Куда отдать ребенка заниматься танцами/спортом
14309
20
ОлькО
junior
Здравствуйте! Мы совсем недавно переехали в Новосибирск, пока ничего тут не знаем, где и что. Ребенку 3, 5 года. Живем в мкр Горский. Хотелось бы узнать где в Новосибирске ребенок сможет заниматься танцами или гимнастикой. Желательно, конечно, в Ленинском районе.
Будем благодарны за любую информацию.
Будем благодарны за любую информацию.
В ДК Станиславского есть танцы для детей 2-5 лет, мы туда записались.
Да, у меня пока на примете только этот ДК, мы были как-то на спектакле там и я видела, что набор идет. А вы не знаете, в какое время занятия будут?
Вторник - с 10, суббота - с 12.
31 августа собрание будет, а так я пока мало что знаю.
31 августа собрание будет, а так я пока мало что знаю.
Понятно. Мы в садик ходим. Получается только в субботу можно ходить (((
Ребенок - девочка? Есть секция художественной гимнастики в 210 школе (как раз на Горском). И в 70 школе (какая-то гимназия она теперь, номер не помню). Это чуть подальше, но в принципе тоже не далеко.
У нас школа эта прям возле дома, из окна видно. Спасибо, надо все узнать про эту секцию.
Сейчас читают
Из жизни сисек
61439
574
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38209
400
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
71073
524
Приходите на айкидо. Ну если вдруг ничего не найдёте с гимнастикой и танцами))))) Группы для первой и второй смены. Занятия веду я))
Дополнительная информация на нашем сайте aikido-siberia.ru - там смотрите расписание и раздел для начинающих.
Будем рады!))
Дополнительная информация на нашем сайте aikido-siberia.ru - там смотрите расписание и раздел для начинающих.
Будем рады!))
Спасибо! Мы обязательно подумаем ))) Я так понимаю у вас есть группы на Горском?
Подскажите, вы узнали про гимнастику? Тоже хочу дочку отдать, но все никак не дойду....
пока нет, везде каникулы - сказали в сентябре звонить.
А кто подскажет секции для мальчика в районе метро Гагаринская/ул. Кропоткина и близлежащие заельцовско-центральные районы?
3,3 года любит "боевые искусства" ))
3,3 года любит "боевые искусства" ))
На "боевые искусства" таких маленьких не берут, а берут только на гимнастику. Есть спортивная гимнастика на Кропоткина 127 (пристройка с торца). Телефон посмотрите в ДубльГисе.
ну почему же не берут. В ушу таких маленьких берут, правда там, конечно, еще не собственно боевые искусства, а ОФП. Только в районе Кропоткина, на сколько я знаю, нет секций.
Наташа, там есть какая-то секция спортивной гимнастики, в пятницу как раз ехала мимо, видела объявление - берут деток с 3 лет.
Про гимнастику на Кропоткина чуть выше уже написали. Я ж не про гимнастику, а про "боевые" искусства
Сейчас идет набор в Центральном районе - фитнес-центр Студио Фит - 3-5 лет возраст, детей принимают в группу. Адрес - Красный проспект, 17, напротив часовни. Если интересно - записывайтесь. Будут вопросы - можете позвонить по телефону - 8-923-224-9779 (Арина).
Поэтому и взяла в кавычки, понятно что это офп и гимнастика
Спасибо, позвоню узнаю, нам как раз удобно в этом месте.
Спасибо, позвоню узнаю, нам как раз удобно в этом месте.
в клубе Успех сегодня было открытие спортивного сезона.
Деток берут с 4-х лет в школу спортивного развития, занятия 3 раза в неделю, 1 тренировка-гимнастика, 1 тренировка - акробатика и 1 тренировка - карате. стоимость 1500 в месяц, годовая карта на посещение мероприятий клуба (открытие сезона, новый год и закрытие сезона с вручением подарков) стоит 1000 (платеж разовый, ежегодный).
Сегодня праздник организовали вообще замечательный,. все четко, аниматоры великолепные (не любители, а именно профи).
Деток берут с 4-х лет в школу спортивного развития, занятия 3 раза в неделю, 1 тренировка-гимнастика, 1 тренировка - акробатика и 1 тренировка - карате. стоимость 1500 в месяц, годовая карта на посещение мероприятий клуба (открытие сезона, новый год и закрытие сезона с вручением подарков) стоит 1000 (платеж разовый, ежегодный).
Сегодня праздник организовали вообще замечательный,. все четко, аниматоры великолепные (не любители, а именно профи).