На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экспериментальный творческий центр (бесплатные занятия для детей)
5282
13
Nadiq
member
Продолжаю набор деток от 7 лет (Две группы, возраст обсуждаем, возможно возьму и помладше) на занятия в студии ДПИ ( в программе: роспись, валяние, игрушка и многое другое), занятия во второй половине дня. Бесплатно, два раза в неделю. География - Ленинский район, Монумент Славы. все вопросы можно задать в лс, в теме и по почте. Жду всех)))
"возможно возьму и помладше" - на сколько младше?
у меня ходит девочка 5,5 лет, справляется... сын мой пятилетний тоже программу для маленьких тянет...
можете попробовать вместе походить на занятия
Возьму деток от 3 лет в малышковую группу) пишите
в этот вторник постараюсь привести дитёнка )
Сейчас читают
не то время, не то место, не тот человек....
1632
24
Ничего не предвещающий дозор
68554
1000
Чем удивить девушку......???
3397
25
первый раз сходили.
Ребенке понравилось, сказала будет еще ходить )
Ребенке понравилось, сказала будет еще ходить )
побольше статистики накопим - больше напишем)
мелкая после танцев была, немного уставшая... так что в четверг - покажет всю свою силу
мелкая после танцев была, немного уставшая... так что в четверг - покажет всю свою силу

Здравствуйте!
К Вам на занятия еще можно? Доче 4,8. В какие дни и в какое время занятия проходят? По прежнему бесплатно?
К Вам на занятия еще можно? Доче 4,8. В какие дни и в какое время занятия проходят? По прежнему бесплатно?
Думаю - справитесь)
мы в 2.7 ходим)
мы в 2.7 ходим)
как и обещал - отзыв.
В общем - занятия интересные. Но для нашего возраста - рановато нам еще, ребенок не всегда справлялся, приходилось помогать, что в принципе мало удивительно - группа рассчитана на более старших, это мы прибились тут )
Мы забросили, пошли в садик, судя по фоткам в группе в контакте - занятия еще продолжаются, тех детей с кем ходили вижу )
В общем - занятия интересные. Но для нашего возраста - рановато нам еще, ребенок не всегда справлялся, приходилось помогать, что в принципе мало удивительно - группа рассчитана на более старших, это мы прибились тут )
Мы забросили, пошли в садик, судя по фоткам в группе в контакте - занятия еще продолжаются, тех детей с кем ходили вижу )