Детские сандалики
3880
7
Kaddia
junior
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где найти детские сандалики, которые не развалятся через месяц?
В Феодосию в августе собираемся, хочется, чтоб и на экскурсии можно было в них ходить, и по пляжу бегать
p. s. Нашей принцессе 5 лет полных)
Подскажите, пожалуйста, где найти детские сандалики, которые не развалятся через месяц?
В Феодосию в августе собираемся, хочется, чтоб и на экскурсии можно было в них ходить, и по пляжу бегать
p. s. Нашей принцессе 5 лет полных)
Не знаю, где вы до этого покупали и у вас разваливалось....
Но я беру не всегда дорогую обувь детям, и даже котофей, бамбини и капика - не разваливаются, а только мараются))))
Из подороже - бартек, рикоста, экко..
У вас бюджет какой?
Магазины - Котофей, Папайя, Экко, Санетта
Но я беру не всегда дорогую обувь детям, и даже котофей, бамбини и капика - не разваливаются, а только мараются))))
Из подороже - бартек, рикоста, экко..
У вас бюджет какой?
Магазины - Котофей, Папайя, Экко, Санетта
Неет. Нельзя в такой обуви много ходить, пятки отбиваются
если нога худенькая, берите антилопу или капику - в среднем ценовом диапазоне, качество вполне нормальное.. в таком возрасте я брала сандали с жестким задником и закрытым носком (чтобы пальцы не страдали, если запнется)
Я доче беру сандалики в крохотной конторке "Все для ремонта обуви" на Фрунзе 18/1. В Гисе их нет к сожалению. Цена в районе 200р.
Репли_Кейт
v.i.p.
В Сибирском молле на втором или третьем, не помню точно, этаже есть очень неплохой магазин детской обуви , ассортимент большой, скидки. Антилопу, правда на мальчика, брали за 900 р. полностью кожа, качество радует, за прошлое лето такие же сносить не успели, стоят как новые.
Показать спойлер
CoolTeens
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
260007
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320427
999
Когда мне будет .... много лет...
312616
1000
ксения_сергеевна
activist
Смотря в каком Вы районе живете. На Родниках в Кристалле есть дом детской моды, там сандалики как в нашем детстве были. Как помните- такие надо постараться развалить ))) Я сама покупаю или через интернет-магазин wb, или если есть возможность в колорлоне. Вариантов много.