На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
263379
1000
И наша складывает, а еще хлебец макает)))
Юль, я пожалуй, соглашусь с Машей -с таким человеком не оставила бы ребенка...какой ужас ты пережила..
Ну и как говорится, шиза по весне и осени обостряется.
Ну и как говорится, шиза по весне и осени обостряется.
sheridan
guru
По поводу памперсов и еды. Я наверное самая ленивая мамаша на форуме. Не высаживаю, ходим в памперсах. Кормлю сама из ложки, самой только сыр, фрукты даю кушать, иначе это не еда, а баловство получается.
Почему ленивая?
Я тоже не высаживаю (сажу после сна, если в течении дня выгибается орет, поэтому пока не сажу), а дома без памперсов потому, что пися краснеет...
Кормила сама, пока Тася не попросила ложку и не стала есть)) Супом кормлю сама. Да и целую тарелку она сама ложкой не съедает, докармливаю я.

Кормила сама, пока Тася не попросила ложку и не стала есть)) Супом кормлю сама. Да и целую тарелку она сама ложкой не съедает, докармливаю я.
Ну и свекровь, чеконота
не отдавайте ей ребенка, а то мало ли чего ..

Маш, да это само собой!!! она не останется ни на секунду с ним больше!!!! моя мама и Дима вполне 3 дн в неделю справятся!!!!
Да, а то ужас даже не в том, ЧТО она сделала вчера, а в том, что человек неуправляемый и все будет делать по-своему, причем не в самом лучшем ключе. Мягко говоря.
Сейчас читают
Ленин не приказывал казнить царя
33674
291
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6868
72
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
19966
197
Я тоже не высаживаю, пробовала после сна - дите кричит. Так что просто подтираю лужи)))
вот вот...это и страшно, что хз что она выкинет в следующий раз!!!
да... вот что в голове у таких людей (((
Я на сына ругаюсь, а у него зубы ведь, вчера 2 верхних моляра обнаружила, сейчас самая активная стадия - уголки вылезли, но зубы-то крупные.
Я на сына ругаюсь, а у него зубы ведь, вчера 2 верхних моляра обнаружила, сейчас самая активная стадия - уголки вылезли, но зубы-то крупные.
у нас тоже верхние лезут, одновременно 2...то ноет, то хохочет(((
так у нас нижние моляры 1,5 месяца лезли
хоть бы эти быстрее, а то капризу уже достает. Особенно как одеваться или гулять - по полу катается...

А Даня садится и ногами стучит по полу и орёт (именно ОРЁТ) как что не по его!!! тоже ужос!!!! сегодня не выдержала уже села рядом напротив и говорю громко так "ты себя почему так ужасно ведёшь??? почему маме не даёшь ничего сделать???" и о чудо! он успокоился....а мне стыдно стало, что отругала((
почему стыдно то?:) это воспитание называется! Сама же говоришь что сразу все понял:) значит правильно все сделала!
Мы сегодня врача вызывали. Температура 39.4:(Все таки хорошо когда дедушка главврач:) через 20минут врач приехала. Вобщем подозрение на ангину:( назначили среди прочего антибиотик. Буду давать. Тяжко котенку моему:( спит через каждые 2часа:( не ест совсем ничего, кроме титьки:( дала Нурофен до 38снизилась температура. Жалко так попочку, свечи эти:(
Мы сегодня врача вызывали. Температура 39.4:(Все таки хорошо когда дедушка главврач:) через 20минут врач приехала. Вобщем подозрение на ангину:( назначили среди прочего антибиотик. Буду давать. Тяжко котенку моему:( спит через каждые 2часа:( не ест совсем ничего, кроме титьки:( дала Нурофен до 38снизилась температура. Жалко так попочку, свечи эти:(
стыдно что не сдержалась и голос повысила((
Блин жалко Настюшку((( поправляйтесь скорее!!!!
Блин жалко Настюшку((( поправляйтесь скорее!!!!
Мне вот не стыдно
воспитывать то как то надо, понятно что никто диким ором не орет на ребенка и не бьет его, но бывает сильно достанет тоже могу громко и строго сказать, что так себя веси не хорошо и т.д. Не знаю как у вас, у нас уже четко видно когда просто гнет свое и истерит что не по ее все происходит, может меня тапками и закидают, но я не собираюсь по каждому капризу идти на поводу.

Не болейте
нам от такой высокой температуры свечи цефекон помогли, нурофен сироп не помогал.

я тоже вижу когда ребенок наглеет:) тоже повышаю тон! Но обычно дальше не заходит! Когда начинает драться - беру ее же руку и не сильно шлепаю, если по лицу ударила, то и себя она по лицу шлепнет. При этом говорю смотри как маме неприятно! Конечно не сильно это все! Не0знаю может это и не правильно, но работает! Минут на 30:)
спасибо! Мы свечи ставим! Но завтра другие купим, сегодня некому уже:( щас вот снова уснула:( даже титьку не поела:( меня саму всю морозит и температура высокая:( врач говорит вчера вобще аврал был. И все вызовы на деток с такими же симптомами
Надо нам сейчас перед походом в магазин зайти в аптеку купить оксалинку, а то правда все болеют чихают.
Мы хотя бы не деремся пока, но орем знатно и выгибаемся
Мы хотя бы не деремся пока, но орем знатно и выгибаемся

Юль, я даже пару раз по попе шлепала. А сегодня были у невролога, назначили ванны с травками для успокоения. Сказали, что возбудимый слишком.
И гипотония опять, что слов мало, ножки и спинка слабые и т.п. Нельзя лягушкой сидеть, режим сна неправильный..
В общем, хоть не ходи к этим врачам)))
И гипотония опять, что слов мало, ножки и спинка слабые и т.п. Нельзя лягушкой сидеть, режим сна неправильный..
В общем, хоть не ходи к этим врачам)))
Бедная Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Мы вот на физио и массаж будем в пик заболеваний ходить, надо тоже что-то предпринимать.
Мы вот на физио и массаж будем в пик заболеваний ходить, надо тоже что-то предпринимать.
Мы так-то на коляске, и в магазин удобно. А санки потом зимой прикупим для местных прогулок)
Но коляску думаю утеплять - мех под попку и спинку, и какие-то теплые чехлы на бампер и на те места, где Ромка за коляску обычно держится.
Но коляску думаю утеплять - мех под попку и спинку, и какие-то теплые чехлы на бампер и на те места, где Ромка за коляску обычно держится.
Мне кажется санки-коляска удобнее тем, что есть ремни (боюсь с обычных санок Иваш сбежать можетХа, о таком я не подумала)) Мож от икеевского стульчика прицепить как-то можно, всё-равно валяются где-то без дела. Или модели с ремнями бывают, т.к. пока именно к низким санкам склоняюсь...![]()
Эээээ, просто слов нет
это ж надо так самоутверждаться!
Юля, тебе только терпения можно посоветовать. держись

Юля, тебе только терпения можно посоветовать. держись

Показать спойлер
а нам всем урок, чтобы не стать таким вот свекровушками и тёщами
Показать спойлер
У меня от Любашиной хозяйственности иногда волосы шевелятся, но понимаю, что она пока делает, как может, поэтому всегда хвалю, помогаю и переделываю
Маша, у нас тоже гипотонус мышц, снова нас ждет курс массажа и пожизненная гимнастика, которую я не делаю. Ну и бассейн все же ...как ни крутись! А что с режимом сна не так? У меня мама стала Дашу укладывать - снова стали 2 раза в день спать.
sheridan
guru
Девочки, спасайте! У меня доча сегодня в парке загремела носом в асфальт
есть небольшая царапина и покраснение. Чем мазать, чтоб к субботе прошло?

Я наверное самая ленивая мамаша на форуме.И я, и я!!!)))

Dевчата, выздоравливайте поскорее @@@@
У меня Ромка всё с соплями, зубик вылез, а они не прошли(( Хоть и промываю - всё-равно носик забит. Так он не сосёт из-за этого, на ночь укачиванием да рассказом укладывается, ночью спит не просыпается на перекусы, а я с полными крынками. Вчера даж поплакала, сказала, что понимаю, что носик забит, но у меня молочко для него, и я переживаю, что он отвыкнет за эти дни... Он послушал и присосался, долго пил, соплюхами захлёбываясь. Всё-то они понимают))...
У меня Ромка всё с соплями, зубик вылез, а они не прошли(( Хоть и промываю - всё-равно носик забит. Так он не сосёт из-за этого, на ночь укачиванием да рассказом укладывается, ночью спит не просыпается на перекусы, а я с полными крынками. Вчера даж поплакала, сказала, что понимаю, что носик забит, но у меня молочко для него, и я переживаю, что он отвыкнет за эти дни... Он послушал и присосался, долго пил, соплюхами захлёбываясь. Всё-то они понимают))...
поправляйтесь скорее
пусть у Настюшки все скорей пройдет!!! и у тебя тоже, Юль!

Моя сегодня, например, съев 2 порции винограда, распахивает холодильник с явным желанием получить еще. Я холодильник закрываю, винограда не даю. Она в ор, начинает открывать и холодильник, морозилку, скандалит. Слова в этот момент вообще не действуют, она не слышит просто. Поэтому шлепок по попе иногда приводит в чувство, если внимание на что-то другое не удается переключить
Скорейшего вам выздоровления
Тяжело, когда малыши болееют

Просто продезинфицируй чем-нибудь (спиртиком, водкой). Если просто царапина, то быстро пройдет, на детках быстро все заживает.
Илюшка не выдерживает после дневного сна и в 7 вечера уходит иногда, потом ночью зажигает.
Сказали, что после 3 не надо давать спать ему.
Про бассейн до сих пор вся в сомнениях, т.к. личный опыт с заразой в детском возрасте все-таки останавливает. Да и пока чего-то с деньгами туговато пока.
Сказали, что после 3 не надо давать спать ему.
Про бассейн до сих пор вся в сомнениях, т.к. личный опыт с заразой в детском возрасте все-таки останавливает. Да и пока чего-то с деньгами туговато пока.
Данила (сыночка Юли (Брю) с 9 месяцами!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 8 месяцами!!!
Данила (сыночка Юли (Брю) с 9 месяцами!!!Поздравляю!
Юлечке хорошего первого рабочего дня!

Что-то подцепила в бассейне?
Сейчас все же более современные способы очистки воды. Кстати у нас в 53 доме в аквареле басик за 3000, вчера заходили узнавали. А мы в Лазурит загорелись на правом берегу...там мама+ребенок+папа в подарок
ДА как ему после 3х то не давать спать? скакать козлом перед ним что ли?
Сейчас все же более современные способы очистки воды. Кстати у нас в 53 доме в аквареле басик за 3000, вчера заходили узнавали. А мы в Лазурит загорелись на правом берегу...там мама+ребенок+папа в подарок

ДА как ему после 3х то не давать спать? скакать козлом перед ним что ли?

Данила (сыночка Юли (Брю) с 9 месяцами!!!Поздравляем замечательных малышей и красавиц-мамочек!!!

Данечку иТасечку сдатками
Юле - упешного рабочего дня!
а у нас сегодня будет результат рентгена ТБС после 16-00, как дождить до этого времени
у меня и страх и надежда и всё в одном клубке , скорее бы уже знать что там у нас

Юле - упешного рабочего дня!
а у нас сегодня будет результат рентгена ТБС после 16-00, как дождить до этого времени

Пяточную бородавку подцепила. Ее очень болезненно удалять.
Знаешь, где папа+мама я бы точно не стала водить, т.к. знаю, как справки для бассейнов выдаются и что их редко спрашивают вообще (в детских та же картина). Вот оно нафиг потом надо-то....
Про 53 дом подумаю в ноябре, у нас же сейчас 2 курса физио и массаж, только в ноябре и освободимся.
Вообще мы отвлекаем, чаще получается. Илюшик такой уже вареный-вареный и тут папа приходит с работы, он сразу бодрячком. Потом ужин, опять взбодрится. Но вчерашние отвлечения, окупывание валерианой и укладывание в 9 не помогли - проснулся в 4 и до 6 играл
Покакал и заснул до 9, пока кошара не разоралась.
Знаешь, где папа+мама я бы точно не стала водить, т.к. знаю, как справки для бассейнов выдаются и что их редко спрашивают вообще (в детских та же картина). Вот оно нафиг потом надо-то....
Про 53 дом подумаю в ноябре, у нас же сейчас 2 курса физио и массаж, только в ноябре и освободимся.
Вообще мы отвлекаем, чаще получается. Илюшик такой уже вареный-вареный и тут папа приходит с работы, он сразу бодрячком. Потом ужин, опять взбодрится. Но вчерашние отвлечения, окупывание валерианой и укладывание в 9 не помогли - проснулся в 4 и до 6 играл

Кстати, невролог в диспансере тоже очень сильно одобрила наши с вами осенние ботинки.
Данила (сыночка Юли (Брю) с 9 месяцами!!!Поздравляю!
Блин, ну подцепить можно везде что-нибудь. Даже в гостях
есть средства для обработки ног после бассейнов антигрибковые, ну можно че нить придумать. Для меня страх перед вечным сколиозом и прочими радостями, которые приносят гипотонус, больше,чем вероятность заболеть грибком или подцепить ересь какую нибудь.
Маш, а вы на бесплатный массаж ходите?
Да, график у вас...я бы злая замученная зомби была после таких ночных вставаний.
Обувка да, хорошая попалась

Маш, а вы на бесплатный массаж ходите?
Да, график у вас...я бы злая замученная зомби была после таких ночных вставаний.
Обувка да, хорошая попалась

Ботинки Сказка, недорогие, но отвечают всем требованиям ортопедов. Мы у себя на горском в каком-то магазине-офисе покупали, но думаю , они не только там продаются.
Примерно такие, фирма Сказка, они китайские, как поняла, но соответствуют всем требованиям по ортопедии.
Мы в гостях не купаемся вообще-то. И у меня не грибок был, это штука пострашнее, лечится выжиганием кожи вместе с этой какой.
Вода - отличная среда для развития всякой каки. Это раз. Во-вторых, справки дают от балды, а в бассейнах не всегда спрашивают. В-третьих, у мужа друг работает в аквапарке, он говорит, что там фильтры по срокам не меняют, просто дату перебивают и сам с семьей туда он не ходит и нам не советует. Не думаю, что такая ситуация только там. Все экономят.
В-четвертых, боязно в зимний период водить ребятенка, прохватить может.
Ну, и там, где с взрослыми, я бы точно ребенка-грудничка не водила, это личный задвиг.
Мы бесплатно на физио и массаж пойдем.
Вода - отличная среда для развития всякой каки. Это раз. Во-вторых, справки дают от балды, а в бассейнах не всегда спрашивают. В-третьих, у мужа друг работает в аквапарке, он говорит, что там фильтры по срокам не меняют, просто дату перебивают и сам с семьей туда он не ходит и нам не советует. Не думаю, что такая ситуация только там. Все экономят.
В-четвертых, боязно в зимний период водить ребятенка, прохватить может.
Ну, и там, где с взрослыми, я бы точно ребенка-грудничка не водила, это личный задвиг.
Мы бесплатно на физио и массаж пойдем.