На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
310921
1000
Не стоит у нас первый вылез в 9,5 месяцев и чуть меньше чем за полтора месяца их вылезло 5
сейчас 6 ждем...

Юль, я читала, что такая высокая темпа не может быть на зубы...
А педиатр вам чего говорит? У нас первые 2 в 6 и 6,5 вылезли. А третий вот только в год! До этого момента и невролог,и ортопед прям заостряли на этом внимание, мол, точно витамин Д пьете? а педиатр два курса кальция для дочи прописала
Но... вот вижу табличку, где мы укладываемся в нормы
тут
Просто все перестраховываются, боятся рахита...
Но... вот вижу табличку, где мы укладываемся в нормы
тут
Просто все перестраховываются, боятся рахита...
Ну я тоже читала, а на практике чаще всего не так как в "книжках"
Если завтра не спадет, то пойдем сдавать анализы наверно, там уж будет видно.

У меня 1000 сообщений)))) я теперь гуру 

Педиатр не заострила на этом внимание, а вот у ортопеда в 6 мес были в последний раз.
Вит Д пьем, будем ждать зубов к 9 мес. Надеюсь.
У нас воду отключили и горячую и холодную Оо
Хорошо хоть чайник был полный, умылись да чай попили.
Ни влажную уборку сделать, ни в душ сходить, ни кушать приготовить.
Вот сидим с Темой и думаем что теперь делать)
Вит Д пьем, будем ждать зубов к 9 мес. Надеюсь.
У нас воду отключили и горячую и холодную Оо
Хорошо хоть чайник был полный, умылись да чай попили.
Ни влажную уборку сделать, ни в душ сходить, ни кушать приготовить.
Вот сидим с Темой и думаем что теперь делать)
у дочки моей подруги в год месяц нет ни одного зубика. они прошли всех врачей, наблюдаются в юноне - сказали так бывает, это не патология.
Сейчас читают
Привычка не жениться
131065
543
Вы не боитесь злить шута?
55493
216
Цветастые приветы весны 2011
173737
997
тьфу блин! Ветеран я! кто ж это придумал?! 

Юля, а вы случайно вчера не гуляли в Березовой роще? Мне показалось что я Ваню в коляске узнала 

Но если ты хочешь,я буду называть тебя Господин Гуру,Великий Сенсэй? 

Ты не гуру, ты ветеран
. Нам до гуру еще болтать и болтать 

О да!
Это как недавно дедушке какому-то отказали в смене фамилии на ЦарьВсеяРуси или что-то типа того! Мания величия явная 

Соня, ты по беременности на УЗИ в ЦНМТ к кому ходила? У меня сестра Б., я ей Каленицкую посоветовала, а она оказывается уволилась(( У меня на слуху Долгова и Елисеенко, кто лучше? смотрю на сайте, Долгова КМН, врач высшей категории, а Елисеенко всего лишь врач первой категории.
Уволилась???? КАк так???
Где теперь она:? только в Алмите?
Я еще к Елисеенко ходила! И подруга моя всю Б.к ней ходила, ее тоже врач по знакомству из центра планирования на киевской ее рекомендовала. Кстати на последнем УЗИ у нее перед родами она мне пообещала ребенка весом минимум 3600, и была права
если б еще недельку затянули, все 4 кг бы наели
Мне она очень понравилась, во всяком случае очень приятная женщина. НУ и СА меня периодически к ней отправляла, так что думаю, он хороший спец.

Я еще к Елисеенко ходила! И подруга моя всю Б.к ней ходила, ее тоже врач по знакомству из центра планирования на киевской ее рекомендовала. Кстати на последнем УЗИ у нее перед родами она мне пообещала ребенка весом минимум 3600, и была права

Я звонила сейчас СА, грит ага, в Алмиту ушла...
Сестра моя ходила на УЗИ к Долговой, ей не понравилось, что она ей ничего не рассказывала, что они только между собой общались. Вот я и думаю, то ли она решила, что на таком сроке (5 недель) не имеет смысла маме ничего особо показывать и рассказывать, то ли она такая и есть умная, но неприветливая.
ИМХО, в платных клиниках все таки врач должен подробно общаться с пациентом и кроме квалифицированной помощи еще и моральный фон обеспечивать.
Сестра моя ходила на УЗИ к Долговой, ей не понравилось, что она ей ничего не рассказывала, что они только между собой общались. Вот я и думаю, то ли она решила, что на таком сроке (5 недель) не имеет смысла маме ничего особо показывать и рассказывать, то ли она такая и есть умная, но неприветливая.
ИМХО, в платных клиниках все таки врач должен подробно общаться с пациентом и кроме квалифицированной помощи еще и моральный фон обеспечивать.
Я у Каленицкой всю беременность в Алмите наблюдала, а тут записалась впервые в ЦНМТ и через неделю позвонили и сказали, что не работает больше. Облом-с.
Неа, мы вчера с температурой дома сидели и ни куда не выходили
Приходила к нам врач, на удивление сказала, что горло нормальное, и скорее всего рекция на зубы. До среды просто температуру сбивать, а там еще раз придет.

Приходила к нам врач, на удивление сказала, что горло нормальное, и скорее всего рекция на зубы. До среды просто температуру сбивать, а там еще раз придет.
Блииииин, как жалко то! Такого специалиста потеряли...
Да,неприветливые узисты - это не гуд! Я к Каленицкой то тяжело после Воронкова привыкала, к его пению
мне казалось, она мало говорит со мной
Елисеенко не молчун это точно! ОЧень ласково и подробно все рассказывает, мне понравилась
Да,неприветливые узисты - это не гуд! Я к Каленицкой то тяжело после Воронкова привыкала, к его пению

А я в Алмите к Дягтереву ходила, из 11 больнички сбегала, чтобы подтвердить беременность, которую коновалы местные не видели
еще и внематочной пугали...до сих пор с Наташей вспоминаем - две наши "внематочные" беременности теперь вместе гуляют
а тогда ведь совсем не смешно было! у меня муж напился от счастья, когда плодное яйцо размером 7 мм увидели
Потом в 8 ,12 и 16 недель у них к Воронкову ходила. Классный дядька! Обожаю пересматривать ролик в 12 недель,где он нам все подробно рассказывает от доче
Ну а потом уже я в цнмт пришла на ведение беременности,и там уже познакомилась в Каленицкой...

Потом в 8 ,12 и 16 недель у них к Воронкову ходила. Классный дядька! Обожаю пересматривать ролик в 12 недель,где он нам все подробно рассказывает от доче

Лампочка
experienced
ААА! Катастрофа!!! Заказывала Владу комбез на зиму, а сейчас мне написали что на складе нет нашего размера, и даже в другом цвете ((( ааа, че делать-то??? Пипец, девочки, подскажите, где у нас можно купить хороший слитный комбез? Я в шоке ((( первый раз хотела что-то всять через СП, и вот такое дело
Я так хотела его! (((

Я так хотела его! (((
Брю
guru
Девочки мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура-ура!!!!!! и ещё наш папа подготовил к нашей выписке просто супер-пуперский сюрприз!!!!!!!!!!
наш ремонт завершен!!!!!!!!!!!!! на днях переезжаем!!!!!
я счастивая - присчастливая!!!!!
ура-ура!!!!!! и ещё наш папа подготовил к нашей выписке просто супер-пуперский сюрприз!!!!!!!!!!
Вот в этом то и прикол с СП,..я вот демары жду жду...а их все нет! Пойду у нас на горском брать, там ненамного дороже, а то уже снег скоро ляжет,а мы без обуви.
Слушай, у меня девочки занимаются зимней одеждой, польские - Войчик и Пилгуни,очень красивые кобмезы у них, сама бы взяла - только нам все равно отдали. Кину в личку ссылку на их группу вконтакте.
Слушай, у меня девочки занимаются зимней одеждой, польские - Войчик и Пилгуни,очень красивые кобмезы у них, сама бы взяла - только нам все равно отдали. Кину в личку ссылку на их группу вконтакте.
Урааааа!!! Мы за вас рады!!! Очень-очень!!!! 

Поздравляем! Данечку с выздоровлением!
Юль, а вы разве не в своей квартире жили?
Неа Наташ, мы у моих родителей жили))) но наконец-то сделали ремонт и теперь живём отдельно, точнее будем жить....))) мы во время бер затеяли ремонт и к маме съехали, но закончить ни фига не успели....деньгов не хватило)))
я и не думала, что Дима ремонт делает, а он оказывается всю нашу больницу после работы там ночевал и дела....сюрприз готовил!!! блин так мило, я аж расплакалась
я и не думала, что Дима ремонт делает, а он оказывается всю нашу больницу после работы там ночевал и дела....сюрприз готовил!!! блин так мило, я аж расплакалась

Мне орг по демарам не понравилась, поэтому из пристроя взяла, мы сегодня первый раз в них ходили, на улице +2 было ноги были хорошо теплые.
И еще в магазине мне показалось что они другие, сама резина более качественная
И еще в магазине мне показалось что они другие, сама резина более качественная

ой, как здорово! поздравляем...и с выпиской и со скорым новосельем
где будете жить???

Юлечка, поздравляю!!! Какой твой Дима молодчина!!!
Девочки, еще раз спасибо тем, кто ответил про окончание гв!
Решение принято, теперь думаю как и когда его лучше воплотить. В среду пойду к педу советоваться. Сегодня днем Маша мало спала и много висела на тите - мне кажется, из-за погоды, давление без конца туда-сюда, у меня самой голова чугунная.
Я с сп тоже не дружу, так что купила на зиму комбезик Керри в Мазекеа, очень уж понравилась расцветка. А с обувкой вообще засада, у Маши ножка 10 см. Посмотрела в Детском мире куому, только одна модель была на липе, мне кажется, туда ножку фиг засунешь, какие-то узкие. Другая модель на молнии больше понравилась, но она холоднее. Пока взяла в Котофее валеночки в виде ботиночек на шнурках 18/19 размер. Но с осенним комбезом не наденешь, штанины внизу узкие.
Девочки, еще раз спасибо тем, кто ответил про окончание гв!

Решение принято, теперь думаю как и когда его лучше воплотить. В среду пойду к педу советоваться. Сегодня днем Маша мало спала и много висела на тите - мне кажется, из-за погоды, давление без конца туда-сюда, у меня самой голова чугунная.
Я с сп тоже не дружу, так что купила на зиму комбезик Керри в Мазекеа, очень уж понравилась расцветка. А с обувкой вообще засада, у Маши ножка 10 см. Посмотрела в Детском мире куому, только одна модель была на липе, мне кажется, туда ножку фиг засунешь, какие-то узкие. Другая модель на молнии больше понравилась, но она холоднее. Пока взяла в Котофее валеночки в виде ботиночек на шнурках 18/19 размер. Но с осенним комбезом не наденешь, штанины внизу узкие.
Слушай, мне тоже не по душе эта орг...и нашей модели все нет и нет...ты какие взяла?
А кто че знает по валенкам котофеевским? Может их взять?
А кто че знает по валенкам котофеевским? Может их взять?
Дима у тебя молодец!
А мы сегодня к педу своему сходили, чето у нас кашель утром появился и интуиция не подвела -опять начался бронхит, хорошо, что на начаначальной стадии его пресекаем. И у меня такая же фигня. На пАру теперь небулайзером дышим.
А мы сегодня к педу своему сходили, чето у нас кашель утром появился и интуиция не подвела -опять начался бронхит, хорошо, что на начаначальной стадии его пресекаем. И у меня такая же фигня. На пАру теперь небулайзером дышим.
Вот и мне она не очень понравилась, но платить 1300 за демары не охото, поэтому заказала.
Мне орг тоже не понравилась, взяла у другой, за 800р из наличия, и стопы там каждую неделю. Брала модель тедди серые, размер 20, 21 на ножку 11, 5. Уже ходили в них, ножки теплые, надеваются очень легко.
У нас вот такие, мне особо не из чего было выбирать что было нашего размера то и взяли, я довольна, по цвету они нам подходят, одеваются легко, вот только качество смутило специально заходила в детском мире сравнивала.
О, ну тогда поздравляю! Свой дом - это свой дом, как бы хорошо у родителей не жилось
Вот уважаю мужчин, которые могут, умеют и главное хотят делать сюрпризы
Вот уважаю мужчин, которые могут, умеют и главное хотят делать сюрпризы

Забыла еще написать, вроде в прошлом году девочки из КиМа обсуждали валенки котофеевские, я так поняла что они холодные, наверно на межсезонье подойдут, но не на зиму.
Ну значит отпадают валенки эти...
Кстати я такую модельи хотела, но ее нет и нет..
Да и цена на них повысилась, с орг они стоят теперь 870, а у нас на горском по 950 они, не сильная разница, если учесть рцр 50 руб, то все 900-920 рублей. Только размера этой модели у нас нет, буду брать другую.
Кстати я такую модельи хотела, но ее нет и нет..
Да и цена на них повысилась, с орг они стоят теперь 870, а у нас на горском по 950 они, не сильная разница, если учесть рцр 50 руб, то все 900-920 рублей. Только размера этой модели у нас нет, буду брать другую.
Ничего себе цена стала, мы брали за 610р
Девочки мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер новость!!!!!!!!!!!! Поздравляю и тебя и Даню! Муж молодец

Слушай, соврала, это я на сайте цену посмотрела. В сверке 621. Вот пролактин то где
короче все равно, , сегодняноваяюсверка и наших красных опять нет. Ну в любом случае еще транспортные, рцр. В общем буду наверное отказ завтра писать...

Ещё демары здесь заказывают, но дороже.
А я пристрой жду, т.к. с сп тоже не дружу))) А так как теперь конкретно определилась какие хочу, фиг дождусь видимо((
А я пристрой жду, т.к. с сп тоже не дружу))) А так как теперь конкретно определилась какие хочу, фиг дождусь видимо((
Ура!!! С выздоровлением!!! И с законченным ремонтом!!
Kazulcka
guru
Мои запоздалые воспоминания как мы узнали, что у нас будет ребеночек...))
11 января мы потопали в загс, наконец-то, через 7 лет совместной жизни решили пожениться) Но заявление не приняли! Я в слезах, что все это знак, нам не сужденно пожениться и прочее-прочее)) А вечером решила еще раз сделать тест (делала 3 раза, задержка была уже 2 месяца!!, тесты ничего не показывали)... И... 2 полоски!!! МАМО!!!!
КАК!!!! ведь неделю назад ничего не было))))) Слезы-сопли-слюни.... Мы не готовы... Почему так быстро, с первого раза
У Игоря работа дурацкая.... Ремонт не закончен...
Хотя детей мы планировали, но чуть позже, хотели в отпуск слетать в мае и детку привезти, но Тасичка решила иначе))
Вышла из ванны, рыдаю... Вот дура))) Игорь все понял)) На руки взял, сказал, что я дурочка, ведь у нас будет маленький ребеночек и мы теперь счастливые
Глаза его в этот момент никогда не забуду
18 января все же заявление приняли. 16 марта мы поженились, Тасе уже было 14 недель
Ремонт по-прежнему не закончен))) Игорь работу давным давно поменял. Тася носится на своих двоих)))
11 января мы потопали в загс, наконец-то, через 7 лет совместной жизни решили пожениться) Но заявление не приняли! Я в слезах, что все это знак, нам не сужденно пожениться и прочее-прочее)) А вечером решила еще раз сделать тест (делала 3 раза, задержка была уже 2 месяца!!, тесты ничего не показывали)... И... 2 полоски!!! МАМО!!!!

Хотя детей мы планировали, но чуть позже, хотели в отпуск слетать в мае и детку привезти, но Тасичка решила иначе))
Вышла из ванны, рыдаю... Вот дура))) Игорь все понял)) На руки взял, сказал, что я дурочка, ведь у нас будет маленький ребеночек и мы теперь счастливые

18 января все же заявление приняли. 16 марта мы поженились, Тасе уже было 14 недель

Ремонт по-прежнему не закончен))) Игорь работу давным давно поменял. Тася носится на своих двоих)))
Света, я все узи, кроме первого делала в ЦНМТ на Горском у Макогона. Супер специалист!!!
Очень деликатный, внимательный, он кстати с Каленицкой перед моим приемом созванивался, мое первое УЗИ обговаривал, видимо дружат они
Правда записываться к немй нужно ЗАРАНЕЕ

Правда записываться к немй нужно ЗАРАНЕЕ
Kazulcka
guru
А вот когда родила, первая мысль: господи!!!!!! наконец-то, этот ад закончился!!!
А потом увидела Тасю, точнее мини пяточки Игоря
И поняла как я счастлива, вот она моя ДОЧЕНЬКА!!!! Я ее так долго ждала!!! Моя крошка!!!
Когда показали, она забавно хлопала глазками
И двойной подбородок и знатные щеки остались в памяти)))
Родила в 7:20. Игорю позвонила в начале 10, но уже знал, что стал папой)) Ночевал под окнами роддома в машине, ровно 8, пошел долбиться в приемный покой, узнавать как я))
Бумажка из рд до сих пор в машине ездит, Пузырева 7:20, девочка 3800 50 см
А потом увидела Тасю, точнее мини пяточки Игоря

Когда показали, она забавно хлопала глазками

Родила в 7:20. Игорю позвонила в начале 10, но уже знал, что стал папой)) Ночевал под окнами роддома в машине, ровно 8, пошел долбиться в приемный покой, узнавать как я))
Бумажка из рд до сих пор в машине ездит, Пузырева 7:20, девочка 3800 50 см

Юля, поздравляем вас с долгожданной выпиской и НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Папа ваш - молодец большой!!!

Папа ваш - молодец большой!!!