На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу друзей 8 лет
6850
17
danil_n
junior
Здравствуйте! Живу в академе, закончил 1 класс 130 школы. Хочу найти друга своего возраста или переписываться с кем ни будь. 

родители.скожите где мне нойти друзей.
Поменьше сиди за компом!!! Дуй во двор! Там и друзья найдутся)))
Ищи на др.форуме (а лучше -на улице, в школе,в спортивной секции и тд) Тут ограничение - ДО 18 лет ни-ни 

про двор я уже знаю.посоветуйте что -то другое.во дворе нет детей моего возроста. 

Ищи на др.форуме
----------------------
извините, дайте ссылки на эти форумы
----------------------
извините, дайте ссылки на эти форумы
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
64906
419
Перекупщики - это очень страшно!
168121
443
Только сейчас дошло или на другой стороне.
4783
16
Значит, тебя зовут Данил? 
А что одноклассники - с ними дружить не получается?

А что одноклассники - с ними дружить не получается?
я на коникулах я должен нойти друзей летом.

Почему же "должен"?
Обычно с одноклассниками и летом компанию водят - или вы живете друг от друга далеко?
А братья-сестры есть у тебя?
Обычно с одноклассниками и летом компанию водят - или вы живете друг от друга далеко?
А братья-сестры есть у тебя?
должен - потому что цель себе человек поставил. молодец, я считаю!
жаль, не могу дать ссылки на подходящие форумы, просто не знаю, где общается молодежь...
жаль, не могу дать ссылки на подходящие форумы, просто не знаю, где общается молодежь...
Молодёжь сидит "в контакте", если родители не запрещают. 8-летнего я бы туда не пускала...
Согласна насчет "не пускала бы".
Кстати, призадумалась - а есть ли у нас сайты, где безопасно и интересно могли бы общаться дети лет 8-13?
Кстати, призадумалась - а есть ли у нас сайты, где безопасно и интересно могли бы общаться дети лет 8-13?
8-летняя молодежь? сомневаюсь. лет с 10-12 - да.
Даня (мне можно так обращаться?
), что мешает тебе выйти в соседние дворы и познакомиться? И гулять до позднего вечера, например)

Думаю, далеко не все дети - как и взрослые - могут просто подойти к незнакомым людям и встрять в компанию.
есть уменя маленький брат но мне с ним не интересно.