На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
259630
1000
Маша, вот полностью с тобой согласна!
Ребенок никому ничего не должен и всему свое время.
Ребенок никому ничего не должен и всему свое время.
И я, и я того же мнения
А еще есть такая тема у детей как вредность. Он все это знает и умеет, только делать не хочет, просто смотрит сквозь тебя или бежит по своим делам, а потом вдруг случайно обнаруживаешь, что он сам сидит и делает то, чему ты его пыталась неделями научить))) или вдруг начинает повторять все слова, даже сложные)))

А еще есть такая тема у детей как вредность. Он все это знает и умеет, только делать не хочет, просто смотрит сквозь тебя или бежит по своим делам, а потом вдруг случайно обнаруживаешь, что он сам сидит и делает то, чему ты его пыталась неделями научить))) или вдруг начинает повторять все слова, даже сложные)))
Я с вами
Почитала и подумала, что я мать кукушка
Книжки читать Иван не любит, сразу выдергивает и в рот тянет, если не даю, он разворачивается и чешет по своим делам. Совсместные игры у нас минут 15-20, дальше ребенок уползает, есть же куда более интересные дела: поймать кошку, залезть под кроватку или на балкон и ты.ды. Думаю все детки индивидуальны, каждому своё время

Почитала и подумала, что я мать кукушка

Алексея (сыночка Кати (teakot) с 9 месяцами!!!Поздравляем!

Алексея (сыночка Кати (teakot) с 9 месяцами!!!Поздравляю!
Так и я того же мнения. И Тасичка это доказывает, у чила до одури ее переворачивается, ну никак не хотела, бросила, Тася перевернулась, вставать на четвереньки, никак, бросила - Тася встала и так можно продолжать до бесконечности. НО, не дает мне покоя наши диагнозы, хоть убей(( У меня как идея фикс от них избавиться раз и на всегда.
Я себя виню за страшные роды, за то что Тасичка получила все болячки, хочу это исправить, стараюсь всеми силами. Переживаю вдруг чего не сделала((
Я себя виню за страшные роды, за то что Тасичка получила все болячки, хочу это исправить, стараюсь всеми силами. Переживаю вдруг чего не сделала((
и наши поздравленияАлексея (сыночка Кати (teakot) с 9 месяцами!!!Поздравляю!

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 2)
169167
1000
День деньской
90373
1000
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104242
553
Я себя виню за страшные роды, за то что Тасичка получила все болячки, хочу это исправить, стараюсь всеми силами. Переживаю вдруг чего не сделала((Инна...
ну что ты??

случилось так,как должно было..
и ваш Тасик - комочек позитива.в любови воспитуеваемый!!!
детки по разному нам достаются,но самое то интересное впереди!!

у нас оказывается фарингит
врач скорой сказал в ПК хапнули,хотя мы вообще в очереди не стояли - по коридору до кабинета,и обратно в машину..
темпер скаканул до 39,5,цефекон не помог..
врач сказал,что в дом аптечке обязательно иметь разные препараты - цефекон,нурофен,найз
что фарингит.если повезет лечиться в первые три дня высокой температурой,потом бактерии умирают.
но нам оказалось выше 38 град нельзя терпеть,так как Пыж не потеет и нагреваются внутренние органы.
значит нам не повезет и болеть будем с размахом
врач скорой сказал в ПК хапнули,хотя мы вообще в очереди не стояли - по коридору до кабинета,и обратно в машину..
темпер скаканул до 39,5,цефекон не помог..
врач сказал,что в дом аптечке обязательно иметь разные препараты - цефекон,нурофен,найз
что фарингит.если повезет лечиться в первые три дня высокой температурой,потом бактерии умирают.
но нам оказалось выше 38 град нельзя терпеть,так как Пыж не потеет и нагреваются внутренние органы.
значит нам не повезет и болеть будем с размахом

Вот у Илюшки именно такая вредность. Пока-пока первую неделю всем махал, теперь не допросишься. Также как с дай-на. Вот когда хочет, то отдаст, а если не хочет, фигушки. И глазки-носик точно также показывает. Только кис по дому ищет железно.
Инна, ну ты чего?
У меня тоже роды не сладкие были, если б не врач, вообще непонятно, чем бы закончилось, мне с порога об этом все врачи напоминали, когда Илю не ползал, но я уже тогда забила на это все, пусть идут лесом. Видно же когда ребенок не здоров.
Нам даже невролог сказала, что ребенок никуда не торопится, наслаждается жизнью. А в последний визит нас очень хвалила.
Щас готовлюсь к годику, делаю коллажи и слайдшоу, выложила фоту с сегодняшней прогулки в парке, надо еще обработать парочку.

У меня тоже роды не сладкие были, если б не врач, вообще непонятно, чем бы закончилось, мне с порога об этом все врачи напоминали, когда Илю не ползал, но я уже тогда забила на это все, пусть идут лесом. Видно же когда ребенок не здоров.
Нам даже невролог сказала, что ребенок никуда не торопится, наслаждается жизнью. А в последний визит нас очень хвалила.
Щас готовлюсь к годику, делаю коллажи и слайдшоу, выложила фоту с сегодняшней прогулки в парке, надо еще обработать парочку.
Инна, ну ты что?!
Какие бы ни были роды, твоей вины тут нет, это точно. Так что заканчивай себя грызть. А Тасечка у вас - чудный ребятенок
Ты замечательная мама, так что переставай давай на себя нападать, никому от этого пользы нет, Тасе в первую очередь.

Какие бы ни были роды, твоей вины тут нет, это точно. Так что заканчивай себя грызть. А Тасечка у вас - чудный ребятенок

Инна, ну ты что?!Подпишусь по каждым твомм словом!![]()
Какие бы ни были роды, твоей вины тут нет, это точно. Так что заканчивай себя грызть. А Тасечка у вас - чудный ребятенокТы замечательная мама, так что переставай давай на себя нападать, никому от этого пользы нет, Тасе в первую очередь.
Инна, сходи бросай ты уже этот комплекс вины в глубокую пропасть! Все у Таси хорошо!!!
Маааш, как думаете отмечать годик?
Я уже тоже озадачиваючь этим вопросом
Я уже тоже озадачиваючь этим вопросом

Да ничего оригинального - тортик, сейчас шарики попробую заказать, коллаж сделала, слайдшоу. Если публика (бабушки-дедушки) будет благосклонна, проведу пару конкурсов.
Хотела в среду позвать девочек с СМ, но у Или сопли пока, потому не рискну, чтоб не заразились. Будем в субботу праздновать. А там, может, позову просто в гости наших товарищей.
Хотела в среду позвать девочек с СМ, но у Или сопли пока, потому не рискну, чтоб не заразились. Будем в субботу праздновать. А там, может, позову просто в гости наших товарищей.
Здорово! Я тоже хочу сделать слайд шоу и коллаж. У тебя есть ссылки какие нибудь, посмотреть примеры. У менч творческий кризис ((( я только в ПикКоллаже на телефоне делаю простенькие 

Не, я примеры видела видео, но ссылки не сохраняла и вообще все по-другому сделала, не знаю, нормально или нет получится. В среду выложу или к себе или в группу.
Ира, кажется, в группу свое слайдшоу выкладывала.
А коллаж простой - Илюшка по месяцам, проще некуда.
Ира, кажется, в группу свое слайдшоу выкладывала.
А коллаж простой - Илюшка по месяцам, проще некуда.
А коллаж на ватмане просто фотки ?
С удовольствием посмотрю твое слайд шоу
С удовольствием посмотрю твое слайд шоу

Нет, сделала в фотошопе, а потом распечатала

я вот тоже уже думаю как бы интересно отметить годик:) шары само собой! Растяжка наверное еще будет с фотками с каждого месяца! Шашлыки если погода позволит! Хотя обычно на мое др всегда тепло, думаю и 9го отлично будет! Торт еще не решила сама буду стряпать или заказать...можно сделать торт черепаха, деткам нравится обычно и вкусный он, а с другой стороны хочется чего то оригинального! Вобщем тьма мыслей:) время есть еще конечно, но не так много как кажется! И на празднике только родня будет! И еще хочу заказать фотосессию! Но это уже после наших дней рождений:)
Юль, а торт не рано малышне будет? Ау нас то 21го др...даж не знаю, как отмечать,...родню наверное позовем, а потом отдельно деток, , может не сразу всех, а по частям
растянем днюху на неделю-две 

Да это скорее взрослым чем детям, и для более старших детей:)может и Насте дам крошку бисквита, если сама буду делать, а может и нет:) кстати девочки, клубнику кто нибудь дает уже? Мы по ягодке даем, ттт полет нормальный:) и ребенок в восторге! И вобще как же хорошо жить в своем доме! Столько возможностей!
Я сегодня дала лизнуть клубнику))) но Даша не оценила, потому чтоьдо этого лизала дыню 

sheridan
guru
Девочки, я сегодня в Нати в Версале таракана увидела....
ползал в разделе с питанием
ну как так? Меня чуть не вырвало, убежала оттуда махом. А счас думаю, нало было жалобу хотя бы накатать или куда позвонить нажаловаться, , только куда?

Мы давали вчера, не сильно оценил, пожамкал ягодки в руках и все.