюнчика. мы научились стоять у опоры,наша существенная умелка за месяц. и вернулись в город на массаж и физио. какая же здесь духота я так привыкла к даче, оч. хочу обратно.
Спасибо за подробный отзыв
тогда действительно лучше взять с 2мя колесиками. Вот теперь осталось решить обычные или коляску 

ПоздравляемПоздравляем мам и малышей!
Оленьку доченьку Ирины (Alex80) с 9 месяцами
Настюшку дочу Юли (Jussy_Pussy) с 8 месяцами
А так же поздравляем замечательную маму Машу (Ramilla) с днём рожденияЗдоровья, любви и море позитивных эмоций
![]()
Маша, с 18летием тебя![]()
Пусть твои мужчины тебя всегда только радуют!
[/цитат
И наши поздравления![]()
Маша, с вареньем!!!!![]()
Kazulcka
guru
Девы, а мы заболели((( В первые по серьезному((( Горло красное и темпа 39((( Вызывали скорую. Сказали сбивать темпаратуру, ждать до завтра, когда врач на дом придет.
Мышка была ватная, как вареная сосиска, плакала, в первые с 3,5 месяцев спала на руках
Мышка была ватная, как вареная сосиска, плакала, в первые с 3,5 месяцев спала на руках

я тоже думала о санях, думаю брать сани-колясу. мы девочки, как в поговорке - готовь сани летом 

Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
100994
1031
Дешевые понты
33598
398
Бессодержательный флейм - 2
47952
337
Не исключено, что в санки-коляску ребенка придется сажать самой (это мое предположение, мы такими не пользовались). А дите-то растет, тяжелеет... а санками пару зим пользуются, на 2-м и на 3-м году жизни. А в обычные сам залезет.
Ну у нас же как обычно зима наступит внезапно, так что лучше подготовиться
Мне в санях коляске нравится, что есть капюшон и накидка на ноги, от ветра хоть какая то защита (у нас на массиве ветра жуткие). Но вот садить ребенка это да...все таки до зимы еще подрастем, плюс еще тонны одежды, вес будет приличным

Мне в санях коляске нравится, что есть капюшон и накидка на ноги, от ветра хоть какая то защита (у нас на массиве ветра жуткие). Но вот садить ребенка это да...все таки до зимы еще подрастем, плюс еще тонны одежды, вес будет приличным

вот я нее подумала что садить тяжело туда... да это существенно, наши спины и так в плачевном положении.
Всё я влюбилась в санки коляску
Нашла в интернете с огромным капюшоном, как у нас на прогулке прям, утепленным чехлом для ножек...эх, цена у них правда тоже как у прогулки 

ПоздравляемМалышей с датками!
А так же поздравляем замечательную маму Машу (Ramilla) с днём рожденияЗдоровья, любви и море позитивных эмоций
![]()
Маша с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего!
Мы одни что ли ничего с пола не хомячим. Провода правда щупаем и все, у нас даже обувь и коляска в коридоре стоит не тронутые, если подползает говорю нельзя есть, это грязное Вера дальше по своим делам шурует 

Мы если и будем санки покупать то обычные, все эти колеса мне не внушают доверия, да и с коляской я со своей не расстанусь. К нам тут гости приходили которые живут в Нижневартовске всю жизнь, сказали что гулять я буду с ребенком зимой на балконе и с обогревателям
может и действительно ничего не пригодится ни санки ни коляс 

а мы тож с пола не хомячим ибо мы строго перемещаемся в пределах ковра она у меня далеко не уползает. максимум траву пощиплет на полянке и все. счас вон в манеже тусуется
visna
guru
прошлой зимой у нас были санки- коляска с колесиками. - в целом удобно, зимой пока малыш маленький, на мой взгляд самые удобные.( и козырек, и чехол ноги закрыты, и ремни безопастности.
в этом году, нам будет 2 года- будем ездить в обычных санках с колесиками.
сани мобиль- попробывали у знакомых, они больше для деток, от 1,5 лет и цена у них кусучая
в этом году, нам будет 2 года- будем ездить в обычных санках с колесиками.
сани мобиль- попробывали у знакомых, они больше для деток, от 1,5 лет и цена у них кусучая
А в манежи нормально сидит? Я чето побоялась покупать, место много занимает, а дети не все в нем сидят. Я травку боюсь там клещи
мы только по песочку 1 раз ходили и трогали его.

я манеж купила в основном для дачи счас пока домой приехали его с собой забрали. сидит играется - головой меньше бьется - там сетка.
а травка у нас дачная безклещевая так сказать
а травка у нас дачная безклещевая так сказать

Инна,мазюкни горлышко хотя б ромашкой!
Пока горло не начнете лечить-темпа будет держаться.
Чтож ребенку до зпвтре страдать?
Нам хорошо помог хлорофилипт масл раствор,лизобакт(1/2таблетки) и свечи генферон.
Ромашку слабенький раствор сам с-удовольствием пил.
Пока горло не начнете лечить-темпа будет держаться.
Чтож ребенку до зпвтре страдать?
Нам хорошо помог хлорофилипт масл раствор,лизобакт(1/2таблетки) и свечи генферон.
Ромашку слабенький раствор сам с-удовольствием пил.
А я траванулась.
До обезвоживания,судорог и вызова скорой.
На весах минусы с трудом набранных кг.
И август неизбежен-будем отлучаться.
К году мы НЕ будем кушать тить
До обезвоживания,судорог и вызова скорой.
На весах минусы с трудом набранных кг.
И август неизбежен-будем отлучаться.
К году мы НЕ будем кушать тить

ПоздравляемПоздравляем мам и малышей
![]()

Маша, с дне рождения тебя!

Побольше тебе счастья и любви, и пусть твои мечты сбываются

Света, а тебе ссылочку дали в соседнем топики на сайт про питание? Если да, кинь в личку 

А как ее заваривать?
Воду не пьет,а надо(( Что давать пить?

Воду не пьет,а надо(( Что давать пить?

Инна, выздоравливайте! На счет ромашки, хлорофилипта и генферона поддержу!